Хочу вот блины забацать, а молоко ток сгущёное. Реально? Если да, то какая пропорция Хто подскажет, тот в доле

Я к тому, что в какой пропорции развести сгущёнку, чтобы сделать молоко из которого сделать блины? Ау люди блинов хочу и готов поделится! Есть сироп вишнёвый, тёртая клубника и мёд. Кто хочет со сметаной, то берите с собой! Так. Даю последний шанс! Можно сказать считаю до трёх опоздали блины просто вау получились! Мням-млям

Ну зачем вы? Аа блины со сгущегкой а

Разбавьте по вкусу, чтобы белая непрозрачная жидкость получилась. Есть “+», вам не придётся в тесто добавлять сахар. Я больше люблю блины сладкие чем солёные Удачи

Я раньше на воде делала, 2 яйца давала, вода и мука. Ну и конечно же соль-сахар. Ничего, получились нормальные.

Метки: блин

- Ау люди блинов хочу и готов поделится! - Даю последний шанс! Можно сказать считаю до трёх опоздали блины просто вау получились!

яйцо рыба майонез банка майонез салат вкус

Суп из солёных огурцов и перловки (если не ошибаюсь) Подскажите Ваши секреты приготовления расолььниика?

Если с перловкой, то перловку варю отдельно. А ещё секрет нарезанные огурчики маринованные припускаю отдельно в черпачке со слив. Маслом и маринадом из банки

А перловку лучше варить отдельно, тогда рассольник не будет скользким и мутным

Секретов в общем нет. Перловка-это на любителя. Я добавляю рис. Ну и канечно огурчики пожарить немного с луком м морковкой
Перебранные и промытые грибы залить холодной водой и варить при слабом кипении ~15 мин. Вынуть грибы из бульона шумовкой, дать стечь воде, порезать кубиками и обжарить на масле вместе с луком.

Vep; не любит перловку, а я рис в рассольнике Посему нашла компромисс: коричневый рис
Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить.

Срачала вариш мысо с луком и приправами до полуготовности, к нему добавляешь постепенно, картошку и морковь и перловую крупу, а потом уже нарезанные солёные огурцы, рецепт очень простой, а получается очень вкусно! Морковь слуком можно по желанию обжарить отдельно, но это уже дело вкуса

А дальше как обычно: зажарка-лук, морковь. Бульон мясной или куриный+картофель, зажарку, перловку (с рисом-это уже не рассольник), огурчики мелко порезанные+рассольчик из-под огурчиков. Тогда солить не нужно и вкус классный! В конце-зелень. Приятного аппетита!

Если Вы решили с перловкой готовить рассольник, тогда перловку замачивают на ночь. Отваривают отдельно до готовности и при окончании варки кладут в суп. Рассольник варю из курицы, с почками, просто на костном говяжьем бульоне. Огурцы не жарю кладу в суп за 15–20 мин. До окнчания варки. Пассерую лук, пока не станет румяным. Вместе с огурцами и перловкой кладу его. Лук жарю на сливочном масле, на маленьком огне. Это придаст мягкости рассольнику. И будет очень вкусно. В конце варки да 5 мин. Добавляю мелко нарезанный укроп. Сметану при подаче кладу в тарелку. Перловку можно заменить рисом.

Я солёные огрцы отдельно обжариваю на подсолнечном масле, потом добавляю лук и морковку

РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ. Солёные огурцы 120 г, сушёные белые грибы 30 г, картофель 600 г, лук 1 головка, петрушка, морковь 1 шт. , сливочное масло 40 г, сметана 40 г, грибной бульон 1, 5 л. Грибы перебрать, замочить на 2 — 3 часа в холодной воде, промыть. Воду процедить, вновь залить грибы и сварить до размягчения. Готовые грибы нашинковать. Солёные огурцы нарезать и припустить. Картофель и овощи нарезать кубиками. Лук и морковь спассеровать на сливочном масле. Вместе с овощами можно слегка спассеровать грибы. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, добавить пассерованные овощи с грибами, петрушку, припущенные солёные огурцы. Варить 15—20 минут. За 5 — 10 минут до окончания варки добавить специи, соль. Подать со сметаной, зеленью

С перловкой- это польский рецепт, в принципе можно и рис добавить, хуже он не станет

У меня вкусные бывают, но хочется других. Ваших, у каждого есть свои хитрости. С интернета не писать рецепты робота. От души хочу Спасибо. !
Традиционный рецепт тут уже приводили, поэтому не буду лишний раз писать
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Творог смешивают с сахаром. Яйцами сливочным маслом и мукой солят и перемешивают до однородной мамссы. Эту массу расскатывают в виде колбаски толщиной 5–6 см. Разрезают на кружочки обваливают в муке и жарят с обоих сторон при подаче на стол сырники посыпают сахарной пудрой и поливают сметаной.

Если хотите икантные сырники, добавте в массу тёртое яблочко. Лучше зелёное, и чуть -чучть разрыхлителя. А так по схеме: творог, яйцо, мука
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Перемешать. На доске посыпанной мукой слепить колбаску, разрезать на несколько частей
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности

500 гр творога, 4 яйца, 4ст. Л. Сахарного песка, 1 ч. Л. , соли 200 гр муки. Замесить тесто, добавить щепотку соды. Дать чуть постоять, тесто должно быть мягким, не «крутого» замеса. Выпекать на слабом огне.
И сформировать сырники. Обжарить на растит. Масле.

Творог, лучше домшний, пару яиц, муки, сахара чуть и вперёд жарить
Творог залить сильно горячим молоком и дать постоять. Добавить по вкусу соль и сахар, вбить яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Дать тесту созреть около получаса и разделать сырники. Жарить в хорошо разогретом растительном масле, подрумянивая с обеих сторон. Готовые сырники уложить в кастрюльку, залить подслащённой сметаной и немного протушить

Я беру сладкую сырковую массу, добавляю яйцо, вымешиваю. Обваливаю в муке и на сковороду в масло. Обжариваю и на стол, мои любят со сгущёнкой.

На что вы обращаете внимание приходя в кафе? Что бы чаще в них поменяли и т. д. !

Подруге дали задание изменить кафе! Ранее это была пиццерия! Помогите

Качество еды, размер порции, цены. Пиво должно быть не разбавленным и вкусным; водка, если заказываешь 150 гр. , то это должно быть 150 гр, а не 120 гр. Или 150 гр. Вместе со льдом (так вроде показывают, что она охлаждена). Бюджетные блюда типа сырных тарелок должны быть объёмными и не дорогими (не много труда сыр нарезать), а моднявые блюда не должны быть пережаренными, переспецёванными всякими химикатами, а с натуральным вкусом. Ну само собой чисто должно быть, не накуренно, музыка не громкая, что бы удобно было общаться

Первым делом обращаю внимание на прокуренность помещения и отсутствие сквозняков

Сейчас модно под столовку косить. Типа “ жена дала мне 3 рубля, хотел запить, потом подумал, нафига, пойду проем в КОПЕЙКЕ» «Копейка» бренд зарегин, но смысл я думаю Вы поняли. Старенькая раздача, несколько столов, несколько стоек (на 4-х) для пива с воблой, зал для курящих, хорошая вентиляция, столики для не курящих, хорошее вино и кулинария. Сыграть на разнице цен. Да и мужики попив пива, понюхав запахи из соседнего зала (вентиляцию надо сделать Хорошо) потянутся к «где там седят»

Размещение столов, что стоит на столах, скатерти, посуда

Оформление, чистота, как часто убирают со столов подносы, можно ли помыть руки, салфетки не порезаные на 2–4 части, музыка не громкая- ведь иногда приходишь поговорить, кофе не растворимый, а натуральный, капучино не из пакетика. Факторов много
Делаю пюре из картофеля, добавляю яйца.
Иначе желудочек с непривычки моет подвести.
Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между «страниц».
Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло.
но не очень мелко) Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти.
После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться.
В день Метки: чай зелёный - Мёд не откладывается нигде, это не сахар.
Тесто вылейте в большой противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями.
Действительно в России французы познакомились с гречкой, война 1812 г.
Перед длительной поездкой тоже часто что-нибудь готовое замораживаю.
1 день можно и по хранить Можно наделать шариков.

Хостинг от uCoz