Сделала фаршированный перец, осталась начинка (сырой фарш + варёный рис + лук + морковка), куда её можно использовать?
Смешай все зажарь заверни в лаваш и сделай кебаб!
Я делала 2 дня назад, а сегодня разморозила, докупила перец и сделала опять. А ещё можно сделать тефтели и стушить вместе с перцами. В морозилке ничего с этим фаршем плохого не случится.
Капусту обжарить и сделать голубцы. 1 день можно и по хранить
Можно наделать шариков, и в общий котёл (я так делаю), а можно заморозить, хоть до следующей зимы
Заморозить в морозилке, а потом просто обжарить на сковороде, можно с яйцами. Это вкусно
В замороженном виде можно хранить достаточно долго, по крайней мере до тех пор пока не надо будет опять что-то приготовить. А приготовить можно и просто тефтели (жареные, запечённые, варенные), голубцы, опять таки фаршированные перцы или кабачки.
Положи в морозилку и достань когда ещё раз надумаешь готовить, только 1 раз можно размораживать, я так делаю и до сих пор все живы
Заверните этот фарш в капустный лист и также зажарьте
Можете в округе поискать листья винограда, завернуть в них фарш и у Вас получится долма. Листья перед завёртыванием проварить
Хранить не долго, а использовать как начинка для фаршированных кабачков
Домолоть туда же свежую капусту, добавить сырое яйцо, и сделать ленивые голубцы, нужны подробности пишите
Метки: фарш перец морозилка лист голубец
Поджарил тут вот. Свинины. Какой гарнир или варианты как вкуснее зажевать предложите? (тут и фото есть)
Лежала вот в холодильнике. Вчера купил. Это Та часть, где кончики рёбер попадаются.
А чте ещё есть в халадильнике скажи адресок мы приедем на пиво
А по моему такую красоту просто с помидоркой и хлебушком навернуть надо
Ой, я бы картофеля сварила м, а к свининке добавила бы сметаны и лука, получился бы обалденный подлив
Гречку отвари и заправь посильнее сливочным маслом
Овощи бросай, все, что есть (картошка, морковка, перец, томат, баклажан) всего понемногу и будет класс!
В мясо надо бросить лучку и закрыть крышкой на 5 мин. Люблю мясо «ни с чем», то есть с сырыми овощами. Полезно и хорошо усваивается. Но мужчины обычно не наедаются. Можно отварить гречку, макароны
А хочешь сделай салат со свининкой листья салата нарвать руками+четвертинки помидоров+свининка+сертый сыр+ майонез с каплей горчицы+маслины
В идеале просто добавить лук и слопать с хлебом У меня началось повышенное слюноотделение. И водка лучше к свинине катит
Можно и без гарнира, просто с черным хлебушком, сначала свининку скушать, потом в растопленный жир хлебушек помокать. Ну не совсем уж изыскано, но вкусно точно!
Замаринуй лучка (просто залей 3% уксусом на 15 минут) +салат из помидоров и огурцов Можно ещё петрушечкой закусить
P. S. Водку пить не планировал. Есть пиво. Которое сейчас и пью. Добавлю: Время 21. 12
Дорогие девушки и женщины. Встал вопрос чем удивить вас (блюдо), но не сладким
Ну, тут все зависит об предпочтений девушки. Я бы не устояла при виде суши, рыбы и других морепродуктов
Манты! Просто интересно мужчина сможет приготовить? Этим и удивит!
Что то из фруктов, например фруктовый салат. Туда всё входит. Ананас, манго, апельсин, клубника, кивии банан и ещё клюква и заправить лёгким йогуртом или сливками кто любит послаще
Жульен, или картошачка в горшочках с мясом или рыбой
Для меня бы все вкусно и удивительно было. Сделанное любимым мужщиной
Можно приготовить другое блюдо. Как я понимаю, готовить надо на две персоны.
Приготовь плов настоящий. Александр Македонский в походах не стеснялся его готовить.
2. Изысканность (например, телячьи. Под белым соусом и блинчики по французский с мятным соусом и прочая муть)
Важная особенность приготовления: не жди, когда прожарятся сердечки, единожды переверни на масле, добавь лук, когда он станет мягким (припущенным), добавь грибы.
В форму, которую можно ставить в духовку уложить небольшие кусочки свинины или курицы, потом лук, морковь на крупной тёрке, можно баклажаны, помидоры. Посолить, поперчить. Можно налить просто воды, чтобы все покрылось (вода потом уйдёт), а можно развести маги на второе водой пополам со сливками. Необычно, красиво, просто в исполнении
Если нужно просто удивить (или готовишь на спор, что умеешь), советую простой рецепт, который не каждая женщина знает:
Берём две куриные ножки, две картофелины, две небольшие луковицы, немного грибов (если не любите грибы, возьмите болгарский перец), пищевую фольгу.
Потребуются два листа фольги длиной примерно 3040 см, центр каждого смазывайте маргарином, на смазанный участок выложите нарезанный кружочками и подсоленный картофель, затем лук, грибы (мороженные или отваренные), сверху кладём куриную ножку посоленную и поперчённую, на неё майонез. Теперь аккуратно заворачиваем все это добро в фольгу, но смотрите фольга не должна прорваться, иначе получится не очень. Поставьте в разогретую духовку минут на 4050. Ваша леди точно будет удивлена
300 г куриных сердечек обжариваем на небольшом количестве растительного масла (примерно 34 ст. Ложки), добавляем измельчённую луковицу средних размеров, затем примерно 200 г резаных шампиньонов. Отдельно варим макароны (лучше рожки какие-нибудь), чтобы потом соединить их с сердечками (в них получается много вкусного бульона практически готового соуса, что уж добру-то пропадать! А так и макароны будут вкуснее).
Как есть или что можно приготовить из этих сыров (вн)?
Посоветуйте как их использовать? Купили и теперь в рот нельзя взять Под оболочкой имею ввиду эту самую жуткую пелесень
Но чтобы лучше прочувствовать тонкий вкус сыра бри, лучше есть его в чистом виде или подать на закуску или на десерт с зелёными яблоками, виноградом, грецкими орехами. Круассан с бри и кофе с молоком классический французский завтрак. Бри идеально сочетается с хрустящим подогретым багетом и листьями салата. Подайте этот сыр к красному бургундскому Vosne Romanq e или бордоскому St. Julien вас ожидает истинное наслаждение.
Вынуть из духовки, оставить на 5 минут. Подавать горячим с зелёным салатом
Яйцо взбить, муку и сухари насыпать, по отдельности, в блюда.
Снять шкурку с камамбера, добавить её в зелень и растопить немного.
БРИ-превосходный столовый сыр, который облагородит любое блюдо, даже бутерброды, намазанные этим сыром, станут королевским лакомством. Богатый фруктовый аромат сыра бри идеален для фондю и соусов. К сыру хорошо подходят фрукты (зелёные яблоки, груши, дыня), ягоды и орехи (виноград, клубника, грецкие орехи), овощи и мясо. Подавать бри следует комнатной температуры, подержав его некоторое время в тепле, тогда сыр полностью выпустит свой аромат. Мякоть сыра съедают как вместе с корочкой, так и отдельно, обрезая ее с охлаждённого сыра или вынимая ложечкой из сыра комнатной температуры. Будьте внимательны, не приобретайте перезрелые головки сыра: их легко узнать, если слегка надавить на поверхность, перезрелый сыр сразу же продавиться. Кроме того, перезрелый бри имеет коричневую липкую корочку и источает запах аммиака.
Мягкий сыр французского происхождения, изготовляется из коровьего молока. По форме это плоский круг диаметром 30 -60 см и высотой 3 -5 см. Более высокие головки не очень хорошего качества, как правило, они недозрелые внутри и перезрелые по краям. Поверхность настоящего бри покрыта белой бархатистой плесенью. Иногда на корочке можно увидеть прожилки красного или коричневого цвета. Корочка съедобна, но практически безвкусна. Мякоть сыра представляет собой текучую массу бледно-жёлтого, почти соломенного цвета. Бри обладает нежнейшим сливочным вкусом, с неуловимым грибным или ореховым ароматом, полностью раскрывающимся в зрелом возрасте, когда он приобретает дополнительные острые ноты. Кстати, об остроте сыра можно судить по толщине головок чем они тоньше, тем острее вкус.
Растительное масло раскалить до температуры 170 грС, берём сыр макаем в муку, потом в яйцо, дальше в сухари и жарим на раскалённом масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре.
Сыр бри это вроде сыр с плесенью, если вы имеете ввиду под оболочкой тонкую бумагу, то ее убирают.
В середине камамбера сделать небольшое углубление, смешать кусочки с зеленью, растопить ещё немного. Положить всю эту зелёную смесь в углубление. Сверху выложить яблоки. Выложить сыр аккуратно на тесто, смазать желтком и поперчить. Хорошо обернуть сыр тестом, смазать желтком. Выпекать при 220 в течение 20 минут.
Порезать треугольниками, не очень тонко, где- то 3 см.
Почистить яблоки, порезать на дольки и обжарить на 25 г масла. На остальном масле обжарить щавель, шпинат, петрушку, крапиву.
Готовый сыр кладём на бумажную салфетку, чтобы впитать лишний жир.
Существуют множество рецептов вкусных блюд, в состав которых входит бри. У вас получится великолепный десерт, если вы запечёте бри в тесте или в фольге, начинив его свежими ягодами: клубникой, смородиной. Сделайте начинку из клюквы и у вас будет необычная закуска. На закуску также можно приготовить жареный бри: нарежьте его кусочками и обваляйте в муке. К жареному бри подайте чатни из яблок и помидоров. Бри неплохо сочетается с нежирной рыбой: из сыра можно приготовить соус, а можно сделать рулеты завернуть кусочки сыра в тонкие пластины рыбного филе.
Это сыры с белой плесенью. Бри и камамбер. Из них, как правило, не готовят, а просто едят с вином, виноградом, орехами, коньяком. Я обожаю их
Корочку и у того и у другого можно есть. Но если Вам такие сыры не нравятся, то и блюда с ними не понравятся
У сыра бри довольно короткий срок годности, если вы уже отрезали кусочек от целой головки. В таком виде он не поддаётся длительному хранению, поэтому съедать его следует в течение нескольких дней. Бри перестаёт созревать сразу же после того, как от него отрезается хотя бы маленькая часть. Но вы можете хранить его в цельном виде до шести месяцев в холодильнике при температуре +2—4 С. Он не будет портиться, так как в это время в нем все ещё будет идти процесс вызревания. При необходимости бри можно заменить камамбером, реблошоном.
Если сьесть нужно, а вкусовые пристрастия не позволяют это сьесть, тогда необходимо две составляющие:
С бри хорошо будут сочетаться как белые, так и красные вина, например Chardonnay, Pinot Noir, Chateau Clarcke. Компанию ему могут составить игристые вина, например, шампанское
По горстке порезанного щавеля, шпината и петрушки
А есть можно просто нарезав на ломтики и положить на хлеб
чем указано в рецепте; выпекать 45 минут.
Посолите и поперчите овощи и столовой ложкой осторожно переложите их внутрь тыквы.
На все торжества просит его готовить.
что в какой пропорции развести сгущёнку.
Вставьте по два пёрышка лука вместо усиков.
Неужели Вам не захотелось вымыть после этого яйца с мылом?