Подскажите, пожалуйста. Какой чай пить полезнее

В каких порциях в день, способствует ли это похудению. Так же, слышала, что есть мёд и запивать это зелёным чаем - очень помогает сбросить вес, не вредно ли это? Спасибо заранее!

Зелёный. Антиоксидант и очень хорошо снимает интоксикацию организма.

Нет, не вредно, наоборот очень полезно! Мёд не откладывается нигде, это не сахар, так что пей на здоровье зелёненький чай с медиком!

Зелёный -он тонизирует, улучшает работу кишечника, противоонкологическая профилактика и снижает давление

Родина чая Китай и натуральный чай зелёный, Мёд это тоже натуральный продукт. По поводу похудения-хорошего человека должно быть много

Зелёный, особенно собранный своими руками, да ещё и лесной- самый полезный

Зелёный чай полезнее, хотя его я не люблю. Мёд очень полезно, его даже диабетчикам советуют, вместо заменителя сахара. Ведь мёд - фруктоза. А не сахароза

Зелёный. Но не переборщите. Он снимает давление и мочегонит

Без сомнения, зелёный чай полезнее, чем чёрный, особенно с мёдом. На сбрасывание веса особенно не надейтесь

Зелёный чай, очень полезно, но. 3-чашки в день. Мёд, тоже, не хоть сколько, а 60–100 гр. В день

Метки: чай зелёный

- Мёд не откладывается нигде, это не сахар, так что пей на здоровье зелёненький чай с медиком! Спасибо заранее!

перец мука филе соль перец доширак морковь

Для приготовления потребуется: 7 пачек кукурузных палочек, 600 г конфет «Ирис», 20 г сливочного масла.
Ириски растапливают в горячем сливочном масле и тщательно размешивают. В эту массу постепенно добавляют подсушенные кукурузные палочки и ставят на 1 час в тёплое место.

Кукурузные палочки очень быстро впитывают влагу, и становятся невкусными. Подсушить их необходимо в духовке.
Вопрос-Как подсушить палочки? Кто-то пробывал делать, что-то подобное? Как вам вкусовые качества?
Во времена всеобщего дифицита-это было вкусно. Но кукурузные палочки в те времена были тоньше в диаметре, чем современные. И палочки были хрустящие-сушить ничего не нужно было

Просто не предст палочки в ириске. Мне непонравился рецепт
Ириски и слив. Масло кладём в алюминиевую кастрюлю и растапливаеи на медленном огне. Затем высыпаем кукурузные палочки и всё перемешиваем. Выкладываеи в поэт. Пакет толстой колбаской и в морозилку.

Ну в плиту запихай и подсуши просто они бывают влажные некоторые
Формуют из полученной массы шарики, выкладывают их на блюдо так, чтобы они не касались друг друга, и ставят на 2 часа на холод.

Едим ща с друзьями за грибами они говнрят что «грибы с дырочками» можно брать, а я говорю че НЕЛЬЗЯ! Кто прав?

Дырочки в грибах от червей, которые до сих пор находятся в грибе. Если Вас это не пугет, то рекомендуется перед приготовлением на несколько минут (20–30) подержать грибы в растворе соли. Я обычно вырезаю ещё в лесу все места, где есть дырки

Ой. Лучше есть грибы без -мяса-. Хотя есть конечно любители. Замачивают в соли. Червяки всплывают. Потом это всё употребляется. Ужас! Но. Опять же. Всё индивидуально. На вкус и цвет. Как говорится
Даже если червяки чуть подточили ножку гриба — все равно можно. Самое главное, чтобы гриб был не гнилой и не трухлявый

Где дырочки должны быть? Если в ножке (полая ножка), то можно это соленики, тоесть грибы которые собираются для посола! В этом году в первый раз сыроежки солила-вкусно!

Это же не просто дырочки, а ходы, по которым двигаются черви. Вы будете есть грибы, извините, с червями?

С какими дырочками? Если эти дырочки от червей, То во время варки все черви выпрыгнут из этих дырочек

Правы вы. Грибы с дырочками — червивые, и собирать, а тем более есть их не рекомендуеться. Хотя можно попробывать обрезать червивую часть, если гриб поеден не глубоко, то дырочки вполне можно срезать, и получиться вполне нормальный гриб

Кошмар. Конечно нельзя, как можно есть продукт в котором жили червяки. Фу. Хоть в чем их вымачивай. Недавно в магазине баночку опят купила маринованных, а там дырочки! Выкинула все! Оказывается это норма для некоторых

Нельзя. В них уже продукты распада белков появляются, это, в общем-то, яды. Их есть не рекомендуется

Если там кишмя личинок, то нафиг их! Если не сильно червивый, то я беру

Прошлой осенью купила на Медовой ярмарке свежайший каштановый мёд

Год он хранился при комнатной температуре в тёмном месте (в столе), а сегодня я обнаружила, что он отстоялся, сверху тёмная прозрачная фаза, а снизу густой мёд. Его можно употреблять в пищу и почему это могло произойти? Так может просто слить эту более жидкую часть? Каштанный мёд имеет специфический горьковатый привкус, специально такой брала, ядрёный

Может он просто засахарился? Тогда его можно растопить на водяной бане и он будет как новенький

Нормальный мёд не расслаивается, а засахаривается. Его разбавили чем-то. Может, и скис, если водой

Замечательный мёд, класс! Жалко, чтот такой мёд я могу купить только на юге!

Скорее всего он быд разбавлен сиропом. Пробовать надо чернильным карандашом если он даёт синюю линию, то мёд разбавлен сиропом с сахаром

Ничего сливать не надо, а наоборот перемешайте и кушайте. Это он таким образом как бы засахариваться начал. Вы сольёте самое вкусное, а останется сахар. Так что не надо сливать. Я не согласна с ответившими, что он у вас разбавленный. У нас всегда так же каштановый мёд выглядит после долгого стояния
типа фруктов или овощей Вот именно поэтому я НЕ люблю нажиратся наночь.
1 кг свежей сельди почистить, порезать кусочками.
Он может простоять весь день и не почернеет Картошка всегда чернеет.
Очищенные бананы нарезать кружками.
Натереть грудки снаружи и внутри разреза солью.
Прикрой крышками и пусть постоят дня 2–3.

Хостинг от uCoz