Хлебопечка ещё актуальна? Или проще купить уже готовый хлеб в магазине?

И у кого она есть - часто ли вы ей пользуетесь?

Купили в марте прошлого года. С тех пор НИ РАЗУ не покупали готовый хлеб. Выпеченный в хлебопечке по вкусу гораздо лучше магазинного. А какое тесто делает хлебопечка!

Поначалу очень нравилось, но приелось. Теперь только изредка тесто в ней делаю. Я бы не советовала покупать. Магазинный хлеб всегда разный, а здесь будет всегда одинаковый по вкусу и чёрный не испекёте, не получится

У моих родителей есть хлебопечка, уже давно купили, я ещё тогда с ними жила, не замужем была, были ВСЕ довольны, и родители, и я! Хлеб только свой ели, тем более, столько разных вкусных рецептов, и тесто отличное и без морок получается! Сейчас сама мечтаю о хлебопечке, да ставить некуда! Очень советую!

Хлеб свой из хлебопечки конечно вкусный, у меня бабушке на день рождения купили. Ей очень нравиться она и хлеб получается лучше покупного

В ней часто может тесто неподняться. Если дрожжи не такие как надо, в общем по настроению она работает

Я не так часто хлеб пеку, а вот тесто в неё делаю всегда! Очень облегчает и тесто просто превосходное получается

А я в хлебопечке не только хлеб пеку (с тех пор, как я ее купила, хлеб не покупали ни разу) Очень вкусные кексы получаются, булки. А ещё сдобное теста готовлю. Закинул продукты, включил программу-и нет проблем!

Такая туфта, знакомой подарили, она попробовала и, разочаровалась и убрала в дальний угол, хотя она любительница таких штучек

Я в своей тоже не часто хлеб пеку, а вот мой сын просто обожает разные пиццы (наверное как и многие) и вот тут то приходит мне на помощь чудо-печь! Я просто, если честно, не «дружила» с тестом, а теперь горя не знаю, в хлебопечке получается классное тесто, пеку пиццы почти что каждый день!

Метки: хлеб хлебопечка тесто

Хлебопечка ещё актуальна? - И у кого она есть — часто ли вы ей пользуетесь?

напиток печь мясо майонез мидия майонез голубец соус вода

Почему чурки продают арбузы, дыни на улице дороже чем их можно взять в магазине?

Хотя так если поразмыслить мозгами сейчас уже становиться холодно и арбузы, дыни нужно побыстрее продать, а то они начинают портиться я считаю, чтоу них наоборот должно быть всё дешевле чем в магазинах

Они привозят непосредственно с грядок, прямо из под солнышка. И пока везут продукт к нам-платят много пошлин, налогов и таможне на лапу дают. Ну и соответственно цена продукта возрастает. А в магазине всё проще, накачали арбузы и дыньки всякой дрянью на заводе, закинули на базу, а оттуда по магазинам. Накрутка не оч большая в цене, а качество гораздо пониже будет

Я думаю им просто сказали эту цену и они прадоют, а те кто говарит им дафени что они на холоде стаёт

Я согласна с первой отвечающей. Они для вас чурки, а вы тогда кто? А насчёт тех продуктов, вас никто не заставляет их у них покупать, бери в магазине

Так ведь и цены в разных магазинах разные, у кого дороже, а у кого дешевле! Конкуренция!
Чурка-он и в африке чурка, только обвешивать и обманывать умеют

Сама так их называю, совсем обалдели этот чуркистан, я покупаю в магазине и дешевле и приятнее.

А почему вы их чсурками называете? Терпеть не могу когда так говорят

Они же пытаются нам пояснить, что это все из средней азии привезено, а значит вкуснее!

Купил у чурки два арбуза, большой и маленький, оба по 8, 05 кг. , и оба — зелёные. Спрашивается, на х. Я кормить этих уродов?

В Германии просто так на улице ничего не продашь, а на базарах продавать сертификат качества надо иметь, и никому на лапу не дашь, а в России пока это процветает.

Если учесть что они прекрасно знают цены в магазинах, то наверное их больше интерисует не продажа арбузов, а пребывание легально в Москве как можно дольше. Вот и все

А ты не задавал себе вопрос, почему порой чурки в России живут лучше чем русские? Вот тебе и ответ! У них в крови умение впаривать! Всёравно купят, не ты, так другой! И ещё, лучше у них сгниёт, чем за 3 копейки продавать, что купленно за две!

Когда-то в кабаке нам принесли запечённую картофелину, внутри разрезанную и в неё вставлен на зубочистке кусочек окорока или бекона (как парус) Может кто знает какправильно это приготовить?

20 кусочков сала 3 см на 2 см (примерно, в зависимости от размера картошки)

Я как парус не вставляю, но делаю следующим образом — картофелины чищу, надрезаю «книжкой» и между «листиками» вставляю тоненькие ломтики бекона, грудинки или копчёного сала. Укладываю в форму для запекания, но в этом блюде я предпочитаю тяжёлую сковороду с крышкой. Смазываю её немного жиром и кладу картофель. Ставлю в духовку и когда сало начнёт подтапливаться, подливаю немного воды горячей, накрываю крышкой и готовлю пока не выпариться вода, а катрошка не станет мягкой, если не готова, добавить немного воды. Когда картошка приготовиться, крышку снимаю и подрумяниваю А при подаче посыпаю черным молотым перцем. И зеленью. Картофель никогда не разваливается и остаётся в «форме»

Помыть картофель, разрезать на половинки (не очищая от кожуры), уложить срезами вниз на противень. Порезать кусочками сало и положить его сверху на картофелины. Прижать сало к картофелю при помощи деревянных зубочисток (противень смазывать жиром не надо).

Картошку очисть от куажуры, разрезать клубни на 2 части, сверху положить сало,
Сало будет стекать по картофелю, смачивая его жиром. Выпекать минут 20 до образования снизу корочки до готовности. Кушать картофель вместе с кожурой (в ней самые витамины)
(Прежде чем укладывать половинки картошки, промакнуть салфеткой или полотенцем, чтобы убрать влагу).
Приготовьте большой противень, разогрейте его, налейте подсолнечного масла. Затем возьмите картошку, хорошо промойте её под водой и не очищая от шкурки, разрежьте в длину на 2 половинки. На каждую половинку с помощью зубочистки наткните кусочек сала, чтоб получились картошки в форме корабликов. Посолите, поперчите, поставьте в духовку. Время приготовления зависит от размера картошки. Но в среднем приготовление длится о
Чистит картошку, варит ее, но не до такой степени, чтобы она разварилась. Ставит картошку в духовку, до румянца жарит, зубочитки, поджареное сало. Готово!
Во-первых не пригорит, во-вторых картофель будет с хрустящей корочкой, но мягкий внутри.
Сало разрезать на тоненькие небольшие кусочки и выложить (все отдельно) на противень.
Картофель разрезать пополам и поставить каждую половинку на кусочек сала, но разрезом вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запечь.

Приветик всем! Очень люблю готовить. Подскажите пожалуйста какой нибудь рецептик, чтобы и быстро и вкусно! Заранее с

Танюсик! Вот рецепт пирога — получается всегда, не ошибёшься. И делать быстро. И точно выдерживать время выпекания — ровно 30 минут. Очень вкусно!
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок — посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку
По дороге домой берём в магазине замороженные креветки, любые другие морепродукты – консервированные мидии, кальмаров, банку сайры в масле, пакет замороженных овощей, например – полуфабрикат «паприкаш». С порога – к плите, ставим на плиту жаровню.
(Рыба под маринадом) слегка обжарила рыбу порционными кусочками с перцем и солью, затем сложила ее в глубокую посуду для запекания, сверху выложила тушёную морковку с луком. Запекала мин 15, затем сверху выложила солёный огурец кружками и сыром посыпала. Запекала ещё 20 мин. Объедение!
Ингредиенты: 7 грецких орехов, 5 бананов, 5 чайных ложек жидкого меда.
Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипень на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.
1 кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г любого сыра (можно плавленый сырок), 100 г майонеза.
Добавить яицо, посолить. Сформировать котлетки и обжарить их на сковороде на огне побольше среднего до румяной корочки. Обжаренные котлетки сложить в сковороду, плеснуть чуть-чуть водички и протушить колдуны на слабом огне 15–20 мин. Иногда бывает, что фарш получается жидковатым, тогда его можно класть
Тем временем сделать салатик. Порезать помидоры, огурцы, зелень, можно туда и др. Овощи или что-нибудь из мясного (колбаса, ветчина), короче что имеется в наличии. Салат заправить майонезом.
Если же времени много и хочется приготовить что-то шикарное, залезте в любую кулинар. Книгу или воспользуйтесь советами выше!
В чугунном казане обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Порежьте лук и грибы. Выньте обжаренное мясо и отложите в отдельную ёмкость. В казан положите лук с грибами и пожарьте. Добавьте паприку и подержите на огне ещё минуту.
Я режу мясо толстыми ломтями (1–1. 5 см), отбиваю слегка, солю, перчу, даю пропитаться. Затем обмакиваю во взбитое с солью яйцо и в сухарики (домашние из белого батона) и жарю на подсолнечном масле на небольшом огне, пока не зарумянятся. Потом оставляю их на выключенной сковороде под крышкой.

Если мне хочется кушать (а это возникает в обед, если я позавтракал), то я эту проблему решаю очень быстро.
300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0, 5 ст. Мясного бульона; 4 ст. Л. Топлёного масла; 1 ч. Л. Горчицы; 1 ст. Л. Муки; укроп; соль, чёрный перец
Взять крупные спелые мясистые помидоры, снять кожицу, порезать и выложить на сковороду с тонко порезанным болгарским перцем, тушить. Как помидоры станут мягкими — размять их вилкой или лопаточкой, влить яйца, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой до готовности — на 2–3 мин
Пока в жаровне нагревается растительное масло, чистим креветки, (при необходимости креветки можно ошпарить), обжариваем в масле креветок, потом добавляем нарезанных кальмаров, и почти сразу – замороженные овощи. Закрываем крышкой, ставим чайник для кипятка. У вас есть несколько минут, что бы переодеться. Возвращаемся на кухню, к полуготовым овощам опускаем несколько головок разобранного на зубки, но нечищеного чеснока, размятую вилкой сайру, добавляем длиннозёрный рис, лаврушку, несколько зёрнышек чёрного перца, заливаем кипятком, чтобы вода покрыла рис, закрываем тяжёлой крышкой, засекаем время. Через три минуты убавляем огонь, ещё через десять минут – солим, перемешиваем, выключаем огонь. Только на заключительном этапе, когда добавлен рис, не открывайте крышку, не выпускайте пар, на котором и готовится рис.
Очищенные бананы нарезать кружками, очищенные орехи растолочь. Положить в сковороду одним рядом половину кружков бананов, полить сверху мёдом, насыпать на них орехи, затем оставшейся половиной закрыть сверху. Сковороду поставить в предварительно разогретую духовку, оставить ее там на среднем огне в течение 3 минут
Сметана ½ стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. Ложки.
За терпение вы будете вознаграждены чудесным вкусом блюда, на которое не стыдно пригласить гостей. А чесночная паста в цельных зубках! Такой вкус!
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде. Потом эти «галушки» добавляю в тушёное мясо и протушиваю немного вместе.

3–4 яйца, 1 стак. Сахара, 1 стак. Муки, сода. Если испечь в духовке на сковородке, будет бисквит, если в формочках-кекс, если разрезать пополам и намазать любым кремом-торт, если вылить на противень, печь 8–10 мин и намазать вареньем, кремом-рулет, если положить яблоки-шарлотка.
3. Когда я прихожу — вода уже кипит. Все открываю, залваю водой и смешиваю
Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.
Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин
На сковороду ложкой, как оладьи. Кушать со сметаной
Выложить на противень тонко нарезанный кружками картофель, посолить, поперчить, сверху выложить слегка обжаренный фарш с луком, затем на него соцветия цветной капусты, слегка отваренные в подсоленной воде. Посыпать сыром и запечь. Безумно вкусно, очень нежно и аромат потрясающий!
Из окорока удалить кость, мясо немного отбить, посолить, поперчить. На противне выкладываем так: 6 окороков, на него грибы маринованные, лук полукольцами, пару долек помидоров, майонез, тёртый сыр, любимая приправа.
2. Сбегать в магазин и купить что то типа Доширак, бизнес меню плюс банку тушёнки. Я покупаю КонПрок — там есть мясо (Не реклама).
Замесить тесто (крутое! ) из просеянной с содой муки, желтков, масла, ванилина. Затем 2/3 теста натереть на крупной тёрке. Сверху выложить повидло (я брала густое варенье). 2 белка взбить со 100 г сахара. Выдложить сверху повидла, разровнять. Оставшееся тесто натереть сверху на белок ровным слоем. Запекать в горячей духовке (210–240 град. ) 30 минут.
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. Шампиньоны 300 г. Мука 1 ст. Ложка.
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл. Масла или маргарина, на кончике ножа соды.
Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0, 5 ст. Горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой)

Блинчики! Красота! Капусту мелко шинкуем, мнём с солью и ставим на маленький огонь, чтобы пустила сок. Когда она остынет, втираем 2 луковицы, добавляем 2 яйца и муку. Жарим на подс. Масле Эти блины вкусные, как будто с мясом, лучше всяких кабачковых. Проще, конечно, измельчить капусту в комбайне. Да, и когда капуста пустит сок, немного слейте его, чтобы не было слишком много его.»
Или ещё вкусный салат: помидоры + вар. Яйца + тёртый сыр + специи, соль, майонез

Если мало времени, можно помыть молодой картофель, закинуть в духовку на минут 20 — 30 до готовности.
Кстати, если картофель молодой, его можно не чистить, а есть с кожурой. Это полезно

Очень вкусная картошка получается в микроволновке 15 минут и готово если интересно дам рецепт
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы. Подсолите. Добавьте обжаренное мясо, на сильном огне доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в духовке в течение 1–1, 5 часа, помешайте один раз. Когда мясо будет готово, влейте в лоток сметану, перемешайте

Я жена военного, поэтому у меня таких вариантов куча. Иногда приходиться готовить ОЧЕНЬ БЫСТРО. Если у тебя в холодильнике есть макроны, картошка, рис (готовые) и сыр. И обязательно надо иметь чудо специю. Очень выручает. Макароны смешиваешь с яйцом, крупно режешь сыр, сыпешь специи и добавляешь например кусочки готовой курицы или сосиску порежь. А ещё классно если грибы туда добавить! Поджариваешь на совородке!
В данном рецепте главное не переборщить с Дошираком. Тушёнки можно не жалеть.
Если есть желание, можно поколдовать над печёной картошкой: разрезать карт. На половины, вты кать зубочистку, а на неё ветчину или сало или сыр (что-то вроде кораблика)

Паэлья. (Испанское блюдо, происходящее от арабского плова).
Лучше кальва или моя мечта (лёгкий) На худой конец точно знаю.
Отваренные овощи и яйца потереть на крупной тёрке в отдельные мисочки.
Виду отсутствия сезонных продуктов или если кулинар хочет создать своё новое сочетание.
PS если не сможете съесть, то сварите конфитюр.
В-третьих, выпеченное тесто получается более нежным и влажным.
Едим ща с друзьями за грибами они говнрят что «грибы с дырочками» можно брать, а я говорю че НЕЛЬЗЯ!
Рядом ставлю жареную картошку и все посыпаю рубленой зеленью.
но не до полной готовности (минут за 5 до готовности выключить) и выложить их в горшочки.
вот мы и привыкли к этой смеси В советское время рецепты салата «Оливье» неоднократно изменялись.
Домашним майонезом или соусом оливковое масло, специи и бальзамический уксус 2.
Кроме того, виноградный сок фильтрует кровь - заметно снижает содержание в ней холестерина.
Запечённые патиссоны напоминают по вкусу грибы и очень нравятся нам с макаронами.

Хостинг от uCoz