Что можно сделать с сыром, если его никто не хочет?

Счастливые, у Вас сыр не хотят. А мне часто не достаётся. В большой семье. Не щёлкают
300 г макарон, 100 г отварных грибов, 100 г копчёной ветчины, 1 луковица, ½ стакана тёртого сыра, 1 ст. Л. Томата-пюре, сливочное масло для жарки, растительное масло для смазывания формы перец, соль по вкусу.

Натереть и просушить. Все едят в салатах, кляре, пицце, а особенно в суши или равиолях. У япошек даже глаза уже делаются, как попробуют наш сыр вроде Советского
Ещё - начистить картошки, извалять в майонезе, сложить в глубокую тарелку, натереть сверху много сыра и 20 минут «крутить» в микроволновке.

Наши любят салат первый слой морковь, второй слой сыр, верхний слой свёкла. Все мешать с майонезом и чесноком
Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца очистить, отделить белки от желтков и белки мелко нарезать. Крабовые палочки освободить от упаковки, осторожно развернуть, положить фарш и снова свернуть. Желтки измельчить. Каждую фаршированную палочку с обоих концов обмакнуть в майонез, обвалять в желтках. Выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и зелёным горошком.

Толстые ломтики сыра намочить в молоке, запанировать в сухарях, положить на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и быстро обжарить на сильном огне. Посыпать зеленью петрушки и подать с картофельным пюре. Или на десерт подать с вареньем
Ветчину мелко нарезать. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь. Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности вместе с грибами и ветчиной. Добавить томат-пасту, макароны, половину нормы сыра, поперчить, посолить, хорошо перемешать. Полученную массу выложить в смазанную растительным маслом форму, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки
1 упаковка крабовых палочек, 100 г сыра, 2–3 дольки чеснока, 2 варёных яйца, зелень петрушки и зелёный горошек для подачи; майонез по вкусу.

Можно пиццу сделать, можно бутерброд с колбасой, сыром и прогреть в микроволновке.

Можно просто выкинуть или отдать собаке она точно хочет
Сыр режется кубиками, бросается в кипящую воду, 10 минут пусть кипит, потом добавляется рис, через 20 минут картофель, через 10–15 минут обжаренная морковка с луком и печень, через 10 минут зелень и суп готов.

Сьесть самой, посыпать тёртым сыром макароны, сделать горячие бутерброды, покрошить в салат, поджарить (очень вкусно. Обматнуть в кляр, жарить до корочки на кляре, подать с салатом)

Пиццу или бутерброды с колбасой, а сверху сыр и в СВЧ
А можно заморозить. Можно целым куском, а можно предварительно нарезать ломтиками, потом достала, на бутер положила и в микру

Приготовь француский завтрак: Режеш сыр, но не тонко, не маленькими кусочками. В ёмкость наливаеш олии и обжариваеш его как картофель фри (не долго -1–1, 5 мин собоих сторон), чтоб немного зарумянился. (Потом олию можно будет ещё использовать). Ложиш сыр на тарелку и поливаеш 2-мя ложками мёда или сгущёнки (в рецепте ваще мёд). Подаеш обязательно с черным чаем, вместо сахара наливаеш сгущёнки по вкусу.
Можно сделать горячие бутерброды: на батон или белый хлеб, если есть возможность-на тост, положить кусочек варёной колбасы или порезанную сосиську, а сверху натёртый сыр. И на полторы минуты в микровалновку или разогретую духовку.

Метки: сыр минута масло

Что можно сделать с сыром, если его никто не хочет?

салат эскалоп майонез курица картошка продукт масло масло

А вы следуете советам специалистов? Насчёт плесени, масла

Говорят если плесень появилась — выкидывать надо сразу весь продукт, а не обрязать, а на масле можно только один раз жарить. Так и поступаете?

Как только увижу или почувствую запах плесени, сразу все на выброс.

С плесенью выбрасываю все сразу, т. е. Стараюсь не доводить до этого, ещё до всех передач. Масло максимум на 2 раза, а обычно на раз для жарки наливаю, потом мою сковороду

Тут много таких оказывается! Продукты с плесенью даже дворовым собакам не отдаю, и масло использую один раз

При обычной готовке сковроду мою после каждой жарки. А вот после пончиков отстоявшееся масло сливаю и использую в следующий раз
Продукты с плесенью выкидываю сразу. Я слишком брезгливая. Да и не хочу какую-нибудь инфекцию подхватить

Да. Непременно. Себя жалко. Раз съел сыр, не посмотрел, что заплесневел немного. Пожалел

В жизни б не пришло в голову, что на масле можно второй раз жарить Там же крошки от еды остаются, которые при повторной жарке сгорят и испортят вкус новой еды.

Именно так и делаю, ни какая экономия не сравниться со здоровьем

Испорченные продукты — с запахом, плесенью, залежавшиеся — выкидывать без сожаления.
Масло, каюсь, иногда оставляю, если много и чистое

Мне тут с юга передали килограмма 2 лайма! Вот не знаю как его хранить и сколько он пролежит?

Какие блюда с ним можно делать? Коктейли? Или открыто употреблять в пищу? Он полезен?
Засыпать сахаром и оставить в холоде на 3–4 часа.
Довести до кипения на среднем огне и варить 5 минут, помешивая.

Лайм очень полезен. И у него аромат намного интересней, чем у лимона. Хранить можно в прохладе. Его можно класть в чаи, делать соусы к рыбным блюдам или салатам, к алкоголю и коктейлям! 2 кг лайма вы сможете сохранить до нового года легко. Упакуйте каждый лимончик в пергаментную бумаги и в холодильник на нижнюю полку. Важно, чтобы они не были во влаге и дышали.
Можно отжать сок и заморозить в формочках для льда.

Храните его внутри себя вместе с текилой, оч. Хорошо. А, если серьёзно, вы же насчёт лимонов не заморачиваетесь, вот и с лаймами также
Лимоны порезать дольками. Почистить и порезать яблоки.
Можно сделать заготовку: порубить с сахаром или мёдом в блендере.
PS если не сможете съесть, то сварите конфитюр. В инете много рецептов

Не напрягайтесь. Используйте как лимон. Поделитесь с ближними. Или используйте как ингридиент коктейля: о К водке, мартини, коньякам, текилле. Вобщем универсальный продукт-кстати долговечный (условно), но для личных компаний-корочка подскажет
Лимоны вымыть, обсушить, снят кожуру (без белой мякоти) и порезать ксочками.
Выложить в баночки, хранить в прохладном и сухом месте, а после вскрытия — в холодильнике.

Попробуй как с лимоном- нарезать ломтиками, засыпать сахаром и в банку

Лайм очень долго хранится свежим в отделении для фруктов.
Срезать белую кожуру и выбросить, убрать косточки.

Лайм полезен конечно, как и все цитрусовые, вот 301 рецептик с лаймом:
Можно и варенье сварить. У меня есть рецепт лимонного, можно лимоны на лаймы заменить

Молдавский коньяк — это действительно хорошо?

Неожиданно услышал от приехавших из Молдавии, что молдавский коньяк очень неплох, а приднестровский ещё лучше

Самый лучший это «GAMU» Молдавские, что вино, что крепкие напитки -ерунда

Приднестровский лучше-привозили в Италию итальянцам очень понравился

Дерьмо на палочке. Туркменский или армянский то что надо

Это чистейшей воды — правда! Только вот купить его вы сможете только лишь в Молдове!
К сожалению, в России он в продаже крайне редко встречается

Мне нравится молдавский белый аист, лёгкий такой с ароматом свежести, в отличие от армянского, так что, кому что нравится. Ельцын его тоже уважал, конечно, сразу скажут, что тот, что уважал он и я две большие разницы или четыре маленькие. Но я настаиваю только на том, что мне молдавские коньяки нравятся

Все верно — в Молдавии и в Приднестровье можно найти хороший местный коньяк, особенно если у вас там есть хорошие знакомые.
раствором лимонной кислоты или соком лимона.
Корочку мы выбросили, когда орехи очищали, может.
Дикий народ Гречка, что и говорить.
а я рис в рассольнике Посему нашла компромисс: коричневый рис Перловую крупу промыть.
плотва и лишь редко морскую — треска.
как видете проблем нет Не набивайте банку грибами.
Ещё супер получается жаркое по-охотничьи и жульен.
Достаёте из холодильника, нарезаете и выкладываете на блюдо.
Вместо муки можно взять манку, тогда суп получится более густым.

Хостинг от uCoz