Очень хочется чего-нибудь ростенкого ивкусного и с каким гарниром?

Но можно просто поджарить её с луком, морковочкой и петрушкой.
На тарелку выложить кружки болгарского перца, ломтики огурца. Выложить на тарелку рис, оставив внутри углубление.

Замариновать в майонезе с яйцом, и поджарить с лучком.

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Обжарить с 2x сторон по 1 мин с луком, добавить сметану и потушить 5 мин, посыпать укропом, на гарнир идеально пюре подходит.
Печень отварить и порезать соломкой, добавить порезанные соломкой солёные огурцы, консервированный горошек, пожаренный лук с морковкой и заправить майонезом

Куриная печень очень вкусная, когда потушить ее с луком в сметане, минут 20, иначе будет жёсткой и не сочной. Советую попробовать!
Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15–20 минут.
А на гарнир - пюре. Будет все очень нежненькое
Нарезаете кружочками или полукружочками свежий огурец, добавляете по вкусу соль, укроп, базилик (или другую зелень), чёрный или белый молотый перец, немного винного уксуса и оливковое масло, перемешиваете и оставляете настаиваться.
На гарнир можно отварить макароны или картофель, сверху посыпав рубленой зеленью

Не забудь она готовится очень быстро, как заскворчит, обжарь с двух сторон и подливая немного водички не больше 12–15 минут на медленном огне.
Печёнку вместе с луковицей пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, вбить яйцо и всыпать муку, перемешать. Испечь на сковороде тонкие печёночные блинчики. Приготовить омлет: взбить 3 яйца, молоко и соль. Вылить на горячую скороводу, поджарить с обеих сторон. Омлетов должо быть на один меньше, чем печёночных блинчиков. Собрать тортик, чередуя печёночные блинчики и омлеты. , каждый намазать майонезом, размешанным с давленым чесноком. Украсить майонезом, кружочками помидоров, варёным желтком и веточками зелени.

Т. К я сторонник раздельного питания-только овощи в виде гарнира

Потушить прямо с картошкой и лучком, очень вкусно и сытно! Или пожарить так же. Приятного аппетита!
Печень куриная ½ кгмукаяйцо 2 штвода 50 млсольперецлюбимая приправамасло растительное
В углубление поместить печень, украсить кружочком болгарского пе
Куриную печень тщательно промыть, посолить, поперчить. Залить сметаной, перемешать, дать постоять 10–15 минут.

Паштет, очень вкусный, а торт печоночный-вообще пальчики оближеш!
Либо сделать печёночные котлетки с картошкой и манкой и морковокой
Тем временем поджариваете куриную печень и смешиваете её с подготовленным огурцом
Печень замачиваем в молоке примерно на 1–2 часа. Промываем, зачищаем отпленок (если это говяжья печень) нарезаем соломкой. Наливаем всковороду масло растительное и выкладываем печень, туда же выкладываемнарезанный полукольцами лук, перчим и солим, всё это поджариваем дотого как выпарится влага. После того как влага выпарилась, добавляеммуку и пережариваем 2–3 минуты с мукой, затем добавляем воду (я обычнодобавляю кипяток из чайника) что бы она покрыла печень, перемешиваемвсё это, подлива сразу слегка загустеет и ставим на самый маленькийогонь, что бы все это слегка тушилось минут 15–20.
Куриная печень - 700–800 г, яйца - 3–4 шт, мука - 3–4 ложки молоко - 1 стакан, специи, шампиньоны, лук, сметана. Сырую печень превратить в фарш, добавить яйца, 3–4ложки муки и стакан молока. Посолить, всыпатьспеции. Должно получиться по густоте как сметана. Большую сковороду или маленький протвиньсмазать маслом, вылить половину печёночной массыи на 5–6 минут поставить в горячую духовку. Когдамасса подпечётся и отвердеет, выложить на неёслой стушенных в сметане с луком шампиньонов, залить оставшейся массой и поставить в духовкуещё на 10–12 минут. Если есть гриль вверху, неплохоподрумянить ещё пару минут под грилем. Датьостыть, порезать как пирог. Подавать чуть тёплымили холодным, сверху можно украсить майонезом изеленью.
Печеньхорошо промыть. Яйца, воду, муку, соль, перец и приправу хорошо взбить. Разогреть масло на сководоре, печень обмакнуть в кляр и жарить с обеихсторон до золотистой корочки.

Нужно вымочить 1 час в молоке затем пожарить с луком гореч уйдёт

500 гр печени 250 гр сала 1ловка лука всё перекрутить через мясорубку, добавить 1 яиц, соль, перец, муку. Консистенция должна получиться кактест на оладьи. Жарим на подсолнечном масле как оладьи. Соус на маслеподжарить немного муки добавить 3ст. Ложки сметаны довести до кипенияразбавить водой или бульоном размешать чтобы не было комочков добавитьсоль, перец, чеснок по вкусу. Печёночные оладьи сложить в соус и двестивсе до кипения. На гарнир хорошо подавать с картофельным пюре
Из простенького-люблю просто обвалять в муке и на сильном огне в сливочном масле обжарить с 2-х сторон
Сладкий перец мелко нарезать, оставив несколько колец для оформления блюда. Соединить с отварным рисом и тщательно перемешать. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Метки: печень минута мука яйцо сметана перец масло лук гарнир печёночное

Очень хочется чего-нибудь ростенкого ивкусного и с каким гарниром?

фарш молоко сахара тесто света стакан майонез котлета

Ввела в гугл, а там столько рецептом, и все мне почему то не нравятся, лишнего много (кабачки, картошка, сметана и прочее), а мне надо самый простой рецептик, подскажите пожалуйста. Есть 1200 грм телячий печёнки, она думаю подойдёт?

Привет! Прокрутить печень через мясорубку, добавить молоко, яйцо, чуть соды, муки как на блинное тесто. Жарить на сковороде с маслом как обычные блинчики

Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, картофельный крахмал. Все вымесить до консистенции густой сметаны. Разогреть сковородку, влить растит. Масло, выкладываем столовой ложкой и выпекаем как обычные оладьи
Лук мелко покрошить, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от плёночки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать, добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. Смазать тёплый блинчик майонезом, выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натёртыми на мелкой тёрке белками, сверху посыпать натёртыми на мелкой тёрке желтками, дать торту пропитаться

Ложку муки, и добавть предварительно обжаренный лук. Всё тщательно перемешать и можно жарить! Выкладывать котлетки лучше столовой ложкой и не на очень сильном огне, чтоб не горели и прожарились внутри.
Печень с луком прокрутить на мясорубке. В фарш добавить яйца, муку, соль, перец. Смесь выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить как оладьи с двух сторон, каждую сторону по 2–3 минуты

Согласна с Ольенькой, но я ещё добавляю ложку майонеза, так получается гораздо мягче и вкуснее

Как правильно выбирать и замачивать чечевицу чтоб она хотя-бы разварилась немного

Я хорошо мою, но никогда не замачиваю и варю суп, чечевица у меня быстро варится, а если поварить подольше так совсем разваривается в кашу. Может вы не тот сорт покупаете. Я покупаю бурую, оранжевую и светло-зелёную. Очень вкусный суп получается

Любые бобовые варятся очень быстро если после закипания добавить не много соды! Все просто!
Когда чечевица будет готова, добавить огурцы, грибы и навар от них, а также 0, 5 стакана сливок и 1 ст. Л. Сливочного масла.
Нашинковать и обжарить на растительном масле 1–2 небольшие луковицы, добавить 1 стакан предварительно замоченной в воде чечевицы, залить 3 стаканами кипятка и варить около получаса. В процессе варки постепенно подбавлять воду в объёме 1 стакана. Перед подачей на стол положить в похлёбку немного сливочного масла и рубленой зелени.
Отдельно можно подать чеснок, растёртый с солью и уксусом

Чечевицу вообще не замачивают, она и так прекрасно и быстро варится.
Чечевицу промыть и сварить в воде (5 стаканов) на медленном огне, периодически доливая по частям горячую воду (3 стакана). Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль, после чего выдержать на огне ещё 10 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу (в горячем или холодном виде).
Есть ещё способ, пока у вас вода закипает для варки, замочите в кипятке чечевицу, а потом добавьте, когда надо. Варить так же 20 мин.

При покупке отдавайте предпочтение темно-зелёной крупносеменной (тарелочной) чечевице — она разваривается значительно быстрее бурой и светло-зелёной. Профессиональные повара советуют перед варкой подержать ее два-три часа в холодной воде, затем варить в той же воде и, чтобы она разварилась, без соли. Домашние хозяйки из быстро разваривающихся сортов готовят пюре, начинку для пирожков, кисель, а из медленно разваривающихся — гарниры и каши.
Перед подачей на стол посыпать блюдо рублеными укропом и петрушкой

Вы наверное ее посолили, вот и не разварилась. Ее солят только когда уже готова. Кст, красная варится быстрее всего — около 10 минут

Чечевица+ вода + 2–3 часа. Воду можно не сливать, если Вы ее промыли, до того. Вода+ чечевица+½ помидора+ лавровый лист+ до готовности + специи. Типа соль и перец. Она сама вкусная, но можно добавить травки (петруха, укроп).
Я вам дам несколько рецептов приготовления чечевицы.
Перед готовкой хорошо промываю и варю 20 мин — разваривается вся
Сварить, процедить и нашинковать 0, 5 стакана сушёных белых грибов, очистить 3 крупных солёных огурца и нарезать их длинными ломтиками, отварить и процедить. Залить на шесть часов холодной водой и в ней же сварить 1 стакан чечевицы.

Кто готовил блюда с “ Маги на второе» что именно? Понравилосьли вам?

Я попробовала Азу по домашнему с солёными огурцами, понравилось, хочу ещё что нибудь попробовать, посоветуйте

Мне тоже понравилась приправа для гуляша, а вот для плова нет, ужас очень не вкусно,!
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на тёрке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. И после этого добавить туда нашинкованную зелень
Почти всё осталььное пробовала — мне не понравилось. Пельмени тоже не очень

Запеканки, азу, гречка по купечески и гуляши. Да всё пробовала всё вкусно и быстро получается

При работе с “ Магги» привлекает сам процесс, а не вкус.
Ещё супер получается жаркое по-охотничьи и жульен, но их блоками не закупаю, просто покупаю по настроению — вкусно!

Пробовало многое и котлетки и гуляш, и рыбу запекала. Жульен делаю без кокотниц в обычной сковородке пальчики оближешь

Беру спагетти Болоньезе блоками — самое лучшее просто фарш нужен, и макароны, получается как в итальянском ресторане, отвечаю.

Мне нравится всё, дочь любит стручковую фасоль с фаршем, я люблю рыбу

Нравиться не нравиться. Химия это всё. Зачем гробить себя этой химией, когда полно натуральных приправ! Это всё практически делается из отходов. Сырья там от природы нет! Я вам говорю как инженер — технолог. На это маги бухают на рекламу столько денег, да за эти деньги можно один год бесплатно кормить такую страну как германия. А если рекламировать, так интенсивно, и дерьмо покажется вкусной приправой. !

Я люблю почти все. И пробую всегда. Там пишут, что это химия. Скорее всего. Только нас всю жизньэтой химией кормят
300 г свинины, 200 г грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, красный перец, чёрный перец, соль.

Продукты их жизнедеятельности ядовиты.
Полейте крылышки соевым соусом и поставьте в духовку на средний уровень на 20 минут.
Я пью соки детские Теди куплю большую бутылку и иду пью по улице, это очень полезно Я тоже их люблю.
Разложить помидоры по банкам со специями (по вкусу).
А то я на радостях как начала все чистить без перчатках —.
Весь этот процесс занимает минут 15–20, не меньше.
Положите в каждый по столовой ложке сырно-грибного фарша и скрепите в виде полумесяца.
осторожно перемешивая его снизу вверх.
Мясные копчёности (копчёные рёбрышки, корека или грудинка и т.
И разрезать его на квадратные куски.
тем более что и лука и помидоров чем больше.

Хостинг от uCoz