НЕ подскажите быстрый и вкусный рецепт завтрака для холостяка?

Завтра понедельник, надоело однообразие. Плин. Зачем убрал галочку с комментов

Порезать помидор кружочками (только не очень тонко), обжарить на сковороде с двух сторон (это важно), разбить туда пару яиц и тоже обжарить с двух сторон, переворачивая вместе с помидорами. Не забыть посолить. Приятного аппетита!

Аспирин и вода из чайника (если есть) на так яйцо в смятку пару тостов ссыром и чай с сахором
2. Яичница в помидорке: берёшь парочку небольших помидорок, срезаешь крышку, аккуратно ложкой вынимаешь мякоть, чуток посолить, разбиваешь туда яйцо, можно добавить колбасу, грибы из банки, и в духовку.

Чай и печенька. По праздникам - печенька с маслом

Однообразие из чего? Яичницы? Пельменей? Не понятно ведь

Вчера заработался, ничего не купил. Пришёл домой, лёг в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат), одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может ещё что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной тёрке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, чёрный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать ещё? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь
3. Горячие бутерброды: кусочек батона смазываешь кетчупом. Майонезом, кружочек колбасы. Сыр. В духовку, или в микроволновку

Разогрей остатки от вчерашнего. А посерьёзному: складывай всё в сковороду перемешай и залей сверху яйцом. Сьедобно и самое интересное - каждый hfp [ новый вкус

Овсянка, сэр! Именно для разнообразия. И полезно

Быстрый завтрак вкусным не бывает. Бутерброт с маслом и чашечкой араматным кофе тоже можно посмаковать

Ради разнообразия, я думаю, поселите у себя женщину! Уж точно новенькое для вас что то буде Тем более можно и менять их наличие, раз вы холостяк

1. Гренки: разбиваешь сырое яйцо, туда же примерно такое же количество молока, посолить, взбить вилкой. Обмакиваешь туда кусочки батона, жаришь. Можно посыпать тёртым сыром.

Ставишь сковородку на газ. Плиту, нарзаешбато, намазываешь маслом, кладёшь колбаску, сверху сыр и на сковородку. Получаетя питательный и вкусный горячий бутерброд. Всё это делается за 5 минут

Метки: яйцо сковородка сыр яичница

- Яичницы? - НЕ подскажите быстрый и вкусный рецепт завтрака для холостяка? Пельменей?


Скажите, пожалуйста что можно вообще приготовить из мяса кальмара (заморож. В супермаркете)

Если кальмара 45 минут поварить, то это будет резина. Варят его от 5–15 минут с лавровым листиком и несколько горошин чёрного перца и соль по вкусу. Кидать надо в кипящую воду. Проверять ножом, нож должен мягко входить. Очень важно не пропустить момент, чтобы не стали резиной. Я могу порекомендовать сделать салат. Кальмары отвариваем, чистим (если не чищенные), обмываем прохладной водой и в друшлаг, чтобы не было лишней жидкости. Одну луковицу среднего размера мелко режем и ошпариваем кипятком, чтобы лук был не сердитым, даём стечь воде. (можно использовать белый салатный лук, тогда без ошпаривания). 2 -3 яйца варим вкрутую и мелко реже+кальмары порезанные кольцами+лук+маонез по вкусу+перемешать. Можно добавить яблоко, я люблю без яблока. Ну и дать салатику постоять в холодильнике, чтобы пропитался. Если вы купили кальмары очищенные и замороженные, то возможно их уже испортили. Я как то раз купила чищенные и замороженные, есть было невозможно, чтобы их очистить их обработали паром, видно очень и очень сильно, они превратились в резину ещё в упаковке. Лучше всего кальмары покупать замороженные, но не чищенные

Разные салаты, фаршированные кальмары, кальмары на гриле
Остальное почистить и порезать. Крупно нарезанное филе кальмаров
Свиным фаршем, отварным рисом, вареной рубленой капустой,
Состоянии на два часа. Затем поджарить в масле. Подавать
Солью, перцем, обваляйте в муке, смочите в 1 яйце, спанируйте
В глубокую сковородку влить два стакана воды, кинуть туда пару
Вышеописанным фаршем, зашить ниткой, положить на смазанную жиром
Корицу, влейте вино. Не накрывая крышкой, тушите на слабом
(если есть подходящие к морским продуктам), положить 3–4 ломтика
Дважды пропустить через мясорубку (для мягкости), соединить со
Огне, пока кальмар не станет мягким. Посыпьте петрушкой.
Горячими, так и холодными, с майонезом или без. В горячем виде —
Корицы; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки; хлеб
Сразу же с кусочками лимона и с жареной кукурузой.
Отварить кальмаров в солёной воде в течение 3–5 минут. Нарезать их кольцами, обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить, выложить на блюдо. Лук спассеровать с помидорами и выложить поверх кальмаров. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху посыпать зеленью
Выбросите ее, но щупальца используйте). Порежьте на колечки.
Чёрного перца, 6 ложек сои, 6 ложек лимонного сока, масло для
Не смыть соль и специи. Накрыть плотно крышкой, поставить на
Соус должен быть густым и жирным. В противном случае выложите
Добавьте колечки кальмара и тушите, пока он не приобретёт
Нарезанной зеленью петрушки и укропа, молотым перцем и все хорошо
Их сметанным соусом с томатом и потушить ещё 20 минут.

По мне так сварить и нарезать кольцами+майонез.
Залить соком лимона и оставить на 1 час), 6 ст. Ложек
Коричневатый оттенок. Положите томаты, соль, перец, сахар,
5–6 кальмаров, 1 яйцо, 1 луковица, 3 помидора, соль.
Вымытые и приготовленные кальмары перемешать с чесноком,
Брусочками (звёздочками) жареного картофеля, полить сливочным
Более 4–5 слоёв. Осторожно, по стенке кастрюли влить пиво, чтобы
Загустеет. Нарежьте хлеб на треугольники. Разогрейте на
Обсушите впитывающей влагу бумагой. На большой сковороде
700 г кальмаров; 3 ст. Ложки оливкового масла; 1 мелко
Засахаренного лимона. Затем опять слой кальмаров, посолить,
Наиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложить.
Лимон кольцами и пересыпать сахаром. В широкую кастрюлю уложить
Обжаренным до золотистости репчатым луком, сырым яйцом, мелко
Отложенные ранее тушки кальмаров очистить, заполнить
Медленный огонь. Тушить с момента закипания пива 5–10 минут.
Кальмара на отдельное блюдо и варите подливку, пока она не
Золотистого цвета. Подавайте кальмаров на тарелках, поместив
Духовке, время от времени поворачивая их. Затем полностью залить
Зирой, перцем, соей и лимонным соком. Оставить в таком
Сковородке масло, поджарьте куски хлеба с двух сторон до
Подогрейте масло. Положите лук и чеснок и жарьте до мягкости.
Слой кальмаров (1. 5–2 см). Посолить, поперчить, добавить специи
Откинуть на дуршлаг или вынуть шумовкой. Можно подавать как
Сковороду, сбрызнуть жиром и обжарить до румяного цвета в
Раздавленного чеснока, 1 ложка молотой зиры, 1 ложка молотого

Салат. Отвари 10 м чтоб мягкий и всё остальное как в салате картошка варёная яйца, я лук жарю и когда остынет тоже туда и майонезом. Можно рис вместо картошки.
Обжарить с обеих сторон с корочкой. Гарнировать блюдо
С обрезанными корками; 9 чайных ложек оливкового масла.
Нарежьте ломтиками варёные кальмары (400–500 г), посыпьте
Кальмара варят 45 минут и очищают. Мелко рубят зелёный лук, солёный огурец, сыр. Смешивают начинку со сметаной и набивают внутрь, легонько отбивают, чтобы стал плоским, и дают постоять час под гнётом. Кальмара смазывают остатками сметаны, обсыпают сухарями и жарят на сковороде до появления румяной корочки.
Г очищенных и мелко нарезанных томатов; 0, 6 стакана красного
0, 5 кг свежих вымытых чищеных кальмаров (посолить, поперчить,
Вина; соль; перец; 0, 5 чайной ложки сахара; 2, 5 см палочки
Поперчить, положить лимон, и т. д. В кастрюле должно быть не
Тщательно промойте и очистите кальмара (если он с головой,
Нарезанная большая луковица; 2 натёртых зубчика чеснока; 500
Кальмары — 500 г (отварить и нарезать соломкой). Грецкие орехи -100 г (измельчить). Шампиньоны консервированные -1 банка, плавленый сырок -1 штука (заморозить и натереть на крупной тёрке), чеснок — 3 зубчика — растереть

Зразы. Сделать фарш. Яйца специи. А во внутрь заворачивть рубленные яйца и лук. И жарить

Как правильно приготовить суп с домашней лапшой?

Сколько чего класть, лапшу уже подсказали как делать

Все проще. Когда готовишь бульон, а ты ведь будешь его наверное готовить из курицы, обязательно положи в воду очищенную луковицу. Возможно ты не любишь варёный лук. Но я и не заставляю его есть. Потом выбросишь. Лук нужен для того, что бы отбить неприятный запах мяса. Он бывает в любом мясном бульоне. Пенку снять не забудь. Перец горошком хорошо бросить ещё, лаврушку я бросаю. Заметь, речь идёт о бульоне. Можно сказать, что это отдельное блюдо, готовить его надо тщательно. После того как курица сварится, я, лично, процеживаю бульон через ситечко. А ты сделай как знаешь. Ну, а теперь непосредственно о лапше. Некоторые любят пожиже и картошку туда не добавляют. Я советую добавить. Как бросишь, и все закипит, бросай лапшу. Лучше не покупную, но не будем вредничать — пойдёт любая какая есть, конечно потоньше. Лук и морковку я зажариваю на сковороде, открою секрет во время обжарки я добавляю сахар и молотые специи и пару гвоздик, а сам лук лучше чуток пережарить. Так будет вкуснее. Все это в кастрюлю и пусть закипит. Теперь лаврушку опять. Зелень не забудь. Суп перед подачей должен немного постоять. Так вкуснее
Бульон посолить и варить на медленном огне 20 мин, закинуть вермешель и ещё 5 мин поворить и снять с огня
1. Залейте курицу холодной водой, добавьте лук, лавровый лист, цедру, соль, горошины перца, доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь до минимума и варите 2 ч. Затем выньте курицу и пряности из бульона. Отделите мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками и положите обратно в суп.
4. Суп доведите до кипения, добавьте нарезанную тонкими ломтиками морковь, варите ещё 20 мин. Затем добавьте лапшу и варите ее до готовности, 3–4 мин. Подавайте с укропом.

Я могу сказать, что по супам я действительно спец, и по этому поводу слышу много комплиментов. По тому могу сказать, что лапшу в суп нао кидать за 7 минут до готовности. (это если в тарелку насыпать сразу) Можно варить минут 5. Потом надо накрыть крышкой и дать постоять минут 10.

Я варю лапшу отдельно, а потом добавляю в бульон. Тогда он прозрачный и лапша не разваренная
Приготовить куриный бульон. , марковь, картошку, лук, все почисть, положить в кастрюлю с бульоном, курицу разделать на кусочкиПосле того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Постарайтесь для этого супа купить домашнюю курицу на рынке, а не бройлера в магазине. Впрочем, можете попробовать оба варианта — и вы поймёте, что значит одесская присказка про «две большие разницы».
3. Отварите лапшу в большом количестве подсоленного кипятка, 1 мин, Откиньте на дуршлаг.
Картофель — 3–5 шт (картофель можно не добавлять),
А по пропорциям кому как нравиться. Погуще ли наобород. Но имейте в виду домашняя лапша имеет свйство увеличиваться раз в 2–3

Домашнюю лапшу лучше всего варить на бульоне из домашней курицы, тогда она будет янтарной и душистой. Картофельлучше не кидать, и лапши сильно много не сыпьте. Иначе ложка в супе стоять будет. И обязательно добавить петрушку и красиво и аромат роскошный
В кипящий куринный бульон кладу картофель нарезанный, после тго как закипит лапшу-варить минут пять. В конце горошек-перец, лаврушку и побольше зелени (Лук, укроп. Петрушка ит. П. )

КОТЛЕТА
Школьные котлеты хают, а все ели и облизывались! Берут фарш плюс белого хлеба размоченного в воде. Плюс туда же лука репчатого соль, яйцо. Хорошенько перемешивают. Обжаривать на сковородке с обоих сторон до румянной корочки затем залить водичкой или если есть бульенчик и поставить в духовку на 5—7 минут. Приятного аппетита

КОТЛЕТА
Я не очень люблю протушенные котлеты. Если есть желание, можно добавить капельку водички под крышки за пару минут до готовности.

КОТЛЕТА
На мой взгляд больше для этого подходит морская рыба или кальмары. Фарш делается так же как и мясной, за исключением чеснока. Очень хорошо подать к таким котлетам хрен
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чёрствый хлеб мелко нарезать и замочить в воде или молоке. Филе также нарезать, смешать с отжатым хлебом, дважды пропустить через мясорубку, посыпать солью и перцем, добавить яйцо и перемешивать до получения пышной однородной массы. Сформовать котлеты или биточки, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон
Оформляют ломтиком лимона и веточкой зелени. Сбоку подливают томатный соус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: филе рыбы нарезать мелкими кубиками, лук измельчить и соединить с рыбой, добавить растительное масло, тщательно размешать и поставить в холодильник на 1—2 ч. Затем добавить яйца, муку, соль и соду. Перемешать, сформовать круглые небольшие котлеты и поджарить на растительном масле.
Мякоть рыбы нарезают кусочками, смешивают с замоченным хлебом и измельчают в кухонном комбайне. Массу разводят оставшимся от замачивания молоком, добавляют соль, перец, хорошо перемешивают и взбивают до однородной консистенции.

КОТЛЕТА
Голубцы обычные и ленивые, фаршированные перцы, котлеты, тефтели, ёжики, гуляш, плов, картофель тушёныйс мясом и курицей, картоф запеканку Да ещё массу чего т. к. Работаю, а муж и дети приходят раньше меня домой. А ещё блины с различными начинками. Выпечка только в выходные

КОТЛЕТА
Можно полуготовые котлеты запечь в духовке с помидорами, сыром и майонезом:
Лука может быть до половины веса мяса (на любителя).
А также можно добавлять мелко рубленную зелень и горчицу.
Для лучшего прожаривания котлеты можно после переворачивания на вторую сторону дожаривать под крышкой, уменьшив при этом огонь.

КОТЛЕТА
Ни фига себе! . Что это за хрень? ! Как какие-то личинки на фото смотрится это, если честно! : конечно, с этим надо идти в защиту прав потребителей! . Вот козлы! : (. Такое. И ещё наглости хватает продавать! )

Хостинг от uCoz