Скажите, а вы готовите про запас, то есть не каждый день?

А допустим дня на 2 или 3 и что именно? Больше интересуют вторые блюда. Рецепты не нужны просто названия
Ещё часто замораживаю рубленую зелень, тёртую морковь, порезанные овощи. Потом очень удобно
Но времени мало, первые блюда я готовлю на дня 3.

Готовлю, щи, борщи, мясо тушёное (гарнир можно менять) - много чего!

А у меня в морозилке всегда есть полуфабрикаты домашнего приготовления. Сейчас есть котлеты, фаршированные сыром, горбуша под маринадом (ее надо только разогреть), немного вареников, голубцы, перец и фаршированные баклажаны.
Иногда гарниры на пару дней: рис с овощами, тушёная картошка, овощное рагу и др.

Я всё готовлю дней на 5. ВСЕ блюда, которые можно представить - котлеты, жареное мясо, курицу, рыбу, гарниры тоже. Нефиг баловать, есть же холодильник

Стараюсь готовить каждый раз свежее. Но вот гуляш или котлеты могу сделать на два дня. А гарнир и салатик к ним каждый день разные. Могу запечь буженину в духовке или курицу. Но не больше, чем на пару дней, конечно

Готовлю котлетки в пароварке, хватает на 3–4 дня, а гарнир каждый день не сложно приготовить. Полезно и не надо каждый день возле плиты стоять. Женщины нужно время на себя оставлять! А то так и не заметите как превратитесь в кухарку. Я в кулинарии как рыба в воде мужа часто балую оригинальными блюдами, но возле плиты всегда выгляжу безукоризненно, чтобы не только желудку было приятно, но и его глазам!
Салат всегда делаю свежий. А котлеты, тефтели, отбивные и др. Мясное по возможности замораживаю, потом по мере надобности жарю или тушу ровно столько по количеству, сколько нужно.

Голубцы обычные и ленивые, фаршированные перцы, котлеты, тефтели, ёжики, гуляш, плов, картофель тушёныйс мясом и курицей, картоф запеканку Да ещё массу чего т. к. Работаю, а муж и дети приходят раньше меня домой. А ещё блины с различными начинками. Выпечка только в выходные

Лучше готовить на один раз. Я так и стараюсь делать.

Метки: день гарнир котлета

Скажите, а вы готовите про запас, то есть не каждый день? - А допустим дня на 2 или 3 и что именно?

кошка чай салат горячее лист начинка маринад

Очень нужен подробный рецепт вкусной, большой пиццы (или мясного пирога с овощами)

Добрый вечер всем! Хочу сегодня на ужин приготовить пирог мясной с овощами, или пиццу, кто как называет, хотелось бы узнать как готовите вы?

Рубленный репчатый лук 1–2 шт. Обжарить вместе с резанными ломтиками грибами 200 гp0, добавить туда мясной фарш, (300 гр) обжарить все вместе, добавить томат (1–2 ст. Л. ). , рубленную зелень Посолить, поперчить Слоённое дрожжевое тесто выложить в форму, сверху положить фарш, посыпать тёртым сыром, запечь (мин. 20)
3. Готовое тесто (не прилипает к рукам,) тонким слоем, укладываем в форму (высотой не менее 5 см)
Тесто для пиццы «Стакан молока, яйцо, немного подсолн. Масла, соль, сахар, муки сколько возьмёт тесто, дрожжей 25 г. Начинка-мажешь кетчупом, сверху колбаса или ветчина, жареные с луком грибы, сеточка из майонеза и тёртый сыр.»

Для теста: 200 гр маргарина, 4 яйца, ¼ чайной ложки соды (погасить уксусом), стакана муки. Соль ½ чайной ложки
1. Взбиваем маргарин и яйца до однородной массы, добавляем соду гашенную уксусом

Армянский толстый лаваш режем поперёк в толщину. На 1 часть кладём смесь мелко нарезанного мяса (любое готовое) сервилатла, помидора, оливки, зелень, сыр тёртый, можно грибы, (фсе смешиваем с майонезом). Закрываем срезанным слоем лаваша и повторяем закладку. Пропекать в микров. 700вт. -3–5 мин илидуховка 10–15 мин
Для начинки: Любые овощи (мелко порезанные), грибы, консервированные горошек и кукуруза, 3 яйца, мясо (курица), колбаса, ветчина, сыр
4. Выкладываем на тесто начинку. (Я обычно беру ветчину, морковь, лук, горошек, кукурузу, цветню капусту)

По-моему, в этом главное желание и импровизация. Иногда один и тот же рецепт получается совсем по-разному. Удачи с приготовлением!
7. Ставим в духовку т выпекаем при 200–225°С, доготовности

Купила баночку так приглянулось. Неохото сладостей и тортов, а вот с мясом или овощами

Филе свинины потушить с луком и специями и в конце залить кокосовым молоком, тушить 5 мин

Можно поджарить филе рыбы и залить их кокосовым молочком, нмного потомить — очень вкусно и быстро и просто.

Из кокосового молока я готовлю шримпс (это по-моему креветки, но я не уверена. Это морские животные) Блюдо вкусное и готовиться быстро. Итак. Обжариваем на оливковом масле красный перец, добавляем помидоры и продолжаем обжаривать недолго. В конце добавляем петрушку, соль, перец и в самом конце- кокосовое молоко. Когда смесь закипит, добавляем шримпс очищенный и варим 2–3 минутки. Но молоко я покупаю жидкое, а густая смесь мне никогда не попадалась. Очевидно, это не молоко и имеет другое название. В супере под названием *кокосовое молоко * продают только жидкое. Оно имеет довольно насыщенный вкус, густое и просто так его пить я бы не стала

Интересно. Как готовят из воды? Кокоса. Что бы затем с мясом или овощами можно было. Бульон какой то получается
Ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона.
Картошка уже кипит, сделаю из неё пюре.
Жена тоже была в недоумении — куча денег и без понта Разрезать надо очень аккуратно.
Есть пока горячие У мойвы вычистить внутренности, отрезать голову, хвост, удалить из брюшка чёрную плёнку.
Тёртый сыр и мелко нарезанную зелень.
Оливкового масла и обжарить лук (очищенный и тонко нарезанный).
соль Для начинки рубим капусту.
— Берите, бабуля, — успокаивает продавщица, — я для вас так взвешу.
особенно проживающих в прибрежных районах.
Мне в пять лет купили первую книгу рецептом, которая до сих пор со мной А потом аккуратно перелить в убление.
что в них было много хлеба Там красивая упаковка.
Нам оченб нравится Есть хороший рецепт бутербродного сала.
положить в образовавшиеся «кармашки» по ломтику сыра.
И тут же помешиваешь А вы варите их в большой кастрюле- пельмени кладите в друшлак и опускайте в воду.
хоть до следующей зимы Хранить не долго.
63 чайные ложки крем: сливочное масло.
Потом легко можно порезать Можно посолить.
Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом.
Там и выбор товара на много больше и лучше.
а можно обжарить и потом на медленном огне в духовке.
Ещё могу посоветовать замариновать в кефире.
Запекать в горячей духовке 15–20 мин.
Делаем огонь на самый маленький, накрываем полотенцем, плотной крышкой и на 20 минут.

Хостинг от uCoz