Посторонние включения в котлете (есть фото) Что это?

Поэтому не покупаю полуфабрикаты. Аж затошнило. В защиту прав потребителей, роспотребнадзор, СЭС. Чек, надеюсь, сохранился. Если это не опилки, то точно личинки мух

Фу. Может в экспертизу? Ну, а потом будет ясно-куда идти и зачем

Никто не знает, что вообще в них добавляют и из кого делают

Это личинки (апарыши) от мух, отнесите обратно и напишите претензию в магазине

Это че то странное, но вообще бывают фаршированные котлеты

Только санэпидстанция в первую очередь. Они быстрее всех реагируют

Ни фига себе! . Что это за хрень? ! Как какие-то личинки на фото смотрится это, если честно! : конечно, с этим надо идти в защиту прав потребителей! . Вот козлы! : (. Такое. И ещё наглости хватает продавать! )

В нашей стране (Эстония) такого небывает. Ужас какой-то!

Я тоже думаю что это личинки от мух. Кому-то надо этой котлетой в физию заехать

Санэпедемстанция и быстрее, пока они все нераспродали

Метки: личинка муха котлета

Посторонние включения в котлете (есть фото) Что это? - Что это за хрень?

лист котлета мясо курица рыба молоко

Как при отсутствии денег накрыть приличный стол на полгода сыну?

Предложите, пожалуйста, рецепты недорогих блюд. Я спрашивала рецепты, а не мнение окружающих!
Солёные огурцы (чтобы фасоли и огурцов было пополам)

Если он на грудном вскармливании, то проблем возникнуть не должно.
Тонкий лаваш (в пакете 3 пластины), 300–400 гр колбасного сыра, 5–6 варёных яиц, зелень, майонез.
Две банки фасоли -слить водичку для супчика. А фасоль- смешать с чесночком (немного) с жареным луком по вкусу, с томат пастой (по вкусу), добавить кориандра -семена кинзы растолченые. , опять же специй- перчика немного, или зеленушки какой нить. -классный салатик!

Скумбрия в масле 2 банки. Размять вилкой, сверху потереть яйцо 2 шт. , майонез, лук+морковь обжареные верхним слоем и опять майонез и яйцо, Все оч. Вкусно.

Слушайте, Вашему сыну в полгода нужна спокойная обстановка, а не «стол», так что он не обидится

Я думаю полгода это не срок чтобы звать и кормить гостей-дармоедов. Тем более при отсутствии финансов
Сыр потереть на тёрке, яйца и зелень мелко порезать, все смешать с майонезом. Лист лаваша намазать смесью, сверху ещё один лист, намазать и т. д.

Ну если вообще нет денег, то накройте праздничный стол красивой скатертью!

Сельдь под шубой, пироги с капустой. Горячее — можно плов с курицей. Можно сделать большой пирог-пиццу
Свернуть рулетом по длинной стороне, положить на ночь в холодильник.

У помидорчиков вырезать конусом местечки от стеблей, туда положить ломтик чеснока, соль, специи, зеленушки-вообщем все по вкусу и из того что есть. Все плотненько сложить в ёмкость- через пару дней получаться очень оргининальные по вкусу свежепросольные помидоры. Недорого и быстро.

Картофель фри, картофель пай. А чего бы такого вкусненького мне приготовить из картошки? Чтобы легко и прост

Потереть на крупную тёрку и поджарить до корочки не размешивая, а просто переворачивать «блинчиком», посолить. Очень вкусно!
Инструкция: Приготовить картофельное пюре, добавить в него яйцо, мелко шинкованный обжаренный лук и хорошо размешать. Из пюре сформовать котлеты толщиной в 2 пальца и обвалять их в муке или сухарях. При этом следить, чтобы сухари не попали внутрь котлет, иначе они при жарке будут рассыпаться. Обжарить котлеты на масле с обеих сторон. Готовые котлеты уложить на порционные сковороды (по 2 на порцию), смазанные жиром, залить сметанным соусом с грибами, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.

Блюд из картофеля существует великое множество и сосчитать их нет никакой возможности. Кроме того, что все блюда получаются очень вкусными, картофель, как оказалось очень полезный овощ.
Инструкция: Картофель очистить, натереть на тёрке в миску, добавить яйца, муку, соду, соль, перец. Все хорошо размешать. Раскалить чугунную сковороду, убавить огонь до среднего, влить немного масла и столовой ложкой выложить на сковороду несколько порций картофельной массы. Оладьи не должны касаться друг друга. Таким образом использовать всю картофельную массу. Отдельно в соуснике подать к оладьям сметану или другую приправу.
Инструкция: Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем «чашечки», слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запечённый картофель положить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солёными огурцами, помидорами. Таким же способом можно приготовить картофель с грибным фаршем. Фарш готовят так: сварить белые сушёные грибы, мелко нарубить их, добавить обжаренный на масле лук. Обжарить муку, развести её грибным отваром, соединить с грибами и луком, хорошо перемешать.

Нарезаешь картофель тонкими кружочками, укладываешь в посуду для запекания, потом слой свежих шампиньонов с луком, потом опять картошка и так несколько слоёв. Заливаешь все сметанным соусом и в духовку. Пальчики оближешь!
Кожуру с картофеля срезайте как можно тоньше, а ещё лучше — запекайте его или отваривайте в мундире.

Помой, положи в кастрюльку, свари, охлади, почисть, обжарь кубиками сало с зелёным луком и добавь порезанный картофель (если лень можешь не чистить), объедение, уже слюньки текут

На противень пергамент потом чищеный картофель разрезанный пополам посолить посыпать зеленью рубленой и залить 200 мл майонеза. Запекать минут 20–30
Нам очень понравилось, а дети вообще в восторге, всё перетаскали!

Картопляники! Картофель натерается на тёрке (можно через мясорубку), смешивается с мукой, для загустения на глазок, соль, перец по вкусу и обжаривается в масле на сковороде. Подавать со сметаной или чесночным соусом 2 зубчика чеснока измельчить и размешать в 1 ст. Воды! Приятного аппетита!

По-ирландски. Молодую картошку хорошенько помыть, нарезать толстенькими дольками, посолить. Специи любимые добавить, масло растительное. Перемешать-и на 30–40 минут в духовку.
Инструкция: Растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук (оставьте кольца лука для оформления). Накройте крышкой, жарьте на слабом огне 8–10 минут до размягчения, время от времени помешивая. Добавьте мелко нарезанный картофель, бульон, приготовленный из бульонных кубиков, соль, перец и ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха. Протрите картофельную массу через сито, добавьте молоко, прогрейте. Непосредственно перед подачей положите сыр. Помешивая, дождитесь, пока сыр расплавится. Оформите кольцами лука
Для полноценного питания достаточно каждый день съедать 100 г картофеля. А максимально сохранить все витамины и микроэлементы при приготовлении картофеля помогут следующие хитрости:

Пюре с маслом и молочком и ещё яичком. a ещё в сметанку выжми чеснок и порежь укроп все смешай. Варенная картошка вылей на неё сметанку с чесноком и укропом закрой крышкой и потряси. Вкуснятина неоторвешься
Отваривайте картофель на пару или в минимальном количестве воды. Никогда не храните в воде уже почищенный картофель. Полезнее класть картофель в уже закипевшую и подсоленную воду.

Ладно задам сдесь, а в алма -ате бесмармак тоже едят руками? Я просто вышла замуж за западного казахстанца

Тут едят его руками, мне сказали это во всем Казахстане так, меня это раздражает, сама с Бишкека, но у нас даже в деревнях едят вилкой. А ещё лёжа едят, это неуважение к еде, у меня скора будет нервный срыв

Не знаю, сам из Талгара, так там даже казахи кушали беспармак столовыми приборами. Так что трудно что-то однозначное сказать. Зависит от воспитания. Может просто проверяют?

Глупости какие, бешбармак едят столовыми приборами, может плов едят руками и то узбеки (Предки да ели руками) На юге Казахстана возможно в аулах сохранилось (столов не было), а в городах уже этого нет

Ну суши вообще палочками принято есть, и некоторые не стесняются использовать вилку. Так что забей и ешь так, как тебе удобно

Прям, я родилась и выросла в семипалатинске, никогда не видела, чтоб там ели беспармак руками, живу в алмате сама делаю беспармак, муж очень любит, хоть и русский, и на дни рождения гостям готовлю и так просто, но не разу у нас в доме не ели беспармак руками и сама в гости хожу, ну хоть убейте меня не видела такого, ничего не хочу сказать в обиду, просто правда не видела этого!

Беш везде едят руками! В этом весь смак! В киргизии нет деревень, там аилы. Так там нет и беша

Я с Алматы. Вообще-то все равно ешь его руками или столовыми приборами. Бешпармак (у нас в семье, мы родом из другого региона просто говорят ет) традиционно принято есть руками, но ничего такого тут нет, если пользуешься для этого вилкой

Это всё от народа зависит. В Первобытные времена и даже во времена царей и князей чуть ли не всё руками ели. А сейчас даже манты вилкой или ложкой. Так что вполне возможно, что муж Ваш прав
Овощи положить в банки залить кипятком и дать постоять 8–10 мин.
Рафинированного растительного масла.
Лук (один к одному) мелко-мелко пошинковать ножом.
Закатала в 4 поллитровых баночки.
Ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике.
которая в сладости в десятки раз больше.
Очень неплохо Вместо риса можно взять гречку.
Поэтому не покупаю полуфабрикаты.
Выложить эту смесь на противень, утрамбовать и печь при 160C до золотистого цвета.

Хостинг от uCoz