Что можно приготовить из болгарского перца, фарша,? Приготовила все на фаршированные перцы, а потом вспомнила, что нет
А сделайте без риса! Думаю ниче страшного не случится
Рис можно заменить пшеном или гречкой. Можно перловкой, отвареной со специями и даже манкой, но это на любителя
Потушите капусту, пожарьте морковь, смешайте с мясным фаршем, можно в сыром виде, но так вкуснее получается
Я эти продукты и болгарский перец (мелко порезанный) потушила, добавила кетчуп, а потом с макаронками. Очень неплохо
Вместо риса можно взять гречку, пшено, капусту свежую
Можно в фарш добавить гречки немного вместо риса очень вкусно получится!
Добавтьте в фарш тёртую сырую марковь и фаршируйте перцы. Все равно получится вкусно.
Сделай без риса, можно добавить гречку, макароны соломкой я делала ничего съели, ну если не хочешь то, факпшируй одним фаршем
Потушить болгарский перец с помидорами-холодная закуска. Ещё добавить немного измельчённого чеснока. Из фарша можно приготовить «ёжики»: добавить зелень (вместо риса), скатать в шарики. Опустить в кипящую воду. Посолить
Побольше морковки тёртой, лука, горошек зелёный можно, или ещё какие-нить овощи, и риса не надо
Или обжарьте порезанный перец с луком, а затем и с фаршем и подайте с макаронами
Рис не играет никакой роли для меня, нет риса значит будет ещё вкуснее
Метки: рис фарш перец
Пирожки с начинкой из риса и яиц. Как правильно сделать начинку? Спасибо!
Обязательно ли в такую начинку должен входить зелёный или репчатый лук? Можно ли обойтись без него? Муж не любит лук в пирогах
Сварить рассыпчатый рис, заправить его маслом, добавить рубленые крутые яйца и зелень укропа или петрушки по вкусу и все осторожно перемешать вилкой, чтобы вся масса начинки получилась так же рассыпчатой
Не обязателен лук, хотя с луком вкуснее. Вы навели меня на мысль, сегодня обязательно испеку пирожки с рисом, зелёным луком и яйцом. Приходите па пирожки, угощу
Можно и без лука. Просто морковочки добавь для красоты и зелени
Добавляй что хочешь, только яйца оставь в покое
Конечно можно просто свари яйца и рис перемешай и все
А мы всегда делаем без лука. Рис, яйца, соль, сливочное масло (масла не надо жалеть будет вкуснее).
Отварите рис и яйца (яйца мелко порубите), перемешайте, добавьте сливочное масло, подсолите и все -начинка готова
Можно и обойтись-это на любителя! Отвариваете рис до полуготовности, желательно, что-бы был рассыпчатый, и добавляете отварные рубленные яйца. Можно чуть маргарина или растительного масла, не забудте соль по вкусу!
А чтобы начинка не рассыпалась добавьте ещё одно сырое яйцо, при тепловой обработке оно проготовится
Поделитесь, пожалуйста, рецептами салатов с отварной рыбой. Спасибо!
Купили нечищеную тилаппию, а она чудовищно костлявая, и в жареном виде ее есть неприятно. Решила сварить, разобрать от костей, и сделать салат
4. Выложите салатник листьями зелёного салата, уложите горкой салат и украсьте зелёным горошком.
«ВЕТЕР С МОРЯ». Рыба 200—300 г, 2 луковицы, 6 яиц, 80 г охлаждённого сливочного масла, 150—200 г твёрдого сыра, майонез. ДЛЯ МАРИНАДА: 1 ст. Воды, 0, 5 ч. Л. Соли, 2 ч. Л. Сахара, 2 ст. Л. 6% -ного уксуса. Приготовить маринад: вскипятить воду с солью, сахаром и уксусом, охладить. Лук нарезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг. Чуть тёплым маринадом залить лук и оставить минут на 20- 30. Яйца и рыбу отварить. Белки яиц натереть на крупной тёрке и выложить на дно салатника, затем слой лука, потом слой отварной рыбы, порезанной кусочками. Следующий слой сливочное масло, порезанное тонкими ломтиками, затем слой сыра, натёртого на крупной тёрке. Салат обильно полить майонезом и посыпать яичными желтками
Рыба, свежие огурчики, баночка фасоли, зелень, майонез
Попробуйте может понравится мои едят с удовольствием
Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зелёным горошком и заправить смесью горчицы и майонеза.
Отварную рыбу отделить от косточек, смешать собжаренными на раст. Масле луком и морковкой. Приятного аппетита
Рыба+яйцо+маринованый огурчик+ зелёный лук+ майонез=очень вкусно.
Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.
Огурцы и рыбу нарезать ломтиками; порубить сваренные вкрутую яйца. Все перемешать, заправить майонезом и посолить. Листья салата нарезать крупнее для украшения.
500 г филе рыбы, 1, 5 стакана зелёного горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0, 5 стакана майонеза, перец чёрный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.
Салат положить горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, огурцов, помидоров и нарезанными листьями салата
Сделать пережарку лук с морковкой. Посолить и поперчить. Отварную рыбу очистить от костей. В салатницу слой лука с морковкой, следующий слой отварная рыба. И так далее. Дать постоять час, полтора.
2. Помидоры, стручки перца, отварную цветную капусту и вареное яйцо нарежьте ломтиками.
горошек зелёный консервированный ½ стакана
Бульон на баранине. Морковка, картофель, лук репчатый, чеснок, лук-порей, укроп, приправы. (вопрос внутри)
Если сюда добавить в конце томатную пасту будет вкусно? И сколько положить лучше?
При обжарке овощей пару столовых ложек томатной пасты и ложку сах. Паска оч вкусно.
Пасту лучше добавлять при обжарке репчатого лука с морковью (у вас моркови нет). Приблизительно 1 ст. Ложка на 1 л. Супа
Лучше бы конечно свежие помидоры. Но и томатик можно. Ммм будет очень вкусно
Томатную пасту лучше с мукой прогреть на сковородке растереть без комков и вот этот недоделанный бешамель и залить в супчик и это будет правильно, причём разбавлять массу муки прогретой и томатного соуса нужно бульоном ароматнее будет и главное не допустить подгорания ни пасты, ни муки, без этой нехитрой процедуры вкус томата будет другой
Можно просто обжарить томатную пасту на любом жире. Но это не только в бараний бульон так томатную пасту добавляют практически везде обжарка пасты улучшает вкус и сохраняят цвет
накрываю крышкой и готовлю пока не выпариться вода.
Все эти ингредиенты смешать, добавить кукурузу и майонез.
Если не противно то после хорошей тормообработки
Я не знаю, что это такое.
Супы мы любим простые без зажарки: и я и мой муж.
В пищу в качестве десерта
Удивительное растение было привезено из Мексики.
Обжарить в оливковом масле в течение 3x минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубика чеснока.
А наш друг немец обожает шашлык и вечно удивляется что мы угли не в пачках покупаем.
Желток яиц тёртый
Необходимо: копчёная грудка.