Что можно приготовить из болгарского перца, фарша,? Приготовила все на фаршированные перцы, а потом вспомнила, что нет

А сделайте без риса! Думаю ниче страшного не случится

Рис можно заменить пшеном или гречкой. Можно перловкой, отвареной со специями и даже манкой, но это на любителя

Потушите капусту, пожарьте морковь, смешайте с мясным фаршем, можно в сыром виде, но так вкуснее получается

Я эти продукты и болгарский перец (мелко порезанный) потушила, добавила кетчуп, а потом с макаронками. Очень неплохо

Вместо риса можно взять гречку, пшено, капусту свежую

Можно в фарш добавить гречки немного вместо риса очень вкусно получится!

Добавтьте в фарш тёртую сырую марковь и фаршируйте перцы. Все равно получится вкусно.

Сделай без риса, можно добавить гречку, макароны соломкой я делала ничего съели, ну если не хочешь то, факпшируй одним фаршем

Потушить болгарский перец с помидорами-холодная закуска. Ещё добавить немного измельчённого чеснока. Из фарша можно приготовить «ёжики»: добавить зелень (вместо риса), скатать в шарики. Опустить в кипящую воду. Посолить

Побольше морковки тёртой, лука, горошек зелёный можно, или ещё какие-нить овощи, и риса не надо
Или обжарьте порезанный перец с луком, а затем и с фаршем и подайте с макаронами

Рис не играет никакой роли для меня, нет риса значит будет ещё вкуснее

Метки: рис фарш перец

Что можно приготовить из болгарского перца, фарша,?

майонез уксус пирог корж лука булочка

Пирожки с начинкой из риса и яиц. Как правильно сделать начинку? Спасибо!

Обязательно ли в такую начинку должен входить зелёный или репчатый лук? Можно ли обойтись без него? Муж не любит лук в пирогах

Сварить рассыпчатый рис, заправить его маслом, добавить рубленые крутые яйца и зелень укропа или петрушки по вкусу и все осторожно перемешать вилкой, чтобы вся масса начинки получилась так же рассыпчатой

Не обязателен лук, хотя с луком вкуснее. Вы навели меня на мысль, сегодня обязательно испеку пирожки с рисом, зелёным луком и яйцом. Приходите па пирожки, угощу

Можно и без лука. Просто морковочки добавь для красоты и зелени

Добавляй что хочешь, только яйца оставь в покое

Конечно можно просто свари яйца и рис перемешай и все

А мы всегда делаем без лука. Рис, яйца, соль, сливочное масло (масла не надо жалеть — будет вкуснее).

Отварите рис и яйца (яйца мелко порубите), перемешайте, добавьте сливочное масло, подсолите и все -начинка готова

Можно и обойтись-это на любителя! Отвариваете рис до полуготовности, желательно, что-бы был рассыпчатый, и добавляете отварные рубленные яйца. Можно чуть маргарина или растительного масла, не забудте соль по вкусу!

А чтобы начинка не рассыпалась — добавьте ещё одно сырое яйцо, при тепловой обработке оно проготовится

Поделитесь, пожалуйста, рецептами салатов с отварной рыбой. Спасибо!

Купили нечищеную тилаппию, а она чудовищно костлявая, и в жареном виде ее есть неприятно. Решила сварить, разобрать от костей, и сделать салат
4. Выложите салатник листьями зелёного салата, уложите горкой салат и украсьте зелёным горошком.

«ВЕТЕР С МОРЯ». Рыба 200—300 г, 2 луковицы, 6 яиц, 80 г охлаждённого сливочного масла, 150—200 г твёрдого сыра, майонез. ДЛЯ МАРИНАДА: 1 ст. Воды, 0, 5 ч. Л. Соли, 2 ч. Л. Сахара, 2 ст. Л. 6% -ного уксуса. Приготовить маринад: вскипятить воду с солью, сахаром и уксусом, охладить. Лук нарезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг. Чуть тёплым маринадом залить лук и оставить минут на 20- 30. Яйца и рыбу отварить. Белки яиц натереть на крупной тёрке и выложить на дно салатника, затем — слой лука, потом — слой отварной рыбы, порезанной кусочками. Следующий слой — сливочное масло, порезанное тонкими ломтиками, затем — слой сыра, натёртого на крупной тёрке. Салат обильно полить майонезом и посыпать яичными желтками
Рыба, свежие огурчики, баночка фасоли, зелень, майонез
Попробуйте может понравится мои едят с удовольствием
Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зелёным горошком и заправить смесью горчицы и майонеза.
Отварную рыбу отделить от косточек, смешать собжаренными на раст. Масле луком и морковкой. Приятного аппетита

Рыба+яйцо+маринованый огурчик+ зелёный лук+ майонез=очень вкусно.
Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.

Огурцы и рыбу нарезать ломтиками; порубить сваренные вкрутую яйца. Все перемешать, заправить майонезом и посолить. Листья салата нарезать крупнее для украшения.

500 г филе рыбы, 1, 5 стакана зелёного горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0, 5 стакана майонеза, перец чёрный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.
Салат положить горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, огурцов, помидоров и нарезанными листьями салата

Сделать пережарку лук с морковкой. Посолить и поперчить. Отварную рыбу очистить от костей. В салатницу слой лука с морковкой, следующий слой отварная рыба. И так далее. Дать постоять час, полтора.
2. Помидоры, стручки перца, отварную цветную капусту и вареное яйцо нарежьте ломтиками.
• горошек зелёный консервированный — ½ стакана

Бульон на баранине. Морковка, картофель, лук репчатый, чеснок, лук-порей, укроп, приправы. (вопрос внутри)

Если сюда добавить в конце томатную пасту будет вкусно? И сколько положить лучше?

При обжарке овощей пару столовых ложек томатной пасты и ложку сах. Паска оч вкусно.

Пасту лучше добавлять при обжарке репчатого лука с морковью (у вас моркови нет). Приблизительно 1 ст. Ложка на 1 л. Супа

Лучше бы конечно свежие помидоры. Но и томатик можно. Ммм будет очень вкусно

Томатную пасту лучше с мукой прогреть на сковородке — растереть без комков и вот этот недоделанный бешамель и залить в супчик и это будет правильно, причём разбавлять массу муки прогретой и томатного соуса нужно бульоном — ароматнее будет и главное не допустить подгорания ни пасты, ни муки, без этой нехитрой процедуры вкус томата будет другой

Можно просто обжарить томатную пасту на любом жире. Но это не только в бараний бульон — так томатную пасту добавляют практически везде — обжарка пасты улучшает вкус и сохраняят цвет
накрываю крышкой и готовлю пока не выпариться вода.
Все эти ингредиенты смешать, добавить кукурузу и майонез.
Если не противно то после хорошей тормообработки Я не знаю, что это такое.
Супы мы любим простые без зажарки: и я и мой муж.
В пищу в качестве десерта Удивительное растение было привезено из Мексики.
Обжарить в оливковом масле в течение 3x минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубика чеснока.
А наш друг немец обожает шашлык и вечно удивляется что мы угли не в пачках покупаем.
Желток яиц тёртый Необходимо: копчёная грудка.

Хостинг от uCoz