Интересно, если дать директору тушёнку которую он же и производит для людей, будет он её кушать?

У меня есть большое желание накормить большенство директоров их тушёнкой, особенно куриной
1. Если продукт качественный и вкусный - он его уже до тошноты наелся.

Он ест натуральное мясо, а что не доест, из этого делают тушёнку.

Любой директор пользуется своей продукцией. Вот только готовят ему отдельно. А вообще есть понятие цена- качество
2. Если это тушонка из. - То ешьте сами, с волосами

ХА! Конечно нет, но ты привяжы его к стулу и напичкай его этой тушонкой

Тушонку сейчас из сои и отходов производства делают.

Но есть и добросовестные производители-оставшийся 1%, хотя среди них есть желающие покончить собой
Советую не давать им денег на нормальную еду, в то время как сами питаетесь отходами

Думаю, что не будет. У меня тётя ещё при совке на мясокомбинате работала, а колбасы до сих пор не ест, я у неё не спрашивала почему, больно уж полукопчененькую люблю.

Метки: тушонка директор

Интересно, если дать директору тушёнку которую он же и производит для людей, будет он её кушать?


Какие консервы вы покупаете? (мясные, рыбные, овощные, марка? ). И в каких блюдах используете?

Я беру мясо криля (в салатик с морской капустой)

А я вообще не люблю консервы, иногда только покупаю сайру, кукурузу и горошек для салатов

Тушёнку я не покупаю вообще (не люблю). Никогда, ни при каких обстоятельствах не покупаю консервы главпродукт (надеюсь, как расшифровыется, вы и сами знаете). Не люблю «Дядю Ваню»
Печень трески (прям так ем с отварной картошечкой)
Кукурузу, кабачковую и баклажановую икру («Ромашкино»

Покупаю горошек, корнишоны и оливки «Скатерть самобранка» недорого и вкусно

Рыбные: сайру и горбушу, а также овощные- кабачковую и баклажанную икру

Тушёнку (Главпродукт), кошачьи консервы и иногда рыбные (тунец для салатов), кукуруза, горошек, фасоль
Но «4 сезона» для меня лично вне конкуренции! Попробуйте и почувствуйте разницу! И в цене тоже

Рыбые в пироги и салаты, горошек, кукурузу, паштет печёночный для бутеров, когда больше ничего нету
И, конечно, консервированные ананасы для разных салатиков
Очень люблю «4 сезона» — у них потрясающе вкусный зелёный горошек и огурцы просто объедение, даже моя мама так не умеет.

Печень трески — для рисового салата с печенью трески, зелёный горошек — для оливье, сладкую кукурузу — для крабового или кукурузно-фасолевого с сухариками, фасоль в томате — для кукурузно-фасолевого и иногда просто как закуску, кильку в томате — для супа или просто поесть, шпроты — просто поесть, лососёвый — для супа. Марки беру наши — зелёный великан, и прочее — наше подешевле. Бондюэль не беру — дорого, а на вкус тоде самое, просто везут из далека. Иногда варёную сгущёнку в банке
Иногда покупаю «Зелёный великан», но редко — очень дорого.
Горбушу для котлет тоже беру любую, главное, подешевле.
А вот белую фасоль в собственном соку беру по принципу -самая дешёвая. После промывки она и для супа и для салата годится любая.
Также беру горошек, кукурузу (редко фасоль) бондюэлевские сайру беру для закуски (рис+сайра+майонез=перемешать и охладить)
Рыбные консервы — лосось (горбуша) для «Мимозы», шпроты для бутиков


Радуйся — яйца свежие! А чтоб не прилипала, сразу с огня ставь кастрюльку с яйцами под проточную холодную воду минут на 15, они остынут в воде и легче будет снять скорлупу

Посолить воду, но это не гарантия. У свежих яиц скорлупа прилипает
2 Вы купили очень свежие яйца (такое часто бывает если вы покупаете яйца „ из под курицы“, например у знакомых)

Надо после варки яйца под холодную воду на пять минут

Может быть, варите в старой эмалированной кастрюле?

Просто яйца надо сначала почистить, а потом варить

После того как сварились, поставте их под холодную воду мин. На десять и всё

Сразу после варки обдайте их холодной водой и оставьте остывать в ней — помогает

Положите яйца в холодную воду. Или когда варите добавьте в воду соль

Свежие яица всегда прилипают к скорлупе, даже холодная вода и соль не поможет, это точно!

К чему прилипает то! Если ко дну? То купите нормальные яйца!

БУЛОЧКА
Ещё учитывайте качество булочки — сейчас часто в булочках мука, вода и реактивные дрожжи, которые потом долго живут в вас и мучают

БУЛОЧКА
Бублик по-нью-йорски: бублик вдоль пополам, внутрь — все что от мыши в холодильнике осталось и обязательно сыр, накрываем половинкой бублика и на сковороду. А в дырку от бублика заливаем яйцо, сыпем соль с перцем и поджариваем. Все

Хостинг от uCoz