Ну что такое. Съела булочку с чаем. Такое чувство что съела 85 тарелок супа жирного. И довольно часто такое
Мезимчик сейчас выпей! А в дальнейшим желудочек свой проверь
Все советы хороши, но без консультации гастроэнтеролога не обойтись. И чем быстрей, тем лучше. Самолечением не нужно заниматься, а то потом клиническая картина стёртая и врачу тяжело дифференцировать заболевание.
Пора переходить на человеческую еду Булочки с чаем - ф топку
Ещё учитывайте качество булочки - сейчас часто в булочках мука, вода и реактивные дрожжи, которые потом долго живут в вас и мучают
Аленка права. Проблемы с поджелудочной и скорей всего, ещё с желчным. У меня такая же фигня. Раньше ела что хотела и сколько хотела. А теперь вот так. Ошибки молодости
Изложенные Вами жалобы свидетельствуют о наличии у вас внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы, кроме этого обязательно необходимо обследовааться на предмет дисбактериоза и наличие (или отсутствие) хеликобактерной инфекции
Печень не срабатывает от выпечки. Мезим попробуйте
Метки: булочка
Народ я выпил ягуара энегитический напиток и мне стало плохо. Что лучше пить ягуар или ПИВО?
Вобще лучше ничего не пить! Но если выбирать из этих 2 вариантов то конечно пиво. Ягуар это очень вредный напиток. Лучше выбить литр водки чем банку ягуара.
Пей ягу-рожай шнягу. Дети мутантами рождаются-это всё с ГМО. Пейте чай и живите спокойно
Пиво предпочтительней, но в умеренных количествах. Качество прежде всего.
А если гнаться за дешёвым пойлом, то посмотрите на обосанных людей валяющихся на тротуаре.
В ягуаре не используются ГМО, но всё равно лучше это не пить. А что по поводу вопроса, если выбор на столько невелик, то пиво.
Лучше пить качественные напитки и это уж точно не ягуароподобные!
А если выбор стоит конкрутный пиво или ягуар, то пиво, но качественное которое бродит, а не такое что за счёт химии пена и газы, но я уверен на хорошее пиво у тебя денег нет так что пей лучше водку, а ещё лучше сок
Поаккуратней значит с энергетиками. Гадость и то и другое
Мне тоже с энергетического напитка было плохо, чуть не померла. Лучше пить не пиво, а воду, чай, соки. Я кофе люблю
Воспитывайте культуру пития в себе и окружающих!
Да и тем более тебе 15 лет. В этот период вобще пить нельзя. Ты ещё пока не сформировался
К и ягуар и пиво это гадость, сплошная химия, если уж так хочется выпить, то пить лучше водку, т. К там спирт и вода, а в пиве одного только димидролу столько что через недельку, другую зависимость появится.
Пей хуч. Только грейфрут и чёрная смородина. Они лучшие
Зачем пить такую гадость? Ягуар это вообще шняга, там смесь СПИРТА и лимонада, уж лучше пиво.
Так, как тело человека преимущественно состоит из воды, то в принципе я предложил бы Вам серьёзно подойти к решению этого вопроса.
Что можно приготовить из недозрелых зелёных стручков фасоли? Именно из стручков. Подскажите рецепты пожалуйста. Спасибо!
Потушить ее с морковью, луком, помидорами, зеленью. Только оборватьхвостики с 2-х сторон у стручков, они жёсткие
Яичницу. Стручки фасоли обжариваем вместе с помидорами, можно добавит лук, солим, перчим, заливаем яйцами, посыпаем зеленью. Вкусно. Если фасоль старовата, поварите сначала минут пять. Так же добавляется в любое овощное рагу.
Проварите минути 35, остудите, Режите длиной около 1 см и на сковороду в большое количество масла подсолнечного! Когда фасолька преобретает коричневый цвет притрусите мукой, ещё минутку-другую и добавте пару яиц и специи! Все перемешать и готово! Очень вкусненько!
Потушить со стручковой фасолью и красным болгарским перчиком говядину, все порезать соломкой, в процессе тушения добавить пару ст л соевого соуса. Получится красиво и будет вкусно с любым гарниром или без гарнира.
500 г свинины, 2 луковицы, 500 г стручковой фасоли, 200 г шампиньон, 200 т сухого вина
Ингредиенты: На 250 гр. Стручков фасоли: 20 гр. Уксуса, 2 гр. Чеснока; соль, чёрный перец по вкусу.
Способ приготовления: Молодые (недозрелые) стручки фасоли перебрать, удалить жилки, нарезать тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей подсоленной воды и припустить до готовности, а затем откинуть на сито. Переложить стручки фасоли в салатник, посыпать солью, перцем и полить уксусом. Толчённый чеснок подать отдельно.
Отварить целиком, откинуть на друшлаг, подать как гарнир к мясу иои сосискам
Стручки молодой фасоли вымыть, обрезать с концов, обсушить и уложить в банки целиком или кусочками длиной 23 см. Пересыпать солью и хорошо уплотнить. Сверху насыпать побольше соли. Перед использованием вымочить в воде и варить до готовности
Мясо нарезать брусками 1×1x5 см обжарить на свином жире. Добавить рубленый лук и шампиньоны, пассировать 5. Всыпать разрезанные пополам стручки фасоли, сметану и муку, тщательно перемешать. Влить вино, добавить соль и перец, тушить на слабом жару 30.
Как сварить говядинку. Что бы мягонкая была. А?
Сразу поставить в холодной воде на огонь, или в кипяток. Или КАК вообще? (замачивать времени нет) Мне нужно сварить просто хороший кусок говядины
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока, добавьте лук (можно порезать его, а можно воткнуть целую луковицу). Получается очень вкусное и диетическое блюдо
Смотря какой кусок вы взяли. Если шею или от ляжки кусок, то варить её вам часа три- четыре. Если лопатку, грудинку или кострец, то от часа до двух, в зависимости от возраста. Если край варить надумаете, то от сорока минут до часа, а если вырезку, то минут двадцать, не больше.
Положить мясо в холодную воду и на огонь, Следите, чтобы как появиться пенка, успеть её снять, чтобы бульон был золотистый и не мутный. Как только снимите пенку ложкой с дырочками, положите лук (нарезанный или целый как вы любите) и морковь, и варите 1, 5 часа на медленном огне. В процессе варки не забудьте посолить бульон по вкусу. Мысо после можете использовать с бульоном и так просто как отварное, а бульон заправите чем пожелаете
Прежде всего нужно купить свежее мясо. Чтоб телёнок был тогда и мясо будет мягким и сочным не зависемо от времени варки
Клади в холодную воду и вари после закипания 3 часа
Смотря какие цели Вы преследуете. Если нужен хороший бульон заливаете холодной водой, если нужно впервую очередь мясо, то заливаете кипятком. Он закупоривает поры у мяса и оно лучше сохраняет свои соки
Попробуй с луком потушить и вкуснее будет и быстрее
Довольно часто для создания жанровых роликов приглашают зарубежных специалистов.
Можно пожарить куринную грудку с грибами в сметане.
5 столовых ложек сливочного масла.
Процесс выращивания и работы с землёй позитивно влияет на психику.
(внутри)
Про помидор и огурец овощи, когда это- ягода и трава соотв.
Если любите сладковатый привкус мяса приготовьте.