Огромная зависимость от сладостей. Помогите, посоветуйте что делать?
Не могу отказаться от конфет, шоколада. Целый день могу питаться только этим. Без сладкого плохо!
Я тоже не могу без сладкого, тоже тут спрашивала-предложили кондитером устроиться
Заменять конфеты, печенье мёдом, сухофруктами (финики, изюм), свежими фруктами. Постепенно сладкого будет хотеться всё меньше и меньше.
Это в организме чего-то не хватает, не помню чего. И когда настр нет, иногда хочется.
Ну это не так уж и страшно! Но всё-таки надо быть осторожным. Поджелудочная не справится и диабет можно подхватить!
Если серьёзно, то в биодобавках есть ХРОМ. Обеспечивает нормальный уровень сахара в крови. Способствует нормализации обмена веществ
Пользуйтесь этой зависимостью и кушайте на здоровье!
Готовьте себе, как говорится, из «существенного» то, что очень нравится, чтобы отвлекать организм от сладкого. Только и в этом меру надо знать!
А ещё искусственный сахар медленно, но верно вытягивает для своего усвоения из твоих костей и зубов кальций. Представляешь, какие кости и зубы «прочные»будут после сахЕрка?
Возможно «заедаешь» какие-то свои внутренние переживания. А сладкое - это натуральный антидепрессант! Только всё-таки надо беречься: в сладком очень много всего ненатурального, грубо говоря, химии, да и вес можно набрать преогромнейший! А тут уже проблемы могут наступить посерьёзней! А отсюда вывод: болезни, полнота, неуверенность в себе, муж, возможно, нос будет воротить в другую сторону - и вследствие глубокая депрессуха!
Я не хочу никого обидеть, но без сладкого не могут обойтись люди с неуравновешенной психикой Моему сыну поставили диагноз - невроз, вот это был чемпион по употреблению сладостей. Лечились не один год, врачи поначалу вообще запрещали шоколад и шоколадные конфеты, три карамельки в день разрешали. Действительно, очень легко возбуждаем был. Сейчас прошло, стал спокойнее, конфеты любит конечно, но без фанатизма
Сила воли (или полное безденежье-я только этим вылечилась)
Метки: сладкое
Чем вырезать сердцевину яблока, чтобы яблоко целым осталось. ? Нужно срочно переработать 10 вёдер
10 вёдер ранеток для варенья У меня была такая трубочка, но сейчас в продаже не вижу
В продаже есть специальные устройства полый металлический цилиндр с ручкой
А может взять шприц одноразовый обрезать верх, и вставлять в середину яблоча, а потом под давлением нажимать на шприц. Не?
Купить в магазине спец. Для яблок. Очень удобно
Если есть в доме дрель, можно просто просверлить середину и не надо бегать в магазин
Специальный ножик для этого существует, такой в виде трубочки
Если не можешь в магазине найти приспособление, то сделай сама из шприца обреж кончик и готово, а объе по количеству 2, 5, 10, 20
Если будете из ранеток удалять сердцевину, что же останется на варенье? Они ж и так “ на один укус»
В хоз. Магазинах продаётся специальное приспособление в виде металлической трубочки с держателем
Делаешь из жестянки цилиндр, диаметром с серцевину яблока, с одной стороны затупляешь края (чтобы не поранить руки), и надавливая цилиндром на яблоко вырезаешь серцевину
Спасите! Как приготовить курицу в микроволновке?
Загвоздка в том что очень просили целую курицу, не разделывая её (А как это сотворить я не знаю =)
Готовую курицу выньте, в образовавшийся при тушении сок добавьте порошок какао, вино и прогрейте смесь до кипения. Затем добавьте туда же сливки и дайте покипеть ещё около 1 минуты. Подайте готовый соус в отдельной посуде.
Продукты: 1 курица, 2 яйца, 3 сосиски, 4 куска белого хлеба, 2 ст. Ложки молока, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек сливочного масла, 2/3 стакана сливок, ½ стакана белого вина, 1 чайная ложка какао, молотый чёрный перец, соль.
Тушку или полутушку курицы до 1 кг. Посолить, поперчить, побрызгать лим соком, пусть настоится минут 15-ть
Затем выложите тушку на блюдо грудкой вниз, рядом положите крупно нарезанную головку лука и зубчик чеснока, закройте мясо жиронепроницаемой бумагой и готовьте в микроволновке (СВЧ) 912 минут на максимальной мощности. После этого переверните тушку грудкой вверх и, не закрывая, пеките ещё около 10 минут.
По сути та же духовка. Они обычно большого объёма. У меня на вертел легко целая курица помещается. Готовлю в режиме Автожарки по весу. Если микроволновка обычная, лучше курицу не портить, готовить ее в духовке на соли или бутылке. Если нет духовки, то жарить на сковороде, типа «табака»
Привет Натри курицу каким-нибудь маринадом, если нет под рукой попробую тебя научить. Возьми соль, молотый чёрный перец, соевый соус и мёд, слелай маринад смешивая ингридиенты на свой вкус, пусть постоит часа два, пропитается. Затем в микроволноску на решётку, постарайся выбрать режим конвекции и гриля, время выстави с учётом массы курочки
Предлагаю Вам оригинальный рецепт приготовления блюда из курицы в микроволновке (СВЧ).
Чтобы приготовить «аристократическую» курочку по этому кулинарному рецепту из крошек белого хлеба, молока, половины сливочного масла, яиц, мелко нарезанных сосисок, растёртого чеснока и перца приготовьте фарш. Курицу посолите изнутри и заполните подготовленной смесью.
Проткнуть кожу в нескольких местах, обмазать любым раст. Маслом, посыпать молотой паприкой и. В гриль на 2535 минут. Вкуснятина! Лучше общепитовской!
Да никак! В микроволновке вообще готовить нельзя, там можно токо разогревать
Ну чё замаринуй её, перчиком, майонезиком и поставь жарить, хорошо бы гриль возможность была
Полей маслом и мин на 7. Потом посмотри и опять
Первый ответ сгодится, но ещё нужно шкуру зубочисткой попрокалывать. Что бы салюта не получилось. Только не слишком глубоко, а то весь сок вытечет
Вкусное ли варенье из арбуза или дыни или их корок? Какое вкуснее?
Дайте рецептик , но только не из инета -нужно мнение людей кто пробовал
Корка (белая часть) должна быть толстой Срезают зелёную пробковую корку и нарезают кубиком 1×1 Если кабачки то вынуть семечки
Один раз угостили вареньем из дыни. Вкус изумительный
Отдельно варят сироп Точно не помню пропорцию, но он должен получится консистенции негустого мёда В кипящий сироп высыпаем корки (дыню кабачки) и варим пока кубики не станут прозрачными (на несильном огне) Переваривать нельзя Получится некрасиво В конце варки добавляем цедру лимона (тут по вкусу) и выжатый сок Идеальное варенье когда немного сиропа и кубики целые и немного с хрустом Добавить немного ванили
На вид да и на вкус почти как мёд. Из дыни незнаю. Рецепта не дам. Утеярн с годами
Из арбузных корок ела, очень вкусно, а вот из дыни не пробовала
На смазанную и разогретую сковороду положить кусок сыра.
Вкуснятина
Запекать при температуре 180 градусов в течение 3540 минут
Лук мелко покрошить.
Да, такое блюдо просто в миску не плеснёшь.
Когда дойдёшь до хвоста не сдирай.
но только те которые изготовлены по гост
Едим.