Желательно проверенный рецепт, не из интернета и быстрый в приготовлении

Свежую капусту (1–1, 5 кг) мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и смешать с тремя варёными яйцами (измельчёнными, естественно). Для теста взять три яйца, 200 г майонеза, 150 г сметаны (а можно просто взять 350 г майонеза), ½ ч. Л. Соды и муку, так чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить! Сковородку смазать салом или растительным маслом, на неё выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку, сверху замазать оставшимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку, и минут через 35–40 можно есть
Нашинковать свежую капусту (полосками или кубиками), положить ее в глубокую миску и залить кипятком. Воду слить и капусту положить в сковороду с квашеной капустой. Тушить, периодически помешивая, до мягкости. При необходимости подливать горячую воду.
Перед выпечкой верх пирога смазать желтком, размешанным с 2~3 ст ложками воды (желток можно специально отложить во время приготовления начинки).
В глубокую сковороду (сотейник) налить немного растительного масла без запаха и положить квашеную капусту. Если капуста чрезмерно кислая, ее следует сначала промыть в нескольких водах.
½ теста выложить на сковороду, сверху нашинкованную капусту, на неё - 2 варёных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом и выпекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30–40 минут.
Растопить 150 г масла + 1 стакан сметаны или кефира + 1 стол. Ложка сахара + 1 яйцо + соль + 0, 5 чайн. Ложки погашенной соды + 1 стакан муки.
Раскатываем лепёшку, выкладываем начинку. Накрываем второй лепёшкой. Защипаем края.
Это овощной тортик из разряда Проще простого. Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отвариваем недолго (нам их ещё жарить) минут 5. Срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра (можно взбитое яйцо + панировка). Обжарить листья в кляре до румянца. Выложить листья на блюдо слоями, перемежая тёртым сыром с чесноком и майонезом или любым паштетом, сметаной с орехами, жареным луком с морковкой, кто что любит. Дайте ему настояться, пропитаться
Переложить на обильно смазанный маслом противень швом вниз.
Начинку так же можно использовать другую: картошку с мясом (фарш предварительно поджарить), ягоду (тогда надо добавить немного крахмала)
Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт. На середину пласта положить начинку.

Разобрать капусту на листья, ненадолго опустить их в кипяток. Приготовить тесто для кляра как на оладьи - яйцо, кефир или сметана, мука, соль. Обмакивать капустные листья в кляр и обжаривать на сковороде. Складывать обжаренные листья на блюдо, промазывая майонезом с зеленью и, по желанию, чесночком. Получается слоённый пирог из капусты. Верх промазать чесноком и украсить зеленью.
Длинные края пласта загнуть на начинку и защипать посередине, но не до конца.
1 часть раскатать, выложить начинку, накрыть 2-й частью, смазать водой и в духовку на 30 минут.
Короткие края тоже загнуть и защипать со свободными концами длинных краев.
И ещё один рецепт, правда он из интернета, но я готовила. Оч вкусно получилось.
Из дрожжей, молока и немного сахара замешиваем опару.
В круглую форму 24 см вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Начинку можно любую. Если ты хочешь с капустой, тогда обжарь отдельно лук (чем больше, тем вкуснее) и отдельно капусту. Потом все смешай (можно добавить рубленные варёные яйца), посоли, поперчи и начинка готова. Если капуста молодая, то долго ее жарить не нужно, а если капуста жёсткая, потуши ее минут 15 под крышкой, а потом обжарь уже без крышки
Мука - столько чтобы получилось мягкое тесто, разделите его на 2 части
В готовую капусту вмешать сырые яйца, посолить и перемешать. Тушить несколько минут до готовности яиц. Остудить до тёплого состояния.
Выпекать при температуре 150 гр. До готовности (достаточно быстро готовится).

Пирог с капустой, как пекла моя мама, а теперь и я: обычное дрожжевое тесто, капусту мелко нашинковать и тушить в открытой (! ) посуде на смеси постного и сливочного масел (капуста останется белой), остудить и добавить рубленные крутые яйца. Нижний слой теста - потолще, начинку и края завернуть. Сверху накрыть тонким слоем теста и наколоть вилкой, чтобы не вздулся. Помазать взбитым желтком (даёт цвет корочке), а готовый - растопленным сливочным маслом (для блеска и мягкости. ) Накрыть бумагой и укутать полотенцем на час! Приятного аппетита!

1 кг сдобного дрожжевого теста, 500~600 г квашеной капусты, ~1 кг свежей капусты, 3~4 яйца, соль
Для начинки рубим капусту, тушим до полуготовности. Варёные яйца режем, добавляем к капусте. Солим по вкусу.
Как тесто поднимается - замешиваем 2 лепешки.
Как опара подойдёт - замешиваем тесто, не очень крутое и ставим в тёплое место.
Полпачки дрожжей. (я брала 30 гр. Свежих дрожжей)
Для того, чтобы тесто не подсыхало сверху, его можно периодически смазывать водой.

Метки: капуста яйцо начинка тест тесто масло лист минута край

Какой салат можно приготовить на Новый год?

бутерброд картофель вода яйцо масло филе

Живу я в Германии, хотел бы открыть маленькую забегаловку. Вопрос такой, как и где печатают картинки с едой? Я имею в виду

Самое главное сделать хорошие фото, а печатают сейчас практически в любой фотолаборатории, они уже накупили струйных плоттеров, есть ещё центры оперативной полиграфии. Фотки можно купить в

Есть профи, он тебе аппетитки сделает. Из Шверина привезут.

Все равно нужны услуги проф. Фотографа. На фото не всегда съедобная разновидность блюда. Освещение опять же ставить надо, антураж. А печать — дело десятое. Любой салон — за три чатла

В любом фото салоне где есть плотер копи центре

Ищи в газетах и интернете рекламу широкоформатной печати на ткани и бумаге в твоём городе
Или задайте в гугле «Leuchtdisplay» или «Menь board» и посмотрите картинки — оттуда переходите к нужной фирме

Это делают в любом фотосалоне. Они тебе эти картинки в каком хочешь формате распечатают

Что вкусненького можно приготовить на день рожденья?

Нужны проверенные рецепты закусок и салатов из собственного опыта
Хороший лёгенький салат, к томуже оригинальный, вы ели такой? Нет, вот и гостей удивите.
1 лист тонкого лаваша порезать как на домашнюю лапшу и подсушить в духовке.
Овощи выложить слоями, поливая каждый слой майонезом.
1 банка горошка, 1 банка кукурузы, ветчина и сыр нарезать кубиками, заправить майонезом.
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти, бутербродиков, и что нубудь на горячие. Отбивные, голубцы или запечь окорочка. А так же фрукты и сладости
На дно формы выложить филе, посолить, поперчить, добавить специи.
Миску смазать растительным маслом и застелить п/э плёнкой так, чтобы часть плёнки свешивалась с краёв. Смазать майонезом. Яичные рулеты порезать на дольки, выложить дно вплотную друг к другу, уложить слой картофеля, хорошо его приминая. В середину выложить мясо с зелёным горошком, утрамбовать. Сверху положить ровным слоем оставшийся картофель. Концами плёнки, свисающими по краям, закрыть салат сверху. Хорошо его примять и поставить в холодильник на несколько часов для настаивания. Перед подачей на стол отвернуть закрывающие салат концы плёнки. Миску с салатом опрокинуть на блюдо, затем миску аккуратно поднять.
1 кг картофеля сварить в мундире, сыр тонкими ломтиками нарезать, 2 помилора кружочками, взбить 2 яйца с ½ стакана молока, приправить зеленью, солью и перцем. Нагреть духовку до 200. Готовый картофель обдать холодной водой, нарезать кружочками, уложить, чередуя с сыром и помидорами. Полить запеканку смесью яичной, посыпать сыром и в духовку

Варёный картофель, вареное или запеченое мяс (лучше буженина), но можно и колбасу, и отварное мясо (любое, можно и курицу), лук, консервированный зелёный горошек, майонез.
0, 5 кочана китайской капусты тонко нашинковать и обмять.
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом.
Лук порезать мелко и замариновать в уксусе с сахаром, часа на 2–3. Слить воду и разделить лук напополам.
Яйца разболтать с солью, содой, молоком и мукой. Сковороду слегка смазать маслом и выпечь блинчики. Готовые блинчики смазать майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и свернуть в тугой рулет.

Салат золотая рыбка, горбуша горячего копчения, картофель отв, морковь отв, яйца, солёные огурцы, лук, укроп, майонез, нарезаь всё мелко

Отварить креветки, кальмары и яйца, порезать по своему усмотрению, как вам больше нравится. Если креветки мелкие их можно вообще не резать. Добавить красной икры. А заправить можно майонезом или растительным маслом. Вкуснятина
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут
Лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке, грибы мелко нарезать, всё обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, выложить в отдельную ёмкость и остудить. Яйца сварить и мелко покрошить, крабовые палочки тоже мелко накрошить, затем всё смешать, добавить кукурузу, посолить и заправить салат майонезом!
Яичные блинчики — 4 яйца, 1 ст л. Муки (крахмала), ½ ч ложки соли, сода на кончике ножа, грамм 50 молока.

Закуска «красная икра»: пропустить через мясорубку: 2 сельди, 2 отварные моркови, 2 острых пл. Сырка, 200 гр. Сл. Масла. Все перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью
Приятного аппетита! Обалдеете от этой вкуснятины!

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
Картофель отварить и натереть на крупной тёрке. Добавить половину лука, смешать, добавить майонез, перемешать.
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
Сверху выложить хрустящий лаваш, перемешать только перед раздачей на тарелки.

Если я сварю мужу утром кашу на грудном молоке, он сильно обидется?

Если узнает, потеряет полностью доверие к Вашей кухне. Хотя если бы Вы могли ему предложить так же «своё» пиво, доверие сразу бы восстановилось

Пусть так пьёт Естественная защита от большинства болезней

Гормоны на него подействуют и вместо мужика в семье получите ещё одну кормящую мать, а Вам то нужен кормящий мужик — чтобы содержал семью, так что не увлекайтесь сильно.

Я впервые слушу, чтобы взрослым мужикам давали кашу на грудном молоке. Если решили поэкспериментировать, то не говорите ему об этом

Не-е-ет! Он может Вам принести. Вместо пива! Ну, а дальше будет спортивный интерес: кто кого больше удивит. ?

Конечно он от этого не умрёт! Но вообще, детка, я не советую Вам эксперементировать с мужем. Может так произойти, что он и в младенчество «впадёт». Будет грудь просить пососать, в постельку писаться. Так, что подумайте, прежде чем что-то в этом роде делать. А если честно, то я ему уже очень сильно не завидую. Сколько всякой гадости вы можете ему скормить. Ужас
Как только смесь закипает-делаем тише огонь и варим до тех пор, как сахар начнёт превращаться в карамель.
Два яйца, кукуруза, лук порей, помидорчики.
а я рис в рассольнике Посему нашла компромисс: коричневый рис Перловую крупу промыть.
то вам повезло) Все это скручиваем в рулет плотненько.
Духовку, как в банках закипит — мал.
но чаще грею или размораживаю Ну чаще разогреваю.

Хостинг от uCoz