Привет афто моты вопрос кто пробывал в своей жизни самый пакостный алкогольный напиток
Когда то в 70 годах была такая настойка называлась стрелецкая 28 гр, а на утро была казнь
Ну я максимум водку с ягуаром мешал. И пил чтобы не заснуть ну и новый год отпразновать одновременно опаздывал домой. Пришлось прям в кабине
Во Времена Сухого закона, Молдавский Спотыкач! Пипец Отрава! Драствуй, Фарит!
Пакостных напитков назову кучу. Стрелецкаяпо сравнению сними мёд. Для примера: клей БФ, спирт-канифоль, а проще «Ёлочка», СБС-спирт бензиновая смесь, это малая толика того что пил народ при Горбачеве. А из напитков которые были в продаже спирт «Роял»-та ещё пакость.
Ты имеешь ввиду за рулём именно? (т. к. АвтоМОто)
Хи, я её пробовала в 89 году Чуточек Точно гадкая
На утро была не казнь. Скорее был провал в памяти
Клёвый напиток, а главное дёшево. В Китае водка «чингисхан“ 70 градусов пьют при температуре градусов +40 (самой жидкости) при открывании пробки я в7 метрах от бутылки, чуть со стула не упал от вони. Когда спроссил переводчицу из чего ее гонят, она в ответила» чем пахнет? Из того и гонят. А пить пришлось 93 год, в 3 часа ночи больше ничего не достать
Нормальная была настойка, да раньше в принципе алкоголь был лучше
Водка для меня самый пакостный напиток-в 96 году попробовала, епт! И это был первый и последний раз измывательства над своей организмой хыы
Метки: напиток
Хлеб (скорее лепёшка) быстро зачерствела. Что добавить, что-бы дольше была мягкой (см в допе)
Насыпали муки, туда яйцо, дрожжец, сольки. Поставили в тёплое место. Понялось. Помешали. Поднялось опять. На стол. Месили. На сковородку и в духовку.
Положите в дуршлаг, а дуршлаг воодрузите на кастрюльку с чуть-чуть водички. Закройте всю конструкцию крышкой и подержите несколько минут на плите над паром
Обернуть в мокрое полотенце и в духовку минут на 5
Получилось ОТЛИЧНО! Но вот утром следующего дня чёрствый стал. Может чег надо добавлять, что-бы подольше был мягким? Это все рецепты как размягчить уже зачерствевший хлеб. А вот как сделать что-бы эта лепёшка ДОЛЬШЕ была мягкой?
И никакой сдобы туда не надо только вода, соль, дрожжи, немного сахара для дрожжей и мука
Я хлеб пекла большой, тесто ставила в ведре эмалир. , буханка одна получалась огромная, так она у меня была завёрнутая всю ночь, а есть мы начинали хлеб только на след. День.
На воде замешивали? Сдобы маловато, надо добавлять молоко, сметану можно с водой размешать. Сдоба дольше не черствеет
Главный секрет нужно как хлеб достали из духовки, хорошенько завернуть в полотенце, да не в одно, и вот хлеб остывает долго-долго, и вот такой хлеб долго не черствеет, а если его горячим разрезать, то весь жар из него выйдет и как только он остынет считай и зачерствел.
Подскажите рецептик салата с сыром. Какой нибудь попроще
Сыр опускаешь в кипящее белое вино с чесноком. Чтоб был густой. Обмакиваешь нарезанный батон. Вкусно о о о
Полученную смесь брать чайной ложкой на руку, в середину орех, скатать шарик и обвалять в натёртых крабовых палочках.
В сыр добавляем измельчённый чеснок и сухарики, заправляем майонезом.
Сыр, чиснок и помидорка, а ну и майонез конечно
Сверху майонез и немного чеснока (можно и без него)
300 г голландского (эдамского) сыра, 70 г рокфора, 100 г ветчинной колбасы, 100 г майонеза, 100 г взбитых сливок.
Сыр потереть, яйцо порезать, зелёный горошек, лук порезать и все заправить майонезом
Рокфор, голландский сыр и ветчинную колбасу нарезать мелкими кубиками, выложить в миску и соединить с майонезом, затем осторожно вмешать взбитые сливки.
Упаковка «жидкого» плавленого сыра, чеснок, сухарики, майонез.
Морковь на тёрке, чеснок сыр плавленный или такой, сухирики майонез
Помидоры огурцы сыр кубиками зелень зыбчик чеснока майонез
Сыр, очищенные апельсины и яблоки (без сердцевины) нарезать кубиками. К йогурту добавить сахар, подкислить лимонным соком и залить салат этой смесью. Слегка перемешать, чтобы компоненты остались целыми. Дать постоять 40 мин.
Порезать копчёную курицу, потереть сыр на тёрке, порезать варёные шампиньоны, порезать варёные яйца, порезать оливки. Количество ингредиентов произвольное.
Нужно сложить салат в салатницу, вокруг положить чипсы (лепестки подсолнуха), а середину посыпать порезанными маслинами (семечки).
Сыр, маслины порезать и майонез это на любителя
Зелёный горошек, варёная курица (порезать), сыр потереть, маринованные грибы (порезать). Заправить майонезом.
На лист салата положить тёртый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
250 г твёрдого сыра, 2 апельсина, 2 яблока, 50 г сахара, лимонный сок, 150 мл белого йогурта.
Гренки натёртые чесноком поламать, помидорки чери, сыр, оливки, зелень, подсолнечное масло
А мне такой салатик нравится: дно салатницы чуть-чуть смазываешь майонезом, выкладываешь помидоры, нарезанные кубиками, сыр на тёрке мелкой (побольше), опять майонез, а сверху выкладываешь кусочки консервированного ананаса.
Огурцы, помидоры, твёрдый сыр или брынза, маринованные грузди (магазинные), оливки, фисташки, соль, перец (можно без них), раст масло, зелень
КАРТОФЕЛЬ
Лажа, конечно, но название можно придумать красивое.
КАРТОФЕЛЬ
Ингредиенты: Филе кальмара, стручковая фасоль, шампиньоны, томаты, огурец свежий, редис, листья зелёного салата.
Стручковую фасоль отварить. Свежие шампиньоны почистить (если с грибов снять кожицу, то они остануться беленькими! ), нарезать пластинками. Помидоры очистить от семян, нарезать соломкой, огурец и редис четвертинками. Листья салата нарвать руками. Заправить овощи майонезом (небольшим количеством) и все перемешать.
КАРТОФЕЛЬ
Кому как удобней, многие выковыривают ножом, а кто чистит картофелечисткой тот срезает
КАРТОФЕЛЬ
Пожарьте картошечку и мясо, только по отдельности
Лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу;
Или такой вариант гарнира к отбивным: Картофель, жаренный в сметане
КАРТОФЕЛЬ
Отварить куриных грудок (я делаю в пароварке), натереть сыра, обжарить грибов, все смешать, заправить майонезом! М-М-М ОБЪЕДЕНЬЕ!
Кладём в миску курицу, помидоры, брокколи, добавляем перец, перемешиваем. Добавляем соевый соус, перемешиваем. Поливаем майонезом, перемешиваем
КАРТОФЕЛЬ
Варить очищенной, воду слить всю! Ещё и обсушить картофель, подержав слитую кастрюлю на небольшом огне (если мять с остатками жидкости будут нераздавленные комочки). Размять толкушкой лучше деревянной. Влить горячее молоко (от холодного молока пюре сереет), сливочное масло тоже лучше размягчённое. Зелень и чеснок приветствуются. Никаких блендеров и миксеров получится клейстер. Если уверены в яйцах сырой желток вбить туда же. Ещё можно энергично взбить пюре вилкой. Нежное пышное и вкусное получается
КАРТОФЕЛЬ
Жарю проще простого, как моя мама. Очищенный картофель режу соломкой, на разогретую сковороду лью подсолнечное масло, ещё очень вкусно, если взять смалец (растопленный свинной жир), и жарю на среднем огне. Главное, не перемешивать слишком часто, надо дать ей снизу хорошенько подрумяниться, тогда она будет хрустящей, как картошка фри. Приправу добавлять по своему усмотрению или просто посолить и поперчить полуготовую картошку. Главное, не накрывать крышкой, а то все, что хрустит размякнет, и она будет как бы варёная. Лук в конце добавлять по желанию, так же и чеснок, но это мы добавляем, когда картошку жарим дольками во фритюре, после того, как выложим ее на салфетку, чтобы стекло масло, ещё гарячую, на тарелке перемешываем с давленным чесноком, получается очень вкусно
КАРТОФЕЛЬ
Ну вообщем мясо пластиками (можно окорочка крупным куском) у кладываем на противени смазаный маслом, посыпаем чучуть солью и перцем, затем лук репчатый полу кольцами, картофель кружочками, посолить, морковь на крупной тёрке. И майонез немного разведеный до консистенции жидкой сметаны все залить поставить запекать.
Известно что свинина быстро готовится, я обычно режу картошку на дно сковородки или протвиня (либо кругляшками, либо кусочками) Затем накладываю кусочки мяса, далее майонезом обмазываю и поверх тёртый сыр Посолить не забудте. Приятного аппетита
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
КАРТОФЕЛЬ
Итак, картошка! Чистишь-моешь-режешь, как нравится, хоть круглешками, льеш на сковородку масло, сколько не жалко, жаришь пока не приготовится и лопаешь! Все просто! Можно за 5 мин сметанкой полить и перемешать береги велку! ВСе очень Вкусно!
КАРТОФЕЛЬ
Только мужик хочет собрать эти все ингридиенты в одну кучу. Ничего путевого не получится
Замесить мягкое тесто (тесто должно быть мягче чем на вареники) из 11, 5 стакана, 2/3 стакана кипячёной и охлаждённой воды, 1 яйца, 2 чайных ложек растительного масла. Готовое тесто оставить «отдохнуть» под салфеткой на 2030 минут. Тем временем пожарить мелко резанный лук на сале (это так в оригинальном рецепте) и натереть брынзу или сулугуни.
КАРТОФЕЛЬ
Лажа, конечно, но название можно придумать красивое.
КАРТОФЕЛЬ
Зайди не пожалеешь. Салат «нептун» недавно закинула с пошаговыми фотками. Очень вкусно и изыскано. И много других рецептов.
КАРТОФЕЛЬ
Помыть картофель, разрезать на половинки (не очищая от кожуры), уложить срезами вниз на противень. Порезать кусочками сало и положить его сверху на картофелины. Прижать сало к картофелю при помощи деревянных зубочисток (противень смазывать жиром не надо).
КАРТОФЕЛЬ
Чистишь картофель от кожуры, целиком обмакиваешь в подсолнечном масле/слегка подсолив его/. Суёшь в духовку на средний огонь и через каждые 10 минут достаёшь и снова маслом сверху мажешь/можно теперь сливочным. Через 40 минут картофель в румяной корочке готов1
КАРТОФЕЛЬ
Вы наверно крышкой накрываете когда жарите, а этого делать не нужно.
Жареный картофель можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью
КАРТОФЕЛЬ
Мне очень нравится картофель приготовленный так: сырой картофель нарезается тонкими пластиками, укладывается на противень, можно посолить его сверху. Потом на картофель выкладывается фарш посоленный и перемешанный с приправами. Заливаем сверху жидкими сливками или разведённым с водой майонезом или сметаной. Ставим в духовку. Блюдо готово, когда спечётся картофель. Минут за 510 до готовности можно посыпать сверху тёртым сыром
600 г ягнятины (6 котлет), 2 с. Л. Свиного жира, 1 шт лук порей, 100 г крепкого бульона, Ѕ лимона
КАРТОФЕЛЬ
Красивые картинки, а я люблю салат с креветками, рукколой, помидорами и кедровыми орешками вкуснота!
КАРТОФЕЛЬ
Потушим картошку? Куру (бедрышки) обжарить на большом огне до золотистой корочки с двух сторон, сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном, но не обязательно), заливаем водой и ставим на огонь. В жире, который остался от куры обжариваем порезаный лук и тёртую морковку, вываливаем к курице, продолжаем ее тушить. Потом чистим картошку, режим толстыми кольцами или большими кусками, бросаем ее к курице. Воды должно быть столько, чтобы картошка немного выступала. Закипело, посолили, поперчили, лаврушечку, душистый перчик, закрыли крышкой и до готовности картошки. Мясо может быть любое. Быстро, вкусно и суп готовить не надо.
Пюрэ, фаршированный картофель, картофель по деревенски, жаренная картошка.
Сосиски в тесте, сосиски жаренные, сосиски проткнутые макаронами.
Макаронная запеканка, макароны с куриным мясом (сосисками, фаршем).
КАРТОФЕЛЬ
На широком блюде разложить кружочки яблок и помидоров, а на них положить по ложке натёртого сыра с чесноком и майонезом.
Сверху сделать сеточку из майонеза и запекать 1 час.
Подготовленные картофелины достать из жидкости, обсушить, затем смазать сливочным маслом и наполнить грибами
Это наш самый любимый торт. И делается несложно и очень вкусно!
Миску смазать растительным маслом и застелить п/э плёнкой так, чтобы часть плёнки свешивалась с краёв. Яичные рулеты порезать на дольки, выложить дно вплотную друг к другу, уложить слой картофеля, хорошо его приминая. В середину выложить мясо с зелёным горошком, утрамбовать. Сверху положить ровным слоем оставшийся картофель. Концами плёнки, свисающими по краям, закрыть салат сверху. Хорошо его примять и поставить в холодильник на несколько часов для настаивания. Перед подачей на стол отвернуть закрывающие салат концы плёнки. Миску с салатом опрокинуть на блюдо, затем миску аккуратно поднять
Люблю салат с киреешками курица подкопчённая, огурец свежий, яйцо варенное, майонез, а перед подачей насыпать кереешек (со вкусом бекона).
Картофель отварить и натереть на крупной тёрке. Добавить половину лука, смешать, добавить майонез, перемешать.
1 слой мелко нарезанне сырое мясо (солить, перчить)
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Я ее солю, перчу, можно добавить специи для курицы и пусть полежит несколько часов. Затем обмазываю сметаной с чесноком и запекаю до румяной корочки
КАРТОФЕЛЬ
Чтобы картофель не развалился, его надо варить на медленном огне, и обязательно добавить туда соль! Нельзя его переваривать! Для этого надо переодически проверять картофель на готовность, протыкая его вилкой!
КАРТОФЕЛЬ
Из сырой картошки срезать верхушку, вырезать аккуратно сердцевину, начинить ее сырым фаршем (подсолить, поперчить и добавить сырое яйцо). Картошку в кастрюльке ставить стоя, залить подливкой и тушить до готовности картошки. Подливка (поджарить лук с морковкой, добавить сметану или томат, как вы любите, 1 ст. Ложку сахара, подсолить, и добавить воды, чтоб картошка была немножко не покрыта) Залить картошку. Можете поперчить, добавить специи-это все по вашему усмотрению
Поверх грибов выложить жирные сливки (или сметану) и посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке 2030 минут при 180 градусах до появления корочки. Готовым картофелинам дать немного остыть, затем разложить на тарелки.
Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.