Подскажите рецепт фаршированной картошки. Только вареной!

Я же сказала, запечённая меня не интересует. Таких рецептов - полный интернет. А как варить фаршированный картофель кто-нибудь знает?
Картофель почистить, промыть, срезать верхушку и маленьким ножом (или картофелечисткой) сделать выемку. При желании картофелину можно разрезать не вдоль, а поперёк, получив при этом две «лодочки». Картофельные заготовки поместить в кипящую подсоленную воду (или молоко), добавить сливочное масло и немного проварить (до начальной стадии мягкости).
Грибы промыть, обсушить, после чего порезать тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить в течение нескольких минут. Приправить по вкусу солью.
Затем картофель остудить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля нарезать кубиками. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками. Зелень мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Полученной массой нафаршировать картофель. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.

Вкуснее с фаршем жаренным с лукои или жаренными грибами в сметане
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится
Подготовленные картофелины достать из жидкости, обсушить, затем смазать сливочным маслом и наполнить грибами

Нафаршируйте залейте соусом\пассерованный лук с помидорами\когда выключите засыпте сыром

Из сырой картошки срезать верхушку, вырезать аккуратно сердцевину, начинить ее сырым фаршем (подсолить, поперчить и добавить сырое яйцо). Картошку в кастрюльке ставить стоя, залить подливкой и тушить до готовности картошки. Подливка (поджарить лук с морковкой, добавить сметану или томат, как вы любите, 1 ст. Ложку сахара, подсолить, и добавить воды, чтоб картошка была немножко не покрыта) Залить картошку. Можете поперчить, добавить специи-это все по вашему усмотрению
Поверх грибов выложить жирные сливки (или сметану) и посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке 20–30 минут при 180 градусах до появления корочки. Готовым картофелинам дать немного остыть, затем разложить на тарелки.
Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.

Метки: картофель картошка сыр

А как варить фаршированный картофель кто-нибудь знает?

блин огонь брынза салат яйцо

Чего-нибудь оригинальное, новенькое и обязательно вкусное!

Когда застолье устраивая, у меня всегда как-то получается больший упор именно на салаты и холодный закуски любим мы очень салаты. Поэтому позвольте вам порекомендовать мой вариант глухариного гнезда.
Грейпфрут вымыть, разрезать поперёк на 2 части, аккуратно вынуть мякоть чайной ложечкой, не задев перегородки. Очистить половинки грейпфрута от оставшихся перегородок.
Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке. В разогретой с растительным или оливковым маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Сырки натереть на крупной тёрке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике).
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками (в зависимости от размера помидоров). Приготовить томатный соус:
Рататуй выложить на тарелку и подать с томатным или соевым соусом.

У этого салата названия как такового нет, назовите сами. Кубиками небольшими режете белый хлеб, выкладываете на противень, сбрызгиваете растительным маслом, подсушиваете в духовке до румяности. Добавляете потом к сухарикам банку кукурузы, порезанные кубиками варёную морковку, яйца. Выдавливаете чеснок (с количеством определитесь сами — как любите), заправляете майонезом. Иногда ещё сыр натёртый добавляю. Пропорции произвольные. Делаю его уже лет5–6. Попробуйте, пока что не было ни одного человека, кому бы этот салат не понравился, а уж ребятня наша его просто обожает.
Смешать майонез с кетчупом и лимонным соком. Заправить мясо курицы и мякоть грейпфрута полученной смесью и выложить в кожуру грейпфрута.
Острый перец — ~¼ шт. (в зависимости от желаемой остроты блюда),
Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, нарезать тонкими ломтиками.
Оливковое или растительное масло для жарки — 4 столовых ложки,
Если любите куриную печёнку обязательно приготовьте вот этот
Очищенные креветки и тушки кальмаров (лучше мелкие) отварить отдельно, с добавлением лаврового листа, в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут.
Чеснок очистить. Раздавить зубчик чеснока, прижав его плоской стороной широкого ножа, затем мелко порубить.

Нарежь вареное куриное мясо, яйца, лук, консервированые ананасы, оливки, добавь кукурузу консервированую, варёные шампиньоны или другие грибы, твёрдый сыр (нарезать кубиками), заправь майонезом, перемешай
Все половинки, заполненные салатом, поставить на блюдо, украсить кружочками лимона.
Крабы — 50 г, яйца — 20 г, салат зелёный — 30 г, морковь — 15 г, картофель — 30 г, цветная капуста или яблоки — 25 г, зелёный
Яблоки — 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
Красное (или белое) сухое вино — 2 столовых ложки,
Очень вкусный салат. На столе смотрится очень красиво и эффектно это помимо отменного вкуса.
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками, толщиной ~0, 2–0, 3 см.
3 куриные грудки, 2 грейпфрута, 5 ст. Ложек майонеза, 1 ст. Ложка кетчупа, 1 ст. Ложка сока лимона, 4 кружочка лимона, соль по вкусу.
Соединить вместе зелень, перец, чеснок, добавить оливковое или растительное масло и перемешать. Сверху овощи немного посолить, равномерно распределить пряную приправу и сбрызнуть оливковым или растительным маслом. Прикрыть форму с рататуем пергаментной бумагой и запекать ~60 минут в нагретой до ~190–200 градусов духовке.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Перец вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
И ещё наш традиционный салат селёдка под шубой. Этот салат ещё моя бабушка готовила и мы до сих пор делаем именно так и до сих пор не надоела
Влить вино, довести до кипения, посолить и поперчить. На дно формы для запекания выложить половину подготовленного томатного соуса. На соус уложить гармошкой или в виде «чешуи”, чередуя: кружок помидора, кружок баклажана, кружок кабачка. Таким образом укладывать овощи, пока не будет заполнена вся форма. Приготовить пряную приправу:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и сбрызнуть соком лимона
Я привела рецепты салатов, которые мы готовили уже не раз, и которые нам все очень нравятся. Выбирайте, надеюсь какой-нибудь рецепт придётся и вам по душе. , вкусный нежный
Этот салат делаем уже очень давно, и до сих пор не приелся! Салат юбилейный
Очень совсетую. Салат совсем несложный, но очень богатый и благородный вкус! .
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
А этот салатик один из самых любимых мужа. На все торжества просит его готовить.
После приготовления, дать блюду немного настояться ~10–15 минут.
Одновременно растопить на сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту и сметану, довести до кипения, снять с огня.
150 г очищенных креветок, 150 г кальмаров, 1 ч. Ложка томатной пасты, 3 ст. Ложки сметаны, ½ лимона, 2 ст. Ложки сливочного масла, 2 лавровых листа, 1 зубчик чеснока, 3–4 листа зелёного салата, зелень петрушки.
Добавить томатную пасту, перемешать и довести до кипения.

Вы когда нибудь с супермаркета стащили, что нибудь?

Я сырок глазированый зря это ж адреналин и вкуснее чем купленое

Да ну нах, я бы побоялась. Мечтаю стащить тестер духов из парфюмерного. Хотя могу купить хоть все имеющиеся там духи, всё равно хочется. Но не буду

Видел как знакомый спёр с супермаркета и не попался, шустрый тип

Так блин. Я сотрудник по предотвращени% хищений. Ппц — вы все арестованы — откупайтесь! Пожиратели сырков и шоколадок!

Не, никогда. Если только в Ашане шоколадку съела и кураги напробовалась

Стрёмно сейчас что-то стащить. В советские времена когда были универсамы, мы с подругой стащили пачку печенья. Сейчас бы не смогла. Да и не нужно как -то что-то тащить

Из АШАНа утащила шариковые ручки. Чтобы не вывалились, положила их не в тележку, а в карман — и унесла! Потом, когда обнаружила, почему-то очень обрадовалась!

Если только какую-нибудь мелочь, типа чупсика или жевательной резинки и то не специально

Только 2 раза и то нечаянно жвачку с кассы, просто пока доставала кошелёк из сумки туда положила жвачку! До сих пор стыдно!

Много чего спёрла. Вроде не нужно, а случай подворачивается, почему бы и нет. Первое что я стащила это булочку с булочной ещё в 1 классе, сейчас вспоминаю зачем? До дому было мин. 5, дома еды навалом

Слава богу, никогда, тоже воспитание не позволяет. Но слышала историю как одна бабулька упала в обморок рядом с кассиршей, дело было зимой и когда она упала, ее норковая шапка покатилась, а в ней оказалась больше килограмма замороженной окорочки, а бабулька получила обморожение мозга, вот так, поэтому ничего чужого не трогайте лучше, боком выйдет, я даже когда на улице деньги нахожу кладу их на телефон мужу или братишке-студенту

Нет, даже когда мне давали лишнюю сдачу (кассир ошибся) возвращала

Я-ничего не краду! Просто иногда забываю платить

Были в гостях. Хозяин уверял, перед обедом полезно съедать стручек красного жгучего перчика Чили. Я смогла

Проглотить лишь четверть. И почувствовала себя Змеем-Горынычем. А правда ли, ЭТО ПОЛЕЗНО?

Корейцы, японцы едят острое кислое. Природа такова, что очень много паразитов, а острая пища вызывает обильное выделение желудочного сока что в свою очередь убивает паразитов. Но это для них, наш желудок для этого не приспособлен

Ну и как желудок. ? В меру все полезно. Но перед едом есть горький перец это перебор.
Перец чили использовался в древности для стимуляции сердечно-сосудистой системы, и даже лечения сердечных приступов, однако современные медики относятся к такому применению красного жгучего перца с большой осторожностью, поскольку неправильное его потребление может наоборот, спровоцировать сердечно-сосудистые заболевания.
Чили против диабета. Учёные установили: вещество, содержащееся в перце чили и придающее ему специфическую жгучую остроту, способно значительно понижать уровень сахара в крови. Это открытие позволяет предположить, что в скором будущем перец может быть использован для лечения диабета у человека. В ходе экспериментов на собаках было доказано, что через 2 часа после получения дозы сахара уровень глюкозы в крови собак, получавших капсаицин, был значительно ниже, чем у собак, не получавших препарат.

Чтобы унять «пожар» во рту надо съесть что то сильно сладкое, но лучше не мёд, сахар например или варенье. Та как я употребляю очень много острого, то этот способ испробован многократно

Красный перец чили – известная и повсеместно употребляемая приправа. Его родина – тропическая Америка, а известен этот перец был ещё племенам Майа. Привычную нам специю получают, высушивая и размалывая плоды перца чили. Вкус чили – жгучий и пряный, острота вкуса зависит от сорта. А ещё перец чили – полезное лекарственное средство, употребляющееся для лечения многих заболеваний.
Пожарные методы. Если вы нечаянно откусили слишком большой кусок острого перца или переборщили со жгучей приправой, не стоит пить стаканами воду, чтобы унять «пожар» во рту. Это лишь усилит жжение. Лучше прополощите рот молоком или заешьте перец кусочком хлеба, картошки или ложкой риса
Перцовый пластырь, который лечит боли в мышцах и ревматизм, тоже создан на основе перца чили. Вообще у этого перца существуют свойство сохранять внутреннее тепло – именно поэтому блюда, приправленные жгучим перцем, предпочтительно есть в холодное время года.
Так, перец чили как приправа, не только улучшит вкус блюда, но ещё и благотворно повлияет на пищеварение, вернёт утраченный аппетит. Кроме того, перец чили является и укрепляющим средством. Разумеется, его потребление должно быть весьма умеренным. От данной приправы стоит воздержаться людям, страдающим различными воспалениями желудка и кишечника, имеющим язвы, гастриты и тому подобные заболевания.
Также с помощью перца чили можно избавляться от глистов в организме, а ещё эта приправа благотворно воздействует на обмен веществ, и является отхаркивающим и потогонным средством. С помощью этого перца можно поспособствовать лечению простудных заболеваний, также он хорошо останавливает кровь.
Необходимо помнить, что перец чили раздражает кожу и слизистые оболочки. Так что, беря этот перец пальцами, потом необходимо как следует вымыть руки – при попадании перца в глаза или на слизистую носа, неприятные ощущения гарантированны. Однако при разумном потреблении эта приправа будет полезна для стимуляции системы кровообращения и хорошо влияет на дыхательную систему.

А то на доме (6 подъездов) стоит счётчик, нам такие счета присылают на воду и канализацию.
Лучше размораживать кусочки и солить.
Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1, 5 часа).
• Трудновыводимые пятна замочите в воде, в которой варился картофель, затем стирайте как обычно.
Кабачки нарезать кружочками, подсолить, обвалять в муке.
Тесто получается оч лёгким, легко расатывается, и оч вкусным!
Главное, мыть их сразу перед готовкой, а не задолго до этого - у них какой-то защитный слой стирается.

Хостинг от uCoz