Что приготовить покушать горячее и вкусное? (продукты внутри)

Продукты которые имеются в наличии: Картофель, макароны, спагетти, куринное бедро, фарш (свинина-говядина), лук, морковь, яйца, сосиски. Просьба: спагетти бологнезе не предлогать! Заранее спасибо!

Сварите вкусненький горяченький супчик. Либо куриный (бедро, картофель, вермишель, морковь), либо с фрикадельками

Да у тебя прям клондайк! Сделаем обед из ннескольких блюд.
Сверху закрываем смазанной маслом бумагой для выпечки.
Нарезаем картошку, лук, морковь, в одни банки курицу, в другие фарш, перемешанный с солью и специями, налить немного воды, и в духовку, прикрыв жел крышками, как закипит - на мал. Огонь и готовим час
Отварить макароны. Слить воду, промыть и выложить их на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость.
Кладём в форму начинку, приминаем ее, утапливаем целые шампиньончики.
Картошку чистим, крупно режем, хорошо солим, выкладываем на противень, смазанный маслом. К нему добавляем крупно поезанное куриное филе.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 90 минут.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на оливковом масле на разогретой сковороде.
Пихаешь в духовку пока не зарумяницца (если у тебя в арсенале случайно завалялись сыр и чеснок, ваще песня будет, посыпь всю эту музыку сыром и чесноком) где-то градусов на 200. Фарш доводишь до ума посредством лука и яйца (а так же соли и перца) и можешь сляпать котлеты с макаронами, или же сделай сосиски - сороконожки из соппсна сосисок и спагетти, для чего протыкаешь сосиски спагетти в произвольном порядке, а потом варишь в кипятке, как обычно. Фото прилагаю.
Сверху делаем крышечку из макарон. Также спиралькой накручиваем наши макарончики
Форму обильно смазываем сливочным маслом. И с серединки начинаем на дно выкладывать макароны спиралькой. И так, пока не выложим борта.
Полученную зажарку добавить в фарш, туда же яйцо, соль, зелень.
Фарш + яйцо - забыла название, но в общем рулет из фарша в яйце с начинкой на ваш вкус

Потушим картошку? Куру (бедрышки) обжарить на большом огне до золотистой корочки с двух сторон, сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном, но не обязательно), заливаем водой и ставим на огонь. В жире, который остался от куры обжариваем порезаный лук и тёртую морковку, вываливаем к курице, продолжаем ее тушить. Потом чистим картошку, режим толстыми кольцами или большими кусками, бросаем ее к курице. Воды должно быть столько, чтобы картошка немного выступала. Закипело, посолили, поперчили, лаврушечку, душистый перчик, закрыли крышкой и до готовности картошки. Мясо может быть любое. Быстро, вкусно и суп готовить не надо.
Пюрэ, фаршированный картофель, картофель по деревенски, жаренная картошка.
Сосиски в тесте, сосиски жаренные, сосиски проткнутые макаронами.
Макаронная запеканка, макароны с куриным мясом (сосисками, фаршем).

Я делаю, такой быстрый супчик. Ставлю на огонь воду, бросаю туда мелко порубленный лук, мелко порезаную морковь или тёртую на тёрке. Варю минут 15. Потом бросаю картофель. Все нужно резать мелко, я режу мелким кубиком. А пока варятся овощи готовлю фарш, добавляю лук, рис, специи, соль, перец и делаю фрикадельки. Несколько минут и супчик готов. Очень быстро и очень вкусно. Если хочется сделать более вкусно, можно добавить бульонный кубик. Можно добавитьзелень, если есть. Приятного аппетита
Варим яйца вкрутую, чистим. На 0. 5 кг фарша перекручиваем через мясорубку 1 картошину, 1 кусок замоченого хлеба, 1 луковицу, пару зубчиков чеснока, (можно перекрутитьт зелень),
Солим, перчим, вбиваем 1 яйцо, вымешиваем. Делаем лепёшки из фарша, кладём в них одно или половинку яйца, заворачиваем котлетки. Жарим, как обычно. Чтобы сэкономить масло и время, я часто запекаю котлеты в духовке. Вкусно и полезнее. Вместо яиц используйте тёртый сыр. Обалденно! На рарнир - макароны.
Вынимаем. Даём немного остыть и переворачиваем на блюдо.
Картошка, куриное бедро (сосиски), лук, морковь - суп.
Осталась морковь - потри её на десерт на мелкой тёрке и посыпь сахаром

Метки: фарш сосиска яйцо картошка макароны лука морковь масло картофель

Что приготовить покушать горячее и вкусное? - Потушим картошку?

соус масло сосиска мука кастрюля масло

Калифорния ролл. Похожа? Есть замечания по качеству и внешнему виду самой сушки?

По внешнему виду замечаний просто нет, а вот про качество как скажешь не попробовав? Блин аж слюнки потекли. Приятного аппетита ВАМ!

На все сто. Называются толи калифорния то ли филадельфия. Всегда путаю.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас ещё сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а ещё домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, ещё с грибочками? Сделаю». Хороши суши получаются. Наливай!
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про варёную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из неё пюре. Нет блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу солёный огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий солёную форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.

Ой, как же захотелось скушать! Обажаю роллы! Прям моя слабость. Аппетитная картинка. Особенно обажаю эту красную икру и имбирь

Конечно, самый настоящий сушик, я бы только такие и ела!

Дочка выдернула из разетки шнур от холодильника. После чего нас не было несколько дней. Мясо все протухло. Запах был ужасны

Подскажите, как избавиться от этого запаха. Все перемыла, не помогло. Из-за этого запаха пахнут продукты

Промыть всё в холодильнике слабым раствором уксуса и на некоторое время разложить ломтики лимона
В отделах с бытовой химией, продаются пакетики с специальным порошочком “ для устранения неприятного запаха» и стоит 1 копейку, промойте этим средством, купите 2 лимончика, и в разрезанном виде положите во внутрь, и поставьте туда же чашку с уксусом на денёк! Все, запаха не будет!

Вымыть холодильник и положить таблетки активир. Угля примерно шт 10 мне помогло

Разложите на верхней полке ломтики чёрного хлеба

Существуют как природные (естественные), так и искусственные поглотители запаха. Соль, корка лимона, напр — в дверце холодильника. Или в хоз. Магазин — иногда бывают там заводские отдушки для холодильника

Открой холодильник и пусть постоит, день или ночь и ещё раз помой, и всё выветриться

Положите в холодильник кусок древесного угля помагает от запаха

Ириночка, у меня была такая же ситуация! На даче

Сколько и чего класть, откуда вишню брать какой марки?
И кстати, он также готовится кк клубничный? Столько же всего кладётся?

ВАМ ЧТО НУЖНО СВАРИТЬ КАМПОТ ДЛЯ ПИТЬЯ СРАЗУ? Тогда вскипятите воду и кладите вишню на свой вкус, если побольше, то будет более насыщен. Сахар тоже пробуйте, бросьте после ягод. Покипит и пусть немного настоится. Пейте на здоровье. Косточек не бойтесь, ведь -это не долгое хранение.

Вишню беру из своего сада, промываю. На 3-литровую стерилизованную банку кладу 4 стакана ягод, 1 стакан сахара, заливаю кипятком, закатываю. Ставлю вниз горлышком, накрываю одеялом. Как остынет, можно отнести в погреб

Килограмм вишни покрупнее помойте. Бросьте в кастрюлю залейте около 3–4 литров воды. Сахар я бросаю 3 чашки потому что вишня сама по себе кислая. И варите

Състь как можно больше вишен (можно и с косточками), тут же съесть как можно больше сахара и запить водой. Сесть возле батареи и ждать. Через неделю, наверное, будет готов

Я делаю просто: в стерильные банки кладу чистую вишню на одну треть банки (или чуть больше или меньше), засыпаю туда 1, 5 стакана песку (кто любит сильно сладкий, то побольше) и заливаю кипятком, сразу закатываю прокипячёнными (стерильными) крышками. Вишня любая
Видела что пишут, что косточки при варке выделяют вещества плохие, поэтому их нужно удлять и никто из вас об этом не говорит, а вот как приготовить просто компот из вишен (не в трёхлитровой ,yrt-а то я закрутку не умею делать)

Поставить в хорошо разогретую духовку.
Сдобы маловато, надо добавлять молоко.
Болгарского перца, 500 г лука, 1 горький перец, 200 г чеснока, 150 г Нарежье или натрите и заморозьте.
Кладём в форму начинку, приминаем ее.
я из них рагу делаю овощьное Заполняем пустоты фаршем.
Приятного аппетита Свинину нарезать кусочками 4Ч4 см, хорошо промыть в холодной воде.

Хостинг от uCoz