Чтобы приготовить такого простенького с грибами?

Есть грибы, шампиньоны. Есть картошка, но жарить картошку с грибами слишком банально. Есть макароны. Есть рис, гречка. Что приготовить?
Лук шинкуют, обжаривают в жире до румяного цвета, добавляют муку и пассируют до жёлтого оттенка. Затем вливают воду, кипятят и заправляют сметаной. Очищенные грибы нарезают и поджаривают в жире, заливают подготовленным сметанным соусом и запекают в духовке.

Отварить в течение 10 минут в подсоленой воде, затем потушить на любом масле минут 15, добавить отварной картофель, нарезанный кубиками, лук, зелень и ещё потушить минут семь.
Грибы помыть, порезать пластинками и жарить на подсолн. Масле пока не выпарится жидкость. Потом посолить и добавить порезанный лук. Я специй не добавляю, не люблю перебивать вкус и запах грибов. Жарить до готовности лука.

Обжаренные с луком грибы очень вкусны с макаронами Я пробовала

Овощное рагу, например. Немножко капусты, штуки 3 перца болгарских, пару картофелин, грибы, чего у вас там ещё есть из овощей. Можно пару помидор очищенных добавить. Потушить на растительном масле
Можно сделать салат из отварных грибов, фасоли, картофеля и зелени, посолить, заправить по желанию маслом либо майонезом

Потушите со сметаной. Жарите на сливочном масле лук (можно положить ложку муки) наливаете сметаны, немного тушите, потом туда крошите пластинками грибы. Тушите. На гарнир и картошка пойдёт, и макароны, и рис, и гречка

Если не знаешь, что пригоровить - делай салат. Все невареное сварить, все нерезанное порезать. Смешать и залить майонезом только макароны в салат не пойдут, мне кажется
3 слой- порезанная тонкими кружками картошка (посолить)
Грибы пожарить с лучком до готовности, сварить пюре - крутое, в форму (желательно стеклянную) выложить слой пюре, на него жареные грибы и опять пюре, посыпать тёртым сыром (или смазать майонезом), выпекать в духовке до золотистой корочки
Отварить гречку, когда закипает, растереть и добавить 2 сухих гриба, 1 мелко нарезаный лук, варить до готовности.
1 слой - мелко нарезанне сырое мясо (солить, перчить)
Шампиньоны чистят, промывают, нарезают, солят, посыпают перцем. Заливают молочным соусом и сливками в равных количествах, добавляют масло. В закрытой посуде доводят до готовности на медленном огне. Заправляют лимонным соком.
Нарезаеем грибы, обжариваем 5–7 вместе с луком и чесноком, затем добавляем предварительно промытый рис. Жарим, постоянно помешивая, пока не испарится вся вода. Затем добавляем вино, и так-же само жарим, пока не испарится вся жидкость. Затем добавляем бульйон, но не весь, а небольшими частями, по мере испарения. В процессе добавляем пару колец лимона. Не забываем все время помешивать блюдо.
50–70 грамм сыра твёрдых сортов (но не больше! )
Сверху сделать сеточку из майонеза и запекать 1 час.
400 г шампиньоном, ’/2 стакана молочного соуса, ’/г стакана сливок, 2 cm. Ложки сливочного масла, соль, перец.
К вашему вниманию – несложный рецепт ризотто. Вполне доступные продукты и лёгкость приготовления сделают это блюдо одним из постоянных в вашем домашнем меню.
Если добавить водичку и сметану, ложечку муки, то получится грибной СОУС.
К блюду можно довабить пасированых овощей, и вкусно и полезно!

Жарите грибы на сливочном масле, добавляете воду и картофель - тушите. Затем добавляете сметану, зелень, соль, приправы и ещё немного тушите.
Для приготовления ризотто с шампиньйонами нам необходимы:
Лук нарезаем полукольцами, мелко режем чеснок. Обжариваем все в растительном масле (4–5 минут на среднем огне).
Куриный бульйон, натуральный или из бульйонных кубиков – 700 грамм
Разогреть оливковое масло, добавить кардамон, грибы, чеснок, сок лимона, мускавада, соевый соус. Тушить 1 минуту и все это готовое добавить в готовую кашу, немного посолить, выложить в тарелки и посыпать мятой или кинзой.

Из грибов можно сделать подливку. Сварить минут 20, обжарить с лучком и влить горячие сливки, чтобы не свернулись.
Гарнир мы в основном готовим к мясным, рыбным блюдам, блюдам из птицы и т. д. Но когда в морозильнике мяса уже нет, грамотно и вкусно приготовленный гарнир вполне обходится без дополнения в виде котлет или отбивных… У нас все любят гречку, вот мой кулинарный вариант ее приготовления.
В последний момент добавляем куркуму, тёртый твёрдый сыр и рубленую петрушку. Тщательно все перемешиваем. Перед подачей можно посыпать готовое блюдо свежей петрушкой. Приятного!
Отварить грибы минут 30 (шампиньоны можно не варить), потом порежь и обжарь с луком. Смешай с отваренной курицей (порежь кусочками), заправь майонезом, посыпь тёртым сыром и запеки в духовке, пока не расплавится сыр. ЖЮЛЬЕН готов!
500 г шампиньонов, 300 г очищенных грецких орехов, 2 cm. Ложки растительного масла, 2 cm. Ложки уксуса, соль, зелень петрушки или укропа, 2 зубка чеснока.
Очищенные промытые грибы крупно нарезают, складывают в кастрюлю, солят, вливают масло и тушат до готовности. Орехи толкут с зеленью и чесноком, солят по вкусу, перемешивают с уксусом. Все соединяют с грибами и дают покипеть 5–10 минут. Подают в горячем или охлаждённом виде.
500 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 2 cm. Ложки муки, 1 стакан сметаны, ’/2 стакана воды, 3 cm. Ложки жира.
Гречу варёную пожарить с грибами, лучком и морковкой

Метки: гриб масло минута лука шампиньон сметана ложка блюдо майонез соус

Чтобы приготовить такого простенького с грибами? - Что приготовить?


Очень люблю все ихние штучки, особенно лапшу маринованную и грибы. А то дороговато как-то покупать готовенькое. Тем более, семья у нас большая

Как приготовить морковь по-корейски, можно узнать на каждой пачке приправ для моркови по-корейски. Попробуйте ещё

А мне кажется всё равно не получится так как у корейцев. А вдруг получится вкуснее?
Грибы тщательно помыть, выложить в кастрюлю, залить водой. Влить уксус, насыпать сахар, соль, приправу, гвоздику. Довести до кипения, варить минут 10. Накрыть крышкой и дать остыть в рассоле. Остывшие грибы вынуть шумовкой, добавить корейскую морковь, перемешать, Если мало масла, добавить. Охладить в холодильнике
Инструкции: Моем тщательно руки, т. к. Лучше делать руками ну или в перчатках медицинских. Морковь натереть или нарезать длинненько (4–7 см. ), посолить и перемешать хорошо, оставить на 10–15 минут. Перемешать, и отжать сок, только не выливайте в раковину, вдруг перестараетесь и морковь будет суховата, можно добавить обратно.

Нет только в корее. Конечно можно. Главное знать рецепт
Теперь масло нагреваем на сковороде, сильно, но чтобы оно не горело. Перец я сыплю отдельно в керамич. Или обычную глубокую тарелочку, горячее масло аккуратно (он может взлететь) выливаю в перец, размешиваю и даю постоять 1–2 мин. Можно и сразу в сковороду перец сыпать, но так я боюсь не угадать с температурой масла. Выливать масло в морковь можно вместе с осадком, тогда будет немного острее или без осадка. Собственно, острота и вкус перца д. Б. Переходить в масло (экстракция получается). Теперь морковь размешиваем, очень хорошо, чтобы соки смешались. Сюда чеснок продавленный через чесночницу, соевый соус. Опять перемешать. Вообщем готово!
Перец красный молотый, например, 1–2 ч. Л. Это зависит от жгучести
Затем промыть баклажаны от соли. Обжарить в казане, добавить лук, перец болгарский, перец красный острый, отключить, добавить чеснок, накрыть крышкой, минут через 5 можно есть

Самое главное корейские приправы купить! А рецепты можно в инете найти.
Можно и поменьше (соевое, кукурузное, подсолнечное)

Очень даже реально, мы иногда делаем, ничем не хуже получается!
Это один из вариантов баклажанов по-корейски. В холодном виде идёт как холодная закуска. Готовые баклажаны можно тушить с мясом и картошкой.
Шампиньоны свежие-1 кг. , приправа для корейской моркови-15 г. , соль-2 ч. Л. , сахар-3 ст. Л. , винный уксус-6 ст. Л. , суш. Гвоздика-5–6 шт, вода-1, 5 литра, готовая корейская морковь-по вкусу (100–200 гр. ), растительное масло.
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, очень КРУТО посолить и оставить на ночь (не менее 5 часов). Усядут в объёме в несколько раз.
Советую польскую приправу «для моркови по-корейски»
Соевый соус 2 ст. Л. ОБОК или КИКОМАН (если будет мало, добавить всегда можно)


Подскажте пожалуйста рецепт закуски из лаваша с брынзой?

Блин. Там ещё какое-то мясо копчёное нужно класть. Я не помню названия
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать эту половину зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тёртым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твёрдым сыром). Накрыть половину другой половиной лаваша (лаваш не резать), и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски.
200 г колбаски подкопченой (я брала баранью: недорого и вкусно)
Итак, раскладываем наши лаваши на столе, пусть ждут начинки. Брынзу нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на лист лаваша, сверху выкладываем нарезанный кольцами помидор, немного добавляем выбранного вами соуса. Соус добавляем по желанию, брынза и помидоры достаточно сочные. Выкладываем мелко нарубленные травы, или выкладываем их просто веточками, как будет угодно. Заворачиваем лаваш и подаём. Очень сочно, вкусно и быстро, отличный летний перекус

Брынза. Или творог-выдавить чеснок. Обязательно укроп, сворачивыете и по д крышкой поджариваете с двух сторон-ну очень вкусно

Например — брынзу смешать с зеленью, можно добавить помидоры. Намазать этой смесью лаваш, скатать его в рулет, охладить в холодильнике, разрезать на кусочки.
Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвётся) и кладём в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики
100 г сыра самого дешёвого (брала домашнюю брынзу),

Мажешь лаваш брынзой, сыпешь хорошенько укропом, сверху ломтики красной рыбки. Заворачиваешь рулетиком. Всё
Вспомнила! Это бастурма рецепт таков выкладываем на пряоугольный лист лаваша бастурму. Брынзу, зелень по вкусу, помидор! /4 огурца и сворачиваем в трубочку ну очень вкусны рулет получается

МАКАРОНЫ
Отварить вермишель (макароны) и добавить хорошо размешанное яйцо Выложить на противень смазанный сливочным маслом и обсыпанный мукой (чтобы яйцо не приварилось к поверхности) Сверху положить нарезанные кружочками помидоры и посолить немного Можно добавить обжаренный лук Сверху помидор трём сыр и ставим запекать до золотистого цвета Подаём со сметаной или кетчупом
В кипящую воду засыпать макароны. Отварить до того момента, когда макароны будут чуточку жестковаты (самую малость). Промыть.
Трём сыр. Смазываем форму сливочным маслом. Теперь выкладываем все слоями: макароны, соус, сыр. Выкладываем до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Последним должен быть сыр. Сверху поливаем соусом из майонеза и кетчупа.

МАКАРОНЫ
Есть каждодневные запасы. А недельные мы не делаем, мы делаем сезонно — на зиму, например: картофель, сахарный песок, макаронные изделия, крупы, подсолнечное масло, консервы — сгущёнка, тушёнка, рыба, ну и соленья-варенья разные

МАКАРОНЫ
Пожарь лучок до золотистой корочки, добавить 1 ст ложку муки, немного обжарь, добавить ложку томата — ещё чуть поджарить и залить водой так, чтобы получилась масса, как кисель, обжарить ст. Ложку фарша, соединить с соусом и полить этой массой готовые макароны

МАКАРОНЫ
Пельмени, макароны, мясо, сосиски, сыр, творог, соусы, майонезы, кефирчики, йогуртики
— далее мясные полуфабрикаты (куриные грудки, бёдрышки, филешки; свиной или говяжий фарш);

МАКАРОНЫ
Кусок колбасы, сыра, помидорки, огурчика, хлеба и в микроволновку

МАКАРОНЫ
Перемешать с сырым яйцом, тёртым сыром и любой нарезанной колбасой (сосисками) в духовку минут на 15–20 и обалденная запеканка готова!
Такую запеканку можно подавать как с гарниром так и как основное блюдо, получается очень вкусно и сытно.

МАКАРОНЫ
Вместо яиц и хлеба, замени для связки лук и манку. И обжаривать катлеты на расколенной сковороде

МАКАРОНЫ
Потушим картошку? Куру (бедрышки) обжарить на большом огне до золотистой корочки с двух сторон, сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном, но не обязательно), заливаем водой и ставим на огонь. В жире, который остался от куры обжариваем порезаный лук и тёртую морковку, вываливаем к курице, продолжаем ее тушить. Потом чистим картошку, режим толстыми кольцами или большими кусками, бросаем ее к курице. Воды должно быть столько, чтобы картошка немного выступала. Закипело, посолили, поперчили, лаврушечку, душистый перчик, закрыли крышкой и до готовности картошки. Мясо может быть любое. Быстро, вкусно и суп готовить не надо.
Пюрэ, фаршированный картофель, картофель по деревенски, жаренная картошка.
Сосиски в тесте, сосиски жаренные, сосиски проткнутые макаронами.
Макаронная запеканка, макароны с куриным мясом (сосисками, фаршем).

Хостинг от uCoz