Какие продукты вы в основном покупаете на неделю или две?

- на первом месте у нас запас питьевой воды и соки (для ребёнка);
По ходу покупок могут добавляться какие-нибудь «мелочи», скорее по настроению

Я так понимаю, Вы спрашиваете, что мы покупаем в больших количествах, чтоб на неделю-две хватило. Отвечаю - на рынке беру говядину, свинину, баранину и сёмгу. Сёмгу килограммов на 8 засаливаю (хватает на месяц, если есть порционными кусочками и не каждый день)
- по необходимости покупается растительное и сливочное масло, маргарин, кетчуп и майонез;

Нас 7 в семье, и у нас ни какие продукты не задерживаються
- потом макароны, крупы, мюсли, хлопья; чай и кофе;

Пельмени, макароны, мясо, сосиски, сыр, творог, соусы, майонезы, кефирчики, йогуртики
- далее мясные полуфабрикаты (куриные грудки, бёдрышки, филешки; свиной или говяжий фарш);

Молоко литров 5, мука, мясо и рыба чтоб всегда были, картошка, морковь

Есть каждодневные запасы. А недельные мы не делаем, мы делаем сезонно - на зиму, например: картофель, сахарный песок, макаронные изделия, крупы, подсолнечное масло, консервы - сгущёнка, тушёнка, рыба, ну и соленья-варенья разные

Чай, консервы рыбные для супа, макароны, крупы (рис, гречку, геркулес), сахар, масло подсолнечное, кофе, приправы

Картофель, раст. Масло, свеклу. , мсяво, макороны, бичь пакеты (на случай всякий)

В морозилке обязательно валяются пельмени на крайний случай, какя-нибудь замороженная смесь овощей ну и мясо

Метки: масло круп мясо макароны

Какие продукты вы в основном покупаете на неделю или две?

огурец майонез статья гриб масло майонез вино укроп

Я сделала яблоки в слойке, но в процессе выпечки масло вытекло на противень. В чем моя ошибка?

Возможно, низкая температура? Выпечка была из слоёного пресного теста я имею ввиду то масло, которое в тесте прослойками

Если вы покупали готовое тесто, то это вина не качественного масла используемое для теста, а если делали сами слоённое тесто, то тут ваша вина, ведь без навыка слоённое тесто сделать очень не просто дома

А Вы уверены, что вытекает именно масло? Я частенько запекаю яблочки в слоёном тесте, зачастую-в покупном. Иногда у меня тоже вытекает. Но это не масло, а сок от яблок. Они же очень быстро готовятся, если долго передержать выпечку, то яблоки дают сок, который через защипы вытекает. А ещё я сахаром яблоки посыпаю, чтобы кисло не было. Так вот, сахар же тоже расплавляется и вытекает, нужно лучше защипывать выпечку и не передерживать в духовке! Вытекает сок не от низкой температуры, а наоборот, от сильного жара!

Сколько времени можно хранить заправленное мясо?

Хочу приготовить шашлык из мяса куриных ляжек, мясо аккуратно порезал, посолил, заправил чесноком, зеленью и поставил в холодильник, сколько времени оно может хранится в холодильнике? Я хочу оставить его там на 4 дня это реально?

Уложи заправленое мясо в 3-х литровую банку, плотно сверху налей растительного масла и храни 4 дня.
Вместо уксуса лучше сухое красное вино или лимон, не так сушит мясо. При приготовлении влейте пол-стакана — стакан (в зависимости от кг) кипячёной воды, мясо станет сочнее. И не забудьте про репчатый лук! Как кашу маслом, так и шашлык луком не испортите. Приятного аппетита

Можно после того как простояло в холодильнике 12 часов и шашлык замариновался поставь в морозилку, мы так делали и ничего, пока приехали отдыхать он уже растаял, только это было летом
Современных цыплят неразумно хранить долее недели — улучшать в них нечего. Так мягки, что сразу в готовку идут

Профессиональные повара для улучшения качества мяса используют фермент актомизин, содержащийся в самом мясе. Для этого мясо протирают уксусом с маслом, чтобы предупредить размножение бактерий, и кладут в холодильник на 3–4 дня открытым. Это и есть маринование, а не то, о чем приходится постоянно читать. Ни в коем случает не солить до готовки, а лучше вообще не солить. Соль сильно сушит мясо.

Соевый соус+майонез. Попробуйте! Нравиться всем без исключения! Желательно мариновать часов 10 (если срочно, то не менее трёх часов). В таком маринаде мясо можно хранить несколько дней

Сколько людей столько рецептов. Из своего опыта: заранее шашлык никогда не солю, будет жестковат. Примерно за час до постановки на мангал посолить по вкусу. 4 дня для птицы, тем более курицы многовато, тем более с зеленью. Не пропадёт, но.
П. С. И ещё хотел спросить, такое мясо можно также заправлять уксусом, будет ли оно от этого лучше и вкуснее?

Вопрос тем, кто по утрам не завтракает (ну или выпивает только чашечку чая или кофе)

Как вы до обеда доживаете? Неужели кушать не хочется? Во сколько вы встаёте? Во сколько у вас обед, ужин, и что вы во время них едите?

Утром пью кофе. В часов 7. А к 10 часам только есть хочу.

Есть такой вариант: кусочки фруктов (яблоко. Груша. Апельсин, банан. Киви- немного) кладём в пиалу и заливаем натуральным йогуртом. Это очень вкусно, нетяжело, а энергии хватает надолго. И конечно, надо на ночь немного кушать, тогда утром есть шанс, что вы позавтракаете. И, конечно, с собой какой-нибудь вкусный йогурт брать, на перекус. Позаботьтесь о себе, любимой.

Утром завтракать просто не могу, не хочется и не лезет. Встаю в 7, пью чай и в универ. Но проходит час-два-три и ужасно хочу есть, и ем часов в 10–11–12. Не знаю почему у меня все так, зато вечером я люблю наесться вдоволь

Кофе пью утром. Затолкать в себя ничего не могу тоже. На работе есть возможность перекусить, поэтому беру с собой пару-десять бутеров, тем и спасаюсь. А дома проблем нет: захотел — поел, а хочу есть я часто

Чтобы утром чувствовать голод, нужно с вечера не наедаться.
Часов в 12 — 1 я ужинаю: выпиваю несколько чашек чая.
Конечно же существуют перекуски (а когда никого нет, чтобы приготовить, то кол-во перекусак учащается): кренделя, фрукты, кофе и кофейные напитки, гамбургеры, печёнки и т. д. То, что доступно и без очереди и естся быстро без доп. Приготовлений

Я с утра не ем, да и кофе с чаем не пью, нормально доживаю и есть не хочется, просто наверно уже привычка, т. к. Некогда, ем или после обеда или ближе к вечеру, но уже до самой ночи и постоянно. Если выходные вообще всегда что-то ем. Встаю я около 8 утра, ем почти все что только можно и немало

Я утром, часов в 7 пью кофе и бутерброд с сыром. До 12, когда обед, тяжеловато, можно чайку с конфеткой попить (это когда работы мало, а если загруз — то не еды). Часов в 16 — опять чай со сладеньким. Ужин получается часов в 20, когда с работы приползаю —, а есть то и не хочется

Я утром пью чай и бутерброд, а на обед яблочко или банан, а вечером прихожу и ем нормально. Вес 47 кг

Здравствуйте! Если я с утра позавтракаю, возможна катастрофа, или жо обеда с трудом дотягиваю, что равноценно. На работе c8. 30 до 9. 00 чашечку кофе (чашечка 0. 6л), если очень кушать хочется, одна сосиска и один кусок хлеба, чаще политый майонезом, в обед — то же, в 12. 00 (или чай), вечерний кофе в 15. 00 и до 22. 30, когда домой прихожу. Иногда одной сосиской обхожусь, от чего зависит — не знаю. С уважением

Я вот до двух дня вообще не могу есть, хотя встаю в 6 утра, больше как-то к вечеру хочется.
Либо по утрам заставлять себя есть, что в общем-то не совсем гуманно, но необходимо. Разве вы на работе или в институте нормально поедите до обеда?

Я пью кофе, а потом на работе ем йогурт или пирожок, как только проснусь, есть совсем не хочется
А если с утра поем то весь день только и хочется что хомячить

Я всю жизнь не завтракала, и мечтала немного похудеть. Пару лет назад вышла замуж, муж приучил завтракать плотно. Сразу похудела!

Обычно на работе чай пьют, или вам не разрешают?
Просто интересно. Я вот по утрам вообще кушать не могу. Но приходится. Иначе я до обеда потом просто не доживаю
Утром выпиваю 3 или 4 чашки кофе. Если парень дома, то ем яичницу с беконом. Если нет — увелечиваю кол-во выпитого. Это только в том случае, если я не иду на работу или в УЗ
Обедаю я в 7–8 часов, когда приходит мой парень и готовит что-нибуль пожрать. Ем все, что он приготовил без разбора.

накрываю крышкой и готовлю пока не выпариться вода.
Я 2 раза отвариваю грибы, что бы пигмент вышел Их надо замочить заранее.
И ещё хотел спросить, такое мясо можно также заправлять уксусом.
Ну, а если надо иметь постоянно трезвую голову.
У меня весь офис облизывался Очень люблю сыр с плесенью, но в основном покупаю Комбацоллу.
Соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст.
нарезать ломтиками или небольшими кубиками.
fructus — плод) кулинарный термин — сочный.
Бывает так что в домашних условиях лучше, чем в магазинах.
всё это время пролежали в Холодильнике в отсеке для овощей и фруктов.
перемешайте и кипятите пару минут Метки: геркулес - В чем ещё.
А толстенькие — это оладьи Не стоит людей расстраивать!

Хостинг от uCoz