А вы чередуйте. В меню выбирайте диетические блюда
По мне так макдоналдс, добротная и проверенная кухня, тем более адаптированная к нашим желудкам, суши это для корейцев и китайцев, наш человек на этом гастрит может заработать
Однозначно макдак. Ни разу изжогой не мучилась. Там есть и салатики даже если вы предпочитаете диетическую пищу. Точно не скажу какие, но думаю вы и так узнаете. Хотя иногда лучше из дому взять. Чередуйте
Я бы выбрала суши-видела только суши с красной рыбой-вот она сырая, а обычно они ложат в суши варёную жареную или овощи, или креветки, или фрукты. В любом нормальном суши баре должен быть большой выбор
Лучше бери из дома перекусить, и после еды мезим, а то испортишь желудок
Лучше из дома носить еду или хотя бы бутеры. В Маке вкусно, но каждый день такое есть нельзя. А голодать весь день ещё хуже - ожирение и язва желудка обеспечены
Я бы на диете посидела. Из дома кашку привезла бы. Уж это гораздо лучше, чем фастфудом отравлять себя любимую.
Это всё- гадость. Берите лёгкие закуски с собой
Метки: суша
Неделю назад покупались шампиньоны охлаждённые, но до сих пор не приготовили, всё это время пролежали в
Холодильнике в отсеке для овощей и фруктов, т. е. Неделю почти. Их можно выбросить или всетаки можно готовить? Не испортились ли они? Грибы как никак опасное дело. Дата производства 23 окт
У меня так случилось, что пролежали 2 недели, немного потемнели, но и запах, и консистенция были приятные. Пожарила, съели. Съели бы и ещё, да больше не было
Если не потеряли внешний вид, то отварите, а потом пожарьте и еште
Ориентируйтесьна внешний вид, сами поймёте, испортились или нет.
Не советую, один раз так траванулся. Теперь просто боюсь. Покупаю только замороженные
Для страховки проойте. Покрошите как надо и проварите. Но думаю. Что они нормальные
А так готовьте, шампиньоны очень чистые грибы, которыми не отравитесь
Ничего с шампиньонами не случится, если только они не потемнели.
Выбрасывать не стоит. Я всегда заготавливаю впрок, а потом понемногу их готовлю. Очень вкусные получаются из них блюда. Главное, не надо их несколько раз размораживать-замораживать. Приятного аппетита.
Выбросите конечно. Стоят они не так уж и много, один большой контейнер бублей 50. Одно дело когда они лежат в морозилке (там можно держать хоть борщь, месяц ничего не случится), а вот простов холодильке. Хотя можете ориентируйтесь по внешним качествам. Но самым верным способом, я думаю будет выбросить их
С этими грибами нечего не будет, это трава. Я заготавливаю на зиму 12 кг. , просто режу и замораживаю. Никто никогда не травился. Если очень боитесь сначала отварите, потом обжарьте. Но поверьте, это излишнее
Мука, картошка, хлеб, больше ничего ент, жраьт охота очень, ещё лук и подсоленчное масло
А ещё можно так: натереть картофель, добавить соль, специи (если исть, хорошо бы куриный кубик), и эту массу выкладывать на кусочек хлеба и обжарить на сковороде, пока жарится, на другую сторону ложим картофельную массу, и обжариваем с другой стороны. Вкуснятина! Приятного апетита!
Картошки нажарить на масле с луком и хлеб в прикуску. А муку пока оставьте
3 Выпекаем в разогретой до 190 град. Духовке 2025 минут до готовности (проверить спичкой).
Ещё можно хлеб пожарить на подсолнечном масле, посолить (если есть чеснок можно натереть тосты)
Дранники однозначно: потереть картошку, лук туда же, соль, чуть муки и жарить на подсолнечном масле
Отварить картофель (1, 5 кг) в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками и слегка поджарить на растительном масле. Отдельно пожарить репчатый лук (1 головка). Перемешать картофель с поджаренным луком, посыпать солью и черным молотым перцем и поставить на 1015 мин. В духовку. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью
Приготовить картофель так же, как на котлеты. Картофельную массу разделить на кусочки величиной с яйцо, скатать шарики, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Готовые крокеты положить на тарелки по 45 штук на порцию, полить сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки и укропа
Драники сделайте, наедитесь до отвала надо-то картошку потереть, яичко, муку (ложку), соль по вкусу и жарить на масле.
1 Взбиваем яйца со сметаной и сгущёнкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Что прготовить любимому который через 15 минут прийдет домой? Какое блюдо?
Я серьёзно! И вообще я так понимаю мужики нормально ответить немогут? ! Женщины вся надежда на вас! И поосторожней насчёт спиртоного! Ведь пить, есть не он 1 будет! А я на 3 сроке беременности!
Ажурное бельё, шёлковую постель,. А потом что нить вместе перекусите!
Любой гарнир и отвари сардельки или пожарь котлеты!
Раздевайтесь донага, обвязывайтесь алой лентой, в одну руку бокал вина, в другую сигару
Быстренько, рыбный салатик, куриную ножку в гриль закинь
За 15 минут, пожалуй, можно успеть сварганить неплохой омлетик на сливочном масле с сыром и толикой мускатного ореха. И к нему стаканчик вишнёвого сока или компота из винограда «изабелла»
Берете помидор и нарезаете кружками, и на сковородку со сливочным маслом, переворачиваете, солите и перчите, заливаете 34 яйцами и их тоже солите и ВСЕ!
Макароны Макфа отварить-варятся быстро, если воду поставить уже горячую из чайника, в это время разогреть сковороду, туда кусочек сливочного масла (четверть пачки, может меньше), как растопится, добавить муки (пару столовых ложек полных), и развести бульонный кубик (можно в той воде, в которой макароны варились) или если есть готовый бульон, то его добавить в сковороду и все размешать вилкой до состояния жидкой сметаны-это быстро. И в этот соус положить макароны, перемешать и есть горячими. Очень вкусно, сытно и готовится минут 710. (Макароны можно и другие, которые быстро варятся)
Суп-экспресс из поцелуев. Ну, и омлетик с улыбкой
А так в другие блюда надо ее недолго вымачивать
Да.
Кошки его не едят, хотя свинину всегда любили.
а вкусовые пристрастия не позволяют это сьесть.
Отличие от яблочных «ленивых» пирогов.