Какая цена за бутылку хорошего вина является для вас предельной допустимой?
Говорят, что после определённой, достаточно большой впрочем, цены - качество напитка уже не сильно-то улучшается. Так вот, на какой цене по вашему проходит этот рубеж?
Я за 250300 беру, просто это мои любимые, проверенные желудком марки
Смотря какое вино, я пью NERO TAVOLO, стоимость разная я беру за 8 евро
Предельной является количество свободных денег. Естественно за приличные деньги вино буду брать по рекомендации человека которому доверяю. Скорей главным будет не цена, а район и год урожая. До тонны евриков потяну
Метки: цена вино
В городе пью, а что в городе увеличивается рис подхватить сальманеллу? Ведь в деревне за этим ни кто не следит, а на птицефабриках идёт хоть какая-то обработка
А то к томуже ещё и полезно для связок да и ваще^^
Магазинные прошли все необходимые экспертизы, произведены по СанПиН, то есть можно. Но невкусно.
Вполне, но лучше пить от своих курочек, а не из магазина, там много всякой ерунды. И много нельзя, много яиц вредно для печени
Безопасно перепелиные, а сальмонеллу у куриных никто не отменял. Но если их вымыть хорошо перед употреблением, то риск минимальный
Сальмонеллу можно получить и от магазинных (плавали знаем)
От куриных сырых яиц можно заработать сальмонеллёз. А вот сырые ПЕРЕПЕЛИНЫЕ пью постоянно. В них НЕТ этой заразы
Деревенские сырые яйца даже полезны, главное не переборщить, чтобы всё было в меру
Если куры проверенные и не боитесь. И скорлупу вымойте.
Конечно не безопасно! А что сейчас безопасно! В куриных яйцах сохраняется и размножается множество возбудителей инфекционных кишечных заболеваний! Ну, а вообще на мой взгляд, домашние можно, только вымыть хорошо перед употреблением и не злоупотреблять!
В деревне ты знаешь, здоровы или нет куры от которых получены яйца. На птицефабрике больные куры идут на убой, а яйца от них все равно идут в продажу. Вывод-деревенские яйца безопаснее, но только если ты знаешь хозяина
Деревенские НИ КТО не даст гарантии, есть или нет в них сальмонелла, паразиты или ещё чего. Зато вкусные
Какой растворимый кофе вы пьёте? Подскажите вкусный
Только не говорите, что надо самой варить, я это и так знаю Но иногда сварить кофе нет возможности, приходится пить растворимый
Nescafe, Jacobs Monarch и всё остальное не сравнится с кофе Maxim, но скорее всего в Питере его не продают, т. к. Он корейского производства.
Растворимый пью только холодный, со льдом. Марка без разницы
Не пью вообще. Кофеин наркотик. К тому же, он высококалорийный
Ни единого грамма природного вещества, кофеин + ароматизаторы + наполнитель.
Молотый кофе отлично заваривается без кипячения и варки в турке.
Tchibo мне тоже вот этот нравится вкус очень приятный
Перепробовали все, но остановились на Чибо, только на mild
Мало того именно так его пьют дегустаторы, они никогда не варят кофе, а заливают кипятком молотый порошок, накрывают блюдцем и ждут три минуты
Я больше люблю заварной кофе! На мой взгляд, вкуснее, чем растворимый. Ну это на любителя
Покупаю в зёрнах и варю, чего и Вам желаю. Есть мелкого помола (уже молотый), можно прямо в чашку заваривать -рабочий вариант. У меня весь офис облизывался
Очень люблю сыр с плесенью, но в основном покупаю Комбацоллу, недавно попробовала сыр с чёрной плесенью и была приятно удивлённа. Может вы поделитесь своими предпочтениями
Мне нравится Кастелло, Дор Блю, Рокфор Сама очень люблю сыры с плесенью
ПЫСЫ: В питере была только в начальных классах, какой там сыр с плесенью понятия не имею
Рокфор долее жёсткий. Более пресный. Его с сухим или терпким вином хорошо
Кастелло очень нежный, но при этом довольно солёный Мне его на игре вкусов нравилось со сладким вином употребялять (С Бастардо например)
ПЫПЫСЫ: Автору вопроса: то что сыры французские, ещё не значит, что они сделаны во франции
Жаль нельзя комментировать других авторов =, но хочу добавить: вкус сыра очень зависит от места где вы его покупаете. Если не ехать в Париж вот уж где 90% сыров объедение или Швейцарию, то очень вкусные сыры я пробовала в Ялте Они там все нежнее
Из тех, что очень недёшевы, старый проверенный и любимый «Рокфор», к сожалению, теперь только французский.
Недавно покупала новый для меня и недорогой название забыла, помню, там что-то про солнце.
Я люблю из дешёвых «Даниш блю» (ни в коем случае не спутайте с гадостью под названием „ Дор блю“! ).
Значит так: Беру в магазине покупаю просроченный сыр, дешёвый, обычно российский, несу домой, ложу в холодильник, жду 6 месяцев. Незнаю как сыр, но плесень просто офигительная!
Или у людей извращённый вкус, или они живут не в Петербурге, или ничего лучше «Дор блю» не едали. У него же вкус мыла, причём мыла из прошлого тысячелетия.
А дор блю это вообще класика Идёт прекрасно и с шампанским и с мартини
Уложить на блюдо и залить оставшимся майонезом.
Тогда молока побольше, посолить, когда закипит.
Для этого нужно пастеризовать баночки паром от кипения воды
Закрыть плотно.
Дать постоять часик хотя бы если есть время.
с ложки должен стекать тонкой ниткой.
У нас привозная «разморажеваемая» еда супы, второе.
Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла.
Добавляем порезанные грибы, через некоторое время томат, обжариваем, вливаем 0, 5 л воды.
Пишите то что больше всего любите.
Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьёте.
Бывает так что в домашних условиях лучше.
Куриное филе кладёте на противень.
, то когда гуляете, кино смотрите, на выставки ездите.