Начинки для пиражков из капусты. Кто как делает?

У меня какая то невкусная капустная каша получается, а если раньше с огня снять то воды много, Что делать? Как вы делаете начинку? Всем спасибо! Тесто стоит пойду пробовать мучить капусту

Я люблю пирожки не с тушёной капустой, а с жареной. Поэтому ее жарю на среднем огне, чтобы не пригорела, но и не томилась

Свежую молодую капусту тонко шинкую, добавляю немного мелко нарезанного яблока, соль,

Тонко нашинкованую капусту чуть припускаю на сливочном масле, солю, перчу и добавляю травки, когда остынет добавляю рубленое крутое яйцо, а то что вода это не страшно, просто накладывайте начинку на тесто вилкой. У меня всегда воды много в капусте получается. Но пирожки от этого ни разу не испортились

Мы (повара кондитеры ООО *Пшеничка*) делаем приоги *домашние* - квашеную капусту тушим, немного томат-пюре обязом, лучок можно. И обязательно такие пирожки жарить! Так вкуснее.

Тушу капусту на сливочном масле и добавляю варёные яйца

Я жарю капусту, морковку и в конце добавляю немного томата!

Жарю до полной готовности капусту на подсолнечном масле,

Не мучтесь пожарьте капусту на растительном масле желательно не закрывать крышкой перед концом добавьте в капусту сырые яйца они забирают сок и получается очень вкусно удачи
Кстати солить надо вконце, это к любым овощям относится иначе всё развалится

Очень вкусно получается если жарить попалам квашеную и свежую капусту! Ну и конечно же с добавлением лука!

Не знаю у меня в кашу не превращается. Может вы слишком медленный огонь делаете и она у вас там долго томится в собственном соку?
А в печене мы добавляем несладких яблок немного (в жареную свежую капусту)

Бланширую капусту в кипящей воде, примерно минуту, выкладываю на сковороду с пережаренным реп. Луком, добавляю вареное яйцо, перемешиваю, и томлю 2–3 минуты Начинка доготовиться в пирожках

Метки: капуста

Может вы слишком медленный огонь делаете и она у вас там долго томится в собственном соку? - Как вы делаете начинку? - Кто как делает?

фарш рагу вод неделя мант масло рис вод

Подскажите салат с креветками из подручных средств?

Есть яйца, кукуруза, лимон, огурцы, помидоры, сыр, оливки, маслины, может какую супер заправку из лимонного сока и сво нить ещё

Отварить креветки, дать им остыть и очистить. Порезать мелко лук и натереть на тёрке сыр. Смешать все с кукурузой. Заправить майонезом. Очень сытный и пикантный салат!

Я буду завтра свой любимый делать: креветки, картошка, яйца, куриное мясо, огурей и салат или савойская капуста. Само собой креветок побольше, картошки поменьше

Все что есть под рукой смешать. Заправить заправкой, соусом, майонезом, сметаной, или то что есть под рукой.
Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить смесь перца и чеснока и обжаривать 5 минут. Добавить креветки, залить 1 стакан воды и тушить на слабом огне 15 мин

Вот-вот! Берете все что описали и представляете, что едите креветки.

Помидоры лишние. А всё остальное кидайте туда. Они друг друга любят. Лимоном лучше просто полить. И кожу лимонную выбросить
Сыр и яйца натереть на тёрке, грибы нарезать пластинками, креветки отварить и очистить. Все ингредиенты смешать, слегка приправить маонезом. Салат выложить на листья салата, украсить маслинами и лимоном.

Если отыщатся ещё и консервированные грибочки, то можно приготовить такой салатик:
Чеснок растереть с солью, добавить тёртый острый перец, чёрный перец.
Помидоры нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными небольшими кусочками креветками. Добавьте рубленый лук, горошек, майонез и перемешайте.
Настоящий салат с креветками не получится, так как креветтки в списке среди имеющихся продуктов не указаны

Как сделать котлеты на пару, если нет пароварки?

Набираете в кастрюлю, кипятите, вставляете друшляк в кастрюлю (вода не должна достават), ложите катлетки и накрываете крышкой!

Возьми дуршлаг, положи туда котлеты, поставь дуршлаг с котлетами на кастрюлю или на чайник с кипящей водой, ЖДИ

Представляют собой такую фиговину с лепестками, как раскладной друшлаг. Продаются по базарам, хозмагам всяким. В быту легко заменяются друшлагом или натянутой по диаметру катрюли марлей
На дно кастрюли налить воду, это важно И можно готовить

Можно в металлическом сите в кастрюле вода кипит чтоб до дна сита не доставала и сверхе крышкой накрыть.

Металический дуршлак ложите на кастрюлю и накрываете крышкой!

Можно обжарить на масле как обычные котлеты, затем сложить в кастрюлю, ошпарить кипятком накрыв крышкой, весь жир выпарится

На сковороду положжи котлетты залей водой и на медленном огне парь следи чтобы не жарились и понадобности добовляй воды. Вот ивсё

В сито или дуршлаг, постав в кастрюлю и в перед

Чё можно приготовить вкусненького из мясо свин. Картофель. Лук морковь томат свёкла яйца и разные рис гречка и припра

Есть офигенный сайт Я все рецепты оттуда беру. Очень просто и вкусно

Потушить свинину с картошкой, морковью и луком, за 10 мин до готовности добавить томаты.
Картофель средней величины разрезать на 4 части (вдоль) и обжарить на растительном масле, переложить в казанок с мясом, добавить если нужно воды (уровень подливки должен быть чуть ниже верхнего слоя картофеля) и продолжать тушить.
Тесто разделить на 2–3 части, каждую часть тонко раскатать, смазать луком и посыпать брынзой, свернуть в рулет. Порезать рулеты на кусочки 2–3 см и выложить в казанок на уже готовый картофель с мясом, герметично закрыть крышкой и готовить ещё 20–30 минут (рулетики должны пропариться до готовности, поэтому нужно проследить за уровнем жидкости).

Только мужик хочет собрать эти все ингридиенты в одну кучу. Ничего путевого не получится
Замесить мягкое тесто (тесто должно быть мягче чем на вареники) из 1–1, 5 стакана, 2/3 стакана кипячёной и охлаждённой воды, 1 яйца, 2 чайных ложек растительного масла. Готовое тесто оставить «отдохнуть» под салфеткой на 20–30 минут. Тем временем пожарить мелко резанный лук на сале (это так в оригинальном рецепте) и натереть брынзу или сулугуни.

Нарежь мясо кусочками по 3–4 см, отбей, посыпь приправами и пусть постоит минут 30. В это время почисти картошку. Затем на лист из духовки полей немного раст. Масла, порежь лук полукольцами и положи на середину листа. Нарежь картошку не очень мелко и разложи по листу, сверху положи мясо. Естественно все своевременно посоли. Духовка должна быть нагрета до 200 градусов. Запихивай все это в духовку, минут через 15 переверни мясо. Разведи в стакане воды 1–2 ст. Ложки майонеза, если нет майонеза, полей просто водичкой. Запекть это все примерно минут40–50, до готовности
Ещё я бы приготовил лёгкий салатик-капусту нишинковать тонко, свёклу сырую натереть на тёрке и заправить майонезом

1. Берём кастрюлю типа казана, наливаем масло, обжариваем мясо, добавляем нашинкованные лук, морковь, капусту. Все это тушим минут 5–10. Добавляем порезанные грибы, через некоторое время томат, обжариваем, вливаем 0, 5 л воды, доводим до кипения. Кидаем сырые рожки-макарошки, все хорошо перемешиваем, добавляем ещё 0, 5 л воды солим, перчим, приправим, доводим до кипения. Сразу же переключаем на маленький огонь, закрываем крышкой. И парим, как плов. В готовом виде макаронные изделия должны быть мягкими и не должно быть жидкости.

Убери яйца-свёклу-рис-гречку, добавь лапшу (хотя яйца пригодятся для лапши) домашнюю и приготовь лагман
Готовое блюдо выложить на поднос таким образом чтобы все было слоями: штрудли, картофель, мясо, украсить мелко порезанной зеленью (укроп, петрушка, базилик).
Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200C.
3. Мясо обжарить в казане вместе с луком и морковкой, порезанной соломкой, добавить капусту, посолить, добавить специи по вкусу, ещё немного обжарить. Добавить воды и потушить.
1 пачку (250 грамм) сметаны (можно взять кефир), 1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм сливочного масла, 3 яйца куриных, 0, 5 ч. Л. Соды и соль-перец по вкусу перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером, то тесто получается однородным, без комочков, да и время сокращается.
2. Шинкуем пол кочана капусты (около 0. 5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.

Я гороховый суп варю обычный и развариваю горох до состояния пюре Можно чрез сито.
У всех одно определение — свежий и лёгкий!
С коньячного завода эти канистры выносятся тоннами!
А если молодой просто сметаны или майонез мариновать со специями.
Выпил где-то чашку сока, а остальное потом вылил.

Хостинг от uCoz