А вы следуете советам специалистов? Насчёт плесени, масла
Говорят если плесень появилась - выкидывать надо сразу весь продукт, а не обрязать, а на масле можно только один раз жарить. Так и поступаете?
С плесенью выбрасываю все сразу, т. е. Стараюсь не доводить до этого, ещё до всех передач. Масло максимум на 2 раза, а обычно на раз для жарки наливаю, потом мою сковороду
Испорченные продукты - с запахом, плесенью, залежавшиеся - выкидывать без сожаления.
Масло, каюсь, иногда оставляю, если много и чистое
В жизни б не пришло в голову, что на масле можно второй раз жарить Там же крошки от еды остаются, которые при повторной жарке сгорят и испортят вкус новой еды.
Как только увижу или почувствую запах плесени, сразу все на выброс.
Именно так и делаю, ни какая экономия не сравниться со здоровьем
При обычной готовке сковроду мою после каждой жарки. А вот после пончиков отстоявшееся масло сливаю и использую в следующий раз
Продукты с плесенью выкидываю сразу. Я слишком брезгливая. Да и не хочу какую-нибудь инфекцию подхватить
Тут много таких оказывается! Продукты с плесенью даже дворовым собакам не отдаю, и масло использую один раз
Да. Непременно. Себя жалко. Раз съел сыр, не посмотрел, что заплесневел немного. Пожалел
Метки: масло плесень
Наприме для чая. В детстве все уверяли, что всегда нада заливать в чайник только холодную воду
Нельзя кипятить гор воду из под крана, считается вроде как то что она технич
В детстве какие у нас чайники были? А теперь ТЕФАЛЬ. Да хоть кипяток заливай, разницы нет
Сам не понимал почему нельзя. На вкус чая вроде никак не влияло
А в остальном если вода тёплая, но из крана с холодной водой сожно кипятить. Первый раз такое слышу. Да, ещё слышала, что много раз воду кипятить нежелательно теряются вкусовые свойства.
А вы сравните ее цвет с цветом холодной воды. Ржавчины в трубах море, а вашему организму и чайнику она для чего?
Странное предубеждение. Мне кажется, ничего страшного произойти не должно
Не знаю, как в вашем городе, а у нас, когда набираешь в руку или прозрачную посуду горячую воду, вода (чем больше, тем лучше это видно) становится не прозрачной, а белой! Папа мне как-то давно рассказывал, что туда что-то добавляют и что после мытья даже посуду надо ополаскивать холодной! Так что, если не хочешь, чтобы вся та фигня, что там содержится попадала в твой организм набирай холодную!
Если ты имеешь ввиду тёплую воду из горячего крана тогда да, ее нельзя использовать для чая. ТАм содержатся технические добавки, предохраняющие трубы от коррозии (ржавчины). Такую не пьют.
Вода в кране одинаковая: что холодная, что горячая (таже вода, только подогретая)
Есть ли тут сыроеды? 2 раза травился морковным соком. Покупал морковь, мыл, чистил, выжимал сок на соковыжималке
Была температура, рвота, тошнило. В чем может быть причина.
Помыл, а пестициды и нитриты кто убирать будет? Только свою с огорода
Треть чашечки может организм не привык к такому ударному нашестви. Витаминов. Когда пьёте какой-либо свежевыжатый сок первй раз, обязательно разбавьте его водой!
Почитай здесь как надо готовить соки и употреблять, не все так просто
Я пил стакан каждый день в течении месяца без проблем. Может быть индивидуальная непереносимость. Не мучай себя. И свою печень, т. к. Морковный сок именно на неё больше всего нагрузку даёт. Попробуй другие соки капустный, шпинатный, сельдереевый, яблочный.
Употребление морковного сока в больших количествах у детей и взрослых может вызывать сонливость, вялость, головную боль, рвоту, раздражительность, расстройство координации движений, болезненность в костях, поражение внутренних органов, повышение температуры тела. Может начать пить сок с меньших доз?
Ещё такой момент. Вы сок сразу впили. Как только его отжали? Необходимо помнить, что морковный сок, как и все овощные соки, должен употребляться сразу после приготовления. Хранение его при комнатной температуре крайне опасно, так как содержащиеся в моркови нитраты могут превратиться в токсичные и вызвать тяжелейшие отравления
Я не знаю, я морковный сок не пью, пока морковку почистишь офигеть можно
Может уже есть какие-то проблемы с пищеварением, вот сок так и подействовал!
Выпил где-то чашку сока, а остальное потом вылил. Морковь покупал в магазине должна же была она пройти контроль. Наталья гаврилова, я прочитал ссылку что вы дали. Получается что мне вообще с гастритом почти ничего нельзя пить
А точно морковью траванулись? Может ещё чего было в питании не то? Тем более если гастрит есть.
Ты вначале проверься, что тебе можно употреблять, если гастрит то пьют картофельный сок и то только утром на тощак
Противопоказано употреблять морковь при гастрите с повышенной кислотностью, при обострении язвенной болезни и двенадцатиперстной кишки, при колитах, энтеритах, поносе.
Вы купили морковь с повышенным содержанием пестицидов. Покупайте дачное и лучше у знакомых. Если сердцевина у моркови белая асразу выбрасывайте. Сердцевина должна быть ярко жёлтая и там бета-каротина много-антиоксиданта
Морковный сок чистит печень. , то лишь он слабит хорошо организм. Морковный сок натощак отличное средство от запоров. Избток моркови может стать источником как бы своеобразного отравления.
Самый простой салат “ а-ля Цезарь»? Сухарики сделаю, салат имеется, а ещё что? Безо всяких вустерских соусов только
И чтобы было реально вкусненько и свежо так! Только личный опыт приветствуется! Спасибо заранее!
Курицу можно пожарить тонкими брусочками с добавлением соевого соуса.
А ещё кусочки куриного мяса или мякоти отварной (копчённой) рыбы, немного оливкового масла, лимонного сока, тёртый твёрдый сыр. Не помешает немного тёмного соевого соуса (не светлого! )
Не забыть положить помидорки по кругу в самом конце!
Цезарь называется цезарем именно из-за соуса, если заправка другая, то это уже не цезарь.
Самый простой курочка и майонез, к тому, что у вас уже есть
Листья салата рвём руками на блюдо, удаляя сердцевины из листьев.
А простого «Цезаря» не бывает. Это классика. ТО, что вы собираетесь приготовить (без специального соуса, так, на скорую руку. Не заморачиваясь. ) это не «Цезарь». Подделка! Думаю, что раз в жизно можно приготовить настоящий «Цезарь». Не полениться, не пожалеть продукты, все сделать правильно. И будет свежо и вкусно
В горячие сухарики добавить чуть-чуть чеснока и приправу базилик, если имеется в наличии.
5 стакана вермишели обжарить на слив масле до коричневого цвета.
кастрюлю или стеклянную банку наполовину.
Вкус может показаться своеобразным, но это только поначалу.
Таким же способом испечь второй блин.
Это они сейчас авансом отдыхают от готовки.
В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
Все рецепты похожие, хоть с маслом, хоть со сметаной
Все это растопить.
Кидаем сырые рожки-макарошки, все хорошо перемешиваем, добавляем ещё 0, 5 л воды солим, перчим, приправим.
Как раз получается детская еда
Тефтели.
В кляре
Главное правило для приготовления кальмаров это.
на Руси было принято есть мёд летом со свежим огурцом.
сделать по два продольных разреза.