С чем приготовить варенье из кабачков, с апельсином или лимоном?

Варенье из тыквы с лимоном получется очень ароматным, нежным и вкусным. Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт приготовления варенья из тыквы с лимоном.
Готовое варенье в горячем виде разлейте по простерилизованным банкам и укупорьте

Сделайте половину так, половину эдак. А потом сами решите, что для Вас вкуснее. Я выбрала лимон
Для приготовления варенья из тыквы с лимоном тыкву очистите от кожуры, нарежьте тонкими дольками. Лимон для варенья нарежьте вместе с кожурой, можете перемолоть лимон на мясорубке.
Сварите сироп, в кипящий сироп положите тыкву, порезанную ломтиками и лимон и варите 45 – 60 минут.
Продукты для варенья из тыквы с лимоном: 1 кг очищенной тыквы, 1 кг сахара, 1 стакан воды, 1 лимон.

А я в этом году тоже сделала и с тем, и с другим, ещё добавляла по пакетику ванилина - моим и то, и другое очень понравилось, наварила уйму банок! И это при том, что и из остального тоже сделала много разного варенья

Никак не могу преодолеть стереотип, что варенье варят из ягод и фруктов. Ни разу кабачкого, морковного или помидоркового не пробовала. Все хвалят! А мне - бр.

Метки: лимон варение тыква

С чем приготовить варенье из кабачков, с апельсином или лимоном?


Сегодня видела на рынке, рыба с названием тунец, только она с белым мясом и форма у неё как у карася примерна? Кто такую п

Пробовал и что готовили, вкусная она? Так сказала продавец, был ценник Тунец, я сама первый раз такой увидела, поэтому вопрос что такое настоящий тунец, я знаю, не надо больше рассказывать и показывать
Тунец — oooчень крупная рыба, с мясом тёмного цвета, очень, вкусная.

Тунец — теплокровная рыба. Мясо ее не может быть белым.

Тунец с темным мясом и кисловатый на вкус, рыба круглая, не плосковатая даже. Готовить можно много блюд и даже отбивные
Даже не могу предположить, что за «тунцы» у вас там продают!


Как сделать котлеты на пару, если нет пароварки?

Набираете в кастрюлю, кипятите, вставляете друшляк в кастрюлю (вода не должна достават), ложите катлетки и накрываете крышкой!

На сковороду положжи котлетты залей водой и на медленном огне парь следи чтобы не жарились и понадобности добовляй воды. Вот ивсё

Металический дуршлак ложите на кастрюлю и накрываете крышкой!

Можно в металлическом сите в кастрюле вода кипит чтоб до дна сита не доставала и сверхе крышкой накрыть.

Представляют собой такую фиговину с лепестками, как раскладной друшлаг. Продаются по базарам, хозмагам всяким. В быту легко заменяются друшлагом или натянутой по диаметру катрюли марлей
На дно кастрюли налить воду, это важно И можно готовить

Можно обжарить на масле как обычные котлеты, затем сложить в кастрюлю, ошпарить кипятком накрыв крышкой, весь жир выпарится

Возьми дуршлаг, положи туда котлеты, поставь дуршлаг с котлетами на кастрюлю или на чайник с кипящей водой, ЖДИ

В сито или дуршлаг, постав в кастрюлю и в перед

ПЛЕСЕНЬ
Именно так и делаю, ни какая экономия не сравниться со здоровьем

ПЛЕСЕНЬ
Вредна однозначно, а если плесень ещё и зелёная — то это вообще яд

Хостинг от uCoz