Интересно, если дать директору тушёнку которую он же и производит для людей, будет он её кушать?
У меня есть большое желание накормить большенство директоров их тушёнкой, особенно куриной
1. Если продукт качественный и вкусный - он его уже до тошноты наелся.
Думаю, что не будет. У меня тётя ещё при совке на мясокомбинате работала, а колбасы до сих пор не ест, я у неё не спрашивала почему, больно уж полукопчененькую люблю.
Он ест натуральное мясо, а что не доест, из этого делают тушёнку.
Тушонку сейчас из сои и отходов производства делают.
Но есть и добросовестные производители-оставшийся 1%, хотя среди них есть желающие покончить собой
Советую не давать им денег на нормальную еду, в то время как сами питаетесь отходами
ХА! Конечно нет, но ты привяжы его к стулу и напичкай его этой тушонкой
Любой директор пользуется своей продукцией. Вот только готовят ему отдельно. А вообще есть понятие цена- качество
2. Если это тушонка из. - То ешьте сами, с волосами
Метки: тушонка директор
А блендером можно взбивать яйца, например, для шарлотки?
У меня его нет, пока только думаю купить. СтОит или нет? Что Вы ещё готовите при помощи блендера? Расскажите!
Блендером, конечно хуже чем миксером, но там много др насадок! Например для резки лука очень нужная вешь, ну в общем-измельчение, Коктейль тоже вкусный получается пышный
Конечно можно. Даже лучше получится, чем миксером.
Блендер нам подарили для моей дочери пюрешки делать. Пробовала при помощи его делать картошку пюре (уже для нас), шарлотку и запеканку творожную получается намного хуже, чем если взбивать миксером. Даже вкус другой. Но на рынке сейчас много разных видов блендеров с разными насадками. А коктейли действительно замечательные получаются!
Я впринципе ничего не готовлю, своему малышу пюрешки разные делаю в блендере. Удобно и просто
Если надумаете брать, то берите с несколькими насадками, или многофункциональные какие-нить, чтобы можно было использовать его и как для жидкостей, так и для чего то твёрдого. Я всегда делаю себе в блендере молочные коктейли, самый простой- положить туда банан, молоко, можно немножко мёда и взбить, получается вкусно очень! На другой насадке делаем иногда паштет из печени, очень вкусно тоже! Вообщем, весьма неплохая вещь и полезная!
Кто знает рецепт пиццы? (ток средний, без намудреных приправ. )
И если фотка готового будет ещё круче! (ну чтобы знать, как должно в итоге выглядеть)
Смажьте тесто томатным соусом. Выложите на него ветчину, порезанный сыр, помидоры и лук. Посыпьте тёртым сыром.
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоуса. Разложить начинку на предварительно запечённой основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тёртым сыром.
Простое тесто для пиццы: 150 мл тёплой воды 0, 5чайной ложки сахара 1чайная ложка сухих дрожей о, 5ложки соли, 30 г сливочного масла 1, 5 стакана муки На вводе растворить сахар дрожи и пусть постоит минут10 Впросеяную муку добавить соль, растереть масло и добавить разведённые дрожи Тесто должно быть мягким Хорошо вымешанное тесто должно отстаиваться втеплом месте гдето около 1 часа. Затем тесто отбить, чтобы небыло пузырьков, раскатать скалкой ивыпекать вдуховке разогретой дo220 градусов 3035 минут. Начинка для пиццы можетбыть самая обыкновенная: помидоры, грибы сыр; помидоры сосиски сыр; для начинки подходит все что есть дома вхолодильнике, начинка может быть исладкая
Запекать пиццу при температуре ~180200° C около 20 минут.
Вот рецепт пиццы, которую дома готовим, получается вкусно:
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушёные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.
Положить болгарский перец и лук. Немного полить майонезом.
Лепёшку из теста смазать томатным соусом или кетчупом.
Тесто намазываешь кетчупом с майонезом, потом мясо или колбаса или что-то в этом роде, далее можно, но не обязательно грибы, оливки или маслины, если есть помидоры (кубиками, кружочками, соломкой как в данном случае захотелось), далее сыр чем больше, тем вкуснее. Вот и все!
В кружку тёплой воды добавить 1ст. Ложку сухих дрожж, 2 ст. Ложки масла подсолнечного или оливкового, соль, размешиваем все,
Мелко нашинкованный лук, петрушку, сельдерей, измельчённый чёрный перец и гвоздику залить вином, накрыть крышкой и уварить на 2/3 первоначального объёма. В подготовленную смесь влить красный соус, прибавить мускатный орех в порошке и варить 1520 мин при слабом кипении. По окончании варки соус к пицце заправить солью, перцем и процедить.
Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто.
Вам понадобятся (для начинки): ветчина, сыр, помидоры, лук, яйцо, майонез, томатный соус.
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 12 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3x минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 1820 мин при 200 гр С.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, ещё раз тщательно вымесить и выложить на противень. Нарезать лук и обжарить в масле вместе с мелко нарезанными кусочками сала. Влить стакан воды и потушить 10 мин. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и все вместе потушить ещё 20 мин на слабом огне. Когда масса загустеет, намазать ее на терто.
Можно рецепт как в духовке, так и в микроволновке. Х
Добавить кефир, затем соду и ещё раз хорошо перемешать.
Выложить помидоры (сверху можно посыпать мелкопорезанным зубчиком чеснока), смазать их майонезом и посыпать зеленью.
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тёртым сыром и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится
Копчёный окорок и колбасу порезать кубиками или соломкой.
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тёртым пармезаном. Сверху разложить вёшенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле.
Отварную или запечённую куриную грудку и несколько полосок копчёного бекона порезать на полоски.
Готовое тесто раскатать в виде лепёшки, выложить в смазанную маслом форму или противень и наколоть вилкой в нескольких местах.
Залить в посуду, в которой будете готовить тесто, потом постепенно всыпать муку, далее месить тесто, но не сильно, чтобы не было жёстким, затем нужно прикрыть и оставить на 30 мин,
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зелёного лука и кусочки сыра моццарелла.
В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-порей и красными перцами. Тонко нарезать 125 гр сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст л замороженного зелёного горошка. Посыпать 2 ст л тёртого пармезана. Запекать 1520 мин до золотистой корочки.
Берёшь тесто дрожевое. Смазываешь края взбитым яйцом. , середину кетчупом или томатной пастой. Начинка может быть разной. Можно взять любую колбасу, ветчину или фарш, затем помидоры, сыр и сверху посыпать зеленью (зеленью посыпать уже после запекания на готовую пиццу). Можно так же добавить болгарский перец и маринованные грибы.
Разделить на 2 части, расскатать и разложить начинку, засыпать натёртым сыром (Моцарелла лучше), поставить в духовку 180 градусов до золотистой корочки (примерно на 15 мин мин).
Начинку можно сделать любую, из любых овощей, которые лежат в холодильнике, немножко потушить на огне и все
Белый батон разрезать вдоль на 3 части. Это основа. Хлеб намазываем кетчупом (можно томатной пастой), посыпаем резаной колбасой. Дальше при желании можно добавить маринованные огурчики (мелко порезанные) или жареный лук, перец паприку, или всё это сразу. Заливаем майонезом, посыпаем тёртым сыром и в духовку на 510 мин. Вкусно и быстро.
Тесто скатать в шар, накрыть тарелкой или салфеткой и оставить при комнатной температуре на 1015 минут.
Нарежьте часть сыра (ломтиками), ветчину (кубиками), помидоры (кружочками). Натрите на крупной тёрке оставшийся сыр. Порежьте и поджарьте лук. Смешайте яйцо и майонез.
Только не надо умничать про безалкогольную водку и шаги человечества от б/а пива к резиновой женщине. Просто личные вкусы, плиз
Мне очень нравится в жару именно безалкогольное пиво утоляет жажду. Провобовала разные сорта, но на мой вкус самое Балтика нулёвка
Безалкогольное пиво, кофе без кофеина и резиновые женщины категории одного порядка
Без алк пиво деньги на ветер. А есчо есть такая особеность у алкоголиков, бросают пить пьют безалкогольное пиво, а потом алкогольное и водку. Зачем например есть суп без картошки лука и всего остального кроме воды? Тоже самое
Такое же пиво только без алкоголя технология приготовления другая. В Германии варят пиво которое не отличишь по вкусу от его алкогольного аналога. В России пива хорошего нет ни алкогольного, ни безалкогольного.
Есть отработанная тысячелетиями метода пивоварения, подразумевающая наличия в оном алкоголя.
Мой муж употребляет безалкогольное или слабоалкогольное (22, 5%) пиво. Я всегда пробую новые сорта, иногда бывает и бутылочку- другую выпью (особенно когда за рулём, а компанию поддержать хочется). Самое мерзкое на мой вкус- Балтикa0, Стелла Артуа тоже г-но. Стоит попробовать Баварию, Баклер, Холстен. Из наших- Старый Мельник, Бочкарев и Сокол.
Кстати и алкогольное немецкое пиво «не прёт» так, как русское можно ящик выпить и будешь в одной поре, даже неинтересно: не нажраться до уссачки!
Я одобряю. Непьющему человеку с рыбкой пивка безалкогольного. И вкус ощютил и трезвый остался.
Безалкогольное пиво это миф, даже в том, где написано «безалкогольное», алкоголь есть, не сомневайтесь!
1 Сколько не пробовал сортов ни один не понравился.
И как потом оказалось, блин. Самое дорогое БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ, а самое дешёвое патра Крепкое! Я так-то светлого хотел всем, но, как говорится хотел как лючше, а получилось как всегда! . Вот смеху-то было. Девчата сие чудо попробовали непонравилось так и оставили для следующих родственников
Так что пейте лучше молоко, дешевле, вкуснее и в тысячу раз ползенее!
Как безалког-е не пил не знаю, а алкогольное редкая гадость, если сравнивать с советскими сортами. Срок хранеия около года ха=ха=хаКак говорят чехи: Наши пивовары замков в Швейцарии не имеют
А по-моему неплохо. Если после сильной бухаловки с больной головой самое то
Ежели технология отличается от оригинальной- это уже не пиво, а другой напиток
Все равно очень хочется поумничать насчёт безалкогольной водки и т. п
Я его вообще за пиво не считаю, да и по вкусу кака!
Поехали мы как-то в деревню, а туда сестрёнки должны были двоюродные приехать, аж 3 штуки! Остановились на перепосадочном пункте, ну, думаю побалую девок (а я слепошара в минусе), так и говорю продовщице: «Мне самого дорогого пивка 3шт. И одну самого дешёвого, пожалуйсто!» Я быстренько заталкал бутыляки в сумку и вперёд на автобус!
Потом вынимаем и режем на порционные рулетики
100 г сыра самого дешёвого (брала домашнюю брынзу).
собранные из белой и шоколадной половин
Аккуратно перемешивая белки лопаткой.
разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки.
чем каша
Сварите картошку в подсоленой воде.
Рыба жирная хотя и имеет мало каллорий 89каллорий на 100 гр.
Яйца (на тёрке или мелко порубленные по желанию), сверху промазать майонезом.
Для выращивания клубники подходят любые почвы.