А блендером можно взбивать яйца, например, для шарлотки?

У меня его нет, пока только думаю купить. СтОит или нет? Что Вы ещё готовите при помощи блендера? Расскажите!

Блендер нам подарили для моей дочери - пюрешки делать. Пробовала при помощи его делать картошку пюре (уже для нас), шарлотку и запеканку творожную - получается намного хуже, чем если взбивать миксером. Даже вкус другой. Но на рынке сейчас много разных видов блендеров с разными насадками. А коктейли действительно замечательные получаются!
Я впринципе ничего не готовлю, своему малышу пюрешки разные делаю в блендере. Удобно и просто

Если надумаете брать, то берите с несколькими насадками, или многофункциональные какие-нить, чтобы можно было использовать его и как для жидкостей, так и для чего то твёрдого. Я всегда делаю себе в блендере молочные коктейли, самый простой- положить туда банан, молоко, можно немножко мёда и взбить, получается вкусно очень! На другой насадке делаем иногда паштет из печени, очень вкусно тоже! Вообщем, весьма неплохая вещь и полезная!

Конечно можно. Даже лучше получится, чем миксером.

Блендером, конечно хуже чем миксером, но там много др насадок! Например для резки лука очень нужная вешь, ну в общем-измельчение, Коктейль тоже вкусный получается - пышный

Метки: блендер

- Что Вы ещё готовите при помощи блендера? А блендером можно взбивать яйца, например, для шарлотки?

соль яичница плесень покрытие праздник сыр

Как зажарить мясо что бы оно тухлятиной не пахло?

Если мясо пахнет тухлятиной, лучше его уже не жарить. Проварите его с полчасика и отдайте собачкам. Они вам будут благодарны

Хорошо промойте его и положите на полчаса в очень слабый раствор марганцовки или уксуса (первое лучше). Потом жарьте с большим количестом лука. Можно добавить чеснок и сбрызнуть соком лимона
Посоли мясо, поперчи, нашпигуй чесноком и пусть постоит часа 2–3. Потом заверни в фольгу (если есть) и запекай в духовке 45 минут на 1 кг веса мяса. Если нет фольги, мясо надо периодически поливать соком, который выделяется при запекании.»
Для приготовления этого блюда нам понадобится шейка свинины около 1 кг, 3 ст. Л. Горчицы, 1, 5 ч. Л. Соли, 3 ст. Л. Майонеза, штук 20–25 черносливин.

А брось на сковородку и забудь про него вот когда оно сдорово подгорит будет вонять горелым, а не тухлым.

Снала залить его молоком часа на два, потом нарезать и жарить

Если оно уже пахнет, не испытывайте свой организм на прочность.
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1, 5 часов. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль. Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между «страниц“. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней).
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» — листочки на переплёте. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между «страниц».

Выбросить протухшее мясо и купить свежее во избежание тяжёлого отравления продуктами расклада

Если ты -себе, то запах не проблема. Если другим- ну и гад же ты!

Свадьба! Какой набор продуктов на одного человека надо расчитывать (салатик, горячее и так далее)? И может быть кто

Недавно гулял свадьбу в Москве в недорогом кафе? Сколько заплатили из расчёта на 1 гостя? С алкоголем или без? Цены везде разные. Хочется прикинуть что можно получить за те 1000–1500 рублей. В общем кто что думает и что подскажет?
Остальное меню по желанию (мясное, фруктовое ассорти, сыры и др. Закуски).

Отмечали свадьбу в ресторане «Хижина» (грузинский)

На б. Ульяновской есть классное кафе с домашней кухней

Салаты 2, второе, пару напитков, хлеб, и алг. Напитки в пределах 1700–1800 руб

Усердный гость на моей свадьбе слопал- 2 горячих, 1 салат, 3–4 фрукта (разного содержания) и выпил в среднем 0, 5 спиртного! К сожалению по деньгам не могу помочь другая страна!
А рассчитывать нужно в этом самом кафе вместе с заведующим
На всех ещё необходим хлеб, соусы, зелень, торт, сладкое (мороженое, пирожные. )

Тоже интересует -сколько стоит свадьба в россии!
У меня так родственники свадьбу расчитывали — удачно
На все свадьбы заказывается определённое меню. А от кошелька зависит уже — какое, нормальное или люксус!

Считай от 1500 до 2000т. Р Можно договорится на часть спиртоного своего
Обалденно просто и не так дорого, договорились и всё спиртное привезли своё, самый большой расход денег идёт на него, так что договаривайтесь. А так в расчёте 1т. Р. На 1 чел. Не больше

Считать надо по ценам того заведения, где собираетесь праздновать. На гостя необходимо 1 горячее, 1 гарнир, 2 салата, 1–2 закуски+2 бутерброда с икрой.
Алкоголь расчитать из расчёта на 1 человека ½ бутылка водки, 1 бутылка шампанского, 1–2 бутылки вина. Но возможны и вариации в зависимости от того кто и сколько пьёт

Я думаю, что не меньше 2000рублей на человека. Это в среднем

Два личных салата + два салата на 6 человек общих, горячее, рыба, нарезка овощная и мясная. Большое горячее блюдо. В ресторанах есть специальные люди для составления меню. И поверьте никто сейчас вас разводить не будет. И самое главное — много запивона: соки, минеральная вода, морсы. И хороший тамада. Если будет весело никто не заметит вашего стола. Да и про драку не забудьте. Какая ж русская свадьба без драки? Шутка!

1500 до 2000 на человека без спиртного будет видов 5 салатов два горячего фрукты плюс ко всему оливки маслины, а по поводу кто сколько съест все по разному еда все ровно в общих тарелках да ещё забыла про бутерброды с красной икрой
Буду благодарна за любые ссылки и информацию. Особенно по ЮЗАО. В среднем сколько блюд слопает 1 усреднённый гость?

У меня после выпекания печенья осталось 8 белков, выбрасывать жалко, подскажите не сложный рецепт

Не обязательно все, хотя бы задействовать половину!
Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах. Песка, добавить размягчённое масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинка.
Готовые безе переложить на блюдо. Украсить взбитыми сливками и консервированными фруктами. Очень красиво получаются пирожные, собранные из белой и шоколадной половин
Аккуратно перемешивая белки лопаткой, всыпать сахарную пудру. Отложить часть взбитых белков в другую миску и добавить к ним просеянное какао. Осторожно перемешать.
Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник.

Белки взбить с сахром. Добавить цедру 1 лимона. Пол такана моока. Мука взбить хорошо. После выпекания смазать кремом сок лимона-сметана-сахар.
Разогреть духовку до 120є С. Противень накрыть листом пергамента. Чтобы безе были правильной формы, на пергаменте можно заранее нарисовать контуры будущих пирожных (круги, овалы, «восьмёрки» и т. д. ).
3 После этого достаём из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно понемногу всыпаем ¾ стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем чернику и ставим форму опять в духовку минут на 20.
Пока тесто печётся, готовим начинку. К чернике добавить ~5 ст. Ложек сахара. Можно и больше — кому как нравится. Потом перемешать с крахмалом (иначе начинка будет слишком жидкой).
-~7 столовых ложек + ¾ стакана сахарного песка
Переложить белую и шоколадную белковые массы в разные кулинарные пакеты. Выдавливать безе на противень по нарисованным контурам. Если форма пирожных не имеет значения, белки можно выкладывать просто ложкой.
Белки при этом останутся мягкими, а сверху станут нежно-коричневыми

Вылейте их на сковородку с маслом, поджарьте, чобы стали вкрутую. Порежьте как яйцо и добавьте в любой салат типа оливье, крабового (где требуются яйца). Или добавьте их в салат из морской капусты и помайонезьте его
Яйца должны быть комнатной температуры. Отделить белки от желтков, перелить белки в миску. Взбивать их миксером 2–3 мин. На медленной скорости, затем – на максимальной, постепенно вливая полученный сахарный сироп. Взбивать до такого состояния, когда белки тянутся за поднятой лопаткой, не опадая вниз.

Безе сделайте (взбейте белки, добавьте 1 стакан сахара, снова взбейте, потом на противень, смазанный маслом, и посыпанный мукой, ложечкой выложите безе, запекайте в духовке при температуре 70, пока не порозовеют слегка. )
Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку.

Белковый омлет. В ресторане ела рыбное филе под омлетом, вкусно и красиво.

Добавьте сахар на вкус и взбейте, потом добавьте разбухший желатин ювсе перемешать и в морозильник получатся конфеты птичье молокою потом можно обвалять в шоколаде талом и снова в холодильник
2 Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.
Всыпать сахар в сотейник, добавить воду, поставить на огонь и, постоянно помешивая, готовить, пока весь сахар не растворится. Снять с огня, дать остыть.
Компоненты: тесто: яйца. 7 шт. Сахар. 63 чайные ложки крем: сливочное масло. 400 гр. Сгущённое молоко. 1 банка какао. 2–3 чайные ложки орехи грецкие шоколад. 2 большие плитки
Поставить противень в духовку и выпекать 1–1, 5 ч. Затем духовку выключить, безе оставить внутри до полного остывания.
Основа торта — лепёшечки безе. Для этого надо взбить в пышную пену белки (лучше это сделать вручную, движения при взбивании должны быть направлены в одну сторону). В момент, когда белки начинают взбиваться, осторожно всыпать 2–3 чайные ложки сахара, потом ещё 5 и так в общей сложности 63 чайные ложки сахара. Только в таком случае безе получится пышными и не сядут. Противень предварительно прогреть, смазать маслом, а потом только выкладывать небольшими порциями сахарно-белковую массу в 3–4 сантиметрах одну порцию от другой. Выпекать на среднем жару. Можно выпечь 4 коржа при температуре 100–110° С. Когда безе будут готовы, сделать крем: сливочное масло взбить с банкой сгущённого молока. Можно добавить какао. На большое блюдо или тарелку выложить слой безе и смазать кремом. Можно пересыпать измельчёнными грецкими орехами. и т. д. Сверху на торт посыпать побольше орехов. Можно залить торт шоколадом, растопив его, а сверху положить половинки грецких орехов. А можно украсить фруктами из варенья

учёные на небо в митроскоп смотрели и все по цифрам посчитали.
Необходимо хорошо смазывать форму маслом и посыпать манкой, не подгорит.
Выдавить чеснок, нарезать лук кольцами, положить в свинину, тщательно перемешать.
В первую очередь нужно выпить стакан кипячёной воды, на тощак, а потом Вот Илюша Муромец, по утрам.
Вы купили морковь с повышенным содержанием пестицидов.
Масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальём водой.
В конце взбивания осторожно понемногу всыпаем ¾ стакана сахара, продолжая взбивать.
Смешать креветки и поджаренные грибы с луком.
Морковь натереть на средней тёрке.
Горяченькая, а колбаска не подгорела.
На диетах не сидела никогда, а вот здоровое питание - это круто!

Хостинг от uCoz