Пробовали ли вы на себе принципы здорового питания? Сложно ли переходить на него?
Голодание тоже является как лечение организма, но можно же избежать этого голодания если использовать здоровое питание? Есть эти принципы, системы от учёных, которые их на себе проверяли, Поль Брегг, например, когда умер, учёные изучили его тело и обнаружиди что организм у него сохранился как у молодого
В сезон стараюсь покупать овощи и фрукты на фермах, так же как мёд и яица. Не ем совсем еду быстрого питания и чипсы -, но пока на болшее нет ресурсов.
На диетах не сидела никогда, а вот здоровое питание - это круто!
Не знаю, тяжело ли переходить, потому что в нашей семье здоровое питание было изначально, без голодовок и диет
Если перестраиваться постепенно, то не очень. Самое главное не голодать
Переходить на здоровое питание, для меня было тяжело. Сделала это ради ребёнка (кормлю грудью) Но сейчас не жалею. В магазине покупаю только сыр и сметану, хлеб, остальное все домашнее.
Хотя бы иногда разгружаться, уменьшить потребление мучного, сладкого, жирного, пить зелёный чай
Здоровое питание - это есть что хочется и когда хочется, но только качественные натуральные продукты
Как говорил Марк Твен: «Нет ничего проще, чем начать новую жизнь. Я это делал десятки раз.»
А от чего умер Поль Брегг, если у него был организм, как у молодого? К тому же просто от здорового питания пользы будет немного, нужно менять весь образ жизни. И потом, что русскому здорово, то немцу смерть. На кого равняться?
Ну, а голодание для меня вообще закрытая тема- если я вовремя не поем- у меня начинаеться мигрень-а это очень неприятно
Я знаю про систему питания Поля Брегга и в общем мне она нравится-одно большое НО- нужно иметь щадящий режим жизни и огромную зарплату-, а это вещи для большинства из нас -невозможные. У нас органические продукты стоят столько- что мне надо увеличить свою зарплату минимум в три раза (хоть я получаю приличные деньги). Для этого мне надо работать дополнительно по выходным (что при желании вполне возможно) - ну, а жить когда? Да и потом- проработав 10 часов в день- очень хочеться кусок мяса- далеко на орехах и фруктах не протянешь. Я конечно -стараюсь следить за тем что ем (исключила сахар, мороженое, сладкое- просто я все это не люблю и мне это не сложно)
Метки: питание
Хочу заказать воду, но никак не могу решить где и какую
Я не заморачиваюсь этим вопросом, потому что наш город полностью снабжается водой из артезианской скважины, и ее можно пить без всякой обработки, ни за что не опасаясь
«Шишкин лес», «Гроза», иногда «365 дней» из Ленты вся артезианская, беру в магазинах в 56 литровых бутылках
Пользуюсь водопроводной, утешаюсь отстаивая и фильтруя ее, в заказную супер-пупер воду не верю, зная как все у нас запущенно
У меня колодец рядом с домом. А полезней всего святая вода
Покупаю Бонакву, акваминерале, лазурную, 7 ручьёв!
Практически любая артезианская в бутылках по 56 литров. Вкусной кажется «Шишкин лес», «Гроза» и «Аро» из магазина Метро, а вот на удавление невкусным оказался «Святой источник»
А я отдаю предпочтение «Агуше» или «Малютке». Надеюсь, что эту воду все же очищают, а не наливают из-под крана
На работе заказывали водичку Nestle, всем нравилось
Из крана! А на работе кулер с водой новосибирской «Чистая вода»
Кристальная, заказываем в фирме, у них доставка
Я пью из крана, ненавижу кипячёную воду, тошнит от неё, а фильтрованая вода после фильтрации становится тёплая и тоже не могу такую пить
На ужин макароны с сосисками, что бы ещё к ним добавить?
Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус. Подавать к спагетти.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 68 мм).
2 шампиньоны порезать и опять же с луком пожарить, чуть сметаны или майонеза добавить.
Соус помидор+перец+зелёный лук потушить на сковородке в оливковом масле. Вкусно, быстро и просто
Полей щедро этим соусом макарончики-ням-ням-вкусняшка!
Соус. Из кетчупа, майонеза, горчицы и зелени! Или из сметаны грибов и зелени к ним
3, а сосиски можно не варить, а нарезать кружочками и добавить в тушёные овощи из 1 варианта или потушить в томатном соусе
1 Лук с морковкой немного обжарить (если есть перец болгарский соломкой), добавить помидор без кожицы, соль, перец, чуть-чуть сахара, по-желанию зубчик чеснока и потушить 7 мин.
В блендере смели свежие помидоры, зелень какая есть, болгарский перчик чеснок луковичку (ну это на любителя) соль-сахар постное или оливковое масло, специи по вкусу-закипяти и остуди
Или надрезать кончики крест на крест на глубину 2 см и пожарить в небольшом количестве масла получатся смешные ёжики и вкус другой.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью
Нужна ли она вообще, готовится ли там пища быстрее? Хочу приобрести, дайте совет какую выбрать. На что обратить внимание. Какие минусы у них?
У меня пароварка Bork с тремя ярусами, очень удобно, можно готовить сразу 3 блюда. Так же есть в нижнем ярусе выступ, чтобы можно было водичку подлить в процессе приготовления (очень удобно). Имеется таймер, функция подогрева. Вот я готовлю рис, манты, котлеты
Главное, чтобы под каждым ярусом был свой поддон. Не у каждой модели они есть. Я долго хотела пароварку, но не покупала думала мужу не понравиться, но он был приятно удивлён! Когда я была в отпуске, он сам готовил в пароварке. Положил продукты, выставил время и забыл, пока звонок не услышишь!
У меня тоже браун: часто использую. Даже булочки паровые делала, а также суфле творожное. Это, не считая рыбы, овощей для оливье и т. д
У меня Браун два яруса. Я готовлю в ней часто, вот сегодня рыбку варила. Для диетического питания отличная штука можно готовить все что угодно муж любит курицу, можно и каши варить и яблоки вкусные получаються
Не часто, если есть маленьий ребёнок или больной человек то конечно приобретайте
Пользуюсь довольно часто. Получается вкусно Для себя решила, что пожадничала три секции совершенно не нужны, вполне хватит двух. Смотрите, чтобы лоток в который будет попадать бульон был вместительный (иначе все через край убежит)
Баклажаны, сыр «Мацарелла» (или типа „ Адыгейский“), сырой репчатый лук, майонез.
Горячую картошечку обильно поливаю сливочным маслом и посыпаю укропом.
Надеюсь, что эту воду все же очищают, а не наливают из-под крана
На работе заказывали водичку Nestle.
350400 г сыра моццарелла (можно заменить любым свежим мягким некислым сыром).
Вынуть грибы из бульона шумовкой, дать стечь воде, порезать кубиками и обжарить на масле вместе с луком.
Я обожаю куриную печёнку обжаренную с грибами.
Вообщем мало что вышло, их неимоверное количество видов, подвидов.
Купили нечищеную тилаппию, а она чудовищно костлявая, и в жареном виде ее есть неприятно.