Здравствуйте! А то «живьём» ее нам столько не съесть Блины уже пекли, в творог сметану добавляли
Сметана+творог+укроп+петрушка и чеснок=лёгкая закуска, можно на бутерброды или просто так есть.
Если совсем некуда деть и есть больше не хотите, можно взбить миксером и получится настоящее масло!
Балин, мы бы съели, с батоном с чаем. Заведите котика. Испеките тортик и сметанник. Да много чего можно сделать
Взбейте масло-растопите и получиться у Вас топлёное масло. И долго не испортиться и на блины и в картошечку можно
Ещё можно спечь пироги и вместо кефира или воды, молока, замесит тесто на сметане-туда уже ничего не нало добалять, кроме соли и сахара по вкусу-порожки с капустой, с рисом и яйцами-пальчики оближешь
Кроме выше перечисленного я делаю картофельное пюре, добавляю сметану всегда.
Можно использовать как крем для торта (взбить с сахаром)
Испеките бисквит и сбейте сметану 500 гр с стаканом сахара и добавте тёртый банан промажте бисквит этим кремом будет очень вкусно
Делаю омлет со сметаной, на 1 яйцо 1 ст. Л. Сметаны, соль, перец, хорошо взбить и пожарить, очень вкусно и воздушно.
СБИТЬ в миксере или ручным пособом и получится супер чистейшее сливочное масло.
А она у вас что быстро портится? Я бы съела, у нас дома все сметану любят, покупаю много банок и они быстро исчезают. Вот знаю много сметаны вредно, жирная и т. д. Но вот люблю сметану и все тут
Сделай сырники. Обычно они на молоке делаются, а ут ебя ещё вкуснее получатся!
Соус к жареной картошке-сметана, укроп, соль, перец
Заправлять салатики из огурцов и помидор сметаной просто прелесть
Метки: сметана
Купила вафельные листы. Подскажите пожалуйста рецепт торта несложного с этими листами?
Да пожалуйста не пишите рецепты где сгущёнка и масло. Не люблю сгущёнку
Банку сгущёнки смешиваеь с пачкой сливочного масла до однородности -оч вкусно!
А лучше попробуйте эти листы промазать рыбным фаршем, приготовленным для котлет около полтора см толщины. Потом, когда «торт» будет собран, чуточку уплотните его нажатием ладоней сверху. Нарежьте, как режете круглый торт на дольки-треугольнички. Дайте настояться, а затем обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Не обваливайте! На раст. Масле. И его можно есть как горячим, так и холодным. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО и гости не сразу поймут-что это такое.
Размягчённое сливочное масло, сгущёнка можно добавить кислого варенья-дать пропитаться
Банка варёнки и банка сметаны взбить -помазать украсить фруктами! Очень вкусно!
Покупаешь сгущёнку торт любимый всеми народами и во все времена -готов!
Банка вареной сгущёнки + 100 г сливочного масла взбить
Варишь сгущёнку и смазываешь коржи, можно сверху посыпать чем-нибудь
Поделитесь, пожалуйста, рецептами салатов с отварной рыбой. Спасибо!
Купили нечищеную тилаппию, а она чудовищно костлявая, и в жареном виде ее есть неприятно. Решила сварить, разобрать от костей, и сделать салат
4. Выложите салатник листьями зелёного салата, уложите горкой салат и украсьте зелёным горошком.
Сделать пережарку лук с морковкой. Посолить и поперчить. Отварную рыбу очистить от костей. В салатницу слой лука с морковкой, следующий слой отварная рыба. И так далее. Дать постоять час, полтора.
2. Помидоры, стручки перца, отварную цветную капусту и вареное яйцо нарежьте ломтиками.
горошек зелёный консервированный ½ стакана
«ВЕТЕР С МОРЯ». Рыба 200—300 г, 2 луковицы, 6 яиц, 80 г охлаждённого сливочного масла, 150—200 г твёрдого сыра, майонез. ДЛЯ МАРИНАДА: 1 ст. Воды, 0, 5 ч. Л. Соли, 2 ч. Л. Сахара, 2 ст. Л. 6% -ного уксуса. Приготовить маринад: вскипятить воду с солью, сахаром и уксусом, охладить. Лук нарезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг. Чуть тёплым маринадом залить лук и оставить минут на 20- 30. Яйца и рыбу отварить. Белки яиц натереть на крупной тёрке и выложить на дно салатника, затем слой лука, потом слой отварной рыбы, порезанной кусочками. Следующий слой сливочное масло, порезанное тонкими ломтиками, затем слой сыра, натёртого на крупной тёрке. Салат обильно полить майонезом и посыпать яичными желтками
Рыба, свежие огурчики, баночка фасоли, зелень, майонез
Попробуйте может понравится мои едят с удовольствием
Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зелёным горошком и заправить смесью горчицы и майонеза.
Отварную рыбу отделить от косточек, смешать собжаренными на раст. Масле луком и морковкой. Приятного аппетита
Огурцы и рыбу нарезать ломтиками; порубить сваренные вкрутую яйца. Все перемешать, заправить майонезом и посолить. Листья салата нарезать крупнее для украшения.
Рыба+яйцо+маринованый огурчик+ зелёный лук+ майонез=очень вкусно.
Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.
500 г филе рыбы, 1, 5 стакана зелёного горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0, 5 стакана майонеза, перец чёрный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.
Салат положить горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, огурцов, помидоров и нарезанными листьями салата
А вы пробовали такую аджику? 5 кг помидоров, 2 кг болг. Перца, 1 кг острого, 1 кг чеснока, По стакану соли, сахара, 9%уксуса
Не варите, разложить по пол литровым банкам и закатать
Стакан соли на 5 кг помидоров? Нет, такую не пробовала
Делаю так-1 кг. Помидор, 0. 5 кг. Болгарского перца, стакан чеснока, острый перец по вкусу, соль, довести до кипения и по банкам
Я не пробовала, и не хочу, соли очень много, перца тоже, поэтому не скиснет понятное дело. Такую аджику не будешь есть не разбавляя.
А вы попробуй те такую: на 1 кг помидор, 1 кг сладкого перца, стакан чеснока, стакан натёртого хрена, соль, сахар по вкусу. Тоже очень вкусно
Все вышеперечисленное надо пропустить через мясорубку и соединить в одной посудине, хорошо перемешать до растворения соли и сахара. Выход примерно 7, 5 литров. Храню в холодильнике, но если это проблема, то можно проварить 30 мин, снять пенки, разлить по банкам и закатать.
1 кг острого перца, да это же вырви глаз получится и смерть желудку
Лично я аджику делаю только из перца сладкого и чуток жгучего, чеснок, петрушка соль и томат паста, а помидоры вообще не нужны, они жидкость дают, а аджика должна быть густая. Ну, а то что предлогаете вы Елена, то это сомнительно.
Например за день (часов за 10 к примеру) выпить 5 бутылок или эти 5 бутылок выпить за час.
Так делаем всюкастрюлю-каждый слой сметаной и кубиком.
Песка, добавить размягчённое масло и муку, все тщательно перемешать.
Не пугайтесь цвета мяса точно так же.
Тушёная фасоль, голубцы с грибами, жаркое с грибами.
Вариация вторая: 34 сырых яйца разбиваются вилкой и тонкой струйкой вливаются в кипящий борщ.
Можно сделать и из 2x разных слоёв, пока застывает первый, приготовить такое же.
5 кг мяса), уксус (грамм 50 на 1 кг мяса), соль, сахар, перец по вкусу и ½ л вина.
Соус к жареной картошке-сметана, укроп, соль.
Что лучше-голод и бессонница или крепкий сон на сытый желудок?
Откуда появился миф, что мужчины любят поесть?