Откуда появился миф, что мужчины любят поесть? (типа путь к сердцу. )
Задрало уже дебильное представление о мужчинах, что их нужно покормить. Что за дуры? Я мужчина и есть я терпеть не могу! Ем только чтоб организм получал ytj, [ вещества чтоб не болел, и мне насрать вкусно или не вкусно, хоть раз в сутки! Ппц не дала жрать Ахаха - пошёл сам купил поесть и приготовил, ума много не нужно!
Это не миф, это жизнь. Вероятно, фраза «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» слишком общая и не характерна для всех мужчин, но жизнь показывает, что с голодным мужчиной говорить о чем-либо вообще невозможно, лучше сначала покормить. А вот женщины, закалённые ограниченими в еде и диетами, общаться могут одинаково спокойно с любым наполнением желудка. Непонятно, почему Вы так плохо относитель к этой фразе. Возможно, Вас пытаются накормить, когда Вы не голодны, либо кормят невкусно, либо предлагают еду взамен чего-то более для Вас значимого. А дебилизм здесь ни при чем, женщины часто говорят это как раз с любовью, а не из желания представить мужчину дебилом. Про женщин тоже много поговорок, одна только «Курица - не птица.» чего стоит, уж борлее дебильной фразы придумать сложно, однако, у женщин хватает ума не объявлять всех мужчин, её произносящих, дебилами. Так что, не реагируйте так эмоционально на «народную мудрость», оно того не стоит
Оттуда же откуда миф о том, что женщина сотворена из ребра мужчины.
А вот ко мне тоже путь лежит через желудок! И муж его прошёл с достоинством
Метки: мужчина женщина
Что нужно при изготовлении добавить в грушевый компот, чтобы его не нужно было стерилизовать?
Можно ли добавлять лимонную кислоту? Если да, то сколько?
Перый раз слышу что компоты нужно стерилизовать. У меня рецепт на все кампоты такой. На 3 литровую банку беру поллитровую (можно чуть больше) банку сахара. Первый раз кипятите воду-заливаете в банки. Минут через 1015 сливаете обратно в кастрюлю, добавляете сахар доводите до кипения разливаете по банкам и закатываете. Укутайте. Может если 3 раза делать будет надёжней не знаю не пробовала. У меня компоты с 2 кипениями стоят. Удачи вам
Я в начале минут 510 провариваю в кастрюле в воду нужно добавить лимоную кислоту
А потом горячим сиропом залить и все груши приэтом станут жёлтые сироп сварить отдельно, а чтоб вода с лимонкислотой не пропадала добавьте каких небудь фруктов и сварите кампот (не консервацию)
Компоты стерилизуются только в том случае, если Вы заливаете фрукты не горячим сиропом, а холодной водой.
Я- никогда компоты не стерилизую. Укладываю фрукты сразу в банку, она у меня стоит на устойчивом стуле, чтобы-не шатался, под банку кладу небольное полотенце-для того, чтобы удобнее было закрутить крышку. Готовый сироп сразу заливаю в банку- так, чтобы он немного перелился через край, сироп кипит и бурлит-нужно быть очень осторожным, я даже не отключаю ни на минуту газ, чтобы не потерять температурный градус, вытаскиваю вилкой прокипячённую крышку, и быстро-закатываю банку. Никаким микробам не остаётся шанса для жизни-затем-очень осторожно поднимаю банку, чтобы не выронить, и под одеяло, или старую куртку. Пока банки крутишь-маленьким детям-вход на кухню запрещён-техника безопасности!
Рукав для запекания. Предложите что-нибудь поинтереснее
Ужин из рукава. Мясо с фиолетовой капустой и солёными огурцами.
Противень ставлю почти на самый низ, так как в процессе рукав раздувается (вот это и есть шарик).
Капусту нашинковать. Картошку порезать крупно. Морковь порезать полукольцами. Остальное порезать мелко. Отбивные отбить и поперчить и посолить. Все овощи уложить вместе с мясом в рукав так, чтобы мясо оказалось в середине овощей и его полить майонезом. Отправить в духовку на 1час. Запекать при 200 градусах
1 кг говяжьих отбивных, половина среднего кочана фиолетовой капусты, 5 картофелин, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, 3 солёных огурца, пучок петрушки, 1 б. Консервированного горошка, 1 свежий помидор, 3 маринованные помидорки, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу, рукав для запекания.
“ Хрюшка в шарике» готовлюее своим деткам, так они мясо почему то плохо едят, а вот с шарика трескают
Неделю не снимавшийся носок, используется чтобы избавится от не нужных гостей, которые надеются на халявный хавчик
В рукаве я запекаю баранью ногу. Нашпигую ее чесноком, натру солью и перцем и в рукаве запекаю
Готовиться очень просто, береться кусок мякоти свинины (можно любое мясо) примерно грамм 700- можно и 1 кг, посолить поперчить, ножиком потыкать в дырочки кусочки чеснока, можно ещё и морковку, картошку почистить нарезать кружочками посолить чуток сбрызнуть раст маслом, можно ещё лук кольцами (у меня детки не едят я не кладу), потом берём рукав с 1 стороны сразу завязываем ложим в противень, выкладиваем картошку, а сверху на неё кусок мяса, потом тщательно выпускаем весь воздух с пакета (рукова) завязываем и в духовку. 200 градусов примерно на 1 ч 40 минут.
Готовлю в глинянных горшочках. Великолепно и вкусно!
Мамочки! Чем кормите своих деток школьников на завтрак?
Ребёнок пошёл в 1 класс, чем кормить ума не приложу посоветуйте чем накормить ребёнка на завтрак, что полезнее всего?
Густо сваренная манная каша на сливках, если ее охладить, нарезать ломтиками, обвалять в сухарях и обжарить на масле, прекрасно сочетается с любым вареньем, протёртыми ягодами с сахаром, лимонным вишневым сиропом
Полезнее каша, но обычно школьники любят на завтрак бутерброды или яишницу
Так что когда как, бывает по утрам какао говорят полезно
Блинчики, кашки, йогурты, тосты, готовый завтрак что захочет! Каждый день всё по разному! Лишь бы вообще ели!
Моя дочка клубнику любит и сухие завтраки с молоком
В основном, каши, молочные, сладкие, иногда с куриным филе, обязательно какао с молоком, кто не пьёт его, то чай. Редко оладьи или гренки с яйцом
Мой первоклассник кушает кукурузные звёздочки с молоком или соком
Изощряюсь, как могу. Выдумываю, то яйца в сосисках, то яйца в засаде. То помидорки фаршированые
Бывает котлету с хлебом, или недавно вот жарила филе рыбы в тесте, иногда омлет, овсянку очень любит с молоком и после всего этого может съесть ещё кусочек булки с маслом и чай, но булка влазит не всегда
В оставшиеся сливки тоненькой струйкой всыпать манную крупу, затем сахар, добавить взбитое сливочное масло, снятые со сливок пенки, хорошенько перемешать, вскипятить, переложить на смазанный маслом противень и поместить на 5 минут в разогретую духовку.
В кипящую воду опустить лапшу, отварить ее почти до готовности и слить воду.
Он любит молочку по этому каждое утро 12 баночки Актимеля или творожок (очень полезно)
Влить в кастрюлю свежие сливки и поставить на плиту. Когда сливки поднимутся, снять пенку и выложить ее на блюдечко, и так несколько раз.
Каши, каши и ещё раз каши. А ещё можно смешные рожицы из ягод на кашах делать. Омлет тоже хорошо. Главное творчески подойти к процессу и вложит всю любовь. Увидете, что и в школу с хорошим настроеньем пойдут. Никаких йогуртов и прочих ростишек, которые губят наших детей. Натуральный кефир и не приучайте детей питаться бутербродами. Единственный вариант бутерброда если он горячий!
Я очень люблю есть по утрам кашу. Просто больше нечего (младший брат спит, когда я в школу собираюсь)
50 г лапши, 400 г молока или 200 г молока и 200 г воды, 1 ч. Ложка сливочного масла, соль, сахар.
Мы только пошли в первый класс! К каше приучены давно, но пока ещё ее перед школой не ели. Сейчас готовим вареное яйцо, бутерброд с маслом, варёную сосиску. Он у нас не может сразу завтракать как проснётся, ему для раскачки необходимо от 40 мин до 1 часа. Хорошо, что сейчас всего три урока поэтому доедаем после школы. А в дальнейшем думаю привыкнем к режиму и будем начинать свой день с манной каши.
Йогурт, творожые сырки, молоко, иногда каша или молочный суп
Хороше ещё амлетик лёгкий и чайку выпить с лимоном чтоб не болел
Полезнее всего каши, только детки ее жрать никак не хотят. Кормлю мюслями с молоком или йогурт+бутерброд с чем-нибудь+чай
Лёгкие каши, яичница глазунья, и обязательно люблю батон с маслом
Школьные завтраки моему сынишке не нравятся по этому завтракаем дома.
После этого залить кипящим молоком, добавить сахар, соль и варить до готовности.
Моей в школу рано, но в садик обязательно, яболко для желудка полезно, кашу (моя любит 5 злаков) и стакан молока или какао, да и моя йогурты любит
Бананы разомните, соедините с яйцами, молоком и сахаром, добавьте муку и замесите тесто.
добавляете немного сахара (специи по вкусу) и кладёте в миску.
1 желток оставляем для украшения
Смешать картофель (немного картофеля оставить для украшения).
Сейчас готовим вареное яйцо, бутерброд с маслом.
Ложек растительного масла, по 2 ст.
А на этикетке мы потом видим ароматизатор.
а потом под холодную проточную воду.
Иногда готовлю гарнир: рис, картофель.
Поместить в него дольки айвы и проварить 57 мин.
400 гр сметаны, 150 гр сахарной пудры.
Да, и когда капуста пустит сок, немного слейте его, чтобы не было слишком много его.