Откуда появился миф, что мужчины любят поесть? (типа путь к сердцу. )

Задрало уже дебильное представление о мужчинах, что их нужно покормить. Что за дуры? Я мужчина и есть я терпеть не могу! Ем только чтоб организм получал ytj, [ вещества чтоб не болел, и мне насрать вкусно или не вкусно, хоть раз в сутки! Ппц не дала жрать Ахаха - пошёл сам купил поесть и приготовил, ума много не нужно!

Это не миф, это жизнь. Вероятно, фраза «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» слишком общая и не характерна для всех мужчин, но жизнь показывает, что с голодным мужчиной говорить о чем-либо вообще невозможно, лучше сначала покормить. А вот женщины, закалённые ограниченими в еде и диетами, общаться могут одинаково спокойно с любым наполнением желудка. Непонятно, почему Вы так плохо относитель к этой фразе. Возможно, Вас пытаются накормить, когда Вы не голодны, либо кормят невкусно, либо предлагают еду взамен чего-то более для Вас значимого. А дебилизм здесь ни при чем, женщины часто говорят это как раз с любовью, а не из желания представить мужчину дебилом. Про женщин тоже много поговорок, одна только «Курица - не птица.» чего стоит, уж борлее дебильной фразы придумать сложно, однако, у женщин хватает ума не объявлять всех мужчин, её произносящих, дебилами. Так что, не реагируйте так эмоционально на «народную мудрость», оно того не стоит

Оттуда же откуда миф о том, что женщина сотворена из ребра мужчины.

А вот ко мне тоже путь лежит через желудок! И муж его прошёл с достоинством

Метки: мужчина женщина

Откуда появился миф, что мужчины любят поесть? - Что за дуры?

столовая желатина утка компот хлеб тарталетка

Что нужно при изготовлении добавить в грушевый компот, чтобы его не нужно было стерилизовать?

Можно ли добавлять лимонную кислоту? Если да, то сколько?

Перый раз слышу что компоты нужно стерилизовать. У меня рецепт на все кампоты такой. На 3 литровую банку беру поллитровую (можно чуть больше) банку сахара. Первый раз кипятите воду-заливаете в банки. Минут через 10–15 сливаете обратно в кастрюлю, добавляете сахар доводите до кипения разливаете по банкам и закатываете. Укутайте. Может если 3 раза делать будет надёжней не знаю не пробовала. У меня компоты с 2 кипениями стоят. Удачи вам

Я в начале минут 5–10 провариваю в кастрюле в воду нужно добавить лимоную кислоту
А потом горячим сиропом залить и все груши приэтом станут жёлтые сироп сварить отдельно, а чтоб вода с лимонкислотой не пропадала добавьте каких небудь фруктов и сварите кампот (не консервацию)

Компоты стерилизуются только в том случае, если Вы заливаете фрукты не горячим сиропом, а холодной водой.

Я- никогда компоты не стерилизую. Укладываю фрукты сразу в банку, она у меня стоит на устойчивом стуле, чтобы-не шатался, под банку кладу небольное полотенце-для того, чтобы удобнее было закрутить крышку. Готовый сироп сразу заливаю в банку- так, чтобы он немного перелился через край, сироп кипит и бурлит-нужно быть очень осторожным, я даже не отключаю ни на минуту газ, чтобы не потерять температурный градус, вытаскиваю вилкой прокипячённую крышку, и быстро-закатываю банку. Никаким микробам не остаётся шанса для жизни-затем-очень осторожно поднимаю банку, чтобы не выронить, и под одеяло, или старую куртку. Пока банки крутишь-маленьким детям-вход на кухню запрещён-техника безопасности!

Рукав для запекания. Предложите что-нибудь поинтереснее

Ужин из рукава. Мясо с фиолетовой капустой и солёными огурцами.
Противень ставлю почти на самый низ, так как в процессе рукав раздувается (вот это и есть шарик).
Капусту нашинковать. Картошку порезать крупно. Морковь порезать полукольцами. Остальное порезать мелко. Отбивные отбить и поперчить и посолить. Все овощи уложить вместе с мясом в рукав так, чтобы мясо оказалось в середине овощей и его полить майонезом. Отправить в духовку на 1час. Запекать при 200 градусах
1 кг говяжьих отбивных, половина среднего кочана фиолетовой капусты, 5 картофелин, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, 3 солёных огурца, пучок петрушки, 1 б. Консервированного горошка, 1 свежий помидор, 3 маринованные помидорки, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу, рукав для запекания.

“ Хрюшка в шарике» готовлюее своим деткам, так они мясо почему то плохо едят, а вот с шарика трескают

Неделю не снимавшийся носок, используется чтобы избавится от не нужных гостей, которые надеются на халявный хавчик

В рукаве я запекаю баранью ногу. Нашпигую ее чесноком, натру солью и перцем и в рукаве запекаю
Готовиться очень просто, береться кусок мякоти свинины (можно любое мясо) примерно грамм 700- можно и 1 кг, посолить поперчить, ножиком потыкать в дырочки кусочки чеснока, можно ещё и морковку, картошку почистить нарезать кружочками посолить чуток сбрызнуть раст маслом, можно ещё лук кольцами (у меня детки не едят я не кладу), потом берём рукав с 1 стороны сразу завязываем ложим в противень, выкладиваем картошку, а сверху на неё кусок мяса, потом тщательно выпускаем весь воздух с пакета (рукова) завязываем и в духовку. 200 градусов примерно на 1 ч 40 минут.

Готовлю в глинянных горшочках. Великолепно и вкусно!

Мамочки! Чем кормите своих деток школьников на завтрак?

Ребёнок пошёл в 1 класс, чем кормить ума не приложу посоветуйте чем накормить ребёнка на завтрак, что полезнее всего?
Густо сваренная манная каша на сливках, если ее охладить, нарезать ломтиками, обвалять в сухарях и обжарить на масле, прекрасно сочетается с любым вареньем, протёртыми ягодами с сахаром, лимонным вишневым сиропом

Полезнее каша, но обычно школьники любят на завтрак бутерброды или яишницу
Так что когда как, бывает по утрам какао — говорят полезно

Блинчики, кашки, йогурты, тосты, готовый завтрак что захочет! Каждый день всё по разному! Лишь бы вообще ели!

Моя дочка клубнику любит и сухие завтраки с молоком

В основном, каши, молочные, сладкие, иногда с куриным филе, обязательно какао с молоком, кто не пьёт его, то чай. Редко оладьи или гренки с яйцом

Мой первоклассник кушает кукурузные звёздочки с молоком или соком

Изощряюсь, как могу. Выдумываю, то яйца в сосисках, то яйца в засаде. То помидорки фаршированые
Бывает котлету с хлебом, или недавно вот жарила филе рыбы в тесте, иногда омлет, овсянку очень любит с молоком и после всего этого может съесть ещё кусочек булки с маслом и чай, но булка влазит не всегда
В оставшиеся сливки тоненькой струйкой всыпать манную крупу, затем сахар, добавить взбитое сливочное масло, снятые со сливок пенки, хорошенько перемешать, вскипятить, переложить на смазанный маслом противень и поместить на 5 минут в разогретую духовку.
В кипящую воду опустить лапшу, отварить ее почти до готовности и слить воду.
Он любит молочку по этому каждое утро 1–2 баночки Актимеля или творожок (очень полезно)
Влить в кастрюлю свежие сливки и поставить на плиту. Когда сливки поднимутся, снять пенку и выложить ее на блюдечко, и так несколько раз.

Каши, каши и ещё раз каши. А ещё можно смешные рожицы из ягод на кашах делать. Омлет тоже хорошо. Главное творчески подойти к процессу и вложит всю любовь. Увидете, что и в школу с хорошим настроеньем пойдут. Никаких йогуртов и прочих ростишек, которые губят наших детей. Натуральный кефир и не приучайте детей питаться бутербродами. Единственный вариант бутерброда если он горячий!

Я очень люблю есть по утрам кашу. Просто больше нечего (младший брат спит, когда я в школу собираюсь)
50 г лапши, 400 г молока или 200 г молока и 200 г воды, 1 ч. Ложка сливочного масла, соль, сахар.

Мы только пошли в первый класс! К каше приучены давно, но пока ещё ее перед школой не ели. Сейчас готовим вареное яйцо, бутерброд с маслом, варёную сосиску. Он у нас не может сразу завтракать как проснётся, ему для раскачки необходимо от 40 мин до 1 часа. Хорошо, что сейчас всего три урока поэтому доедаем после школы. А в дальнейшем думаю привыкнем к режиму и будем начинать свой день с манной каши.

Йогурт, творожые сырки, молоко, иногда каша или молочный суп
Хороше ещё амлетик лёгкий и чайку выпить с лимоном чтоб не болел

Полезнее всего каши, только детки ее жрать никак не хотят. Кормлю мюслями с молоком или йогурт+бутерброд с чем-нибудь+чай

Лёгкие каши, яичница глазунья, и обязательно люблю батон с маслом

Школьные завтраки моему сынишке не нравятся по этому завтракаем дома.
После этого залить кипящим молоком, добавить сахар, соль и варить до готовности.

Моей в школу рано, но в садик обязательно, яболко для желудка полезно, кашу (моя любит 5 злаков) и стакан молока или какао, да и моя йогурты любит
Бананы разомните, соедините с яйцами, молоком и сахаром, добавьте муку и замесите тесто.

добавляете немного сахара (специи по вкусу) и кладёте в миску.
1 желток оставляем для украшения Смешать картофель (немного картофеля оставить для украшения).
Сейчас готовим вареное яйцо, бутерброд с маслом.
Ложек растительного масла, по 2 ст.
А на этикетке мы потом видим ароматизатор.
а потом под холодную проточную воду.
Иногда готовлю гарнир: рис, картофель.
Поместить в него дольки айвы и проварить 5–7 мин.
400 гр сметаны, 150 гр сахарной пудры.
Да, и когда капуста пустит сок, немного слейте его, чтобы не было слишком много его.

Хостинг от uCoz