Всё уже купила и отварила, а что делать дальше не знаю. Подскажите

Варить нужно три-четыре часа в казане или утятнице, за 10–15 минут до конца варки добавляем лавровый лист и перец горошком. Раскладываем по банкам и закатываем

900 г мякоти мяса, 6 лавровых листов, 2~2, 5 ч ложки соли, 1 ч ложка молотого чёрного перца, 50 г сала
Затем накрыть металлическими крышками без резиновых прокладок и поставить в духовку на противень.
На дно чистых банок положить по 5 горошин чёрного перца, 3–4 лавра и заложить мясо.
Горлышко банки плотно укупорить фольгой в несколько сложений.
На 10 кг. Мяса всыпать 150 гр. Соли, перемешать и оставить на 2 часа периодически перемешивая.

Долго варить в конце добавить перец и лавровый лист. Потушить и в банку закатать. !

Ваще если бонально то мясо тушится с приправами на водяной бане процесс долгий!
Любое мясо (говядина, курица, свинина и т. д. ) нарезать на кусочки по 30 гр. , (можно с косточкой).
Тушёнка хорошо хранится и подходит для любого блюда
Сковородку с банкой поставить в холодную духовку на нижний уровень.
Ёмкость для тушения нужно брать толстостенную и вертикально вытянутую. Если тушить в плоской сковороде, то мясо высоко поднимется над выделенным соком. В этом случае придётся доливать много воды. В итоге получится вареное, а не тушёное, мясо. К тому же оно будет более жесткое.
Банку поставить в небольшую сковородку или кастрюлю (на случай аварии).
Сверху тоже накрыть противнем и положить на него 2 чистых кирпича.
Куски мяса посыпать солью и перцем. Плотно уложить в банку.

Я прошлой зимой так делала - все нарезать и в банки литровые. Немного воды для страховки, если мясо не жирное - то жира добавить, прикрыть жел. Крышками, и в хол. Духовку, как в банках закипит - мал. Огонь и стоит в духовке неск. Часов, жаль, фото не сохранилось, мой ящик вскрыли и все уничтожили, вот так и делать, а потом жел. Крышками закрутить.
В полуторалитровую ёмкость (например, стеклянную банку или глиняный горшок) положить 4 лавровых листа.

Метки: банка мясо перец

Вопрос-Как подсушить палочки? - Как вам вкусовые качества?

лука масло перец кролик специя горячее лука

Начал производство довги. Этот продукт считается диетическим напитком. Вы бы купили этот продукт?

Это кавказский кисломолочный продукт на основе кефира и зелени с рисом. А также снимает синдром похмелья лучше чем тан или айран

Все надо пробовать. Сделайте где-нибудь дегустацию
PS Важна мотивация для продвижения продукта и вкусы потенциального покупателя. Могу сказать, что популярность тана даже не очень высока. По сравнению с кефиром. Наверное, это ментальность. Чем ближе к Югу, тем больше потенциальных покупателей

Из любопытства может попробовал бы — смотря какая цена

Да, купили бы! Главное, грамотная реклама или хорошие мерчендайзеры, которые выставляли бы подобный напиток рядом с алкогольными полками — если этот продукт позиционируете, как антипохмельный. Либо в молочном отделе, как главный конкурент тана. Важно, чтобы бутылки были презентабельного вида. И адекватное описание продукта на этикетке!

Если она будет похожа на ту что выпускают вБаку то с удовольствием.

А Вы свёклу готовите как? Варите в воде или запекаете в фольге в духовке?

Промыть хорошо, положить в спец. Пакет и на 15 мин максимум!

Варю в воде-20 минут кипитесли мелкая 15 хватит, а потом под холодную проточную воду, минут на 10 (она и остынет и доготовится, почему-не знаю). Так же варю и картошку для салатов, т. е. Когда всё равно холодная нужна в итоге

Готовлю в пароварке чаще всего, она становится вкуснее

Варю в воде. Но иногда запекаю в микроволновке. Тогда она не теряет цвет и вкус

На пару готовлю. Быстро и сок не вытекает. В духовке запекать тоже неплохо, вкусно получается, но уж больно она упекается — становится в два раза меньше

В кастрюе от Цептер без воды кубиками или тетрую все на пару
Так делается всё, что пожелаешь, на тот же винегрет. Только на все остальные индигриенты требуются меньше минут и их можно ложить и в обыкновеный пищевой пакет

В СВЧ печи мою, протыкаю, ложу в целофановый мешочек завязываю на тарелку и минут на 10, затем достаю смотрю ели не готова то снова минут на 10

А на какую самую маленькую сумму в месец вы жили или живёте и что вы ели на эти деньги и сколько человек

Я с мужем и собакой к примеру жеву на пултары тысячи в месяц
Сейчас трое взрослых на продукты — 20 000 руб. Иногда больше, иногда меньше, но можно сказать что мало в чем отказываем себе.

Мы живём (с учётом всех выплат) на 20тыс, еле дотягиваем до получки. Нас трое. (в Москве)
Дома на 10 рублей человек скушает больше вкусного, чем там на 100 рублей

Я с 2 детьми жила на 30 руб. В день. Изощрялись, как могли. Делали котлеты из геркулеса на бульонном кубике! Сейчас об этом времени вспоминаем с улыбкой!
Сейчас есть кура в магазинах по 80 рублей килограмм -можно взять и разделить на порции и дня на три хватит одной большой куры килограмм на два.
Когда мало денег, то нужно отказываться от столовых и уличных кафе -там самые большие накрутки на еду некачественную.

Когда-то жили на 3000 руб на троих, а было время когда и на 1500 руб четверо взрослых. Огороды, да закруцтки спасали и знакомая молоком угощала.

Нас трое, общая сумма доходов в месяц 7000p. Сами посудите что и как можно есть на эти деньги
Покупаю картофель по 11 рублей и яблоки по 24 рубля за килограмм.
Капуста сейчас белокачанная по 8 рублей у нас. Яйца от 21 рубля за десяток до 45 -экстра. Молочные продукты от 20 до 45 рублей за литр. Сметану покупаю — есть выбор. Лук и чеснок и зелень. Хлеб и булку один раз в три дня на 50 рублей -разные есть. Мука для блинов и пирожков примерно 40 рублей. На неделю купила килограмм фарша и два куска грудинки свиной для супа. На той неделе брала килограмм мякоти для супа и второго -плов на три дня и поджарка с картошкой была.

хеле — там почти нет калорий.
Значит готовится просто: мука-сахар-яйца-сода-соль-сметана.
Когда перец закончился добавить в рассол 1 сткан маслаи залить этим рассолом банки.
Затем в 400 г размягчённого масла влить в несколько приёмов остывшую массу.
Подскажите пожалуйста может, каие оригинальные рецепты кто-нибудь знает.
Тесто скатать в толстый жгут и разрезать этот жгут на несколько частей.
От сорта зависит время приготовления кукурузы.

Хостинг от uCoz