Сколько по времени нужно печь мясо в духовке (свинину)?

У меня оно почему-то получается твёрдое Может долго в духовке держу?

Обмажьте кусок мяса горчицей и выдержите примерно сутки в холодильнике. (или в кефире с чесноком) непосредственно перед запеканием горчицу обтираете и обсыпаете приправой, какая вам по вкусу и заварачиваете в фольгу или кладёте в рукав. Я килограмовый кусок запекаю около часа. Отлично получатся. Съедается в момент

Его надо заворачивать в фольгу, если у вас 1, 5–3 кг то полтора час держать в завёрнутой фольге, а 30 мин ещё держать после того как оазвернули фольгу, чтобы получить красивую корочку! Тогда оно получается вкусным и сочным!
Вы проверяйте мяско то-тыкайте, сок светлый, прозрачный-значит вынимать пора

Кусок мяса бери 1 кг. Делаешь надрезы ножем и вставляешь в них чеснок. Обваливаешь мясо в соли, специях. Запекаешь 1 час, 1. 20 час. Кушай на здоровье

1 час на 1 кг. А вот обеспечить его мягкость можно, завернув в фольгу, свиную кожу, тесто и просто постоянно поливая растопившимся жиром.

Надо завернуть в фольгу так, чтобы сок не вытекал. Естественно-посолить, поперчить, мускатного орешка. Где-то 2–2, 5 часа при темп. 200 градусов. Вот это будет буженина!

Лучше брать шейку. 1 кг. Мяса запекается в фольге около 1часа 15 мин. 230 градусов

Скорее всего - свинья больна африканской чумой!

На фольгу положила картошку крупными ломтями /четвертинками/, посолила-поперчила. И на неё свинину где-то грамм 700 весом. С жирком. Обмазала аджикой и соевым соусом, можно посолить. В несколько слоёв фольги завернула все это дело. И на полтора-два часа в духовку. На 200 градусов. /Положить это все на противень или сковородку и туда налить воды немного. Получилось ВАУ! /Я и не ожидала. /

Проверенная пропорция: 1 кг - 1 час (в фольге).

Метки: фольга час мясо

- У меня оно почему-то получается твёрдое Может долго в духовке держу? Сколько по времени нужно печь мясо в духовке (свинину)?

масло фольга огурец молоко еда тесто грудка

Подскажите сладкое блюдо, которого много получится. Очень нужно, спасибо!

У нас просто полно мужиков которые бысто все едят
Заливаем на 2 см тесто и в духовку (180*) на мин 15–20. И так каждый пока не закончится тесто (в общем их 3–4 должно быть)
Масло растопить в миске, влить молоко и в кипящую массу опустить ирис до полного растворения, огонь убавить. Массу охладить, а потом наносить на смоченное в молоке печенье и укладывать слоями

Вот и научите этих мужиков готовить сладенькое. Есть каждый горазд

Вот рецепт простого, но очень вкусного печенья. Готовится быстро, затраты — минимальные.
Из просеянной муки и всех остальных продуктов (кроме сахарной пудры и ванильного сахара) замешивают тесто густой консистенции, дают ему отлежаться в течение 10–15 минут. Затем раскатывают на столе пласт толщиной 1, 5–2 мм и нарезают стаканом или специальной выемкой кружочки, которые перед жаркой в жире ещё раз раскатывают.
Что срезали крошим в другую тарелочку (это послужит нам украшение для верха торта). Затем берём сгущёнку и промазываем
В итоге когда у нас все коржи пропитаны сгущёнкой, мы берём то что срезали и превратили в крошки посыпаем вверх поливая сгущёнкой (чтобы прилипли), закрывем также срезанные края у торта тоже крошками поливая сгущенкой.

Значит готовится просто: мука-сахар-яйца-сода-соль-сметана, всё это взбивается миксером (получаем жидковатое тесто)
Далее, берём сковороду (без ручки, в форме круга), наливаем масло (чтобы во время приготовления коржа он не прилип к ней)
Этот рецепт я нашла в очень хорошей книжке 1965 года выпуска, и большинство рецептов я беру именно из неё. Надеюсь вам хворост понравится. Приятного аппетита!
Если же жира для жарки хвороста мало, то изделия формуют по-другому: раскатанный тонко пласт нарезают на полоски шириной 3–4 см, длиной 10–12 см, которые сплетают в узелки или, надрезая середину, свёртывают жгутиками или завязывают бантиками.
Когда все сделаем, даём торту остыть и на 2 часа в холодильник. Ну, а потом приятного чаепития, за вкусность отвечаю!
При этом когда приготовится корж выкладываем его на тарелочку окуратно срезаем по кругу края (1 см) делаем ровно, то
В кипящий жир следует опускать по одному кружочку, при погружении и жарке в жире кружочки нужно придерживать шумовкой. Жарят кружки до бледно-золотистого цвета. Готовый хворост, форма которого напоминает ракушки, посыпают сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Получившийся коржик. Ждём следующий и так с остальными.

Ирис с сайрой. Вкусно и много получается. И быстро. И легко.

Ах, да можно также торт полить растопленным шоколадом. Ну это уже на вашь вкус. Ну вот и все — удачи!
Завести тесто, разделить на 4 части. Сформовать колобок. Каждый колобок раскатать и разрезать по диаметру на 8 секторов. На каждый сектор с тупой стороны положить 0, 5 ч. Л. Варёной сгущёнки. Завернуть рулетик, положить на противень. Противень ничем смазывать не нужно. Тесто достаточно жирное. Когда весь противень будет заполнен, печеньки смазать яйцом и поставить его в духовку с температурой 180–200 градусов. Выпечь до готовности. Как только корочка зарумянится, вот оно и готово.

Помогите пожалуйста! Пожалуйста! Вопрос внутри!

Что будет с человеком, вернее нарушится ли обмен веществ, если он будет пить энергетические напитки, а энергию не израсходовать?

Достаточно и бодрствования. Но это вредно для желудка, как и Кола, как любая сладкая газировка

Есть шанс через некоторое время стать таким и думать:. А оно мне надо было?
Сам часто пил, теперь норму урезал и стал принимать значительно реже —, а то сон сильно нарушился
З. Ы. Слышали про экстази? Сродни всяким Энергетикам. Задумайтесь

Нет говорю точно эт энергия не может помешать обмену веществ проверяли

Работа не подсознание. Смысл употребления напитка если потом не использовать то, для чего оное предназначается? . Обмен веществ от ЛЮБОЙ газировки нарушается. Пейте натуральные соки, больше энергии и сил получите! Уж это точно!

Если человек будет пить энергетические напитки то его печени и почкам настанет пипец
На баночке написана норма приёма — 0. 25л в сутки. И не больше!

К тому же туда наркоту добавляют, чтобы больше покупали и зависели от этого способа повышения настроения

Энергетический напиток не содержит ЭНЕРГИЮ, в нем много СТИМУЛЯТОРОВ — кофеин, гуарана, экстракт матэ и др.
При систематическом стимулировании возможны психические отклонения в виде повышенной раздражительности, утомляемости.

Когда в рецепте указано сухое вино-это херес или какао ещё?

Извините, клавиатура чёрная, буквы иногда смешиваются. Не какао, а какое
Херес сухой 14–16% спирта, 0, 2% сахара, херес сухой крепкий 18% спирта, 1, 5 процента сахара, херес крепкий 20% спирта, 3% сахара, херес десертный 19% спирта, 9% сахара. Самые известные испанские хересы; сухие «Фино» и «Монсанилья», «Амонтильядо“. Последний особо ценим гурманами, так как обладает присущим только ему букетом, да ещё и не всегда получается при производстве.
Херес, помимо использования как напиток, очень много применяется в кулинарии. На ряду с десертами с добавлением Хереса. Существует масса мясных и рыбных блюд в рецепты которых входит Херес.

Имеется в виду любое сухое вино (несладкое), обычно белое, можно и шампанское.

Сухое вино это ЛЮБОЕ вино, в которое не добавляется сахар. Или добавляется строго ограниченное количество сахара. С таким расчётом, чтобы весь он (БЕЗ ОСТАТКА) участвовал в процессе брожения
С хересом можно запечь курицу в духовке или зажарить, рыбу отварить или использовать копчёную. К хересу, сухому и крепкому подходит рыба, отварная и холодного копчения треска, хек “ белая» рыба.

Любое сухое вино! Не зависимо от марки и производителя, важны только вкусовые качества этого вина и что вы готовите если это мясо то лучше красное, а если рыба или овощи то белое или розовое!
Если надо красное сухое вино, это указывают дополнительно. Если нужен херес, тоже указывают.
Херес содержит мало винной кислоты, терпок, сух, в дозах до 200 грамм исключительно полезен для пищеварения. В конце прошлого века вино это, по настоянию, фармацевтов было введено во всеобщее употребление в Англии. Законов специальных не издавалось, просто лекари выписывали рецепт: херес чистый, ежедневно, по чуть-чуть. Кроме того, херес использовался для извлечения лекарственных веществ из травяных снадобий

Можно и так есть вместо салата Бурячок -3 кг.
Посаветуйте, что можно испечь, чтобы было просто и вкусно?
Чайной ложки соли, изюм по вкусу.
а лучше больше По-моему очень важен классный майонез.
Да, эти продукты очень полезны, свёклу не забудьте, в обще все продукты, где много железа.
Попробуй снова перекипятить и закатать.
Для приготовления потребуется: 7 пачек кукурузных палочек, 600 г конфет «Ирис», 20 г сливочного масла.
Забыла, ну ее везде в промышленных продуктах используют, а она вредна.
что с голодным мужчиной говорить о чем-либо вообще невозможно.
соус -Курицу гриль можно купить (если есть холодильник на работе.

Хостинг от uCoz