Начинаю варить минут 7 начали издаваться звуки «бум бум «как будто щас взорвётся. Это так должно быть? Боюсь, просто квартиру снимаю)
Ну вообще в советское время мы постоянно варили сгущёнку. Бумкала тоже. Но пока вода в кастрюле есть не взорвётся, следите за тем чтобы вода закрывала банку всегда. В магазинах есть варёная сгущёнка. Но она совершенно другого вкуса, правда? Варить примерно два часа
Закипает вода под самой банкой- подложи тряпку или проще положи банку набок
Варить сгущёнку нужно часа полтора. Ну зачем мучиться, можно ведь уже варёную купить
Вода должна полностью покрывать банку и по мере ее выпарения надо доливать. Вообще легче щас купить готовую
Положить в кастрюлю банку со сгущёнкой, сняв этикетку, налить воды, чтобы покрывала банку и варить часа 23, доливая воду
Поставить запечатанную банку в кастрюлю, что бы воду было чуть повыше банки и кипятить около 2 - 3 часов на среднем огне
Была у меня история. Когда mfyrf взорвалась Вот была утеха, а я потом 2 дня с потолка сгущёнку собирала
Хочу уточнить. Варить 2 часа! А то она перевариться и будет невкусная. Варить в кастрюле, уложив банку набок, полностью водой закрыта и на среднем огне! Крышкой не закрывать. Чтоб не взорвалась!
Положи 2 банки часа на 4 в чугунок и потом с чистой совестью и чувством выполненного долга соскребай сваренную сгущёнку с потолка
Метки: банка вод час
Есть ли у вас свои системы питания, какие они? Посмотрите, как вам системы здорового питания учёных?
Некоторое время назад я была вынуждена перевести на раздельное питание всю семью. Но пользовалась системой Литвиновой. Не скажу, что семье было недостаточно витаминов или мяса, просто для хозяйки это хлопотно. Голова кругом пойдёт, чтоб было вкусно и полезно, да и накладно, ведь нужно разнообразии овощей, фруктов, мяса, рыбы, а это недёшево. Сейчас дети уже вырослино привычка раздельного питания осталась, чему я очень рада. Главное не придерживаться каких-то систем питания до фанатизма, а так все хорошо. Здоровья Всем Вам!
У меня своя система: минимум, а лучше отсутствие жира (животного и растительного), минимум углеводов, т. е. Сладкого. Зарядка по утрам. Абсолютное отсутствие в рационе алкоголя и табака
Не применимо к нашей жизни. В овощах превышение нитратов в два раза, мясо перемороженное и перекачанное водой (благо если не заражено чем похуже), молоко искуственное из порошка и т. Д.
Разгообразие не менее 50 разных продуктов в месяц. Это стандарт Всемирной организации здравоохранения
Как сохранить до завтра тесто для пельменей? Дофига осталось
И заодно фарш в морозилку лучше? Или накрыть чем
Если фарш с луком его лучше использовать сразу
Тесто пластом в пакет и в морозилку, фарш в пластиковый контейнер и туда, же!
Если завтра будет продолжение, то достаточно положить в холодильник в закрытой посуде, а если продолжения не будет в камеру или в мусорное ведро!
Заверните в мокрое полотенце и в холодильник, можно и в морозилку, если в ближайшее время оно не нужно
В морозилку. Тесто там хоть целую неделю пролежит, да и фарш тоже
Если хотите сохранить только до завтра, то морозить конечно же не стоит!
В холодильник, в морозильник не нужно. Сохранится без проблем. Тесто может немного потемнеет, но при варке станет светлым и вкусовых качеств не потеряет!
Чем опасен чёйс? Roltonn, а то родители весь мозг вынесли что их вообще нельзя есть!
Очень много химических добавок. Но они не очень опасные, так сказать. Но самое главное в том, что он не полезен! Ведь с обычной едой Вы получаете витамины, минеральные вещества. С такого рода пищей Вы практически их не получаете
Опасности как таковой в них нет. Просто если каждый день есть, то от специй желудок будет болеть
Дело в том, что сама лапша. Ну скажем так, хлам для организма, всякие яичны порошки и т. п. Если говорить о приправах в комплекте, то там идут сушёные овощи, соль и перец. Овощи сушат при высоких температурах, витамины там уничтожаются. Соль берут эту. Как ее. Забыла, ну ее везде в промышленных продуктах используют, а она вредна. Ее дозировка в таких продуктах превышает норму, безвредную для оргазинма. Получается, кушая такое, вы просто забиваете желудок, а никаких полезных веществ не поступает. А так нельзя, оргазинму нужны прежде всего полезные вещества, витамины, протеины и проч.
А вы попробуйте поджечь натуральный картофель. Будет ли он гореть? А чипсы Русский картофель плавятстя и капают как пластмасса
В любом случае, я бы не рискнула такое готовить.
Накрасилась сырники выключила, зовёшь мужа получается очень-очень актуально на завтрак!
Затем натрите на средней тёрке 5060 граммов сыра.
начинаем формировать основу будущего борща.
Есть картошка, капуста, яйца крыпы, макароны и вермишель.