Привет девчонки у меня плохой обмен веществ очень сильно по равилась не в чё не влазию уже так надоело как шарик ходить

Начинай считать калории. Есть можно все, в любоеи время суток. Но калорий должно быть за сутки не болee1000. За 6 месяцев я похудела на 17 кг

Все советы по питанию правильны, но не всегда помогают. Раньше не было макдаков, а толстых было больше. Трезво оцени, как ты кушаешь и обратись к медицине, к эндокринологу, там тебе выпишут лечение, а бесскрнтрольно ограничивая себя в питании, ты рискуешь остаться и без волос и без зубов. У меня одна знакомая по какой то системе похудела на 10 кг за 3 дня, заработала нипертонический криз и попала в реанимацию. Килограммы к ней благополучно вернулись, а здоровье нет.
Помни вся эта химия содержится сейчас практически во всех продуктах. Даже сливки

Да ладно! «обмен веществ»! «очень сильно по равилась не в чё не влазию». Значит, раньше была стройнее, а тут Бац! И обмен веществ стал плохой! Нужно правильно питаться, поменьше плюшек и шоколадок, пива и побольше двигаться. Посмотри в поисковике система «Минус 60» или Лисси Мусса «3000 способов не препятствовать своей стройности». Там тебе и рецепты, и обмен веществ
Причине ты набираешь вес. т. к. Организм зашлакован.
На ночь кефир 1%. По возможности не добавляй соль в пищу.
Плотно завтракай. Обедай средне. В течении дня пей много чая, минералки,
Виноградик, яблочки. + закрепи все это инфракрасной сауной. Именно находясь
Продержись так хотя бы месяц. Увидишь результат.
5 масло или сливки на растительной основе, пальмовое и кукурузное масла.
Никаких колбас, кетчупов, майонезов, йогуртов и всяких там псевдополезных молочных продуктов).
Ну и вообще если видишь что имеется химия - отказывайся.
Просто кушай то, что сама готовишь мясо, рыбу. Пей молоко.
Организма. Они откладываются на стенках кишечника. Именно по этой

З дня рис без соли (каждый день по пол майонезной банке), з дня куриное мясо без соли (окорочёк на день, кожу до варки снимать), з дня овощи, пить можно минералку без газов по 0. 5 л в день. Если выдержишь, то скинешь килограмм 5
В кафе и ресторанах в кофе добавляют растительные. Никаких мороженых и шоколадок.
Вот один простой совет: избегай продуктов в состав которых
Через месяц увидешь такой результат о котором и предположить не могла!
Только мясо, рыбу, молоко, виноград, кефир, бананы (да! Их можно)
Дело в том, что вышеперечисленные компоненты не выходят из
4 усилители вкуса, цвета и запаха (такие как глутамат натрия и пр. )
Домашние компоты (покупные могут содержать и не ужинай. Либо на ужин
В ней твой организм начнёт освобождаться от ненужного через поры вместе с потом.

Метки: день

Вот почему у меня то фарш остаётся, то тесто? - Как вы расчитываете сколько надо всего и на какое количество пельменей?


Сколько можно выпить пива, чтобы не надудолиться?

Или, хотя бы, не совсем надудолиться? . Пытаюсь так вспомнить, сколько же вчера было пива приступаю к новому эксперименту не надудолить, а нудудолиться! *не надудолиться!

Не знаю сколько пива не пила, кроме туалета больше почти никакого эффекта

Если на голодный желудок то литра 1. 5, а насыто можно и 3 и как утверждают доктора если у тебя все в порядке с мочевым пузырём, то ты потеряешь сознание, а не обдудлишься

Зависит от организма. А Вы располагайтесь не далеко
От комнаты народного облегчения, а то можно не добежать!

Смотря какого и на какой желудок — jg] zytybt весЧь субективная

От роста и веса зависит во многом, а ещё от скорости питья. Например за день (часов за 10 к примеру) выпить 5 бутылок или эти 5 бутылок выпить за час. Потом от крепости, плотности и цены напитка. Просто дешёвое пиво, типа Клинского, сплошная химия и если много выпить, на организм в целом хуже действует, в отличии от нормального импортного пива (немецкого и т. д. , не в России произведённого)

Ну это по состоянию здоровья! Откуда я знаю, сколько ты можешь? !

Сахар, масло, маргарин, яйца, кифир, молоко, шоколад. Ток чент попроще

В 0, 5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока начнётся гашение и добавить щепотку соли 1ст. Ложку сахара (если начинка несладкая, можно не класть) и 1яйцо. Замесить некрутое тесто. Выделывать пирожки и жарить их в подсолнечном масле. Складывать в кастрюлю и накрыть крышкой, чтобы пропарились. Есть тёплыми или разогреть в СВЧ.

Или блины, но нужна мука. Или замесить тесто, запечь и полить шоколадом

1 Омлет- яйца с молоком и пожарить на маргарине

Омлет и кефирчик выпить, а шоколад оставить на всякий перекус
Если хочешь, можешь смешать её с картофельным пюре.
Для начинки я режу много зелёного лука, добавляю порезанные варёные яйца и солю сильнее, чем салат из лука. Даю начинке постоять и привянуть пока готовится тесто. Затем выделываю пирожки или струдли, мажу взбитым яйцом и пеку в духовке пока зарумянятся.
А можешь сделать просто с картошкой — в пюре добавь жареный лук, соль и перец.
1 стакан варенья, 1 стакан сметаны (или кефира) +1ст. Ложка соды. Перемешать. Взбить 2 яйца и 1стакан сахара+50 г растопленного маргарина.
Для начинки поджарь на подсолн. Масле лук и натёртую на крупной тёрке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишняя жидкость. Готова начинка из капусты.
Все смешать + 2стакана муки. Форму смазать и обсыпать сухарями. Испечь корж. Можно есть как Коврижку, а можно разрезать корж и смазать любым кремом
Можно сделать и сладкую начинку из свежих яблок — порезать их пластинками и пересыпать сахаром заранее, чтобы немного вышел сок. Тогда тесто в середине не будет мокрым. Добавить немного корицы.

Яйца+ молоко, будет омлет. Кефир выпить с сахаром. Если есть мука, то можно и оладьи испечь на кефире

КИПЯТОК
Компот летний: в кипящую воду (5 литров) бросить пучок красного райхона, добавить 1–1, 5 ч. Л. Лимон. Кислоты, 0, 5–1 стак. Сахара, все прокипятить 15 мин. , охладить.
Приведу несколько рецептов комбинированных чаёв, богатых витаминами и ферментами:
Кроме прекрасных вкусовых качеств, чай из растений обладает лекарственными свойствами. Так, например, чай из листьев земляники полезен при подагре, мочекаменной и желчекаменной болезнях, авитаминозах.

КИПЯТОК
Сложить в 3-х литровую банку помидоры, пару болгарских перцев (разрезать на 4 части), 3 лавр. Листка, 6–7 горошин горького перца и столько же душистого перца, 2–3 гвоздички, 1стол. Ложку соли, 3–4 стол. Ложки сахара, 3стол. Ложки уксуса 9%. Прикрыть крышкой для закатки и поставить стерилизовать в ёмкость с водой. Воды столько, чтобы не всплывала банка. С момента кипения стерилизовать 15 минут. В это время рядом должна закипать чистая вода. Когда пройдёт 15 минут, вынуть банку, залить крутым кипятком и сразу закатать. Перевернуть и поставить остывать. Можно укутать. Если нет перца, можно делать и без него.

Хостинг от uCoz