Мне почти 13 лет можна ли мне пить енергитицескинь напиток в очень маленьких размерах гдета 200 мл в 2 или 3 дня
1 я занимаюсь спортом очень хорошо и не прогуливаю тренировки
Малыш тебе это зачем? Пей себе соки. Они и вкуснее и безопаснее. Не стоит становиться старше раньше времени
А зачем? Энергии в тебе ещё должно быть предостаточно чтобы без напитков обходиться. Я их в 20 лет не пью, не старик пока что
Я в 13 лет пивом и партвейном баловался 777 три топора рулит
Подумай. Травить свой организм. Потом в будущем пожалеешь, ведь в этих энергетиках какой только дряни нету, что очень плохо влияет на здоровье
Думаю нет. Я ся руга. А особенно страшно-non stop. Это сумашествие. Мы с подругой по 1 баночке маленькой выпили и у нас глаза и щёки покраснели и мы там чуть не попадали. Карочь не пей эту дрянь. Алкоголь ито лучше. Хотя всякие там рево -это смерть
Ну ты даёшь в школе где я учился, да что там в моей школе во всех с 1213 лет уже бухают по чёрному, и детей имеют некоторые особа, а ты энергетический напиток, хотя по идеи тебе его ещё рано пить
Нет, нельзя, энергитические напитки вообще очень вредны. Даже иной раз лучше выпить пива, чем эту гадость! Тем более в твоём возрасте это вобще не к чему хорошему не приведёт!
В таком возрасте лучше избегать таких напитков. Также любой алкоголь и крепкий чай и кофе. В этом возрасте ещё не укрепилась психика, а эти все напитки её будут только разрушать. Итог: раздражение, психоз, бессоница, плохой аппетит и усталость вам это надо?
РОМАШКА! Во-первых: в нем консерванты. Это очень вредно твоему растущему организму. Лучше займись спортом. Для здоровья это полезно! А кроме того, у тебя кошмарные ошибки, нужно заниматься и учить русский язык! Удачи тебе!
3 я не хочу пить русские енергитические напитки, а финские они лудше чем русские и не такие вредные
Лучше уроки учиособенно русский энергетический напиток
2 мне русский язык знать не обезательно потомушто я не росии живу
Метки: напиток
Не той, которая варится из мелкой речной рыбёшки на берегу, а домашней?
Берёшь семужью или осетровую голову, очищаешь ее от жабр и грязи, режешь на крупные куски (или Не режешь), заливаешь водой, варишь до полного размягчения (30 минут), разбираешь голову на кости и мясо, в бульон закладываешь крупные порционные куски хорошей рыбы судака, форели, сёмги, нагреваешь до кипения, закладываешь куски головизны. Соль, перец, водка или херес по вкусу. Можно заправить пассерованным луком со сладким перцем, томатом. Отдельно подать гренки с чесноком.
В процеженный кипящий бульон опустить репчатый лук (целыми головками) и варить ещё 1520 минут. После этого опустить в него предварительно очищенные от кожи и промытые куски судака или налима, перец, лавровый лист, соль, корень петрушки и варить при медленном кипении, периодически удаляя пену, до полной готовности рыбы. В уху вместе с репчатым луком можно добавить картофель.
Луковицу очистить, разрезать пополам и запечь по срезу пока рыжей не станет на срезе. Рыбу почистить, отрезать головы без жабр и хвосты, которые разварить с луком. Когда рыба начнёт разваливаться, бульон процедить, вложить крупные куски рыбы, нарезанные перцы и картофель кубиками. Посолить, поперчить и варить 20 не мешая, а встряхивая кастрюлю.
Заранее прошу прощения у Павла Липатенкова, видимо профессионала.
Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 1520 минут.
300 г филе свежей сёмги или форели, горбуша тоже годится, а также и осетрина, и судак, тунец, меч-рыба, скумбрия и даже треска. Единственное условие рыба должна быть свежей, охлаждённой, но не мороженой.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
Бери рыбку. Отделяй филе-а если неохота-то бери готовое филе. Вари из костей или просто рыбы помельче бульон-на очень маленьком огне с целой луковицей нечищеной. Но помытой и моркови и перца горошком. Через пол-часа после закипания-процеди на марлю бульон и выложи порезаный соломкой картофель-немного-пару-тройку штук. Натёртую морковь и повари ещё 15 минут. Затем закладывай куски рыбки без костей и влей немного белого вина с пол-стакана-чтобы была приятная кислинка и рыбка не развалилась. Ещё 10 минут и много порезаной зелени. Лаврушку. Специи для ухи. Выключай и жди ещё 510 минут-чтобы настоялась. Ну и дальше самое приятное-кушай!
Как вариант, при отсутствии головизны попробуй сварить уху на курином бульоне уха по-архиерейски. В неё ни в коем случае нельзя класть ни картошку, ни крупу. Только рыба, перец, ложка водки.
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
Вареш обычную уху, а не рыбный суп. И ложиш помидор порезаный на 2 4 части
Я согласен с Ольгой Александровой, но 1-ое это варится мелкая рыбёшка, 2-ое добавляется по величине средняя, а затем добавляется крупная, как правило бескостная рыба. На Ваше усмотрение можно готовить традиционную уху с картофелем или как указала Ирина Веденеева с помидорами и перцем, а можно все это комбинировать вместе: («Астраханская уха», но перед окончанием готовности необходимо добавить 50100 гр. Водки в готовое блюдо и уха готова. Приятного аппетита!
В кастрюле (я использовала трёхлитровую кастрюлюс толстым дном), на растительном масле обжарить лук и морковь и тонко нашинкованный красный перец.
Зелень: 1 пучок укропа + 1 пучок базилика нарубить.
В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп ещё 10 минут
Когда вода закипит, добавить картофель, чеснок, зелень, специи, посолить по вкусу, варить 57 минут.
800 г рыбы (свежих окуней или судачков), 1 луковица, 2 перца, 3 картофелины, 10 г красного перца
Следом влить сливки и добавить креветки прямо в панцире. Варить до готовности картофеля (5 минут). Если необходимо, досолить.
Осторожно открывайте кастрюлю и шумовкой доставайте яблоки (их тоже можно есть), потом рыбу выкладывайте на тарелки. Кто хочет, может добавить картошку. Разливайте бульон (юшку по-рыбацки), посыпьте зеленью, по вкусу добавьте перчик и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Берете любую рыбу. Это неважно. Тут, главное, количество. Её должно быть много. И лучше, если она разная. Отбираете все некрасивые части (хвосты, плавники, головы), складываете все это в чистую марлю (34 слоя), завязываете и опускаете в кастрюлю с холодной водой. Пока все это варится. Готовьте овощи: лук-репку, морковь, картошку. Специи: лаврушку, соль, перец горошком, чеснок (34 зубочка). Зелень: укроп, сельдерей (корень и зелень). Все нужно хорошо помыть, но не резать. Когда закипит вода с рыбой в марле, опускайте целиком морковь, через 510 минут картофель, потом лук, чеснок, следом зелень связанную в пучок. Это нужно для того, чтобы потом было легко вынуть.
Когда морковь будет готова, вынимайте все овощи. Картошку можете отложить на тарелку и порезать, можете оставить целой. Морковь, лук, зелень выбрасывайте. Рыбу в марле отожмите аккуратно, чтобы не ошпариться и отжатый бульон вылейте обратно в кастрюлю. Можно, конечно, бульон процедить через сито. Порезаные куски рыбы аккуратно опускайте в горячий бульон, посолите, поперчите, положите лаврушку и два целых антоновских яблока. Не перемешавайте! Убавьте огонь до минимума, чтобы бульон почти не дышал. Накройте крышкой. Варите 1020 минут, в зависимости от величины кусов рыбы.
К похлёбке сделайте гренки из хлеба грубого помола, натрите их свежим чесноком.
Перед подачей к столу посыпать уху мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.
Мелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть и разделить на 3 части. Одну часть залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить при медленном кипении 3040 минут (мелкую рыбу нужно варить, не счищая с неё чешуи). Бульон процедить и сварить в нем вторую часть рыбы.
рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) 800 г
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Покупаю в обычном магазине мороженную горбушу 1 шт, и мороженную скумбрию 1 шт. Нарезаю на куски, варю минут 2025. Затем добавляю нарезанные помидоры, 12—3 шт, зависит от размера, зелень, специи: перец, соль. Картофель профессионалы добавлять не рекомендуют, но я добавляю, все-таки. Общее время приготовления сего деликатеса не превышает 40 минут. В самом конце добавляем зелень.
Теперь порубите укром и зелень сельдерея (чуть-чуть), подготовьте молотый чёрный перец.
Подскажите что лучше пить и есть с похмелья? Молоко можно?
Вчера перепил врезультате, хреновое состояние, молоко можно пить или что-то молочное?
пить как можно больше воды (34 литра), можно минеральной, на протяжении всего похмелья, устраняя обезвоживание.
У меня дома половина только этим и лечится. Но в ОЧЧЧЕНЬ больших количествах литров по 5
Сок томатный помогает. А ещё чай холодный с лимончиком и сахаром. Его заранее делаю
Молоко можно, но лучше кефир, или айран или тан, продаётся в магазине, в молочном отделе, классная штука!
Для снятия интоксикации организма употребление жидкости побольше, в том числе молоко (очень хорошо! А горячее молоко помогает избавиться от острого похмелья, об этом пишет Э. М. Ремарк в „ Три товарища“). Употребляется активированный уголь или его более эффективный аналог белый уголь.
Лечение похмелья направлено на решение трёх задач:
полезно употреблять лимоны, так как при «переваривании» этилового спирта расходуется витамин С.
Супчик горяченький, и стопочку чего-нибудь, не хотите пейте молоко, а кефир ещё лучше»!
А ещё лучше-сто грамм и борщечка горячего. Потом под душ и поспать!
Есть не рекомендуют. Бульёнчик молоко. Минералку без газа. Душ и сон. Можно ТАН. Кисломолочный
Сравнительно эффективными «народными» средствами от похмелья считаются:
Конечно, можно! Супчики-бульончики куриные хороши. А ещё советую (мужу всегда такое делала, когда это приключалось, ведь пить все время хочет) заварить календулу и зверобой или девясил литра полтора (кипятком залить по 2 стол. Л. Каждой из трав и дать настояться минут 30, потом процедить и пить вместо воды или чая с кофе). Очень хорошо очищает, выводит токсины, общеукрепляюще действует!
Восстановление нормального водно-солевого баланса организма;
Кефир, простоквашу, рассол, куринный бульон и апельсиновый сок, помогут восстановить нарушенный кислотно щелочной баланс. А молоко нежелательно. Пару таблеток активированного угля не помешают
Лучше не молоко, а томатный сок с солью или если есть рассол!
Томатный сок с красным перцем (в крайнем случае с чёрным). При отсутствии томатного, можно выпить овощной сок, приправленный перцем;
Хорошо поешьте и крепко высыпайтесь, и все позади. Будьте здоровы!
Существует и присутствует на рынке целый ряд средств, используемых, как лекарства от похмелья, но большинство из них представляют собой различные комбинации из ацетилсалициловой кислоты, аскорбиновой кислоты и янтарной кислоты, дополненные различными добавками, например, кофеином, так что по составу и действию они мало отличаются от того же цитрамона.
Этиловай спирт выводится из организма после того, как «перерабатывается» в печени, почках, поэтому на них особая нагрузка.
Лучше кефир или кисломолочный напиток Тан. Если сушняк сделай себе воду с лимонным соком, это восполнит нехватку витамина С в организме который был вымыт алкоголем. А если под глазами мешки, приложи на них кусочки картофеля. И не напивайся так!
ферментированные продукты питания: квашения (квашеная капуста, кимчхи), мочёные яблоки, рассол от квашений, квас коррекция водно-солевого обмена, который страдает после употребления спиртного. В том числе, солёные огурцы, рыбные консервы или другая еда, богатая минералами;
Для снятия симптомов похмелья часто применяют общедоступные лекарственные препараты от головной боли, такие как аспирин или цитрамон.
Минералку или молоко и сьесть вареное яйцо 1 яйцо заменяет 100 гр мяса
Наркологи не рекомендуют купировать похмелье алкоголем, поскольку это вредно (уже ослабленному организму приходится принимать и обезвреживать новую дозу яда) и возникает опасность не остановиться и продолжить пить, что может привести к запою. Кроме того, «опохмел» не помогает при тяжёлом отравлении некачественным или суррогатным алкоголем, в такой ситуации он может усугубить состояние.
ФОЛЬГА
Я тыкву тушу в молоке, добавляю в пшённую кашу,
Извлечённую из духовки тыкву раскрываем и даём остыть.
ФОЛЬГА
Лучше брать шейку. 1 кг. Мяса запекается в фольге около 1часа 15 мин. 230 градусов
ФОЛЬГА
Максимально чисто вымыть и положить в духовку при темп. 180 гр. Минут 20 запекать, потом перевернуть. Дождаться появления коричневых корочек. Проткнуть шпажкой или ножиком для определения готовности. Вынуть, Есть с кожурой можно, если ещё не старый. Подавать с салом или с чем угодно
ФОЛЬГА
Проверенная пропорция: 1 кг 1 час (в фольге).
ФОЛЬГА
Я всегда делаю котлеты- гости в неподдельном восторге!
Стороны фольги соединить и завернуть края три раза, оставив небольшое отверстие для выхода пара. В это отверстие влить ~0, 5 стакана воды.
Готовую щуку вынуть из духовки и охладить, не вынимая из фольги.
Очистите, промойте шампиньоны, нарежьте ломтиками. Нашинкуйте лук. Грибы и лук слегка обжарьте в масле. Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте вместе с луком и грибами. Посыпьте измельчённой зеленью и мелко натёртой цедрой. Влейте вино и тушите, закрыв крышкой, на слабом огне. Муку подсушите, разотрите с маслом и разведите водой, затем добавьте к рыбе за 7 минут до окончания тушения. Готовую рыбу выложите на блюдо. В соус, помешивая, влейте желтки, прогрейте и полейте рыбу
Разделанную щуку нарезать ломтиками толщиной в 3 см. Быстро обжарить их в масле с обеих сторон. Добавить шалот и жарить 12 минуты, затем вылить вино. Куски рыбы посыпать солью и перцем и дать постоять 5 минут под полузакрытой крышкой. Вынуть рыбу из сковороды и поддерживать в теплом состоянии. Оставшуются жидкость уварить до половины. Хорошо перемешать сливки и горчичный порошок и вылить. Продолжать варить, пока соус не станет густым. Добавить стружку масла. Приправить и вылить на кусочки щуки.
ФОЛЬГА
Срезать верхушку, удалить семена, толщину стенок оставить1. 52 см и использовать как горшок: положить мясо лук и любые овощи по вкусу на протвинь немного воды накрыть срезанной крышкой и в духовку
Куриные окорочка разрежьте на 2 части ножку и бедрышко. Слегка посолите их (можно и поперчить). Обжарьте курочку на растительном масле до появления лёгкой золотистой корочки. Оставьте ее охлаждаться.
Можно запечь. Режешь тыкву на порционные куски толщиной до 1, 5 см. , выкладываешь на смазанный маслом противень, а сверху можешь положить то, что любишь. Можно сделать с фаршем, т. е. Выложить фарш, а сверху майонез, потом сыр. Можно положить ломтик помидора и майонез. А можно пофонтазировать с зеленью, мёдом, сыром.
Взять тыкву очистить от кожицы и семечек. Затем натереть тыкву на тёрке. В полученную массу, добавить молоко, муку и соль. Полученную массу хорошо вымешать и выпекать на сковородке.
Отрежьте макушку у тыквы. Выньте мякоть, оставив большую ее часть на стенках тыквы. Поместите тыкву и срезанную макушку в кастрюлю, наполовину наполненную водой. Впитав эту воду во время готовки, ваша тыква будет выглядеть красавицей, ее кожура не пересохнет и не потрескается. Теперь разогрейте барбекю-котёл, выставьте кастрюлю на решётку, сдвиньте готовые угли в сторону от кастрюли, чтобы она грелась не на прямом жару в течение 3045 минут. Помните, чем дольше будет готовиться ваша тыква, тем вкуснее она получится.
В ргу можно добавлять мяско предварительно обжареное на сковороде, а так же посыпать сверху сыром
Расстелите на противне 2 больших куска фольги крест на крест. Установите тыкву в центр пересечения листов фольги, аккуратно залейте в полость плода масло, на котором жарилась курица, закройте тыквенный горшочек ранее отрезанной крышечкой.
Я варю тыкву до готовности и толку ее как пюре. Отвариваю рис до полуготовности, смешиваю с тыквой, добавляю стакан молока, сахар и ваниль. Перемешиваю и варю до готовности риса.
Тесно обожмите тыкву фольгой. Хвостик на крышечке тоже закройте, иначе она обгорит.
Тыкву очистить от кожуры, нарезать кусками, положить в кастрюлю вместе со сливочным маслом и держать на слабом огне, пока не образуется пюре. Если тыква размягчается недостаточно, пропустить ее через мясорубку или протереть через сито.
Подготовить небольшие формочки из фольги (или форму для кексов), смазать их маслом и наполнить каждую тыквенной массой. Пирожные выпечь в горячей духовке. Вынув из духовки, поставить формочки с пирожными на несколько минут на мокрую холодную салфетку. Затем переложить пирожные на блюдо и по вкусу обсыпать сахарной пудрой. Подать пирожные на стол тёплыми или полностью остывшими.
Для примера в маленькую тыковку диаметром 15 см помещается всего 3 куриных бедрышка.
1 тыква с хвостиком средних размеров (диаметром 2025 см),
Второй способ: понюхайте тыковку, осторожно отогнув край фольги, при этом, если тыква готова, вы ещё и увидите мягкую лоснящуюся оранжевую кожицу, нежную как мякоть.
» выпеченная форма из сдобного теста: Сдобное тесто (основное)
Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной тёрке. В подготовленное тесто положить тыкву и перемешивать тесто 2025 мин. Затем поставить тесто для брожения на 1—2 часа.
Будьте осторожны, во время запекания тыква исходила соками, которые скопились на дне фольги. Горячую тыкву перемещайте в фольге или при помощи салфеток/полотенца тыква теперь скользкая и мягкая.
Натрите внутренние стенки тыквы растительным маслом, подсолите их.
Ложкой удалите сердцевину. Толщина стенок тыквы должна составить примерно 1 сантиметр. Лишнюю мякоть аккуратно удалите ложкой, если она туго снимается слегка надрежьте ее ножом и продолжайте помогать себе ложкой. Ножом резать и вынимать не советую, есть риск проткнуть тыковку насквозь и тогда весь сок вытечет через эту дырочку и вам придётся готовить другое блюдо.
* перец болгарский (1 большая или 2 средних перчинки)
ФОЛЬГА
Натри крупной солью. Зделай тонким ножом несколько дырок и туда вложи зубки часнока примерно 5 штучек. Обязательно посыпь мясо кореандром. Лук порежь крупными кусками и ссё это замотай фольгу. Если на природе то закопай это в золу с углями. Ну, а если дома то в духовочку. Приятного апетита
ФОЛЬГА
Главное постораться. На ночь замаринуй в майонезе с луком, или в винне (0, 7л на кг мяса), заверни в фольгу, и поставь в духовку на средний огонь на час, а если без фольги, ёщё проще, будешь видеть как мясо готовится. УДАЧИ