Хочу запечь кусок свинины в фольге /муж пожелал - д/р через неделю/ Но никогда ничего подобного не делала
Кто готовил, поделитесь, плиз! Только без ссылок, мне нужны проверенные рецепты, чтоб перед гостями не осрамиться! А если с фото, то вообще респект! Спасибки заранее! Заиньки, спасибо, а сколько по времени-то? И по мощности духовки? У меня крайняя 250 градусов. Электрическая
Под низ мясо можно привыпекании положить картошку резанную картошку, а под верх- лук посыпвнный сыром, время запикания при температуле духовки 200 градусов - 30—40 минут при условии что мясо порезанно толшиной не более 1 см
Это обычная буженина. Проще этого блюда нет. Предыдущая ответчица все верно написала
Вы простите, фоток у меня нет, но рецепт 100 раз проверен: очень вкусно. Берете кусок свинины филе примерно 1, 5 -2 кг. Весом, натираете солью, перцем и горчицей (немного), даёте полежать 12 часа. Затем тонким длинным ножом делаете в мясе проколы со всех сторон (не до конца, примерно на 1/3) и шпигуете, т. е. Засовываете в эти надрезы кусочки чеснока, моркови, болгарского перца. Затем плотно заворачиваете в фольгу, чтобы нигде не было дырочек, и ставите в нагретую духовку. Печётся примерно 1, 5 часа. Достаёте, аккуратно разворачиваете, тем же тонким ножом прокалываете - если вытекает прозрачный сок - свинина готова - ставите обратно в духовку, но уже без фольги, минут на 10, чтобы появилась румяная корочка. Если при проколе вытекший сок с кровью или хотя бы розоватый - заверните опять в фольгу и подержите ещё в духовке. Готовую свинину нарезаете ломтиками, украшаете. Есть можно и горячую, и холодную. Просто и вкусно. Если делаете в первый раз, лучше не изощряться - мало ли что, вдруг что-то не получится. Желаю успехов в кулинарном мастерстве!
Берете кусок свинины, делаете небольшие надрезы, в надрезы дольки чеснока кладёте, натираете специями и в фольгу. По времени запекать в зависимости от массы куска
Получается прекрасное горячее, на гарнир лучше всего картофель
Натри крупной солью. Зделай тонким ножом несколько дырок и туда вложи зубки часнока примерно 5 штучек. Обязательно посыпь мясо кореандром. Лук порежь крупными кусками и ссё это замотай фольгу. Если на природе то закопай это в золу с углями. Ну, а если дома то в духовочку. Приятного апетита
Я вообще делаю очень просто: беру кусок, солю, перчу, обсыпаю сухим укропом, в фольгу и духовку, но я это потом просто режу и на тарелку к колбасе! Мне нравится!
Такие вкусные рецепты написали, что и добавить нечего.
Главное постораться. На ночь замаринуй в майонезе с луком, или в винне (0, 7л на кг мяса), заверни в фольгу, и поставь в духовку на средний огонь на час, а если без фольги, ёщё проще, будешь видеть как мясо готовится. УДАЧИ
Возьмите кусок свинины килограмма нa1, 5 -2. Надрежьте его так, чтобы образовался тонкий пласт. Возьмите приправы -пакет базилика, пакет «Армянской приправы», пару пакетов других сухих приправ, соль, порежьте мелко 23 больших луковицы. Всё перемешайте и густо посыпьте этой смесью внутреннюю сторону пласта мяса. Аккуратно сверните мясо со специями в рулет. Сверху рулет также посыпьте оставшимися специями. Заверните рулет в фольгу и - в духовку на средний огонь. Через полтора часа вынимайте готовое блюдо! Проверено, съедается мгновенно!
Мясо перед запиканием, нужно будет замариновать
Я делаю не в фольге, и может показаться, что сложно, на самом деле довольно просто и очень вкусно! Обмазываю свинину смесью горчицы и мёда (2/3 из общего кол-ва) и оставляю на ночь в холодильнике, перед приготовлением обсыпаю приправой для свинины (не обязятельно), поливаю оставшейся горчицей с мёдом, выкладываю на крупные ломтики айвы (яблок, лайма, смотря что есть) и в духовку. Солить не надо.
Метки: фольга духовка мясо свинин кусок
Cf,; собственно, только ради бога не предлагайте пельмени и сосиски от одного вида на них комок к горлу подкатывается: Пасибо за подсказки заранее
1. Лук репчатый 1 головку измельчите или перекрутите через мясорубку вместе с фаршем.
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Нагреть духовку до 200 градусов. Окорочка натереть солью и перцем. Смазать жиром форму для жаренья и жарить в ней окорочка в духовке 35 минут.
4. Капусту нарежьте мелкими кубиками, отварите в течение 7 минут в кипящей воде, положите в фарш.
Мясо нарезать поперёк волокон ломтиками, уложить на блюдо, залить соусом и посыпать зеленью
Макароны отцедить, перемешать с грибами, залить яйцами, поставить на несколько минут в духовку
Переложить мясо в утятницу, слить жир, оставшийся от жаренья, посыпать тмином, влить несколько ложек воды и тушить под крышкой, пока оно не станет мягким. По мере испарения сока добавлять воду. К концу тушения положить нарезанные кусочками яблоки (предварительно очистить их от кожуры и удалить сердцевину). Тушить все вместе. Когда мясо станет мягким, вынуть его, к яблочному соусу добавить муку и довести до кипения.
Натереть сыр и есть его. Это совсем не то, что «твёрдый» сыр!
Грибы почистить, помыть, нарезать ломтиками, обжарить с луком.
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Ну конечно самое банальное это яичница, жаренный картофель, ну и конечно же бутерброд, какой-нибудь салатик овощной, для гарнира можно использовать любые злаки, который сейчас в изобилии продаться в пакетиках и варятся минимально быстро и без лишних усилий
Куриные окорочка промойте, обсушите. Порежьте на кусочки.
9. Поставьте тушиться в духовку или же на маленьком огне около 3040 минут.
Свинину (одним куском) посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в жиру на сильно разогретой сковороде.
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Поджарить на сковороде сало, вынуть и отложить. Добавить к жиру от жаренья масло. Морковь нарезать соломкой. Репчатый лук порубить и поджарить с морковью в масле. Лук-порей нарезать кольцами, добавить в сковороду и обжарить. Влить вино, бульон, накрыть и тушить 5 минут. Открыть крышку и уваривать 5 минут. Добавить сметану и приправить
Я этого понадобится 45 сарделек, 1 небольшой вилок капусты, 2 луковицы, 2 ст. Л. Томатой пасты, соль, специи, зелень, лавр. Лист, масло раст.
600 г свинины, 2 ст. Ложки кулинарного жира, 1 головка репчатого лука, 2 яблока, 1 ст. Ложка пшеничной муки, тмин.
Берём режим не толстыми кусочками хлеб, взбиваем одно или два яйца, приправляем по вкусу.
Все рецепты класс! Но просили -то на скорую руку
Выложите кусочки мяса в сотейник, посолите. Залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала мясо. Тушите под крышкой на среднем огне около 45 минут, до тех пор, пока не испарится почти вся влага.
Вам потребуются: куриные окорочка около 1 кг; растительное масло 2 ст. Л. ; соль 1 ч. Л. ; мёд 1 ст. Л. ; семечки подсолнечника 100 г
7. Приготовьте соус: мелко нарежьте перец и репчатый лук, морковь натрите на тёрке, овощи обжарьте, добавьте 1 ст. Л. Муки, сметану, 1/3½ ст. Воды, потушите немного.
6. Из полученного фарша сформуйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на большом огне со всех сторон до румяной корочки.
8. Голубцы переложите в кастрюльку или жаровню, каждый слой поливайте соусом.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 2025 минут).
Яйца разбить, перемешать с перцем, нарезанной зеленью петрушки.
Обжаривайте, постоянно помешивая 10 минут на среднем огне. Блюдо получается очень сытным. Подавать его рекомендуется без гарнира. Приятного аппетита!
Обмакиваем нарезанный хлеб в яйце и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле постном
Затем переложите кусочки курицы в сковороду с растительным маслом. Добавьте мёд и семечки.
2. Смешайте лук и два вида фарша, добавьте специи, соль, яйцо и все тщательно перемешайте.
В казане или в глубокой сковородк раскалить раст. Масло 0, 5 стакана, порезать сардельки на 56 частей каждую, выложить в казан. Сардельки должны прожариться на среднем огне минут 10, добавить нашинкованную капусту и порезанный лук+томат. Пасту, тушить минут 1012, переодически помешивая. Затем все посолить, добавить специи, лавр лист и тушить ещё 5 минут.
Ой! Такие вкусные все рецепты! Даже не знаю, кого лучшим выбрать, пусть это решают все!
3 яйца 1ст песка 1ст муки сода и соль Быстро и вкусно
Моя семейка почему-то обожает ленивую шарлотку. Она и правда для лентяев: 1 ст манки, 1 ст муки перемешать примерно 800900 гр яблок протёртых на крупной тёрке и перемешанных с 1 ст песка. Выкладываем слоями сухая смесь-яблоки смесь-яблоки в форму, первый и последний слои сухая смесь сверху примерно 80 гр маргарина кусочками по всей поверхности и в духовку на средний огонь до золотистой корочки.
Нагреть духовку до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания. Белки отделить от желтков. Взбить желтки, сахар и лимонную цедру до получения кремообразной массы. Белок с солью взбить в крутую пену и выложить на желтковую массу. Просеять сверху муку с разрыхлителем и все перемешать. Ввести сливочное масло. Тесто равномерно намазать на противень, застланный бумагой, и выпекать 1012 минут. Корж сразу же опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и снять бумагу. Намазать на корж яблочное желе. С помощью полотенца скатать в виде рулета и остудить. Крем: Творог смешать с лимонным соком, молоком, яблочным муссом и сахаром. Влить и размешать яблочную водку или сок. При желании крем можно немного подсластить. Желатин замочить в воде, отжать и распустить на горячей водяной бане. Смешать затем с 3 ст. Ложками крема и ввести в остальную яблочную массу. Отложить в сторону 5 ломтиков, а оставшимися выложить миску ёмкостью 1 ½ литра. Пышно взбить сливки и ввести в наполовину застывший яблочный крем. Выложить в миску и накрыть сверху оставшимися ломтиками бисквита. Поставить в холодильник приблизительно на 4 часа. Взбить сливки в крутую пену и заполнить ими кондитерский мешочек с наконечником в форме звёздочки. Опрокинуть шарлотку на блюдо. Украсить взбитыми сливками и консервированной черешней
3 яйца, стакан сахара, стакан муки, сода гашёная уксусом, перемешать миксером. Форму смазать маслом, вылить немного теста, выложить нарезанные яблоки, снова тесто, яблоки, тесто. Печь до готовности на среднем огне.
Недавно правда попробовала другой пирожок с яблоками, теперь он любимее шарлотки
Вот я обожралась мороженого и теперь плохо мне спать не могу, все булькает
У меня холодильник «Националь» с ключиком. Это спасает
Ну прям чрезмерно не надо бы Штоб булькало. Лишние звуки отвлекают от сна Но голодной спать тоже не могу
Нет не люблю, а вот обпиваться иногда могу (чаем или кофе)
Вообще-то на ночь вредно обжираться, так, что-нибудь лёгкое, типа фруктов или овощей
Вот именно поэтому я НЕ люблю нажиратся наночь, потому что если я поем я не засну, да и вообще как-то уже вошло в привычку не есть на ночь
Нет Только если застолье Но тогда, я отрываюсь по полной Нужно ведь иногда устраивать желудку праздник иногда И себе любимой
На ночь не люблю, а ночью да, часиков так в 23
А мне больше нравица на ночь шоколад хомячить, чтобы спалось слаще
Что лучше-голод и бессонница или крепкий сон на сытый желудок?
Просто если вино правильно и хорошо приготовлено.
Картошку обмазываю в сметане (или майонезе) и выкладываю на протвинь.
Вкусы у йогуртов и процент жирности разные, будет вам ещё и разнообразие!
или выкладываем их просто веточками.