Как правильно заточить такие карандаши? Кто ими пользуется?

Где можно использовать «стружку»? Я не ошиблась категорией вопроса!

Я когда в столярке работал, у меня такие были - по доске чиркал перед распиловкой. ! Карандаш для грубой разметки он зовётся!

Оля, чтобы были не очень острые, ато быстро грифель ломается

А они не шоколадные, случайно? ! Если да, то стружка самое то для украшения десертов!

Судя по всему они пластиковые. Купите хорошую механическую точилку и все проблемы отпадут

Японская студия дизайна Nendo придумала шоколадные карандаши. В комплекте идёт специальная точилка. Вариантов реализации несколько: от лёгкого молочного шоколада до горького тёмного. Они маркируются как реальные карандаши, которые бывают (по твёрдости) HB, B, 2B и так далее. Такими карандашами очень удобно пользоваться для украшения различных десертов, тортов и т. д. Не нужно тереть на тёрку, а просто затачивать карандаш. А в конце, когда кусочек совсем маленький, просто съесть его. Затачивая обычные карандаши, мы выбрасываем деревянные стружки как мусор, а «отходы» от этих карандашей – то, что надо для любого домашнего торта, пирожного или какого-либо другого десерта. Сделать красивую шоколадную стружку не так-то просто, а с такими карандашами – легче не бывает. Этот проект компания делала вместе с кондитером Tsujiguchi Hironobu, которому принадлежит множество известных кондитерских. Итак, это упаковка карандашей из настоящего шоколада разных оттенков. Наверное, можно попробовать ими рисовать…, но лучше они подходят для другого. Карандаши теперь можно грызть со вкусом - они из шоколада. Набор шоколадных карандашей может стать прекрасным подарком для шеф-повара или радушной хозяйки, у которых есть, если и не все, то, по крайней мере, очень многое

Эт что то типа. Угольных. Есть такие же. Только каричневые. Непомню как называются. Точатся по идее нормально. Так как и все
Очень классная штука, между прочим. Я раньше стружку с плитки шоколада снимала штихелем.

Это шоколадный карандаш. Его можно поточить любой точилкой, только чтобы она была чистая или новая.

Метки: карандаш стружка

А они не шоколадные, случайно? - Где можно использовать «стружку»? - Как правильно заточить такие карандаши?

масло перец майонез молоко фарш духовка

Как приготовить мясо волка (ни морского)? . Рецепты только опровованные

Так как волк та же собака, то не думаю, чтобы его мясо сильно отличалось от собачины по вкусу. Другое дело, что почти все волки заражены гельминтами, которые устойчивы к таким видам кулинарной обработки, как соление, копчение, замораживание. В экспериментальных условиях инактивация личинок достигалась нагреванием до 80° и выше. Однако в практических условиях нагревание мяса, содержащего инкапсулированные личинки трихинелл, в микроволновой печи до температуры 80° (переваренное мясо) не обеспечивало инактивации, равно как и обжаривание мяса в масле при температуре 170° в течение 6 мин. Мясо после вымораживания при температуре -15 °С в течение 35 дней сохраняло заразительность для лабораторных животных. Поэтому охотники никогда не употребляют мясо диких плотоядных животных в пищу

Надо заметить, что волчье мясо до того противно и пахуче, что его не ест ни один хищный зверь, кроме тех же волков, которые нередко следят своих раненых собратов и с жадностию их пожирают

Как вы думаете, много народа вам сейчас рецепт в два часа ночи напишет?

И на каком, простите рынке, вам это продали? Сезон охоты-то не начался. Или Вы в зоопарке работаете, а там старый волчара помер?

Хочется как-нибудь по-новому просто. Есть куриные грудки на кости и картошка не, мелко резанное я не очень люблю

Быстро готовить в кулинарном рукаве. Картошку режу пополам или на 4 части, на неё лук полукольцами, специи, соль, можно кружочки болгарского перца, сверху курицу. Закрепить концы и в духовку на 30–40 мин. Курочка румяная, овощи пропитаются соком.
Сделал бы соус (самый простой — сыр + майонез)
В духовке минут 40 на среднем огне постоит (главное чтобы картошка пропеклась) и всё готово

В горшочки накидать мяса, картохи и чуток воды со сметаной (до половины горшочка). Само собой приправ соли ит. Д. Сверху сыром засыпать- и в духовку минут на 40 (да, лук чуть не забыла)

Слой лука, потом слой мяса, порезанного ломтиками, слой картошки кружочками, слой грибов (отварных, жареных, консервированных — что есть), сверху тёртый сыр. Все в духовку на 50 минут
Положил бы всё на противень: (порядок снизу вверх) курица, картошка, лук, соус

Я обычно замачиваю курицу хотя бы на 1 час в майонезе с солью и немного специй. Далее выкладываю на протвинь и жарю в духовке при температуре 200 град до готовности, время от времени переворачивая. Беру мелкую картошку (или крупную режу на небольшие кусочки), очищаю от кожуры и варю до полуготовности в подсоленой воде. Выкладываю курицу в большое блюдо. Картошку обмазываю в сметане (или майонезе) и выкладываю на протвинь, в котором жарилась курица. Готовлю картошку при 180 град, несколько раз переворачивая до подрумянивания. Вкусно!

Подскажите, пожалуйста, правильную пропорцию уксуса (к воде) для маринования мяса под шашлык. Нужно, чтобы шашлык был кисленький (а не пресный, как жареное мясо) ну и чтобы с кислинкой не переборщить. Благодарю.
P. S. В последний раз сделал маринад в пропорции уксуса к воде — 1 к 10 (100 мл уксуса „9%“ на литр воды) — получилось пресновато.
1 стакан соегого соуса + 1 стакан растительного масла!
Меня интересует только уксусный классический маринад
2, 5 кг свежей свинины (обязательно с салом по краю), 700 г лука, чёрный перец, 125 г столового уксуса, 1 лимон, соль, сахар, столовое белое (или самодельное плодовое). Мясо взять из расчёта 600 г. На человека.

Если мясо парное, то вообще без уксуса, кефира. Только специи. На вкус. Вкусняшка. В минеральной воде полная гадость, как можно мясо в воде мариновать? — Это же вода!

Нарежте мясо на куски, реп. Лук кольцами, посолите, добавте специи по вкусу. Залейте минералькой или кефиром. И уже через 2, 5–3 часа можете жарить. Приятного аппетита.

Без уксуса попробуй! В специях и в луке! И в холодное место на 12 часов! Супер!
Катаем битончик по кухне, пока собираемся за 2–3 часа до пикника мясо готово! Попробуйте!

Я развожу уксус «на глаз» в стакан воды наливаю понемногу уксус и пробую на пальце. Как только мне уксус «нравиться» значит нормально. Если остаётся сливаю в бутылку «на будущий» шашлык. Но просто в большом колличестве лука, перца вкуснее.
На трёхлитровый битончик мяса (куски желательно не маленькие и не сильно размороженные! )

Уксус — это уксус, а Вы попробуйте лимон — настоящая нежность и сочность и перебора не будет
Мясо порубить кусочками граммов по 30–35 в эмалированную посуду. Сало отделить от мяса и нарезать длинными полосками (для многократного нанизывания вместе с луком). Далее добавить нарезанный кольцами лук, нарезанный ломтиками лимон, уксус, соль, сахар, перец по вкусу и ½ л вина. Через 4–5 часов шашлык готов. Нанизывать шашлык нужно плотно чередуя мясо, петли из сала и лука, и лимоны. Необходима аккуратность — ничего не должно свисать! Подать с зеленью. Хорошим соусом будет лук колечками в томатной пасте с уксусом, чесноком, солью, сахаром и перцем (красным и черным), плюс ложка подсолнечного масла

Крупные креветки 400 г, Ѕ белой булки, сливки 200 г 25%, сыр «голландский» 150 г, крахмал 2 ст.
Можно и на мясорубке, если у вас есть очки для плавания, можете их одеть, чтобы слезы не текли.
Что произойдёт с организмом если смешать энерго-напитки и алкоголь?
Затем вынуть его, положить нарезанную баранину, репчатый лук и жарить до образования румяной корочки.
Дальше, наверно, будет хуже МУЛЯЖ (фр.
Недаром русская гречневая каша на другие языки не переводится, как водка или матрёшка.
им можно делать Очень много полезных вещей.
Но кто привык ко всему жаренному, будет необычно На прожить на еде приготовленной в пароварке не реально!
Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали.

Хостинг от uCoz