Предварительно очищенный картофель режем средним кубиком (1, 5 см примерно). Берём говяжью вырезку и режем тоже кубиками (2 см примерно). Далее морковь нарезаеться кружочками.
Теперь берём горшки (кулинарные канечно), закладываем в горшки нарезанное мясо, затем консервированная фасоль, нарезанная морковь и картофель. Можно посыпать зеленью до приготовления или после на ваше усмотрение. Немного перца и посыпать солью. Залить всё это водой и поставить в духовку. Время точно не помню сколько должно стоять в духовке припамятовал, ну так готовил на практическом экзамене по профессии повар Приятного вам аппетита и всего наилучшего
Фасоль консервированная - 1 банка (лучше в соусе),
Курицу разделываешь на маленькие кусочки и обжариваешь докорочки. В жиру. В котором жарилась курица, жаришь много лука. Все выкладываешь в кастрюлю, добавляешь 2 банки красной фасоли и банку белой вместе с жидкостью и тушишь все минут 15. Добавляешь кинзу и петрушку. Блюдо получается очень вкусным и гарнир не надо отдельно готовить
Потушить мясо кусочками, либо обжарить фарш (это если нужно быстрее).
Салат: фасоль, редис, сухарики «3 корочки», укроп, майонез
Консервированная фасоль лучше «бондюэль»в соусе по- бретонски смешать с 23 яйцами и на разогретую сковороду с маслом; накрыть крышкой через 5 мин. Подавать на стол. Быстро, сытно, недорого
1 б. Белой фасоли, 3 шт. Сладкого болгарского перца, 100 гр. Сыра, 2ст. Л. Майонеза. Фасоль смешать с перцем и тёртым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом. Очень вкусно!
Перца должно быть много, примерно в равных пропорциях - мясо, фасоль, перец. Можно обойтись без помидор
1 банка фасоли, 1пакетик сухариков, 1 банка кукурузы, 1 банка консервированных грибов, 2луковицы. Грибы обжарить с луком, порезанным кольцами. Приятного аппетита!
Фасоль грудка копч. Лук репч. Майонез перемешиваем
Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости!
Добавить порезанный болгарский перец, лук, помидоры и консервированную белую фасоль в томатном соусе. Все вместе тушить до готовности.
Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. Мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!
Метки: фасоль перец банка майонез
Как Вам зернистый творог “ Простоквашино» и с чем его едят?
Хотел перекусить творожком со сгущёнкой, купил зернистый творог «Простоквашино» в пластиковом стаканчике, который стоит в 2 раза дороже обычного, принёс домой открыл и обалдел какая-то солоноватая белая вода, а в ней белые э гранулы творога что ли. Может я просто не умею это правильно употреблять? Все тки стоит то в 2 раза дороже
Купите Ситниковский творог “ Золотые луга» не ошибётесь
Итак, вы знаете классическую итальянскую закуску «капрезе» помидоры с моцареллой. Мы ее немного модернизировали.
Не знаю, любите ли вы итальянскую кухню, но этот салат достоин завоевать место на вашем столе. Представьте, я творог не ем вобще! А зернистого могу банку слопать запросто! Просто отстранитесь от стереотипов!
Берете пару спелых салатных (розовых) помидоров, режете ломтиками, посыпаете сухим орегано, режете базилик (если есть, то и синий и зелёный), соли самую малость, творог и так солёный. Немного перца и оливкового масла. Можно посыпать кедровыми орешками.
Блин, люди, что вы несёте. Творог этот зернистый из-за особенностей технологии приготовления. А есть его одно удовольствие, просто надо к этому правильно подойти. Но простоквашино последнее время испортился, вкуснее гурманика. Мы с кумой придумали на этот случай вкуснейший салат, который поглощаем тоннами!
Е, намахивают людей по полной програме. Смотри програму “ Контрольная закупка» там хоть чуть чуть правды.
Мне тоже не нравится вкус этого творога и вообще магазинный не употребляем. Только на рынке, деревенский у проверенных поставщиков
Только чтобы не печь, времени особенно нет. А чего-нибудь вкусненького хочется м. Колобки обязатеьно сделаю какнибудь. И тортик.
А сейчас я уже сделала. Блин. Мне понравилось творог, немного сметаны, посахарить и дбавить наренную кубиками конфетку уменя мармелад в шоколаде, поэтому это вообще супер!
Сырой творог как то плохо с чаем сочетается. Лучше его съесть со сметаной, а потом выпить чаю!
Творог протереть, добавить молоко, муку, сахар, яйца и тщательно перемешать.
В творог добавь варенье любое, сметану вот и всё
Готовую сырковую массу положить на блюдо горкой.
Выпекать оладьи на сковороде с растопленным сливочным маслом.
Можно съесть , а можно и не есть. Всё зависит от тебя
В творог добавить сметаны сахара апельсин банан яблоко все это мелко порезано квадратиками очень вкусный десерт обязательно попробуй и йогурт нужен немного ноэто как сама захочешь
Чернослив промыть, слегка отварить, заполнить творожным фаршем.
Я вот почему-то творог не люблю в первозданном виде, а вот выпечка из него очень нравится. Самое элементарное запеканка, быстро, вкусно и полезно (потому что не жаренная). А мне очень нравятся неполезные, но вкусненькие колобки или калачики. Творог через мясорубку или хорошо протереть, яйцо, сахар, ванилин, соль, чуть соды, мука. Фрмируем колобки или лепим калачики, жарим во фритюре.
2 п творога 1 б сгущёнки варёной. Можно смазать блины, выложив стопкой, получится блинный торт. А можно попарно соединить печенье, типа юбилейного. А верх смазать сгущёнкой и посыпать кокосовой стружкой
Размягчённое сливочное масло положить в кастрюлю и взбить, пока не побелеет и не станет пышным. Ввести протёртый творог и сметану, перемешать.
Поэтому если не печь то самое простое сырники. На сковородке пять минут
Приготовить сырковую массу (см. Рецепт «Сладкая сырковая масса»), добавить какао, промытый и очищенный от веточек изюм, все тщательно перемешать.
400 г творога, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 ст. Ложки сахара, 2 ст. Ложки сливочного масла, 1 стакан варенья.
400 г творога, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст. Ложки сметаны, ванилин по вкусу.
500 г чернослив без косточек, 300 г творога, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан очищенных грецких орехов, ванилин по вкусу.
Горячий чернослив полить взбитой с сахаром сметаной, посыпать измельчёнными грецкими орехами
Я в творог добавляю йогурт и немного фруктов или ягод
СТРУЖКА
Я когда в столярке работал, у меня такие были по доске чиркал перед распиловкой. ! Карандаш для грубой разметки он зовётся!