Что произойдёт с организмом если смешать энерго-напитки и алкоголь?

На банках часто пишут не смешивать с алкоголем. От заданного вопроса не отклоняйтесь -типа энергетики вообще опасны, я поставил чёткий вопрос. Так же не нужно отвечать чем грозит частое употребление данного напитка

Ну сначало будет весёлый вечер, а потом «весёлое» утро. Алкоголя с энергетиками требуется меньше. Но и болеешь после сильнее

С алкоголем энергетики вообще лучше не смешивать, кофеин и алкоголь - это антиподы: энергетик бодрит, а алкоголь расслабляет. К тому же кофеин усиливает действие алкоголя на мозг
Доказано, что смесь энергетика и алкоголя, зачастую употребляемого многими почитателями того и другого, может привести к сердечному приступу, особенно в случае неумеренного употребления обоих компонентов

Это будет взрыв эмоций, а потом упадо в припадок!

Да ниче сверхестестченного просто станет «очень хорошо»
Очень вредно для сердца. Хотя в танцевальных клубах - самый популярный коктель именно рэд булл с водкой, ибо пьянит и разгоняет

Бузить будешь. В крайнем случае в обезьянник попадёшь. Или нахулиганишь, морду кому-нибудь разобьёшь

Ни чего страшного, так как есть алкоэнергетики - «Ягуар» и «Ред Девил».

Если переберёте, то не сможете завалиться спать и будете страдать бодруствуя

Метки: алкоголь энергетик

Что произойдёт с организмом если смешать энерго-напитки и алкоголь?

жир горячее соломка сметана короча рис

Милые хозяюшки! А много ли у Вас специй дома? Составляете сами или покупаете готовый пакетик“ 10 овощей»

Или стандартный набор: лавр лист, перец чёрный, перец красный?

Специй очень-очень-очень много, как и разных уксусов и оливкового масла. На кухне они занимают два навесных шкафа и небольшой нижний шкафчик. Мы используем самые разные приправы, уксусы, соусы, масло

Специй много. Но ракетик 10 овощей уж точно никогда не покупаем — это же химия и дрянь, ничем не отличается от кубика. У нас всякие орегано, перцы разные, кукурма, кориандр, набор специй для плова, фасоли, капусты, картошки, для мяса, рыбы, гриля, для маринования. Естественно лаврушка
Засушила укроп, хрен, топинамбур (использую для придания сладости во вторых блюдах)

В магазинах только лавровый лист, чёрный и красный перец покупаю. А все остальное на рынке: барбарис, ew [j-сунели, хмели-сунели и так далее

Да, стандартный набор лучше готовых и искуственно пахнущих специй! Ещё в стандартный набор входит: белый перец, имбирь, базилик

Считаю все пакетики вредными, добавляю только свои преправы, мяту, сушёный укроп, базилик, петрушку, кинзу, а также сушёные листья смородины. Всё своё, выращенное на даче, а перцы и лавровые листы не употребляю, зато никаких проблем со здоровьем, и вкусно, и полезно!

Пошла считать. 40 натуральных, типа перец, зира, хмели сунели, ну и ещё магги всякие.
Разумеется, сама. Покупать специи люблю и умею. Специально езжу на Сухаревку в магазин «Индийская специя» за ними, когда есть нужда.

Нет есть разные -карри, хмели сунели, перец душистый, корица

Готовый покет 10 овощей, и всё остальное конечно же имеется!

У на рынке продают все по отдельности, но делают и набором, например, говоришь: мне надо для мяса (рыбы, картошки и т. д. ) и набирают такую вкуснятину из 10–15 разных специй

Плюс к стандартному набору: перец белый и душистый, мельничка «4 перца», майоран, куркума, карри, мускатный орех, корица, имбирь, кардомон, базилик, орегано, сушёная смесь болгарских перцев, сущёные томаты, и прочее

Без специй ничего не могу делать. Готовые пакетики из 10 овощей не покупаю. Пользуюсь мельницей смесью перцев, базиликом, кумином, хмели-сунели и т. д
И аджику мне привозят из Абхазии, не то месиво, которое на московских рынках за неё выдают, а настоящую, густую, к ак пластилин. Ее позже разбавляю и готовлю. И соусы тоже сама.

Всякие есть! И сама нарезаю, замораживаю и в морозилку, и сушёные покупные, и другие

Спасите! Как приготовить курицу в микроволновке?

Загвоздка в том что очень просили целую курицу, не разделывая её (А как это сотворить я не знаю =)
Готовую курицу выньте, в образовавшийся при тушении сок добавьте порошок какао, вино и прогрейте смесь до кипения. Затем добавьте туда же сливки и дайте покипеть ещё около 1 минуты. Подайте готовый соус в отдельной посуде.
Продукты: 1 курица, 2 яйца, 3 сосиски, 4 куска белого хлеба, 2 ст. Ложки молока, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек сливочного масла, 2/3 стакана сливок, ½ стакана белого вина, 1 чайная ложка какао, молотый чёрный перец, соль.
Тушку или полутушку курицы до 1 кг. Посолить, поперчить, побрызгать лим соком, пусть настоится минут 15-ть
Затем выложите тушку на блюдо грудкой вниз, рядом положите крупно нарезанную головку лука и зубчик чеснока, закройте мясо жиронепроницаемой бумагой и готовьте в микроволновке (СВЧ) 9–12 минут на максимальной мощности. После этого переверните тушку грудкой вверх и, не закрывая, пеките ещё около 10 минут.

Ну чё замаринуй её, перчиком, майонезиком и поставь жарить, хорошо бы гриль возможность была

По сути та же духовка. Они обычно большого объёма. У меня на вертел легко целая курица помещается. Готовлю в режиме Автожарки по весу. Если микроволновка обычная, лучше курицу не портить, готовить ее в духовке на соли или бутылке. Если нет духовки, то жарить на сковороде, типа «табака»

Привет Натри курицу каким-нибудь маринадом, если нет под рукой попробую тебя научить. Возьми соль, молотый чёрный перец, соевый соус и мёд, слелай маринад смешивая ингридиенты на свой вкус, пусть постоит часа два, пропитается. Затем в микроволноску на решётку, постарайся выбрать режим конвекции и гриля, время выстави с учётом массы курочки
Предлагаю Вам оригинальный рецепт приготовления блюда из курицы в микроволновке (СВЧ).
Чтобы приготовить «аристократическую» курочку по этому кулинарному рецепту из крошек белого хлеба, молока, половины сливочного масла, яиц, мелко нарезанных сосисок, растёртого чеснока и перца приготовьте фарш. Курицу посолите изнутри и заполните подготовленной смесью.
Проткнуть кожу в нескольких местах, обмазать любым раст. Маслом, посыпать молотой паприкой и. В гриль на 25–35 минут. Вкуснятина! Лучше общепитовской!

Первый ответ сгодится, но ещё нужно шкуру зубочисткой попрокалывать. Что бы салюта не получилось. Только не слишком глубоко, а то весь сок вытечет

Полей маслом и мин на 7. Потом посмотри и опять

Да никак! В микроволновке вообще готовить нельзя, там можно токо разогревать

Да вот и приближается ДР любимого? Мы живём отдельно в квартире и ещё нниразу не справляли. Что приготовить?

Мы полгода с ним встречаемся, ну и естественно нужно не упасть в грязь перед родственниками, а семья большая. Посоветуйте что приготовить из таких продуктов приемлемых. Какие салаты, горячее, кроме курицы, традиционно

Спроси чего он хочет. В конце концов день рождения у него, а не у родственников
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла, сыр нарезать кубиками и смешать с баклажанами и мелко нарезанным репчатым луком. Заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Очень быстро и необычно.
Упаковка замороженной гавайской смеси (0, 5 кг), упаковка крабовых палочек (100 г), 1 вареное яйцо, майонез.
400 г свежих креветок, 1 чашка муки, ½ чайной ложки пекарского порошка, ½ чайной ложки соли, щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, ½ чашки пива, жир для жарки.

Торт, спели Хеппи бездей, и по домам дорогие родственнички
На 4 порции: 4 апельсина, 1 банан, 1 яблоко, половина персика (можно использовать как свежий так и и консервированный), сок половинки лимона, 3 ст. Ложки сахарной пудры, взбитые сливки.
Из 800 гр. Фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнёздышки, в которые нужно положить измельчённые солёные грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово.
Для приготовления блюда полкило мясного фарша смешаем с одной измельчённой луковицей и одной ст. Л. Сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепёшки, после чего на каждую выложим по 15 шт. Спагетти и закрутим лепёшку в виде шарика. Затем возьмём кастрюлю и выложим в неё 2 ст. Л. Масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальём водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. Поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим ещё 10 минут. Сверху посыпаем зеленью.

Отбивные, в горшочках, заливной язык, рыба разная, нарезки, печень в сметане, по фрацузски мясо,
Очистите креветки. Поварите их в небольшом количестве воды 4 минуты и откиньте на дуршлаг. Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйцо с пивом и добавьте к муке, все хорошо взбейте. Смесь должна настояться в течение часа. Разогрейте жир. Окунайте каждую креветку в жир и жарьте, пока она не станет золотистой. Время приготовления составляет примерно 20 минут
Банан почистить и нарезать тонкими кружочками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой (или потереть на крупной тёрке). Уложить подготовленные фрукты в миску, добавить порезанный персик. Апельсины хорошо помыть. Разрезать каждый над миской, чтобы сок не пропал, и выковырять ложкой мякоть. Разделить мякоть на небольшие кусочки и перемешать с остальными фруктами. Добавить в салат сахарную пудру, лимонный сок, перемешать все аккуратно и заполнить полые половинки апельсинов. Украсить верх взбитыми сливками и подавать к столу.
1 кг свинины, 2 луковицы, 1 лимон, соль, перец, растительное масло, 1 гранат, зелень.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать соломкой. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Морковь (сырую) натереть на мелкой тёрке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу
200 г красного вина, 100 г сахара, корица, бананы.
Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.
Свинины вымыть, обсушить, порезать ломтиками как на отбивные, только подлинее. Каждый ломтик отбить, сделать по два продольных разреза, не дорезая до конца, заплести косичку, кончик заколоть зубочисткой. Уложить получившиеся косички в миску и замариновать с порезанным луком, соком лимона, перцем, оставить минимум на 1 час. Растительное масло разогреть на сковороде. Косички вынуть из маринада и обсушить салфеткой. Обжарить косички на сильном огне с двух сторон до румяного цвета, затем огонь убавить, подлить воды, посолить и тушить до готовности. За 10 минут до готовности добавить зерна граната, подать, посыпав зеленью
Делаем надрез на каждой отбивной и вкладываем ломтик ананаса. Смешиваем мёд с ананасовым соком и горчицей и заливаем каждую отбивную. Запекаем в духовке полтора часа, сбрызгивая отбивные соусом.
Баклажаны, сыр «Мацарелла» (или типа „ Адыгейский“), сырой репчатый лук, майонез.
Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленную воду, варить три минуты, откинуть на дуршлаг и добавить к мелко нарезанным крабовым палочкам и яйцу.

Без обид, лично у меня никогда не возникал такой вопрос
Вот как раз у мужа День Рожденья, уже за 3 недели продумала сами меню,
Маслины нарезаем колечками, а крабовое мясо – соломкой. Дольки лимона разрезаем на 4 части каждую. Смешиваем майонез, «табаско» и «чили» и смазываем получившимся соусом крекеры. Сверху накладываем крабовое мясо и украшаем его маслинами, лимоном и зеленью.

Лучший десерт для дня рождения шоколадный фонтан с фруктами.
А вы в каких целях используете микроволновку?
1 слой - мелко нарезанне сырое мясо (солить, перчить) Порежте баклажаны кольцами.
Муки (крахмала), ½ ч ложки соли, сода на кончике ножа.
Приятного аппетита Украсьте тарелку смесью перцев.
Мне нравится клюквенный швепс+водка Водка+Мартини+Швепс = мы так отдыхаем Попробуйте, не пожалеете!
было впервые использовано ещё в 1699 (Evely упомянул о нем в своей книге о салатах.
В горячий сироп добавляют на 1 л сиропа 150–200 мл коньяка или водки.
В Крыму очень избирателино, Симферопольская продукция так.
Маслом, посыпать молотой паприкой и.
они образуются из за долгого хранения крупы без использования.
картофель выложить на разогретую с маслом сковороду.

Хостинг от uCoz