В последнее время постоянно ем лук. (см внутри)

С хлебом и салом постоянно ем. В бутеры кладу. Вчера гречку сварил. И курицу пожарил. Тоже сверху насыпал лука. Какая то непреодалимое желание есть лук:

Конечно, полезно! Если не «возмущаются» печень и желудок. А вообще, говорят, что в таких случаях не хватает витаминов группы В

Я как-то 2 нед каждый день чеснок ела по пол головки! Родственники вешались
Насытиться организм и все пройдёт (я имею в виду твоё желание)

Не хватает твоему организму витаминов, тех, что содержиться в луке

Ну и на здоровье! Болеть не будешь, а то скоро уже сезон ОРВИ грядёт. Лишь бы окружающие не морщились, но это их проблемы, верно?

У меня периудами нападает на что то определённое и тоже ем постоянно, ничего-пройдёт

У меня такое тоже было - значит организм требует! В этом ничего плохого нет. Лук имеет множество полезных и лечебных свойств. С луком вы запасётесь витамином С, что поднимет ваш иммунитет. А ещё в луке содержаться фитонциды - биологически активные вещества (летучие вещества). Они оказывают положительное воздействие на биохимические процессы в организме и очищают воздух, которым вы дышите

Ну кушай себе на здоровье ничего плохого только одни плюсы

Значит чегото нехватает в организме! И то чего не хватает есть в луке, ешь не переживай когда наешся поймёшь!

Метки: лука организм

Лишь бы окружающие не морщились, но это их проблемы, верно?


Хочу есть! Пришёл с работы в холодильнике только килограм мороженых мидий, майонез,

1 лайм. Предложите ктонибудь это все совмещал? И Как мне не остаться голодным. От соседей поступило предложение жениться
Жарить на среднем огне, помешивая, пока лук не «схватится», добавить 1–2 натёртые на средней тёрке морковки, жарить ещё минут 5, посолить, поперчить, добавить мидии (если варено-мороженые, то не размораживать), жарить ещё минут 5–7. Если не любите запах мидий, добаьте специи (например для рыбы). Можно остановиться на этой стадии и есть горячими или холодными с рисом или с хлебом, можно добавить в обжаренный лук с морковью нарезанные очищенные помидоры, а потом мидии.

Да вы, батенька, гурман у моего мужа до меня в холодильнике был лук, макароны и тушёнка, майонез и хлеб

Залей мидий соком лайма помачи в майнезик, какоето, но аЦЦкое вариво получится, Но если ты реально Холодный и это съеш xD

Отвари мидии в подсоленой воде. Поперчи, если есть помидор, закинь туда же. Все. Вынимай, поливай лаймом и приятного тебе. Майонез сохрани на другой чёрный день

Намаж майонез на хлеб, точно не умрёшь, и в туалет бегать не будешь
Делаю с ними простое горячее блюдо в разных вариациях.
3 это же блюдо делаю с морским коктейлем. Вместо макарон можно взать рис, но вкус будет иным.

Женишься сытым может и будешь да другие пролемы придут

Парень! Купи бутылку водки и найди себе нормальную женщину, которая не станет тебя кормить всякой дрянью! Не нужно париться по пустякам, завязывай с этими эмо! Набей холодильник салом с чесноком, кровяной колбасой, полуфабрикатом для яишницы и водочки не забудь поставить!
2 в полученную смесь добавить ½ стакана сливок, слегка потушить. , посыпать тёртым сыром. Отварить лапшу (длинную, плоскую), выложить горкой на блюдо, в центре делать углубление, вылить в него готовую смесь (густота сметаны) (все должно быть очень горячим), посыпать сыром, зеленью. Есть с удовольствием.
1 2–3 крупных луковицы нарезать тонко полукольцами, бросить на сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст. Л. ),
Отвариваю мидии, добавляю болгарский перец, свежие огурцы и яйцо. Перемешиваю с майонезом

Мидии отварить, полить лимонным соком, макаешь в майонез и лопаешь с удовольствием!

Как сохранить корень хрена? Какие рецепты с хреном вы знаете? А используют ли его листья?

Можно в сок лимона тёртый хрен наложить, можно истереть, просушить, смолоть, в консервы можно. Что ещё?
Перед подачей на стол в «хреновину» можно добавить по вкусу немного майонеза или густой сметаны. Можно по вкусу добавить и тёртое яблоко (лучше антоновку).
Храниться в холодильнике может долго. (Чем больше берётся хрена и чеснока, тем лучше и дольше хранится. )
Хранят его в погребе, в песке. Я пробовала замораживать — плохо! Теряется вкус. А листья используют при засолке огурцов и помидоров

Листы хрена прикладывают на поясницу когда радикулит и обматывают чем-то тёплым (платком)
Вместе со спелыми красными помидорами можно использовать и зелёные. Можно делать хреновину из одних зелёных помидоров, но лучший результат получается тогда, когда спелые помидоры составляют хотя бы 2/5 от общего количества.
Это базовый рецепт. Существуют варианты, когда добавляют ещё перец (как чёрный и красный молотый, так и болгарский сладкий), уксус, сахар.
Употреблять хреновину можно сразу после приготовления, но если дать ей постоять с недельку в холодильнике, то она настоится и будет вкуснее.

Дают твёрдость и аромат. Хрен тёртый с солью и сахаром. Также со свёклой, также с помидорами. Все хранится под пластиковыми крышками

Просто положите в пакетик и в холодильник, только не чистите
Чтобы раствор в огурцах не был мутным, не плесневел, надо насыпать в него столовую ложку измельчённых сушёных листьев хрена, плесень не появится и рассол будет все время прозрачным и вкусным.
Потом (когда захотите использовать) подержать в воде холодной и делать тёртый хрен или хреновину и прочие приправы.
Томат в открытой банке не заплесневеет, если его посыпать сверху сухими листьями хрена.

Корни очистить, тщательно вымыть и натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку. Приготовить маринадную заливку. Растворить в воде соль и сахар, довести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до температуры 50°С, затем прибавить уксусную эссенцию и настаивать в течение суток. После настаивания заливку профильтровать через марлю и тщательно перемешать с хреном.
Листья хрена тщательно вымыть и, удалив черешки листьев, подвесить для просушки, затем измельчить и разложить на листе бумаги на противень. Сушить их, перемешивая, в духовке при температуре 40—45°С в течение 2—3 часов или под навесом в течение дня. Высушенные листья хрена хранить в стеклянных банках. Их можно использовать для консервированных овощей в открытых банках.
Вымыть и почистить хрен, морковь и кислые яблоки, натереть на крупной тёрке, затем перемешать, уложить поплотнее в банки и залить горячим рассолом. Прикрыть банки крышками и стерилизовать на небольшом огне пол-литровые — 10—12 минут, литровые — 15 минут.
1-й способ — 40 г соли, 80 г сахара, 800 г воды, 40 г 80-процентной уксусной эссенции;
Полученную заготовку перемолоть на кофемолке и хранить в стеклянных банках в холодном месте, использовать так же, как и сушёные листья.
При употреблении добавить сметану, рассол слить.
Для рассола — 1 л воды, 2—3 ст. Ложки соли, 3—4 ст. Ложки сахара.
Свежие помидоры вместе с хреном и чесноком пропустить через ручную мясорубку. Полученную массу посолить, положить в стеклянную тару, плотно закрыть и поместить в холодильник.
Подаётся к мясным блюдам, холодцу, сальтисону и к чему хотите

Хранить корень хрена можно как морковку: засыпав чистым песком.
Моешь хрен, чистишь его и мелешь на мясорубке (тяжело! ) вместе с вареной свёклой (1 шт. ). Чтобы не пекло глаза, молоть в целофановый пакет, завязанный на выход мясорубки. Затем по вкусу добавляется соль, сахар, уксус, подсолнечное масло и немного холодной кипячёной воды до нужной вам консистенции.
В быту эту приправу ещё называют «Горлодёр», «Хренодер» и даже «Кобра»; в кулинарии зачастую — приправа «Огонёк».
Корневища хрена очистить от земли, промыть и настрогать на тёрке с крупными отверстиями, затем высушить в слабо нагретой духовке.

ЭНЕРГЕТИК
Это будет взрыв эмоций, а потом упадо в припадок!

Хостинг от uCoz