Купила вафельные листы. Подскажите пожалуйста рецепт торта несложного с этими листами?
Да пожалуйста не пишите рецепты где сгущёнка и масло. Не люблю сгущёнку
Банка варёнки и банка сметаны взбить -помазать украсить фруктами! Очень вкусно!
Покупаешь сгущёнку - торт любимый всеми народами и во все времена -готов!
Размягчённое сливочное масло, сгущёнка можно добавить кислого варенья-дать пропитаться
Банка вареной сгущёнки + 100 г сливочного масла - взбить
Банку сгущёнки смешиваеь с пачкой сливочного масла до однородности - -оч вкусно!
А лучше попробуйте эти листы промазать рыбным фаршем, приготовленным для котлет около полтора см толщины. Потом, когда «торт» будет собран, чуточку уплотните его нажатием ладоней сверху. Нарежьте, как режете круглый торт на дольки-треугольнички. Дайте настояться, а затем обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Не обваливайте! На раст. Масле. И его можно есть как горячим, так и холодным. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО и гости не сразу поймут-что это такое.
Варишь сгущёнку и смазываешь коржи, можно сверху посыпать чем-нибудь
Метки: масло
Как вы относитесь к АШАНовским продуктам с жёлтой и зелёной полосой?
Мне понравились АШАНовские макароны, коньяк и средство для мытья посуды. А вот рыбные палочки не смог доесть!
Мука нравится, только ее беру, приправы сушёные тоже. В общем, если что-то нужно и это есть с ленточкой то всегда беру, хорошо себя зарекомендовали.
АШАН люблю со всеми полосами. А рыбные палочки не стоит покупать, их и в зап. Европе не жалуют, и АШАН тут непричём
Все продукты с жёлто-зелёной полосой производится по заказу Ашана в разных регионах наше Великой страны. Так же можно покупать продукцию под маркой Лакомо, это тоже продукты компании Ашан. Не надо боятся состава продукта, главное обращать внимание на срок годности. Сроки на кисло-молочные продукты маленькие.
Продукты в Ашане ни с какой ленточкой не покупаю. Продукты там не очень. Мягко говоря
Ещё 365дней Лента хорошие, беру всегда. Особенно понравились освежители воздуха, но видимо не одной мне, что-то редко можно застать
Хорошо отношусь. Молочку покупаю, муку, приправы. А вообще, чтобы составить мнение, надо самому хоть раз попробовать. Посравнивать
Отношусь хорошо. А низкая цена свидетельствует, отнюдь не о низком качестве. Вся продукция качественная и вкусная. Мне очень нравится сливочное масло (очень вкусное) и молочные продукты
То что они безопасные эт точно. Я там работаю. Поверьте!
И вообще подскажите сайт с подобными смешиваниями
Смешивать можно. Получается неплохо. Мне нравится клюквенный швепс+водка
Водка+Мартини+Швепс = мы так отдыхаем Попробуйте, не пожалеете!
Врачи-наркологи советуют никогда ничего не мешать. Потому что там какая-то хреновая очень реакция получается. Все напитки надо пить в чистом виде, при смешении вы травите сами себя. Ещё не пейте коктели всякие с банок и бутылок, ведь там химия улетная. Вы думаете. А почему это у вас голова потом болит? ! ? ! А ответ прост: когда вы идёте в туалет, то вы (простите! ) ссыте своими мозгами в прямом смысле! Вещества от смешения спирта с разного рода дрянью, попадая в кровь переносятся к мозгу, мозговые клетки начинают отмирать с утроенной скоростью и разлагаться не успевая вывестись. Тем самым отравляя мозг. Организм пытается спасти мозг и посылает огромное количество жидкости в околомозговое пространство чтобы вымыть продукты разложения клеток мозга (внутричерепное давление жидкости + токсичные продукты разложения! ). Затем эта жидкость естественным образом переноситься «вниз» и в итоге ОП ЛЯ. И ВЫ ПИСАЕТЕ КЛЕТКАМИ СВОЕГО МОЗГА!
Пить вредно, но такие смешивания просто убивают и утром будет очень плохо, газированные напитки вообще не желательно мешать с чем нибуль, очень влияет на печень
От любой мешанины голова болит. И ваще, пить вредно
А кого-нибудь есть парень или муж-повар? (Также вопрос косается мужин-поваров)
Работает шефом в ресторане, но дома готовит редко. Как сделать так, чтобы он приходил с работы и готовил ужин? Свою еду я есть не могу и он сам не хочет. Каков выход?
Я шеф. И готовлю дома с удовольствием! Всем жутко нравится и все ужасно рады!
Ситуация понятна. А выход, скорее всего такой: перенять штук 15 -20 рецептов достаточно простых и очень вкусных. Чтобы себе и детям покушать, а милый водички попьёт. А в выходные в кафе сходить или в гости
Сын повар, дома не готовит, ему это на работе. Выход-готовить самой
Готовить это его работа, а домой он приходит отдыхать, думаю вам следует договориться по очереди готовить, либо заказывать еду домой, или учиться готовить вам
Учитесь сами и желательно кухне отличающейся от кухни ресторана мужа (дунганская, корейская, кухня Азии например, татарская) У Вас например готовят лагман, шурпу, плов, кульчетай, бешбармак, хе, манты, рулеты с морковью или уйгурской травой?
Официант пришёл улыбаясь: клиент сказал ведь можете, когда хотите!
На 1 кг мяса), нарезанный ломтиками лимон (1 лимон на 22.
Во время приёма пищи рядом со мной должен стоять полный стакан воды или сока
У меня такая же как и у вас.
Что бы такое из сливы придумать, кроме варенья и компота?
- Почему бы хоть раз лично их не продегустировать?
Особенно полезно готовить на пару людям.
Его родина тропическая Америка, а известен этот перец был ещё племенам Майа.
Поэтому логично было бы сначала как-то достать сок, а потом уже расколоть кокос.
Заворачиваю в двойным слоем фольги.