Или как приготовить магазинные пельмени, чтобы избавиться от картонного вкуса фарша, который внутри?
Купить в магазине мясо (на крайний случай фарш), муку, яйца, достать книгу с бабушкиными рецептами и вперёд - готовить!
Избавиться от картонного вкуса фарша, можно посредством голодания, поголодайте недельку и «картона» в фарше как ни бывало
Смотря в каком городе ты живёшь, у нас филатовские вкусные
Не знаю, мой ест и нравится ему (гадость такая) Снежная страна
З. Ы. Скажу по секрету - в любые магазинные пельмени идёт то мясо, которое невозможно пустить на колбасу/сосиски и тд. А в пельменях не сильно заметно его отвратное качество
«Восточные» - классные, наваристые получаются!
Лепить самому и фарш самому готовить тогда всё вкусно будет да и самому понравится
Мы «русский хит» покупаем, когда готовить лень. Положите приправку и станет вкуснее
Сейчас беру «Медвежье ушко», но только в красной упаковке, в зелёной д. А ещё лучше своего приготовления, магазинные, так или иначе,. Даже не знаю как помягче их назвать
Мне нравятся только на развес, которые по килограммам и больше
Покупайте только дорогие развесные пельмени, в остальных мяса нет
Метки: фарш
Бифштекс по-татарски. Вкусно или только в дорогих ресторанах Европы знают вкус этого блюда
По преданию. Утром татарский воин садясь на лошадь, под седло укладывал кусок свежего мяса. Когда заканчивался трудный, дневной переход, он доставал из под седла кусок мяса отбитый и пропитанный конским потом. Ужин был готов.
В ресторанах Европы это деликатес, на любителя. Мясо едят сырым, приправляя специями
До перстройки этот бифштекс подавался во всех приличных местах. Сейчас вряд ли где мясо нехорошо стало. В США его даже в забегаловках встречал
Порционный кусок сырой говяжьей вырезки мелко рубят дважды на мясорубке и выкладывают по краям тарелки. В середину кладут яйцо пашот. Соуса и гарнира не надо.
Это блюдо нельзя хранить дольше 3 часов даже на холоде.
Вот балбесы! Бифштекс по-калмыцки (по-гамбургски, по-чикагски). Его можно звать и бифштекс татар или по-татарски, что неверно.
Первый раз слышу. Стейки различных видов мяса-да, но это! В Европе предпочитают есть натуральное мясо.
Я татарка, но к своему стыду такого бифштекса не ела
Именно татарский? Это как? Есть бифштекс русский
И они очень сильно вредят здаровью? Мне 12 лет мне можнали пить енергитический напитор 2 раза в день и маленькую баночьку где очень мало
Сначала вредят здоровью, особенно сердцу, потом кошельку
Один раз за 33 года пробовала эту дрянь, больше не хочу
Ещё как. Желудок, печень, почки, нервная и сосудистая системы летят в тар тарары
Начнутся проблемы с нервной системой, сердцем, желудком. Потом проблемы со сном. Ну и зависимость заработать вполне реально, если употреблять эту гадость не один-два раза, а регулярно
Сильно вредят. Особенно ргулярное употребление.
Да. Особенно сердцу. Если выпить больше двух баночек за сутки на утро ноет сердце
Больше всего страдают печень, желудок, сердце и нервная система. А, вообще, достаётся всему организму от этой «химии»
Все алкогольные напитки вредят здоровью. Тем более в 12 лет. И самое смешное, что это такая гадость!
У меня такая: я всё самое вкусное оставляю напоследок. Сначала ем менее вкусное. Поскольку очень люблю мясное, то получается, что всегда съедаю сначала гарнир, а котлетой-сарделькой-отбивной-и тд закусываю У моего соседа такая причуда: если ест бутерброд, то обгрызает, как мышь весь хлеб кругом того, что сверху положено, а потом уже принимается за то, что наверху
Да, люблю делать блины, чтобы корочка по крайям была хрустящая, вот ее обгрызаю, а потом ем основной блин с чем-нибудь сметана, сгущёнка
Все окружающие возмущаются что я пью зелёный чай с молоком, а ещё люблю макароны или гречку со сгущёнкой А по поводу вкуного на потом, по мему многие так даже не осознанно делают
Я вафли ем странно: отрываю саму вафлю, съедаю, облизываю шоколад на втором уравне, перехожу на следующий, отрываю вафлю и т. д. Во время приёма пищи рядом со мной должен стоять полный стакан воды или сока
У меня такая же как и у вас, я сначала съедаю гарнир, вкуснейшее съедаю последним
Я обычно обжариваю хлеб в тостере прежде чем намазать на него масло и пложить на него кусок сыра. Лук не дожариваю или не жарю, когда добавляю его куда-нибудь (например, в чечевичный суп), потому что лук более полезный в менее жаренном состоянии или в сыром виде
Арбуз с сушками люблю есть, очень вкусно. Ещё когда-то пила чай с молоком и солью
Я могу любой продукт и блюдо помидорами закусывать
А я люблю чтобы чай наливали полную кружку до самых краёв, а то пить не буду, а выпиваю всегда половину
Я очень люблю кислое, когда ем борщ, добавляю яблочный уксус, или лимонную кислоту, или кислый рассол. И очень многую еду запиваю разведённым яблочным, если его нет, то простым уксусом
Когда делаю котлеты, в поцессе приготовления лопаю половину сырого фарша. Ну люблю я сырое мясо. А ещё пью чай такой крепости, что с непривычки можно отравиться, а если в кружке налито его не до краёв всегда доливаю кипятка
У меня брат не ест мясо, а ещё жуткий сладкоежка. Из беляшей и чебуреков вытаскивает мясо, кладёт туда варенье и ест. Ещё ест помидоры с сахаром
Я люблю горячий чай с холодными котлетами, а ещё арбуз с хлебом
А я могу борщ есть с пряником. Ну, нравится мне. И всё тут
Затем уложите нарезанную ломтиками сёмгу, на неё оставшуюся начинку.
Разложите коржи пропитайте их горячей пропиткой, дайте остыть.
Смешайте все это с гречневой крупой (жареной, хорошего качества).
Фарш посолить, поперчить, добавить специи.
Только кроме этого: * Название «винегрет» происходит от французского слова «винегр» (vinaigre уксус).
и поэтому его часто используют для приготовления овощных салатов.
я отрываюсь по полной Нужно ведь иногда устраивать желудку праздник иногда И себе любимой
На ночь не люблю.
В супермаркете мимо заморозок с этим названием спокойно пройти невозможно.
Есть спец посуда для микроволновки.
Не могу отказаться от конфет, шоколада.