Утка. Чем кроме яблок её можно нафаршировать? Чтобы
Было вкусно? Уточка не оч жирная, молодая. Нужно на праздничный стол приготовить. Может кто посоветует? Только свои рецепты плиз
Утку фаршируют с одной целью - впитать излишки жира и попутно придать аромат, так что яблоками не очень эффективно в смысле жира, но очень - в смысле аромата, с гречкой - наоборот
Язык не проглотите от вкусняшки Сама пробовала!
Предварительно смешать мёд и соевый соус. По желанию утку можно начинить яблоком. Выложить утку на протвень, на фольгу, смазав ее соусом. Фольгу сложить так чтобы соус не вытекал. Запекать в духовке примерно 2 часа, периодически открывать и поливать соусом, чтобы утка не получилась сухой
Грибами, предварительно отваренными и затем обжаренными с луком
Обычно я тоже запекаю с яблоками по-моему так вкуснее всего получается, но как-то решила сделать с рисом. Рис отварила до полуготовности в подсоленной воде, промыла холодной водой. Досолила (это если нужно, зависит от вашего вкуса), добавила свежемолотый чёрный перчик, сушёный базилик, 2 дольки чеснока (их просто разрезать надвое). Если уточка не очень жирная, то в рис добавить немного растопленого сливочного масла. Конечно, если есть желание, то можно в рис добавлять и морковь с луком, и утиные сердечки и печень (приваренные и порезанные). Потом нафаршировать утку рисом, зашить. Запекать в рукаве, смазав майонезом или сметаной. Получается вкусно
Попробуйте обжарить нарезанный лук с тёртой морковочкой (морковку попробуйте, нужна сладкая! ) лучше на сливочном масле. Смешайте все это с гречневой крупой (жареной, хорошего качества). Добавьте по вкусу соль и специи и жменьку изюма (светлого, с кислинкой). И все это в уточку. Будет и мяско и гарнир замечательный! Моим нравится
Метки: утка рис
Все доброе утро! Делитесь, кто и чем завтракает? (уже позавтракал) (будет завтракать? )
У меня завтрак такой: 2 яйца всмятку, бутерброд с ветчиной, несколько ломтиков сыра и несладкий кофе Вот так А что у вас?
Вторая -кофе со вчерашней шарлоткой. Всё, до обеда хватит
Цветная капуста в кляре. И, возможно, оранжевый суп-пюре из тыквы! Кофе уже был. Хорошо пошёл
Доброе утро! Завтракала тортиком Вредное для фигуры лучше есть с утра
Булочка или блинчики. Или вапще ничего. Я обычно не успеваю позавтракать.
Другого ничего не могу есть ни сладкого, ни мясного
Буду кушать рисовую кашку с молоком, пока пью зелёный чай с саусепом
А у меня завтрака не бывает я не ем. Школа испоганила так что расскажу про обед. Значит так: котлеты, на гарнир греча с подливчиком м! Сыр чечел, потом все это будет посыпано острым перцем так чтобы продирало до костей. Потом чаек с конфетками
Кофе с бутербродом пере школой ну и может и в школе перекусончик маленький шоколадку типо кит кат сникирс марс какуюнибудь из них!
Горсточка мюсли со сливками и, главное, отлично заваренный кофе. По утрам не могу плотно есть
Овсяночка с черносливом и зелёный чай с корицей и имбирём
Какие блюда можно приготовить с использованием засохшего хлеба (батон)
Он уже такой жёсткий, что им если стукнуть оочень больно будет! Мне нужны рецепты, пожалуйста!
Яйца с молоком, взбить и на минутку туда порезанный батон и на сковороду (сливочное масло в ней) пару минут и отличные гренки на завтрак.
Если получится-сделайте гренки! Кусочки чёрствого батона замочить в смеси яиц и молока (на стакан молока два яйца, взбить, добавить соли). Обжарить с двух сторон в сливочном масле. Мы обожаем такие гренки на завтрак!
Можно, конечно, салат Цезарь приготовить, но туда обычно добавляют сухари. А из твоего батона только кирпичи делать
Просто иногда хлеб не съедается, а выкидывать хлеб нехорошо
Потрите его на тёрке получатся панировочные сухари
Размочить в молоке и перекрутить с мясом или печенью. Получится что-то вроде паштета
А вы зачем хлеб до такого состояния довели? Забыли? Засуньте его в духовку с тарелкой горячей воды. Сможете порезать на маленькие сухарики. И сварите гороховый супчик
А вы варенье заливаете в банки горячим или даёте ему остыть?
Оба способа хороши, но как именно поступить зависит от того, какими крышками вы варенье закрываете. Если закатываете (закручиваете) металлическими, то это делается только в горячем виде, а если пластиковыми (мягкими), то конечно надо дать остыть.
Если закатываю металлической крышкой горячим.
Если Вы варите варенье-минутку и консервируете его, то надо разливать кипящее в пропаренные банки и сразу закатывать. А если обычное варенье, то его разливать надо только совсем остывшим, иначе будут «потеть», а потом и плесневеть крышки и верхние слои
Кладу остывшим. И всегда все было хорошо. Причём банки просто хорошо мою и просушиваю. Стоит при комнатной темпиратуре
Я заливаю прямо кипящим! Ещё ни одна банка в моей жизни не заплесневела и не взорвалась! Тьфу-тьфу-тьфу!
Только горячим и после закатки верх дном ставлю банку.
Всегда горячим и закатываю, ставлю вверх дном до остывания. Отлично хранится
Вщ-вторых могут банки лопнуть, если горячим наливать
Если пластиковой заливаю горячим, даю остыть, прикрываю бумажкой, смоченной в спирте, и крышкой
Конечно горячим в свеже стерилизованные банки, чтоб не взорвалось, не испортилось
Поэтому:
Мясо по-ковбойски чисто аргентинское блюдо.
Оно имеет довольно насыщенный вкус.
эта рыба выращивается во Вьетнаме
Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1.
мука и вода для разведения теста до блинной консистенции
Сыр.
Что вкуснее из свинины отбивные или эскалопы?
кроме перегонки
Лучше вообще не пить.
и кабачки кольцами можно туда же.