На сколько бы вас хватило питаться одними макаронами?

Ну блин в студенчиские годы тоже приходилось, родители деньги дадут, ты их все за неделю спустишь, потом наступает макаронная диета

Во времена перестройки когда сбережения сгорели, а зарплату не платили вообще пол года сидели. Макароны во всех ипостасиях жареные пареные и печёные. Папа где то 2 мешка по 50 кг урвал. Теперь макароны готовлю только на заказ и вообще я фанат риса.

Это меню моей бывшей свекрови, гольные макароны, во всех ипостасиях

Не смогла бы = не люблю макароны = ем раз в 3 месяца в лучшем случае =, а вот рисом или гречкой смогла б долго. =

Я их вообще за еду не считаю и не ем никогда (извините). Я питаюсь одними сырниками уже несколько лет (в ресторанах, конечно, что-то другое заказываю, но я туда не каждый день хожу)

На день, если только одни макароны. Вот если макароны по-флотски с сыром, то максимум неделю. Я больше люблю картошку. И за разнообразную еду

Метки: макароны

На сколько бы вас хватило питаться одними макаронами?


Кушать хочу. Отварить что-ли макарон и навернуть их с черным хлебом?

Мяса есть немножко в виде фрикаделек, но их ещё надо растянуть на 4 дня. Мука тоже есть, но эти блины на воде осточертели

А ты макарошки отвари и на растительном масле до корочке поджарь на сковородке, всё будет поинтереснее

С солёной брынзой или солёным творогом смешай макароны. Если нет — поджарь лук с морковкой, добавь 2 ложки муки, хорошенько смешай, чтобы комочков не было, добавь кипячёной воды (если есть кубик, то как раз кстати будет! ), ложку томата, все доведи до кипения помешивая, посоли — почти постный соус для макарон

Пожарь лучок до золотистой корочки, добавить 1 ст ложку муки, немного обжарь, добавить ложку томата — ещё чуть поджарить и залить водой так, чтобы получилась масса, как кисель, обжарить ст. Ложку фарша, соединить с соусом и полить этой массой готовые макароны

А я сыр с лепёшкой в микроволновке разогрею тогда

Макароны с готовым фаршем смешать. И так каждый день до окончания еды. Вкусно, экономно и сытно!

Да, можно макароны и немного фрикаделек, как вы говорите растянуть на 4 дня-а так очень даже вкусно и будет и с черным хлебушком

Вы когда — нибудь в своей жизни пробовали какое- нибудь ну очень необычное и вкусное блюдо?

Что это было? Какие воспоминания? Эм. Послевкусие так сказать?

В Дубаи ела суп черепаший. Очень вкусный на вид необычный, но когда достала лапку, как рука младенца

Ела очень простое блюдо, отбивную с кедровыми орехами под сыром. Супер

Плоды кактуса этим летом в Израиле. Вкус странный, но очень даже ничего!

Да, пирог с тыквой, пирог с уткой и пирог со шпинатом. Пробовала в гостях, объеденье!

Акулу жареную ела много раз с превеликим удовольствием, вкунятина!

Ела кенгурятину с помидорами черри и моцарелла\ой

Гуляш с лягушечьими лапками. Вкуснятина! Честно

Этим летом родственники накормили жареными улитками. Они их сами ловили на даче, сами делали все приготовления, сами жарили. По какому-то испанскому рецепту, сказали

В детстве всё было необычайное, а сейчас когда всё можно себе позволить, не так запоминается!

Пробовала. Копчёные креветки. Очень понравились. Правда мы их ели на пляже. Поэтому частично с песком от этого были ещё вкуснее
Запивали всё домашним белым вином (мама моя делала). Если б не оно, не решился бы я ЭТО попробовать. Похоже по вкусу на жареные мидии.

Этим летом была в Будапеште там меня накормили фруктовым супчиком вкусный был очень, но встать после него не смогла, как оказалось, он был с ромом, но на вкус спиртное не чувствовалось совсем

Один раз в год дали попробовать теперь не знают что делать

КУНЖУТ
Я покупал готовую пасту у тех же узбеков на базаре, у которых брал кунжут (сезам, сим-сим). Это тот самый загадочный «сим-сим» из арабских сказок, что открыл Али Бабе пещеру сорока разбойников, а также древнейшее растение, выращиваемое человеком с доисторических времён. Из его семян получают масло, называемое сезамом или gingili, которое долго не портится и применяется как добавка к оливковому маслу, улучшающая его свойства. Уместно заметить, что масло, которым торговали сказочные разбойники, скорее всего, было сезамом. Из оставшегося жмыха после отжимки масла делают халву, добавляя сахар, или тахин, добавляя соль и сезам.

КУНЖУТ
Куриные крылышки жарю с кунжутом, ещё добавляю в панировку для котлеток

Хостинг от uCoz