Есть филе рыбы со странным названием “ Пангасия», и бестолковый мужчина с желанием позавтракать. -HELP!
Голодный мужик - это я! Так что отправить погулять. Не получится
500 г. Рыбного филе пангасии, 75 г сливочного масла, 3 с. Л. Муки, 200 г молока, 100 г сыра типа Гауда, 2 яйца, 500 г картофеля, 2 зубка чеснока
Соль, перец (возможны другие специи) - на Ваш вкус.
Растительное масло - около 100 мл. На сковороду.
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Порежьте продолговатыми брусочками.
Приготовь кляр (яйцо с мукой перемешай до однородной массы, подсоли). Филе помой, порежь на порции и, окуная порции в кляр клади на разогретую с ковороду с растительным маслом. Обжарь с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. Когда подашь на стол завтрак, проследи, чтоб твой бестолковый мужчина не съел рыбу вместе с пальцами
Непосредственно перед подачей добавьте помидоры, нарезанные крупными дольками, и ещё раз аккуратно размешайте салат. При желании в этот салат можно добавить зубчик измельчённого чеснока или острый перец
Обжариваем на среднем огне, лучше чуть больше среднего
По готовности (кажись минут 1520 было) вытаскиваем из духовки. Не пугайтесь то что на вид подгоревшее это сливочное масло, сама рыба не подгорела ни грамму.
Рыба называется Пангасиус, эта рыба выращивается во Вьетнаме
Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1, 5 сантиметра) кусочками. Смешайте вместе картофель, лук и рыбу. Добавьте оставшуюся соль, майонез и перемешайте.
Промываем филе в проточной воде, режем небольшмим кусочками.
Да, есть пангасиус, порезали, посолили, обмокнули в муку, яйцо и на сковородку, а ещё я делаю котлеты, очень даже ничего
Филе пангасиуса замороженое где же у нас другое то взять, кто придерЁтся нафиг забаню, Картошка, сладкий перец, Сыр (у меня остаток масдама), сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой), соль, специй никаких не пользовал. Ну и фольга, это на усмотрение, для того чтобы противень потом не отмывать. (На случайно затесавшийся лук не смотрите, он там нафик не нужен. )
Если Вы всё сделали правильно, уверяю, это лёгкое блюдо доставит Вам несказанное удовольствие.
На вышеозначеный пангасиус умещаем нарезаную тонкими брусочками картошку с междубрусочными расстояниями под сладкий перец. Затем в эти междубрусочные расстояния помещаем нарезанный соломкой сладкий перец.
Кусочки филе обмакиваем в яично-пивную смесь, в муку и так пару раз.
Расстилаем на противень фольгу, натираем ей чуть-чуть сливочным маслом примерно там где будет рыбка, и соответсвенно выкладываем порезанные удобным способом филешки нашего Пангасиуса (да, кстати можно и морской язык и телапию ну или что то типа того). Посолить не забудьте!
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180200 градусов. Время запекания - примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите, не снимая с противня.
При желании можно немного присыпать различной зеленью (укроп и протчая) на Ваш вкус.
Далее посыпаем всю эту красоту сверху тёртым сыром, пообильнее чем у меня, я пожадничал (шучу просто сыра был маленький кусочек, а в магазин идти лень). Ну и конечно помещаем в разогретую духовку, температура икстри какая, но не на максимум.
В качестве кляра возьмём муку, куриное яйцо и пиво ()
Очень вкусная рыба, можно пожарить в сухарях, в яйце, в орехах или так обжарить или отварить
Mr. Green пангасия это аквариумная рыба, лудше ее не готовть оставте для души, а вот Пангасиус есть такая речная рыба семейства Сомообразных. Выращивают ее в Въетнаме искуственным способом. Рыба жирная хотя и имеет мало каллорий 89каллорий на 100 гр. Хочу добавить лудше ее не тушить, отдаёт тиной и со специями поаккуратней. Я делаю так вымачиваю филе в небольшом количестве воды с соком лимона или лимонной кислоты минут 20, затем даю обтечь, режу филе на 2 кусочка солю, перчу, валяю в муке. И выкладываю на расколенную сковороду с маслом растительным. Обжариваю одной стороны переварачиваю и на умеренном огне довожу до готовности. Приятног аппетита!
Если это название соответствует рыбе пожарь, а пока голодного мужика отправь погулять
Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами, добавьте 1 столовую ложку уксуса и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут, затем откиньте на дуршлаг. Таким образом, вы избавите лук от горечи и слегка промаринуете его.
Пангасиус при жарке сильно уменьшается в объёме. Нарежьте ее маленькими кусочками, приготовьте кляр (яйцо, соль, перец, мука, чуть воды взбить, муки до получения консистенции жидкой сметаны), рыбу обваляйте в муке, потом обмакните в кляр и жарьте в на сковороде в растительном масле
Слегка обжарить нарезанные порционно куски филе в масле и выложить их в форму. Обжарить в оставшемся масле муку, влить молоко с желтками и взбить. Смешать с тёртым сыром, посолить, поперчить и вылить в форму. Перемешать филе с взбитыми белками, нарезанным брусками картофелем и толчёным чесноком. Запекать 25 при 220°. Перед подачей посыпать зеленью и украсить кружками лимона.
Метки: рыба филе масло мука пангасиус яйцо перец кусочек кляр сыр
Как вы относитесь к АШАНовским продуктам с жёлтой и зелёной полосой?
Мне понравились АШАНовские макароны, коньяк и средство для мытья посуды. А вот рыбные палочки не смог доесть!
Продукты в Ашане ни с какой ленточкой не покупаю. Продукты там не очень. Мягко говоря
Ещё 365дней Лента хорошие, беру всегда. Особенно понравились освежители воздуха, но видимо не одной мне, что-то редко можно застать
То что они безопасные эт точно. Я там работаю. Поверьте!
Все продукты с жёлто-зелёной полосой производится по заказу Ашана в разных регионах наше Великой страны. Так же можно покупать продукцию под маркой Лакомо, это тоже продукты компании Ашан. Не надо боятся состава продукта, главное обращать внимание на срок годности. Сроки на кисло-молочные продукты маленькие.
Хорошо отношусь. Молочку покупаю, муку, приправы. А вообще, чтобы составить мнение, надо самому хоть раз попробовать. Посравнивать
Мука нравится, только ее беру, приправы сушёные тоже. В общем, если что-то нужно и это есть с ленточкой то всегда беру, хорошо себя зарекомендовали.
АШАН люблю со всеми полосами. А рыбные палочки не стоит покупать, их и в зап. Европе не жалуют, и АШАН тут непричём
Отношусь хорошо. А низкая цена свидетельствует, отнюдь не о низком качестве. Вся продукция качественная и вкусная. Мне очень нравится сливочное масло (очень вкусное) и молочные продукты
Дайте, пожалуйста, рецепт солянки простым русским языком, из жизни, а не из книжки
А ещё, если можно, расскажите что такое крестьянский суп и как правильно его приготовить
Ставлю варится бульон куриный. В сотейник режу полукольцами лук (три -четыре головки), и пассерую лук с томатом, и парочкой тёртых на тёрке солёных огурцов. Это называется брез. Потом брез развожу бульоном. Консистенция дожна быть гуще чем обычный суп. Добовляю мелко накрошенный мясной набор для солянки (буженина, окорок, кочёнсти) провариваю вместе минут 10. И в самом конце добовляю каперсы. В тарелку кладу лимон и сметанку, оливки. Вкусно очень!
Солёные грибы и капусту (можно свежую), ошпариваем и нарезаем кубиками, так же помидоры, огурцы солёные и лук.
Мясной набор отварное, жареное мясо, колбаски, копчёности и т. д.
Свинину порезать кусочками и вместе с рубленым репчатым луком обжарить в кастрюле. Подлить крутой кипяток, добавить промытую ячневую крупу и поставить на огонь. Незадолго до окончания варки положить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Так же варят суп из свежей или солёной свинины. Ячневую крупу можно заменить перловой. Перед подачей суп посыпают рубленым зелёным луком.
Следом добавить 0. 5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить ещё 57 минут.
Ещё можно добавить нарезанный квадратиками картофель
4. В бульон, где варилось мясо, добавить нарезанную кубиками копчёную колбасу (200 гр), душистый перец, приправы по желанию, варить 20 минут.
Мясную часть мясо, ветчину, сосиски, куриную грудку и проч, нарезаем маленькими кубиками.
Сборная сначит, собирается на столе в тарелку или супницу сначала накладывается мчсной набор, тушенный с брезом, заливается бульоном, специи, сметана
Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
Следом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
После этого добавить лавровый лист, перец, зелень.
Добавить томатную пасту, тушить 57 минут, на небольшом огне.
Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или нарезанные маслины
5. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с колбасой и варить 5 минут.
Вместе с пряностями, маслинами, зеленью и сметаной закладываем все в глиняный горшок и на 15 минут в духовку. Как упрощённый вариант на малом огне в эмалированной посуде, не давая кипеть
Бульон говяжий или из птицы Последнее время рулит из индюшиного окорочка. Свиной не употребляется.
В крепкий мясной бульон, 1. 5 литра, добавить прокипячённый огуречный рассол. (2 стакана)
Нарезать мелкими кубиками картофель и морковь, чуть крупнее лук и капусту, добавить сливочное масло и поставить все в кастрюле на огонь. Мешать до размягчения масла. Добавить томаты и кубик говяжьего бульона. Залить водой и поставить суп вариться. Предварительно отварить фасоль. Когда остальные овощи дойдут до кипения, добавить фасоль, положить в суп макароны и томаты и варить ещё 1015 минут. По желанию можно сервировать с добавлением тёртого сыра
1. 200 гр солёных огурцов нарезать кубиками, выложить на сковороду и жарить на растительном масле 10 минут
Говядину залить водой, варить 1. 5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать).
6. При подаче на стол добавить в тарелку сметану, зелень, 1 кружок лимона, 5 маслин! ВКУСНОТИЩЕ!
Я не знаю, что такое крестьянский суп, но вот солянку умею готовить и люблю. Правда есть много способов приготовления. Если вы имеете ввиду солянку, как 1-е блюдо, то она готовиться просто, как щи, только без картошки, побольше капусты, желательно квашеной, но промытой. Когда все готово, нужно подбить мукой. Я развожу муку с молоком в стакане до консистенции жидкой сметаны и потихонечку вливаю, тщательно помешивая, чтобы мука не превратилась в куски, иначе все испортишь. Добавляю зелень, со сметаной. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
3. В эту смесь добавить 100 гр томатной пасты и тушить ещё 10 минут.
В идеале солянка готовится из нескольких сортов мяса, иногда с добавлением субпродуктов (почки), но я делаю иногда и из того, что есть. Самый простой способ добавить в кипящий бульон все, какие имеются виды колбасных изделий (бульона не должно быть слишком много, не то, чтобы 1 сосиска на 3 л воды). Одновременно на сковороде в слив. Масле обжариваем 34 крупных луковицы полукольцами, 34 крупных солёных (можно и маринованных) огурца, 1, 5 ст. Л томатной пасты. Всё это добавляем в бульон (повторяюсь, блюдо должно быть гуще, чем суп), кладём лавр. Лист (2 кр. Штуки), чёрный молотый перец, солим по вкусу, 1ч. Л. Сахара, если есть маслины и оливки шикарно, туда же их. После закипания под крышкой на медленном огне держим минут 15, подаём со свежей рубленой зеленью и я обязательно в тарелку кладу сметану. Это самый простой и быстрый способ. И очень вкусно попробуйте!
Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, ветчину, сосиски) нарезать соломкой или кубиками.
Брез пассерованный лук с добавлением солёных огурцов и, иногда, кв. Капусты и томата.
2. Добавитьв огурцы 150 гр репчатого лука, 1 кружок лимона, нарезанного с цедрой, нарезанные кубиками по 200 гр вареной колбасы и отварного свиного мяса, перемешать и жарить 10 минут.
610 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг
Солянка состоит из трёх составных частей бульона, бреза и мясного набора.
Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды.
Если простым языком и без всех книжных премудростей, то звучит это так, по моему опыту кулинарному: я беру сосиски, мясо говядина, язык, копчёной колбаски можно одесскую. Всю эту мясную снедь в кастрюльку. Туда пассивировать лук и морковь, добавить картофель. Потом маслины и оливки и лимон. Капуста там не нужна, как многие пишут. Кушать со сметанкой. Не забудьте поперчить, солить немного, лимон придаст кислоту и так. Если хотите, то можно добавить ещё маринованных огурчиков. Ням-ням!
Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 1520 минут, убрать лавровый лист.
Попробуйте, лучше рецепты я не нашла ещё в жизни, а поверьте мне у меня своё кафе, и довольно не плохо готовлю. (с моей точки зрения, а люди говорят что лучше чем у меня кухни нет) А солянка здесь просто СУПЕРР
Я взяла этот рецепт в интернете давно, делала много раз, вкусно попробуй. Солянка
Начал производство довги. Этот продукт считается диетическим напитком. Вы бы купили этот продукт?
Это кавказский кисломолочный продукт на основе кефира и зелени с рисом. А также снимает синдром похмелья лучше чем тан или айран
Если она будет похожа на ту что выпускают вБаку то с удовольствием.
Все надо пробовать. Сделайте где-нибудь дегустацию
PS Важна мотивация для продвижения продукта и вкусы потенциального покупателя. Могу сказать, что популярность тана даже не очень высока. По сравнению с кефиром. Наверное, это ментальность. Чем ближе к Югу, тем больше потенциальных покупателей
Да, купили бы! Главное, грамотная реклама или хорошие мерчендайзеры, которые выставляли бы подобный напиток рядом с алкогольными полками если этот продукт позиционируете, как антипохмельный. Либо в молочном отделе, как главный конкурент тана. Важно, чтобы бутылки были презентабельного вида. И адекватное описание продукта на этикетке!
Из любопытства может попробовал бы смотря какая цена
Овощи поочерёдно обжарить в небольшом количества масла.
Тушить в большой сковороде (лук помидор.
чтобы можно было успеть ее всыпать и хорошо размешать до того момента.
Или бывает“добавка идентичная натуральной», а что под этим?
петрушку и 1 мелко порезанную луковицу.
Крабы яблочко яйца кукуруза и лук репка + майонез.
Смазать сковороду маслом и вылить в неё тесто.
Можно ещё солькой всё сверху присыпать.
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор.
Яйца, хлеб, сыр, и прочего что часто в холодильнике бывает
4 яйца, 100 г чёрного хлеба, 50 г сыра.