Вроде какая то еда была, а вот как её приготовить?
Проще всего заказать пиццу. А так, смотря что есть в холодильнике
Далее когда твой коржик подрумянится положи мелко нарезанную колбасу, огурчик солёный мелко нарезанный, сверху коляски помидора и очень хорошо положить ломтики твёрдого сыра сверху. Закрой крышкой и доведи до готовности.
1. 1луковицу, 1 морковку, 1 картошину - потереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Намазать с одной стороны на ломтик батона и обжарить с двух сторон.
2. 1 плавленый сырок потереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, зелень.
Отрежь от батона два кусочка хлеба, порежь их на квадратики. Сначала поперёк полосочками, потом по частям. Налей в раскалённую сковороду масло положи квадратики. Перемешай, чтобы они подрумянились.
Понятно. Умрёшь рядом с холодильником с едой от голода, потому что не помнишь в какую сторону он открывается. Срочно к бабульке беги! . Они внучикам никогда не откажут! . Не дадут умереть голодной смертью
Картошечку пожарьте. Ничего сложного: надо помыть и почистить картошку, порезать соломкой и на сковороду, масло подсолнечное не забудьте налить. И жарьте до корочки, вот и все. Приятного аппетита!
Если ты всё правильно сделал, должна получиться вкусная домашняя пицца, Приятного аппетита!
Разбей два яйца в миску, добавь немного соли и чуть поперчи. Можешь (по желанию добавить немного молока). Всё взбей вилкой и вылей в сковороду на хлеб. Накрой крышкой, немного уменьши огонь.
Батон порежь ломтиками, обмакни каждый в молоко и во взбитое с солью (сахаром) яйцо. Обжарь каждый ломтик в подсолнечном масле с двух сторон. Можно просто поесть с чаем, а можно сверху что-нибудь положить.
Купи хлеб и колбасу и бутербродик сделай! Резать то ты умеешь?
Метки: ломтик яйцо сторона хлеб масло батон соль сковорода
Дайте проверенный рецептик какой нибудь вкусненькой выпечки!
Вот рецепт простого, но очень вкусного печенья. Готовится быстро, затраты минимальные.
Кунжут для присыпки (можно без него). Способ приготовления:
Трём на тёрке сырки и масло, добавляем яйцо и перемешиваем. Вводим постепенно муку, вымешиваем тесто, раскатываем толщиной в 1 см. (для раскатывания нужно стол хорошо посыпать мукой, тесто из-за сырков сильно липкое).
Каждую раскатываем в круг, посыпаем сахаром, чуть прикатываем сахар скалкой, делим на 8 секторов. Каждый скатываем в рогалик, начиная с широкой части. Обмакиваем один бочок в сахар и кладём на сухой противень.
Теперь нужно выбрать начинку для печенья. Само тесто получается сладким и начинку для контраста лучше сделать кисленькой. Это может быть и брусника с сахаром, и клюква, и чуть проваренные кусочки яблока с брусникой, даже молотые сухофрукты, а летом вишня или абрикосы, только очень мелко нарезанные или
3 яйца взбить со стаканом сахара миксером до полного (или практического полного) растворения сахара.
Растереть яйцо, добавить сгущёнку. На мелкой тёрке натереть лимон и добавить в смесь.
А вот теперь самое интересное. Достаньте из морозилки один кусочек замороженного теста и перетрите его на крупной тёрке прямо на начинку. Потом достаньте второй кусочек теста, и сделайте с ним то же самое, чтобы ещё раз равномерно покрыть стружкой начинку, но не очень плотным слоем, а чтобы начинка просвечивала через тёртое тесто, так будет красивее. Тесто очень быстро разогревается в руках и начинает вязнуть на тёрке, поэтому тереть надо быстро. Я потому и советовала сделать несколько маленьких колобков, они быстрей трутся, да и замерзают в морозилке маленькие быстрей.
Когда смотришь на горку этого печенья, то в голову сразу приходит мысль нет, это не печенье, это маленькие пирожные.
Завести тесто, разделить на 4 части. Сформовать колобок. Каждый колобок раскатать и разрезать по диаметру на 8 секторов. На каждый сектор с тупой стороны положить 0, 5 ч. Л. Варёной сгущёнки. Завернуть рулетик, положить на противень. Противень ничем смазывать не нужно. Тесто достаточно жирное. Когда весь противень будет заполнен, печеньки смазать яйцом и поставить его в духовку с температурой 180200 градусов. Выпечь до готовности. Как только корочка зарумянится, вот оно и готово.
Пирог получается очень воздушный и вкусный. Кекс «Проще простого» состав. 1 банка сгущёнки,
Творог взбивается с яйцами, добавляется растопленное масло, сгущёнка и ещё раз хорошо перемешивается. Соль, сода и мука добавляется вместе. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку.
Баночка майонеза, 1яйцо, ¾ стакана сахара, пакетик ванильного сахара и немного корицы. Муки сколько возьмёт, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Выпекать такое печенье надо уже в разогретой духовке (200 градусов) 3540 минут
Можно сверху украсить яблочками (плотно-плотно), или свежими ягодками, или апельсинкой и бананом, или всем, чем захочется
В ¾ стакана сметаны любой жирности разведём пакетик 11 гр сухих или 50 гр прессованных дрожжей, пусть постоят минут 30.
Нарезаем формочками. Раскладываем на противень, хорошо смазанный растительным маслом. Сверху печенье увлажняем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекается печенье при средней температуре минут 15. Бисквит „ Нежданные гости“». Состав. 3 яйца,
В отдельной посуде смешать крахмал и соду и тоже добавить в смесь. Вылить в предварительно смазанные маслом формочки и готовить на медленном огне. Лучше использовать маленькие кексницы: быстрее готовятся, хорошо всходит тесто и пропекается. Готовность проверять зубочисткой (готово, когда тесто не налипает). Печенье «Друзья на пороге“состав. Сырки „ Дружба“ 2шт. ,
Быстрый, воздушный пирог. Состав. Творог 300400 гр. ,
Из этого количества теста получится 32 рогалика. Печём при 250 градусах минут 1520. Рогалички получаются очень мягкими, пышными.
Тем временем разотрём 250 гр маргарина с 3 полными стаканами муки, добавим 3 яйца, вольём сметану с дрожжами и замесим тесто.
А можно сделать закусочный вариант рогаликов закатать в них тонкий ломтик ветчины с зеленью, кусочек крабовой палочки с кукурузкой, тёртый сыр, копчёную сосиску или ломтик грудинки с сальцем.
На пласт теста, и аккуратно разровняйте ее по всей поверхности. Слой начинки не должен быть больше полу сантиметра.
Тесто мягкое, эластичное и хорошо ложится под рукой. Толщина такого пласта должна быть не больше одного сантиметра.
Сковороду (или какая есть специальная формочка) обмазать маслом.
Пропущенные через мясорубку. Да что угодно, только не очень жидкое и мокрое, чтобы тесто не отсыревало. И не варенье, которое будет вытекать, и гореть при выпечке. Свежая клубника сюда тоже не подходит, она делается слишком дряблой в начинке, не красивой и не очень вкусной. Приготовленную начинку выложите
Замесить тесто для такого печенья проще простого. Для этого в миску положите пачку уже размякшего маргарина (часть маргарина можно заменить маслом), стакан сахарного песка и хорошенько все это разотрите.
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1стакан манки, 0, 5чайной ложки соды. 0, 5ч. Л. Соли, 1 пакетик ванильного сахара. Всё перемешать. Выпекать до золотистой корочки. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой
Сливочное масло (маргарин или подсолнечное масло),
Затем вбейте туда два яйца, добавьте пол чайной ложки погашенной соды, если хотите, то и ванилину и, конечно же, муки. Муки надо положить столько, чтобы у вас замесился мягкий колобок, который почти не будет прилипать к рукам. Отделите от этого колобка примерно одну пятую часть теста, и вот в эту маленькую часть добавьте ещё муки. Этот небольшой колобок должен быть немного поплотней своего большего собрата. После этого разделите его ещё на две-три части, скатайте из них колобки, обваляйте их в муке и положите в морозилку, чтобы они хорошенько замёрзли. Все это я объясняю с такой дотошностью, чтобы в дальнейшем с ними было удобно работать. Основное тесто нужно раскатать на столе скалкой и после этого перенести на противень, чуть смазанный маслом и присыпанный мукой, а можно его прямо на противне разровнять ладошкой, как вам будет удобней.
Теперь о начинках. Я предпочитаю не очень сладкие рогалики, поэтому в них так мало сахара. Если вы любите послаще, то можно перед закатыванием сектора положить сладкую начинку на широкую часть кусочек мармеладки, густое повидло, распаренный изюм. Очень вкусно полстакана варенья и полстакана толчёных орехов.
Люди помогите. Скоро день рождения, а я хочу удивить родителей и друзей каким нибудь клёвым блюдом помогите
Только без шоколада, сгущёнки и всего очень очень сладкого очень сладкого
Помидоры нарезать кубикаки, потереть сыр все это в равных количествах, добавить измельчённый чеснок и сухарики лайт, перед подачей заправить майонезом, чтоб сухарики не успели размокнуть, желательно салатик подавать порционно!
2 кг. Мяса, лук 4 шт. , 2 ст. Ложки масла подсолнечного, 3 кг картофеля, немного молока и масла сливочного для пюре, маслина, морковка, 1 яйцо, соль, перец
Палочки крабовые, фаршированные-просто, быстро, вкусно, красиво- развернуть, намазать начинкой тонко и снова свернуть. Начинка: сыр натёртый, яйцо, чесночок и майонез. Обмакнуть кончики палочек в майонез и тёртый желток. Объедение!
Картофель очистить и поставить варить, мясо нарезать тонкими полосками и раскалить масло на двух сковородах, обжарить мясо, когда будет почти готово, добавить лук, нарезанный полукольцами. Сделать пюре, добавив молоко и масло в картошку, постелить пергаментную бумагу на лист, один слой картофельного пюре по размеру поросёнка, затем выложить мясо на пюре, сверху картошку, придать форму поросёнка, уши из картошки, глаза из маслин, пятачок из морковки. Смазать взбитым яйцом, поставить в духовой шкаф 180° на 30 мин. Украсить овощами!
Яйца взбейте, постепенно добавляя молоко и сыр. Залейте баклажаны этой смесью и запекайте в разогретой до 220 °С духовке в течение 4050 минут.
Очень просто и очень вкусно, опробовано. Удачи вам.
Я этот салат первый раз попробывала 3 месяца назад, с тех пор угощаю им всех гостей и не встретила человека которому он бы не понравился
Фаршированный перец, : перец набиваешь фаршем как на пельмени. Тушить в большой сковороде (лук помидор, морковь чуть чуть поджарить) добавляя немного водички.
Делала такое блюдо, производит впечатление на гостей
Для прослойки: майонез смешать с давленным чесноком или обжаренные морковь с луком и болг. Перцем.
Взять готовый мясной фарш 0, 5 кг. Перекрутить с луком. Посолить, поперчить. Добавить 45 шт. Яиц, 23 ст. Л. Муки. Замесить, как на оладьи.
Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежьте вдоль на 4 части. Обжарьте на половине нормы растительного масла. Лук очистите, тонко нашинкуйте, пассируйте в оставшемся разогретом масле. Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте немного воды для сочности и рубленую зелень. Перемешайте.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Блины промазать, сформировать торт. Сверху промазать чесночным майонезом и засыпать грецкими орехами или желтком.
Технологию приготовления в интернете можно мосмотреть.
Печёночный торт готовится также, только на 0, 5 кг печёночного фарша добавить 1 яйцо.
Мясо провансаль всегда гостей приводит в восторг! Вот классный рецепт, у меня по нему отлично оно получается
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 68 мм).
В глубокую сковороду уложите половину баклажанов кожицей вниз, между ними положите кусочки сливочного масла. Равномерно разложите мясной фарш, на него пассированный лук, полейте томатным соком. Сверху уложите баклажаны кожицей вверх.
Рекомендую приготовить суши. Быстро (ну конечно при определённой сноровке), красиво и очень вкусно.
Курицу порубить на куски, посолить, поперчить, посыпать специями. В огнеупорную посуду положить курицу, добавить кусочками 100 г сливочного масла, залить 0, 5 л светлого пива и поставить в духовку, не закрывая крышкой. Запекать 30 минут. Затем достать, освободить середину, сдвинув кусочки в сторону, всыпать рис, посолить, закрыть крышкой и поставить в духовку ещё на 2025 минут.
Дайте проверенный рецептик какой нибудь вкусненькой выпечки!
Вот рецепт простого, но очень вкусного печенья. Готовится быстро, затраты минимальные.
Кунжут для присыпки (можно без него). Способ приготовления:
Трём на тёрке сырки и масло, добавляем яйцо и перемешиваем. Вводим постепенно муку, вымешиваем тесто, раскатываем толщиной в 1 см. (для раскатывания нужно стол хорошо посыпать мукой, тесто из-за сырков сильно липкое).
Каждую раскатываем в круг, посыпаем сахаром, чуть прикатываем сахар скалкой, делим на 8 секторов. Каждый скатываем в рогалик, начиная с широкой части. Обмакиваем один бочок в сахар и кладём на сухой противень.
Теперь нужно выбрать начинку для печенья. Само тесто получается сладким и начинку для контраста лучше сделать кисленькой. Это может быть и брусника с сахаром, и клюква, и чуть проваренные кусочки яблока с брусникой, даже молотые сухофрукты, а летом вишня или абрикосы, только очень мелко нарезанные или
3 яйца взбить со стаканом сахара миксером до полного (или практического полного) растворения сахара.
Растереть яйцо, добавить сгущёнку. На мелкой тёрке натереть лимон и добавить в смесь.
А вот теперь самое интересное. Достаньте из морозилки один кусочек замороженного теста и перетрите его на крупной тёрке прямо на начинку. Потом достаньте второй кусочек теста, и сделайте с ним то же самое, чтобы ещё раз равномерно покрыть стружкой начинку, но не очень плотным слоем, а чтобы начинка просвечивала через тёртое тесто, так будет красивее. Тесто очень быстро разогревается в руках и начинает вязнуть на тёрке, поэтому тереть надо быстро. Я потому и советовала сделать несколько маленьких колобков, они быстрей трутся, да и замерзают в морозилке маленькие быстрей.
Когда смотришь на горку этого печенья, то в голову сразу приходит мысль нет, это не печенье, это маленькие пирожные.
Завести тесто, разделить на 4 части. Сформовать колобок. Каждый колобок раскатать и разрезать по диаметру на 8 секторов. На каждый сектор с тупой стороны положить 0, 5 ч. Л. Варёной сгущёнки. Завернуть рулетик, положить на противень. Противень ничем смазывать не нужно. Тесто достаточно жирное. Когда весь противень будет заполнен, печеньки смазать яйцом и поставить его в духовку с температурой 180200 градусов. Выпечь до готовности. Как только корочка зарумянится, вот оно и готово.
Пирог получается очень воздушный и вкусный. Кекс «Проще простого» состав. 1 банка сгущёнки,
Творог взбивается с яйцами, добавляется растопленное масло, сгущёнка и ещё раз хорошо перемешивается. Соль, сода и мука добавляется вместе. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку.
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1стакан манки, 0, 5чайной ложки соды. 0, 5ч. Л. Соли, 1 пакетик ванильного сахара. Всё перемешать. Выпекать до золотистой корочки. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой
Сливочное масло (маргарин или подсолнечное масло),
Затем вбейте туда два яйца, добавьте пол чайной ложки погашенной соды, если хотите, то и ванилину и, конечно же, муки. Муки надо положить столько, чтобы у вас замесился мягкий колобок, который почти не будет прилипать к рукам. Отделите от этого колобка примерно одну пятую часть теста, и вот в эту маленькую часть добавьте ещё муки. Этот небольшой колобок должен быть немного поплотней своего большего собрата. После этого разделите его ещё на две-три части, скатайте из них колобки, обваляйте их в муке и положите в морозилку, чтобы они хорошенько замёрзли. Все это я объясняю с такой дотошностью, чтобы в дальнейшем с ними было удобно работать. Основное тесто нужно раскатать на столе скалкой и после этого перенести на противень, чуть смазанный маслом и присыпанный мукой, а можно его прямо на противне разровнять ладошкой, как вам будет удобней.
Теперь о начинках. Я предпочитаю не очень сладкие рогалики, поэтому в них так мало сахара. Если вы любите послаще, то можно перед закатыванием сектора положить сладкую начинку на широкую часть кусочек мармеладки, густое повидло, распаренный изюм. Очень вкусно полстакана варенья и полстакана толчёных орехов.
Баночка майонеза, 1яйцо, ¾ стакана сахара, пакетик ванильного сахара и немного корицы. Муки сколько возьмёт, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Выпекать такое печенье надо уже в разогретой духовке (200 градусов) 3540 минут
Можно сверху украсить яблочками (плотно-плотно), или свежими ягодками, или апельсинкой и бананом, или всем, чем захочется
В ¾ стакана сметаны любой жирности разведём пакетик 11 гр сухих или 50 гр прессованных дрожжей, пусть постоят минут 30.
Нарезаем формочками. Раскладываем на противень, хорошо смазанный растительным маслом. Сверху печенье увлажняем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекается печенье при средней температуре минут 15. Бисквит „ Нежданные гости“». Состав. 3 яйца,
В отдельной посуде смешать крахмал и соду и тоже добавить в смесь. Вылить в предварительно смазанные маслом формочки и готовить на медленном огне. Лучше использовать маленькие кексницы: быстрее готовятся, хорошо всходит тесто и пропекается. Готовность проверять зубочисткой (готово, когда тесто не налипает). Печенье «Друзья на пороге“состав. Сырки „ Дружба“ 2шт. ,
Быстрый, воздушный пирог. Состав. Творог 300400 гр. ,
Из этого количества теста получится 32 рогалика. Печём при 250 градусах минут 1520. Рогалички получаются очень мягкими, пышными.
Тем временем разотрём 250 гр маргарина с 3 полными стаканами муки, добавим 3 яйца, вольём сметану с дрожжами и замесим тесто.
А можно сделать закусочный вариант рогаликов закатать в них тонкий ломтик ветчины с зеленью, кусочек крабовой палочки с кукурузкой, тёртый сыр, копчёную сосиску или ломтик грудинки с сальцем.
На пласт теста, и аккуратно разровняйте ее по всей поверхности. Слой начинки не должен быть больше полу сантиметра.
Тесто мягкое, эластичное и хорошо ложится под рукой. Толщина такого пласта должна быть не больше одного сантиметра.
Сковороду (или какая есть специальная формочка) обмазать маслом.
Пропущенные через мясорубку. Да что угодно, только не очень жидкое и мокрое, чтобы тесто не отсыревало. И не варенье, которое будет вытекать, и гореть при выпечке. Свежая клубника сюда тоже не подходит, она делается слишком дряблой в начинке, не красивой и не очень вкусной. Приготовленную начинку выложите
Замесить тесто для такого печенья проще простого. Для этого в миску положите пачку уже размякшего маргарина (часть маргарина можно заменить маслом), стакан сахарного песка и хорошенько все это разотрите.
В это время нарезать помидоры, лук, натереть на тёрке морковь.
Я именно покупаю в основном свинину на одном из рынков Ярославского шоссе по 380 рублей/кг за ШЕЙКУ.
цветной капусты- их нужно 13 минуты бланшировать.
Проявите хороший вкус: вино или игристое вино французкое, испанское или итальянское, мартини или бейлис.
Потом прихожу, у меня и ужин готов!
Потом тортик надо спрятать от глаз людских.
Вопрос канеш мож и глупый, но всеже.
Любой сорт листового салата рвёте в салатник.