Остались свареные макароны. Что приготовить из них?

Разбейте яйцо перемешайте с макаронами, посыпьте тёртым сыром и в духовку на 5 минут
Макароны пропустить через мясорубку, добавить тушёные овощи (Можно стушить отдельно любые по своему вкусу, можно добавить остатки рагу), залить томатом или яйцом и в духовку минут на 20 на средний огонь.

Перемешать с сырым яйцом, тёртым сыром и любой нарезанной колбасой (сосисками) в духовку минут на 15–20 и обалденная запеканка готова!
Такую запеканку можно подавать как с гарниром так и как основное блюдо, получается очень вкусно и сытно.

Я делаю салат (только если макароны не очень мелкие) -так же само как и зимний салат, только вместо картошки макароны. Уходит всегда на ура

Помню покойная моя бабушка варила запеканку из свареных макарон. Яйцом обольёт сбитым и пекет. Класная запеканка была
В сковороду порезать как нравится колбаски и/или мяска, закинуть макароны. В отдельной посуде взбить яйца (посолив) и вылить смесь в сковороду. На медленный огонь и накрыть крышкой. Будет, наверное, нечто! Приятного аппетита!
- помидоры консервированные (без кожицы) - 5–6 шт.

Бабку! Разбиваешь несколько яиц, добавляешь сахар (можно побольше), перемешиваешь с макаронами и в духовку

Пожарить с овощами, а потом заправить соевым соусом! М! Пальчики оближешь!
А можно по флотски: на сковороде спассеровать нарезаный лук. Добавить мясо отварное нарезаное мелко и немножко копчёностей (мелко нарезать пару ломтиков колбаски или ветчины). Перемешать с макаронами, поперчить, посолить и немного прожарить-пропарить под крышкой, чтобы вкусы смешались и стали единым букетом

Получается очень вкусно, если макароны обжарить до хруста (можно во фритюре). Дети очень любят такие «хрустики» есть с сахаром.

Не буду оригинальной, предложу рецепт запеканки
А можно сладкую запеканку? Перемешать с сахаром, творогом, измельчёнными бананами (или тёртым яблоком) и яйцом. И запекать в духовке. Перед подачей полить вареньем или сиропом (без фанатизма! )
В разогретом растительном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук, добавьте кусочки мяса, измельчённый чеснок, овощи, помидоры и майоран. Все перемешайте и тушите в течение 20–30 минут, до готовности.

Творог пропустить через мясорубку или хорошо растереть через сито, смешать с сырым яйцом, добавить соль, сахар, соединить с лапшой и перемешать. На лист, смазанный маслом и посыпанный сухарями, выложить подготовленную лапшу, поверхность смазать сметаной, сбрызнуть маргарином и запекать в духовке. Подавать со сметаной.

Пожарить их вместе с яичницей и молоком (получится классный „ фирменный“ омлет)! Аж слюнки потекли!

Можно запеканку сытную: перемешать с нарезаным мясом, добавив немного масла, залить яйцом и запекать в духовке. Перед подачей можно посыпать сыром, зеленью - повкусу, потом подать с соевым соусом.
Выложите готовые макароны в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра и варите несколько минут. В жаропрочную форму уложите тушёное мясо с овощами, затем макароны и посыпьте все сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки
Выложите макароны в смазанную маслом сковороду и залейте (1яйцо+ 0, 5 стакана молока +3–4 ст. Л. Сахара) и в духовку при темп 150–180 10–15 мин

Метки: макароны яйцо духовка запеканка минута сыр

Что приготовить из них? - А можно сладкую запеканку?

вод масло ягодка курица банка яйцо тефлон пирожок минута

Чинзано, мартини или банально вино с шапунем? А может что то другое? Не знаю что лучше

Нужно узнать, что она предпочитает, а потом выбрать

Амаретто, Чорный Доктор, Крымское мускатное десертное, Старый мельник, Церковный кагор, и другие вина

Для ЛЮБИМОЙ только своими руками сделанный подарок будет дорог, а значит самогоночки!

Для кого-то и кефир — спиртное, а иному — и неразбавленный спирт — лимонад. Ваша подруга к чему больше склонна?

Проявите хороший вкус: вино или игристое вино французкое, испанское или итальянское, мартини или бейлис. Главное чтоб было натуральное и вкусное. Мне так очень навится Cava — так называются испанские игристые вина полусухое особенно. Это просто взрыв празничного настроения. Лёгкое и не не слишком пьяное

Шампанское+фрукты и приготовить на скорую руку пунш

Туалетную воду, а ещё лучше духи — в них спирту больше

Водку! По мере опьянения размешивайте чем попало-от томатного сока до зубной пасты!

Хм. Вино нормально будет. Ну или коктейли всякие. Dizzy или Push, например

Где в Москве купить Cup Noodles — знаменитую японскую лапшу в пластиковом стакане

Пожалуйста не пишите «в магазине». Очень нужно конкретное место так как обыскал многие торговые сети. Пока ответ так и не получен. Правда в metro c&c и на дорогомиловский рынок ещё не успел съездить. Но все-таки, может кто-нибудь в последнее время покупал эту лапшу и может сказать где она продаётся?

Слушай, а это секретная ИНФА Вот таГ мне показалось, хоть и

Можно попробовать поискать в японском супермаркете Джапро по адресу метро проспект мира (кольцевая) Астраханский переулок, дом 5, строение 1

Скорей всего не где не будет потомушто не рекламируют

Где купить незнаю -а вот повесить ее на уши могут везде!

На дорогомиловском рынке. Там просто закупают очень много для профессиональных ресторанов

В японском магазине или ресторане. Полюбому есть или там у япошек спроси

Метро Менделеевская, японский магазинчик от Якитории, справа от метро, не переходя дорогу

Помогите пожалуйста с приготовлением такого замечателного блюда, как блины

Я в первые хочу что-нить сделать и первый мой взгляд упал на блины. Ну уж очень сильно мне захотелось их сделать Хочу сделать сюрприз родителям, которые скоро придут с работы Помогите пожалуйста
Выпекаем блины, чуть остужаем, наполняем яблочной начинкой
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про варёную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из неё пюре. Нет блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу солёный огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий солёную форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.

Литр кефира, 2 яйца, 1 ч. Л. Соли, 1ст. Л. Сахара, 0, 5 ч. Л. Соды взбить, добавить муки, примерно 2–2, 5 стакана, 3ст. Л. Растит. Масла-взбить. Печь на раскал. Сковороде, если на антипригар. Блинной сковороде. То даже смазывать маслом не надо, не пригарают
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас ещё сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а ещё домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, ещё с грибочками? Сделаю». Хороши суши получаются. Наливай!

За рецептом пиши на мыло. Но это сложновато, и может не получиться с первого раза. Хотя может, у тебя талант
Жарить, на слегка смазанной маслом сковороде, с обеих сторон.
Затем добавляю муку на глаз, консистенция теста — густая сметана. И все, можно жарить.

Взбиваем два яйца, 1 стол. Ложку сахара, соль по вкусу, соду на кончике ножа, вливаем пол-стакана молока, замешиваем густое тесто без комочков, затем разбавляем его молоком или водой до жидкой консистенции, добавляем растительного масла 3–4 стол. Ложки и выпекаем на разогретой сковороде. Приятного аппетита
Раст. Масло следует вливать в тесто после его замеса с мукой, иначе снизится пенообразующая способность яиц, тесто не будет насыщено воздухом, а блин не будет рыхлым.
В большой миске соединить вместе: муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделать углубление. Вылить в него уже перемешанные вместе: молоко, яйцо и масло.

Для начинки: 3 яблока, 2 ст. Л. Изюма, 2 ст. Л. Сахара, 0, 5 стакана воды.
Из муки, мин. Воды, соли, сахара замешиваем тесто и на 30 мин ставим в тёплое место. А сами готовим начинку:
5 полных с горкой ст. Ложек муки, 2, 5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. Ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 2–3 ст. Ложки растительного масла.
Мелко нарезанные яблоки, изюм, сахар заливаем водой и провариваем 5–7 мин. Оставляем остывать.

Пирог выпекать при 180 °C градусах до готовности.
Но лучший выход-мера В-четвёртых, о закусках.
) на следующий день капусту можно есть.
Подскажите рецепты “ полезных и вкусных» (НЕВРЕДНЫХ) блюд из вашего репертуара?
п Мясо (лучше взять говядину и свинину в равных пропорциях) пропустить через мясорубку вместе с луком.
Подсушить их необходимо в духовке.
Пришёл домой, лёг в кровать и уснул.
А блендером можно взбивать яйца, например.

Хостинг от uCoz