Замесила сегодня в 5 часов пресное дрожжевое тесто, сейчас оно поднялось. Но очень хочется спать, могу ли я его опустить и оставить на ночь? . Его нужно оставлять при комнатной температуре или в холодильнике?

В холодильник можно, но не забудь, что оно там тоже слегка будет подниматься - оставь для этого место
Дырки в хлебе. Тесто было плохо вы мешано. Тесто слишком долго поднималось или стояло в недопустимо теплом месте
Хлеб сухой и крошится. В тесте был избыток муки, или оно слишком, поднялось.

Тесто может в морозилке можете около месяца и больше. Когда надумаете что то с ним делать разморозите, вы месить, придать форму изделию и дать подняться. А затем выпекать.
200 гр мягкого маргарина (либо размягчённый обычный, либо типа „ Рамы“)
Хлеб опал в духовке. Раскатанное тесто слишком поднялось в форме. Не позволяйте тесту подниматься выше края формы.

Я ложу в морозилку по кусочкам. А потом беру сколько нужно

Положи в целофан и положи в холодильник если будешь делать завтра и в морозилку если небудешь делать
Тесто должно быть не густым и тяжёлым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и. В холодильничек. Через 4 часа можно печь. Хранить можно несколько дней, поэтому и не стареющее

Процес брожения и подъем теста при правельном замесе состовляет 1. 5часа.
Положите его прямо на решётку духовки и пеките ещё 5-10 минут.
Тесто вылезает из миски. Положите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и вы мешивайте его 2-3 минуты. Закройте полотенцем и дайте постоять 15 минут, а затем раскатайте, как указано в рецепте, иначе хлеб в духовке осядет или станет слишком плотным.

Метки: тесто

Но очень хочется спать, могу ли я его опустить и оставить на ночь? - Его нужно оставлять при комнатной температуре или в холодильнике?

микроволновка духовка масло мухомор желе пюре

Девушки, рецепт у меня есть, но там не написано нужно ли нарезанный кабачок (на кубики) перед заливкой молоком солить и перчить? Неужели не нужно? И молоко должно полностью кабачки закрывать? Если нет, тогда наверное нужно крышкой закрять, так?

А что это будет? Суп? Тогда молока побольше, посолить, когда закипит. А если тушёные, то поменьше и под крышку
Я тру кабачки на крупной тёрке, отжимаю сок, добавляю яйца, немного муки, соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. Масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится, потом

Есть турецкое блюдо, достаточно простое. Кабачёк перекручивают, туда же зубчика 3 чеснока, соли, мелко порезанный укроп, щепотку соды и муки до состояния чуть гуще сметаны. Жарят во фритюре, накладывая ложкой. Получается вроде пампушек
Кабачки нарезать кружками, добавить перья нарубленного зелёного лука или головки репчатого, измельчённые зубчики чеснока, зелень петрушки и укропа, а также несколько болгарских перца. Все это смешать, сбрызнуть маслом, уложить на небольшой противень, сверху — ломтики помидоров и запечь. Затем залить сметаной (1 ст. ), взбитой с яйцами (1—2 шт. ), и снова поставить блюдо в разогретую духовку.
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок-посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Во всех случаях нужно иметь в виду, что овощи должны находиться в духовке в общей сложности не более 20 мин
Сметану можно взбивать с зеленью, ржаными молотыми сухарями, тёртым сыром, брынзой, измельчённым чесноком.

Кабачок солить и перчить по вкусу, залить молоком, чтоб покрылись полностью, можно положить сверху гнёт, чтоб не всплывали кусочки кабачка.
1 кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г любого сыра (можно плавленный сырок), 100 г майонеза.
Кабачки очистить, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить, добавить мелко нарезанный укроп и поджарить. Яичницу нарезать, положить на подготовленные кабачки, добавить молоко и варить при слабом кипении 5–6 мин.

Резать надо, солить обязательно, молоком заливать полностью и крышкой безусловно ЗАКРЯТЬ!

Яблоки порезать на противень, смазанный маслом и посыпаный манкой. Можно яблоки посыпать корицей. Сверху вылить тесто, и посыпать это все сахаром (для хрустящей корки)

Записывай обожаю готовить и есть этот пирог, а парень вобще пищит от него нужно: 1 большое ЗЕЛЕНОЕ яблоко, корица, 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Яблоки режешь как на шарлотку. Обваливаешь их в корице, выкладываешь на сковороду, предваритльно смазанную маслом (лучше сливочным). Взбиваешь яйца и сахар, чтоб они значительно увеличились в обьеме, добавляешь муку (вобющем добавляешь так, чтобы констинценция была чуть гуще магазинной сметаны). Выливаешь сверху яблок. Ставишь в духовку. Готовится не долго, 30 -35 минут. Но лучше предварительно проткнуть спичкой посередине пирога, чтоб удостовериться, что он готов. Вынимаешь. Когда он остыл, посыпешь через сито сначала какао, а потом пудру сахарную. Таая вкуснятинка получается. Нежная, ароматная, сытная. И на вид просто чудо
Яблоки порезать и выложить на смазанную сливочным маслом сковороду или форму. Яйца, песок и муку взбить венчиком до однородной массы и залить тестом яблоки. Выпекать в горячей духовке, пока не подрумянится. Посыпать сверху сахарной пудрой и, чуть остудив, подавать к столу
В воду (½ л) кладут корицу, гвоздику, сахар и варят сироп. Опускают в него яблоки, нарезанные кубиками, слегка проваривают и вынимают. Предварительно замоченный желатин растворяют в горячем сиропе.
Теперь делаю тесто. Беру 200 граммов муки, добавляю к ней 4 яйца, 200 граммов сахарного песка, пол пакетика ванилина и соль на кончике ножа. Хорошенько все это размешиваю (лучше всего взбивать тесто миксером). Затем добавляю в тесто 200 граммов растопленного масла или маргарина, а также соду (на кончике чайной ложки), погашенную уксусом. Получается аппетитное и приятное на вкус тесто красивого жёлтого цвета.

3 яйца, стакан муки, стакан сахара, ванилин или корица по вкусу. 3–4 яблока. Мелко порезать. Высыпать на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, вылить сверху взбитую массу и запечь.
После этого я вынимаю пирог из духовки и сразу же обильно посыпаю его сахарной пудрой. Важное замечание: вынимая пирог из духовки, я ставлю его на мокрую тряпку, тогда он будет легко отставать от формы.
В этот сироп обмакивают сухари и выкладывают их на глубокое блюдо. На сухари кладут слой яблок, затем слой сухарей и т. д. Поливают оставшимся сиропом и ставят на холод. Застывшее блюдо поливают подслащённой сметаной или разбавленным сгущённым молоком и подают на стол.
Духовка тем временем хорошо разогрелась. Тщательно смазываю маслом форму для пирога и обсыпаю ее панировочными сухарями. Для этого пирога необходимо подобрать такую форму, чтобы тесто легло в неё не слишком тонким слоем (не менее 2, 5 сантиметров).

Сначала я режу на дольки (наподобие апельсиновых) 700–800 граммов яблок. Семена я при этом вынимаю, но кожицу не очищаю. Пусть яблоки пока постоят.
Выливаю тесто в форму и раскладываю сверху яблочные дольки вплотную друг к другу, так чтобы слой яблок полностью покрывал тесто. Надо учесть, что в процессе выпечки яблоки немного «обмякнут» и в готовом пироге их слой станет тоньше. Яблочные дольки я немного вдавливаю в тесто. Наконец, ставлю его в разогретую духовку. Минут 7–8 пеку пирог на сильном огне, а потом обязательно уменьшаю его, чтобы пирог хорошо пропекался, но не подгорал. Печётся он 40–50 минут (это зависит от духовки). В процессе выпечки тесто хорошо поднимается, приобретая красивый золотистый оттенок. Готовность пирога определяются по тому признаку, что края начинают отходить от формы. Кроме того, можно проткнуть пирог деревянной палочкой, и если она сухая – значит, все готово.
5 яблок, 20 г сухариков, ½ стакана сахара, 4 чайные ложки желатина, 4 столовые ложки сметаны или сгущённого молока, корица, соль, гвоздика
Яблоки 4 шт. , яйца 4 шт. , песок сахарный 1 стакан, мука 1 стакан.

Для приготовления потребуется: 7 пачек кукурузных палочек, 600 г конфет «Ирис», 20 г сливочного масла.
Ириски растапливают в горячем сливочном масле и тщательно размешивают. В эту массу постепенно добавляют подсушенные кукурузные палочки и ставят на 1 час в тёплое место.

Кукурузные палочки очень быстро впитывают влагу, и становятся невкусными. Подсушить их необходимо в духовке.
Вопрос-Как подсушить палочки? Кто-то пробывал делать, что-то подобное? Как вам вкусовые качества?
Во времена всеобщего дифицита-это было вкусно. Но кукурузные палочки в те времена были тоньше в диаметре, чем современные. И палочки были хрустящие-сушить ничего не нужно было

Просто не предст палочки в ириске. Мне непонравился рецепт
Ириски и слив. Масло кладём в алюминиевую кастрюлю и растапливаеи на медленном огне. Затем высыпаем кукурузные палочки и всё перемешиваем. Выкладываеи в поэт. Пакет толстой колбаской и в морозилку.

Ну в плиту запихай и подсуши просто они бывают влажные некоторые
Формуют из полученной массы шарики, выкладывают их на блюдо так, чтобы они не касались друг друга, и ставят на 2 часа на холод.

70% цены — цена упаковки для жарки в микровейве.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 15 минут), посолить.
Карп, весом около 1 кг, 50 г сливочного масло, 2 луковицы, 1–2 корня петрушки.
Выдложить сверху повидла, разровнять.
Листья хрена тщательно вымыть и, удалив черешки листьев, подвесить для просушки.
Надо было тогда или разбалыковать на пласты или сделать разрез вдоль хребта до кости.
Наша с вами плесень - вредна, даже очень.

Хостинг от uCoz