Кто сказал что нельзя есть мухоморы? Я вот ем. См вн

Я ем их и все у меня со здоровьем нормально! Солю так же как и другие! Только вымачиваю в солёной воде 24 часа и шкурку соскабливаю. А хрустят ка кгрузди! Грибочки получаются хрустящие, пряные и какие-то живые

Может потом проявиться заболевание какое или ещё что

А никто и не говорил что их нельзя есть, кому то можно, а кто то и травануться может. У кого какое здоровье, можно и паганки есть, хоть обычную землю ложками наяривать. Ток что потом будет

Ну, если в Казахстане больше кушать ничего не дают, то

Согласно справочнику, который у меня щас перед глазами, что бы сеоьёзно травануться мухоморами (не до смерти) надо сожрать их 200 кг. Попробуй сожрать 200 кг хлеба. Смертельный исход обеспечен

У кого? Я спрашиваю, лечитесь у кого? Скажите, что не справляется!

Продукт легчайшего приготовления, без побочных эффектов, уносит на десятое небо, в редких случаях под землю. Ну извините, серия дешёвая, это вам не кокаин!

Главное что Вам нравятся. А люди и не только мухоморы едят, но и песок, говорят помогает от болезней

Метки: мухомор

- Я спрашиваю, лечитесь у кого? Кто сказал что нельзя есть мухоморы?

выпечка кокос сухарь половинка вкус продукт фарш сметана человек

Принесли 10шучек, уже потрошёные. Подскажите, что можно вкусненького приготовить, кроме котлет? Всем спасибо!

Вот вам рецепт, в последнее время я таким образом готовлю окуня и щуку. Окуня лень чистить, а щуку чищу. Сначала потрошиться рыба, затем в брюхо я набиваю свежую зелень перемешанную с кашей с гречневой или с рисовой с другими я не экспериментировал, каша д. Б. Рассыпчатой в эту смесь я добавляю мелко порезанную грудинку или шпик, что нибудь пожирней, если нет ничего такого, то сливочное масло, потом рыбу нашпигованную этой смесью заворачиваю в фольгу и ставлю в разогретую духовку минут на 20–30. Попробуйте получается очень вкусно. Таким образом можно приготовить любую рыбу
Петрушка, сельдерей по вкусу, гвоздика и соль по вкусу,

Отварите рис, обжарте лук, смешайте, посолить, поперчить, нафашировать щучек, на протвень, в духовку, через 10 мин. Полить сметаной или майонезом, держать до готовности.

Потушите в сметане. Сначала обжарьте в муке, затем залейте сметанкой и после приготовления получается шикарно. Мой супруг тащится от рыбы в сметане, причём неважно какая рыба приготовлена

Вычищаем внутренности, моем. Затем берём молоток и отбиваем от костей, тихонько, чтобы шкурку не порвать. Затем убираем косточки от мяса рыбы. В фарш, который получится добавляем прежде замоченный в молоке кусок хлеба, перемешиваем со специями, солью, мелко нарубленным луком и чесноком, потом в это добавляем немного сметаны или майонеза, ещё раз хорошо перемешиваем. Получившуюся массу налаживаем в животик щуки (который на половину зашит), потом зашиваем почти до головы и наполняем сколько можем, дошиваем. Щуку ложим на противень, обмазываем соусом (чесноки майонез), запекать в духовке минут 20–30. Готовую щуку положить на блюдо и подавать можно хоть счем.
Подготовленные тушки предварительно обработать 3%-м уксусом или лимонной кислотой, или соком лимона для удаления специфического запаха. Тушки нарезать порционными кусками с кожей без костей и уложить в сотейник или глубокий противень на слой овощей, доведённых до полуготовности, чередуя слой рыбы со слоем овощей. После закипания сотейник или глубокий противень переставить в духовку, где довести рыбу до полной готовности

Как быстро приготовить штонибудь вкусное сладкое дома из простых продуктов?

Просто очень люблю сладости, а дома ничево такова нету подскажите пожалусто рецепт желательно быстрый и незамысловатый из простых продуктов
Для теста маргарин порубите, добавьте муку, пиво и замесите тесто. Затем раскатайте его в пласт толщиной 1–1, 5 см и с помощью формочек вырежьте фигурки, посыпьте их кокосовой стружкой.
250 г творога, 2 пакетика кокосовой стружки, 150 г сахара.
Готовое печенье оформите цветной кокосовой стружкой
Ложки порошка какао, вино, ром, коньяк, наливка или эссенция.
Сливочное масло перемешать со сгущёнкой и какао. В полученную смесь высыпать размельчённое печенье, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики, и выложить на тарелку. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
По полстакана сливочного масла и молока, 1 стакан сахара, 6 ст. Ложек порошка какао, 0, 5 ч. Ложки соли, 3 стакана овсяных хлопьев, ванильный сахар.
Печенье с маслом перекрутить на мясорубку. Все смешать, добавить вина, сформовать шарики и обвалять в смеси какао с сахаром.
2–3 ложки какао (если какое сладкое, то сахара берём меньше)
Масло, молоко, сахар и какао разогрейте на слабом огне, помешивая. Смешайте с овсяными хлопьями и добавьте ванильный сахар. Ложкой выкладывайте на вощёную бумагу или фольгу. Затем охладите.
Для густого киселя из 1 л молока нужно 2 ст. Ложки крахмала растворить в небольшом количестве (около стакана) холодного молока. В молоко добавить немного сахара (по вашему вкусу), ванильный сахар и на кончике ножа соль. Довести его до кипения и тонкой струйкой влить в него раствор крахмала, постоянно размешивая. Продолжая мешать, на слабом огне (чтобы не подгорело) снова довести до кипения, но не кипятить долго, иначе станет жидким. Снять с огня, разлить в креманки, пиалы или небольшие салатницы. Когда кисель остынет, он загустеет. Его можно полить вареньем или мёдом, посыпать тёртым шоколадом, орехами, украсить ягодами. А если в молоке растворить порошок какао, то получится кисель с шоколадным вкусом.
200 г творога, 100 г сливочного масла, 4 ст. Ложки сахара, кокосовая стружка, очищенный и обжаренный фундук.

Берёшь 2 яйца, 7 столовых ложек сахара, треть чайной ложки соли, соды на кончике ножа, пол-пачки маргарина (масла) — масло растопить, все соединить и добавить муки. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать растительным маслом, вылить смесь и поставить в духовку. Проверить готовность палочкой (длиной спичкой), если после прокола спичка сухая, пирог готов. Очень вкусно, я его готовлю каждую неделю и не надоедает
Замесить тесто (крутое! ) из просеянной с содой муки, желтков, масла, ванилина, положить в холодильник на полчаса. Затем 2/3 теста натереть на крупной тёрке. Сверху выложить повидло (я брала густое варенье). 2 белка взбить со 100 г сахара. Выдложить сверху повидла, разровнять. Оставшееся тесто натереть сверху на белок ровным слоем. Запекать в горячей духовке (210–240 град. ) 30 минут.
Простоквашу смешать с мукой, содой, сахаром, 2 яиц, петь 30 мин

Разогрей на сковородке немного масла. Положи пару кусочков хлеба, посыпь сахаром посильнее. Обжарь одну сторону, переверни, посыпь сахаром другую. Продолжать переворачивать и посыпать сахаром до тех пор пока он не приобретёт желтовато-коричневатый оттенок и не карамелизуется Уверяю, проглотишь вместе с пальцами
Возьмите маленький шарик этой смеси, сделайте лепёшечку, в ее центр положите орешек, скатайте шарик и обваляйте его в кокосовой стружке.
Творог смешайте с сахаром, добавьте кокосовую стружку. Тщательно перемешайте и из этой массы сформуйте шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке, выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 30 минут. В каждый шарик можно положить по кусочку ореха.

Береш любое сладкое печенье, укладываеш слоями, и смазываеш их сметанным кремом. Получится торт.

Рецепт из книги Дарии Цвек. Называется Корж кучерявый с повидлом. Наш любимый! Готовится вместе с выпеканием 40–45 мин.
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл. Масла или маргарина, на кончике ножа соды.
Затем взять сливочное масло растопить в него добавить перемешанные между собой какао, сахар, молоко, довести до кипения. Затем залить этим печенье перемешать. Сформировать «колбаску», заморозить в холодильнике. И кушать приятного аппетита

А я буржуйничаю Умяла Биг тейсти, специально купленный с вечера Надоело питаться яйцами, кашей и бутербродами до ужаса. = Теперь каждое утро не знаю, что съесть

Салат Вальдорф, гренок с чесночным масолом и чёрный кофе
Муж был в восторге! Жаль, что сфотать не успели — слопали очень быстро

Чай с хлебным бутербродом и. Сливки (соки) своей жены, меж ее ног

Напекла оладьев со сметаной и вишневым вареньем. Сын налопался и ушёл на учёбу
Сосику разрезать вдоль не до конца, вывернуть и заколоть зубочистками снизу. Обжарить с одной стороны. Перевернуть, положить кружочек помидорки, сверху разбить яйцо, посолить, посыпать сыром и зеленью, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить, пока не расплавится сыр. Яйцо готовится быстро.

Спасибо, что напомнили, а то я сразу за компьютер засел. Пойду сейчас чай с бутербродами приму

Всегда по разному, сегодня например кушала гренки с сыром и помидоркой. Могу написать рецептик.

Бутер с маслом и сыром и чай с вишневым вареньем

Завтрак для любимого, что может быть проще и оригинальнее, чем яйцо с сыром в сосиске в форме сердца?
а такую луковичку когда разварится и даст вкус и аромат.
Забродившую мезгу отпрессовать, а выжимки залить водой (50% от количества сока) и оставить на сутки.
В тесто добавляю масло, а на блинную сковородочку только для первого блинчика — так сказать.
Можно, например, с картошечкой толчёной!
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать сердцевину, порезать тонкими ломтиками.
Затем добавляете сметану, зелень, соль.

Хостинг от uCoz