Кто сказал что нельзя есть мухоморы? Я вот ем. См вн
Я ем их и все у меня со здоровьем нормально! Солю так же как и другие! Только вымачиваю в солёной воде 24 часа и шкурку соскабливаю. А хрустят ка кгрузди! Грибочки получаются хрустящие, пряные и какие-то живые
Может потом проявиться заболевание какое или ещё что
А никто и не говорил что их нельзя есть, кому то можно, а кто то и травануться может. У кого какое здоровье, можно и паганки есть, хоть обычную землю ложками наяривать. Ток что потом будет
Ну, если в Казахстане больше кушать ничего не дают, то
Согласно справочнику, который у меня щас перед глазами, что бы сеоьёзно травануться мухоморами (не до смерти) надо сожрать их 200 кг. Попробуй сожрать 200 кг хлеба. Смертельный исход обеспечен
У кого? Я спрашиваю, лечитесь у кого? Скажите, что не справляется!
Продукт легчайшего приготовления, без побочных эффектов, уносит на десятое небо, в редких случаях под землю. Ну извините, серия дешёвая, это вам не кокаин!
Главное что Вам нравятся. А люди и не только мухоморы едят, но и песок, говорят помогает от болезней
Метки: мухомор
Принесли 10шучек, уже потрошёные. Подскажите, что можно вкусненького приготовить, кроме котлет? Всем спасибо!
Вот вам рецепт, в последнее время я таким образом готовлю окуня и щуку. Окуня лень чистить, а щуку чищу. Сначала потрошиться рыба, затем в брюхо я набиваю свежую зелень перемешанную с кашей с гречневой или с рисовой с другими я не экспериментировал, каша д. Б. Рассыпчатой в эту смесь я добавляю мелко порезанную грудинку или шпик, что нибудь пожирней, если нет ничего такого, то сливочное масло, потом рыбу нашпигованную этой смесью заворачиваю в фольгу и ставлю в разогретую духовку минут на 2030. Попробуйте получается очень вкусно. Таким образом можно приготовить любую рыбу
Петрушка, сельдерей по вкусу, гвоздика и соль по вкусу,
Отварите рис, обжарте лук, смешайте, посолить, поперчить, нафашировать щучек, на протвень, в духовку, через 10 мин. Полить сметаной или майонезом, держать до готовности.
Потушите в сметане. Сначала обжарьте в муке, затем залейте сметанкой и после приготовления получается шикарно. Мой супруг тащится от рыбы в сметане, причём неважно какая рыба приготовлена
Вычищаем внутренности, моем. Затем берём молоток и отбиваем от костей, тихонько, чтобы шкурку не порвать. Затем убираем косточки от мяса рыбы. В фарш, который получится добавляем прежде замоченный в молоке кусок хлеба, перемешиваем со специями, солью, мелко нарубленным луком и чесноком, потом в это добавляем немного сметаны или майонеза, ещё раз хорошо перемешиваем. Получившуюся массу налаживаем в животик щуки (который на половину зашит), потом зашиваем почти до головы и наполняем сколько можем, дошиваем. Щуку ложим на противень, обмазываем соусом (чесноки майонез), запекать в духовке минут 2030. Готовую щуку положить на блюдо и подавать можно хоть счем.
Подготовленные тушки предварительно обработать 3%-м уксусом или лимонной кислотой, или соком лимона для удаления специфического запаха. Тушки нарезать порционными кусками с кожей без костей и уложить в сотейник или глубокий противень на слой овощей, доведённых до полуготовности, чередуя слой рыбы со слоем овощей. После закипания сотейник или глубокий противень переставить в духовку, где довести рыбу до полной готовности
Как быстро приготовить штонибудь вкусное сладкое дома из простых продуктов?
Просто очень люблю сладости, а дома ничево такова нету подскажите пожалусто рецепт желательно быстрый и незамысловатый из простых продуктов
Для теста маргарин порубите, добавьте муку, пиво и замесите тесто. Затем раскатайте его в пласт толщиной 11, 5 см и с помощью формочек вырежьте фигурки, посыпьте их кокосовой стружкой.
250 г творога, 2 пакетика кокосовой стружки, 150 г сахара.
Готовое печенье оформите цветной кокосовой стружкой
Ложки порошка какао, вино, ром, коньяк, наливка или эссенция.
Сливочное масло перемешать со сгущёнкой и какао. В полученную смесь высыпать размельчённое печенье, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики, и выложить на тарелку. Поставить в холодильник на 34 часа.
По полстакана сливочного масла и молока, 1 стакан сахара, 6 ст. Ложек порошка какао, 0, 5 ч. Ложки соли, 3 стакана овсяных хлопьев, ванильный сахар.
Печенье с маслом перекрутить на мясорубку. Все смешать, добавить вина, сформовать шарики и обвалять в смеси какао с сахаром.
23 ложки какао (если какое сладкое, то сахара берём меньше)
Масло, молоко, сахар и какао разогрейте на слабом огне, помешивая. Смешайте с овсяными хлопьями и добавьте ванильный сахар. Ложкой выкладывайте на вощёную бумагу или фольгу. Затем охладите.
Для густого киселя из 1 л молока нужно 2 ст. Ложки крахмала растворить в небольшом количестве (около стакана) холодного молока. В молоко добавить немного сахара (по вашему вкусу), ванильный сахар и на кончике ножа соль. Довести его до кипения и тонкой струйкой влить в него раствор крахмала, постоянно размешивая. Продолжая мешать, на слабом огне (чтобы не подгорело) снова довести до кипения, но не кипятить долго, иначе станет жидким. Снять с огня, разлить в креманки, пиалы или небольшие салатницы. Когда кисель остынет, он загустеет. Его можно полить вареньем или мёдом, посыпать тёртым шоколадом, орехами, украсить ягодами. А если в молоке растворить порошок какао, то получится кисель с шоколадным вкусом.
200 г творога, 100 г сливочного масла, 4 ст. Ложки сахара, кокосовая стружка, очищенный и обжаренный фундук.
Берёшь 2 яйца, 7 столовых ложек сахара, треть чайной ложки соли, соды на кончике ножа, пол-пачки маргарина (масла) масло растопить, все соединить и добавить муки. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать растительным маслом, вылить смесь и поставить в духовку. Проверить готовность палочкой (длиной спичкой), если после прокола спичка сухая, пирог готов. Очень вкусно, я его готовлю каждую неделю и не надоедает
Замесить тесто (крутое! ) из просеянной с содой муки, желтков, масла, ванилина, положить в холодильник на полчаса. Затем 2/3 теста натереть на крупной тёрке. Сверху выложить повидло (я брала густое варенье). 2 белка взбить со 100 г сахара. Выдложить сверху повидла, разровнять. Оставшееся тесто натереть сверху на белок ровным слоем. Запекать в горячей духовке (210240 град. ) 30 минут.
Простоквашу смешать с мукой, содой, сахаром, 2 яиц, петь 30 мин
Разогрей на сковородке немного масла. Положи пару кусочков хлеба, посыпь сахаром посильнее. Обжарь одну сторону, переверни, посыпь сахаром другую. Продолжать переворачивать и посыпать сахаром до тех пор пока он не приобретёт желтовато-коричневатый оттенок и не карамелизуется Уверяю, проглотишь вместе с пальцами
Возьмите маленький шарик этой смеси, сделайте лепёшечку, в ее центр положите орешек, скатайте шарик и обваляйте его в кокосовой стружке.
Творог смешайте с сахаром, добавьте кокосовую стружку. Тщательно перемешайте и из этой массы сформуйте шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке, выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 30 минут. В каждый шарик можно положить по кусочку ореха.
Береш любое сладкое печенье, укладываеш слоями, и смазываеш их сметанным кремом. Получится торт.
Рецепт из книги Дарии Цвек. Называется Корж кучерявый с повидлом. Наш любимый! Готовится вместе с выпеканием 4045 мин.
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл. Масла или маргарина, на кончике ножа соды.
Затем взять сливочное масло растопить в него добавить перемешанные между собой какао, сахар, молоко, довести до кипения. Затем залить этим печенье перемешать. Сформировать «колбаску», заморозить в холодильнике. И кушать приятного аппетита
А я буржуйничаю Умяла Биг тейсти, специально купленный с вечера Надоело питаться яйцами, кашей и бутербродами до ужаса. = Теперь каждое утро не знаю, что съесть
Салат Вальдорф, гренок с чесночным масолом и чёрный кофе
Муж был в восторге! Жаль, что сфотать не успели слопали очень быстро
Чай с хлебным бутербродом и. Сливки (соки) своей жены, меж ее ног
Напекла оладьев со сметаной и вишневым вареньем. Сын налопался и ушёл на учёбу
Сосику разрезать вдоль не до конца, вывернуть и заколоть зубочистками снизу. Обжарить с одной стороны. Перевернуть, положить кружочек помидорки, сверху разбить яйцо, посолить, посыпать сыром и зеленью, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить, пока не расплавится сыр. Яйцо готовится быстро.
Спасибо, что напомнили, а то я сразу за компьютер засел. Пойду сейчас чай с бутербродами приму
Всегда по разному, сегодня например кушала гренки с сыром и помидоркой. Могу написать рецептик.
Бутер с маслом и сыром и чай с вишневым вареньем
Завтрак для любимого, что может быть проще и оригинальнее, чем яйцо с сыром в сосиске в форме сердца?
а такую луковичку когда разварится и даст вкус и аромат.
Забродившую мезгу отпрессовать, а выжимки залить водой (50% от количества сока) и оставить на сутки.
В тесто добавляю масло, а на блинную сковородочку только для первого блинчика так сказать.
Можно, например, с картошечкой толчёной!
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать сердцевину, порезать тонкими ломтиками.
Затем добавляете сметану, зелень, соль.