Свадьба! Какой набор продуктов на одного человека надо расчитывать (салатик, горячее и так далее)? И может быть кто

Недавно гулял свадьбу в Москве в недорогом кафе? Сколько заплатили из расчёта на 1 гостя? С алкоголем или без? Цены везде разные. Хочется прикинуть что можно получить за те 1000–1500 рублей. В общем кто что думает и что подскажет?
Остальное меню по желанию (мясное, фруктовое ассорти, сыры и др. Закуски).

Салаты 2, второе, пару напитков, хлеб, и алг. Напитки в пределах 1700–1800 руб

На б. Ульяновской есть классное кафе с домашней кухней

Два личных салата + два салата на 6 человек общих, горячее, рыба, нарезка овощная и мясная. Большое горячее блюдо. В ресторанах есть специальные люди для составления меню. И поверьте никто сейчас вас разводить не будет. И самое главное - много запивона: соки, минеральная вода, морсы. И хороший тамада. Если будет весело никто не заметит вашего стола. Да и про драку не забудьте. Какая ж русская свадьба без драки? Шутка!

Я думаю, что не меньше 2000рублей на человека. Это в среднем

Тоже интересует -сколько стоит свадьба в россии!
У меня так родственники свадьбу расчитывали - удачно
На все свадьбы заказывается определённое меню. А от кошелька зависит уже - какое, нормальное или люксус!

Считать надо по ценам того заведения, где собираетесь праздновать. На гостя необходимо 1 горячее, 1 гарнир, 2 салата, 1–2 закуски+2 бутерброда с икрой.
Алкоголь расчитать из расчёта на 1 человека ½ бутылка водки, 1 бутылка шампанского, 1–2 бутылки вина. Но возможны и вариации в зависимости от того кто и сколько пьёт

Усердный гость на моей свадьбе слопал- 2 горячих, 1 салат, 3–4 фрукта (разного содержания) и выпил в среднем 0, 5 спиртного! К сожалению по деньгам не могу помочь другая страна!
А рассчитывать нужно в этом самом кафе вместе с заведующим
На всех ещё необходим хлеб, соусы, зелень, торт, сладкое (мороженое, пирожные. )

Отмечали свадьбу в ресторане «Хижина» (грузинский)

1500 до 2000 на человека без спиртного будет видов 5 салатов два горячего фрукты плюс ко всему оливки маслины, а по поводу кто сколько съест все по разному еда все ровно в общих тарелках да ещё забыла про бутерброды с красной икрой
Буду благодарна за любые ссылки и информацию. Особенно по ЮЗАО. В среднем сколько блюд слопает 1 усреднённый гость?

Считай от 1500 до 2000т. Р Можно договорится на часть спиртоного своего
Обалденно просто и не так дорого, договорились и всё спиртное привезли своё, самый большой расход денег идёт на него, так что договаривайтесь. А так в расчёте 1т. Р. На 1 чел. Не больше

Метки: свадьба горячее человек салат

- Какой набор продуктов на одного человека надо расчитывать (салатик, горячее и так далее)? - Сколько заплатили из расчёта на 1 гостя? В среднем сколько блюд слопает 1 усреднённый гость?

геркулес плов мука минута лука начинка гриб

Как бы вы это сделали? Какие овощи сверху положили? Или как-то по другому? Посоветуйте

Классический вариант — на ломтики рыбы выложить лук с морковкой поджаренные и посыпать тёртым сыром. Но я бы добавила шампиньоны (можно стерилизованные резаные из банки), обжарила бы их вместе с луком-морковкой.

Лук, помидорчик и дольку лимона. И майонез сверху. А можно каждый кусочек завернуть в фольгу. Сверху все те же овощи. Фольгу закрутить сверху, чтобы сок не вытекал и запечь в духовке
Разложить рыбное филе на подогретые тарелки и украсить листочками базилика и тёртым сыром.
Обмазать сметаной и положить на противень в духовку. Жарить до образования румяной корочки.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху — нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тёртым сыром
Помидоры помыть, срезать твёрдые основания, нарезать ломтиками. Приправить нарубленной зеленью базилика. Шампиньоны почистить, протереть смоченной в лимонной воде салфеткой и нарезать ломтиками. У ветчины обрезать жирные края и нарезать полосками. Белки взбить и перемешать с мукой.
Рыбное филе помыть, нарезать на куски по 150 г, приправить небольшим количеством соли, перца, веточкой базилика. Поставить в холодильник.
Вокруг разложить гарнир: отварной картофель, фасоль, лук, нарезанный кружочками и политый майонезом, тушёные или консервированные помидоры, свежую зелень.
500 г рыбы, 2 ст. Ложки сметаны, ½ часть лимона, соль.
Запекать в духовом шкафу, предварительно разогретом до 200°С, примерно 10 минут, пока не расплавится сыр.
Пресноводную рыбу средних размеров натереть солью.
Снять с рыбы чешую, вынуть внутренности и отделить голову.
400 г пикши (или морского окуня), 200 г риса, 100 г сливочного масла, 2 яйца, молотый чёрный перец, соль.

Для детей я делаю с картошкой: на рыбу слой лука, слой картофеля кружочками, сверху слой сыра и майонез. А для себя делаю в фольге, на рыбу чуть лимонного сока, а овощи любые: кабачки, перец болгарский, даже яблоко режу

Обязательно заверните в фольгу, запекайте в собственном соку, овощи подойдут, — лук репчатый, морковь тёртая, яблоки, добавьте клюквы, смочите соком лимона, положите веточки сельдерея.
Оливковое масло разогреть на сковороде, обвалять куски филе в белково-мучной массе и обжаривать с обеих сторон в течение примерно 5 минут.
Готовую рыбу выложить на широкое продолговатое блюдо, порезать на куски. Украсить кружочками лимона.
На противень, смазанный маслом, выложить рыбу и запекать в духовке 30 минут.

Запечённое филе под соусом из сыра с синей плесенью
600 г филе окуня, 2 помидора, веточка и листики базилика, 1 ст. Ложка нарубленной зелени базилика, 100 г шампиньонов, сок лимона, 1 ломтик нежирной вареной ветчины, 3 яичных белка, 3 ст. Ложки муки, 2 ст. Ложки оливкового масла, 2 ломтика эдамского сыра, 2 ст. Ложки натёртого сыра «пармезан», 1 ст. Ложка маргарина, соль, молотый перец по вкусу.
Разложить на ней ломтики помидоров, шампиньонов, полоски ветчины, а также ломтики сыра и маргарин.

Знакомая жарила блины для ребёнка без масла, просто на скороде, кто-нибудь знает рецепт?

Сахар (примерно 1 стол. Ложка, если любите послаще, то 1, 5)

Было это очень давно, поэтому рецепт самого теста я не помню! Но сковороду я мазал обычным луком!
Я делаю обычно двойную порцию и у меня получается 25 блинчиков.

Ну я так жарю. В тесто добавляю масло, а на блинную сковородочку только для первого блинчика — так сказать, для разогрева
Фарширую обычно блины творожной или мясной начинкой

А если ещё и сковорода с антипригарным покрытием

Многие так жарят: просто добавляют немного раст. Масла в тесто

В тесто льёте растопленое сливочное масло, или подсолнечное. И можно не смазывать сковороду

В тесто в любом случае добавляется масло, а ещё нужна сковорода специальная, блинная
Яйцо с солью, сахаром и содой взбить миксером. Добавить молоко, воду, масло, взбить миксером. Затем постепенно добавлять муку и тщательно взбивать. Печь на хорошо разогретой сковороде. А смазывать сковороду только для первого блинчика.

Скажите, пожалуйста, как вложить в пирожки бумажки с предсказаниями?

Дочка пригласила друзей на hellowin, пирожки будут с яблоками. На каких бумажках писать и во что завернуть, чтобы ничего не растаяло и не расплылось?
Поэтому у детей был дополнительный интерес — печенье попадётся с бумажкой или с ягодкой.

Не чего сложного, делается все молча и в конце концов руками!

Попробуйте на белой бумаге, простым карандашом, но тогда сахар не надо добавлять

Если по приниципу американских пирожков с предсказанием то там оставляют полость с отверстием в которую снаружу отпечатанная на принтере бумажка вдевается согнутой спицей среднего калибра

На обкновенной белой бумаге НО это над делать пирожки пустышки, специально несколько штук, а там кому повезёт!
Готовые печенья либо сразу посыпать сахарной пудрой, либо остудить и нанести рисунок растопленным шоколадом

100 г сливочного масла, 0, 5~1 стакан сахарной пудры, 3 желтка, ~1 стакан муки, 1 ст ложка водки
Заранее написать на длинных бумажках разные предсказания или пожелания.
Я сделала часть печений с другой начинкой — с изюмом, шоколадом, орехами, курагой и черносливом.
Разрезать на прямоугольники размером примерно 7×10 см.
Желтки растереть с сахаром, водкой и маслом комнатной температуры. Всыпать столько муки, чтобы получилось пластичное не рассыпчатое тесто.

Обыкновенная бумага пропитается жирами и влагой и никакие надписи не будут видны
Бумажки свернуть рулончиками и завернуть в кусочки фольги.

Пиши карандашом на обычной бумаге, ложи в тесто до выпечки

Пишешь, акуратненько заворачиваешь в пищевую плёнку, приплющиваешь и через маленький разрез вталкиваешь внутрь пирожка
Тесто раскатать на припорошенном мукой столе в пласт толщиной 5~7 мм.

На обыкновенной бумаге. Разрезать полиэтиленновый мешок на много кусочков и в эти кусочки заворачивать при этом завязывать ниткой, чтоб не раскрылись. И в пирожки. Удачного хэллоина
Или попробуйте шрицом кондитерским сделать прокол и через него

Выпотрошить и подготовить тушку гуся, весом 3 кг.
Почитайте здесь Слышала, что только через месяц можно есть засоленые грибы Там и про соль есть.
У меня оно твёрдым получается, не укусишь.
- как только все вылито - прибери огонь, прикрой это счастье крышкой и оставь на огне на 1–2 минуты.

Хостинг от uCoz