Подскажите, пожалуйста. Какой чай пить полезнее
В каких порциях в день, способствует ли это похудению. Так же, слышала, что есть мёд и запивать это зелёным чаем - очень помогает сбросить вес, не вредно ли это? Спасибо заранее!
Родина чая Китай и натуральный чай зелёный, Мёд это тоже натуральный продукт. По поводу похудения-хорошего человека должно быть много
Зелёный чай, очень полезно, но. 3-чашки в день. Мёд, тоже, не хоть сколько, а 60100 гр. В день
Зелёный чай полезнее, хотя его я не люблю. Мёд очень полезно, его даже диабетчикам советуют, вместо заменителя сахара. Ведь мёд - фруктоза. А не сахароза
Зелёный. Но не переборщите. Он снимает давление и мочегонит
Зелёный. Антиоксидант и очень хорошо снимает интоксикацию организма.
Нет, не вредно, наоборот очень полезно! Мёд не откладывается нигде, это не сахар, так что пей на здоровье зелёненький чай с медиком!
Зелёный -он тонизирует, улучшает работу кишечника, противоонкологическая профилактика и снижает давление
Зелёный, особенно собранный своими руками, да ещё и лесной- самый полезный
Без сомнения, зелёный чай полезнее, чем чёрный, особенно с мёдом. На сбрасывание веса особенно не надейтесь
Метки: чай зелёный
Хочу купить аэрогриль, подскажите какой лучше купить и стоит ли вообще покупать?
Видела рекламму. Про этот прибор, оч. Понравилось, но не хочу деньги тратить в пустую может невсе так красиво в идеале. Как рекламируют
Замечательно получаются блюда-гриль: курица, рыба, даже замороженные котлеты.
Иногда заменяет духовку, особенно, если у вас газовая плита.
Эта вещь прекрасная-и она вам на всю жизнь, если имеете средства, то не экономьте-купите фирму хоттер, Тот что в рекламе-очень низкого качества.
У меня электрическая, поэтому он дублирует электродуховку.
Не могу сказать марку моего! Сейчас првда не готовлю!
Особенно хорош, если надо приготовить что-нибудь быстро и не очень много, на 23 порции
И многое другое готовить Заменяет микроволновку
Лучше микроволновки это точно, только не такой компактный. Я тоже мечтаю купить! Правда какой ещё не решила
С J. P. N. Не соглашусь никогда, гриль это совершенно другой режим. У меня этот аэрогриль очень давно есть и я им очень довольна, у нас правда он называется конвекторная печь, но это не меняет ее работу. Покупайте не пожалеите, очень удобная печь, я ее постоянно на дачу таскаю, все что угодно и за короткое время готовит. Куриные бедра и крылышки минут 20, рыба любая минут 20, картофель в кожуре на 4 части режу и вниз под курицу, вкусно не то слово. Сосиски 57 минут, буженину готовлю примерно 40 минут, одним словом БЕРИТЕ себе и будьте счастливы
Можно стерилизовать банки и консервы, выпечка у меня не получалась, а вот всякие запеканки, тушёные или запеченые овощи, мясо получаются очень хорошо
Если любите готовить, то покупайте без сомнений.
Через какое время после засолки можно попробовать рыжики?
А сколько соли следует класть на 1 кг. Рыжиков? Кстати, как отмерить нужное количество соли по весу, без весов? Солил холодным способом (в смысле не нагревал). А разве важно это в части количества добавляемой соли?
А, может, я зря с этим связался, если результат только через месяц, а сколько соли добавил-уже не помню, но однозначно, что не по весу. Рзультат вызывает сомнения, однако вкус рыжиков со сметаной интригует. ?
Рыжики можно и через 1, 5 часа есть. Почитайте здесь
Слышала, что только через месяц можно есть засоленые грибы
Там и про соль есть. В одной столовой ложке содержится примерно 30 гр. Соли.
Смотря каким способом если горячим солили через неделю, если холодным точерез полтора месяца
Не получается картофель в духовке. В чём моя ошибка? (подробности внутри) Помогите, пожалуйста, разобраться
Чищу, режу, выкладываю на смазанную маслом глубокую сковороду, картошка обмазана майонезом, соль, перец. Сверху кладу куринные окорочка. Они то получаются отменно, а картофель, увы, нет. Пахнет вкусно и средний слой тоже хорош. Нижний твёрдый как каменюка, корочку прям угрызть невозможно. А верхний слой какой-то усохший и сыроватый, аки покойник
Температурный режим и выбор местонахождения-высота===эксперементируй сама-удачи!
Я тоже картофель предварительно отвариваю до полуготовности
Во-вторых от кислоты, сод. В майонезИКе картошка твердеет
Попробуйте курицу положить сверху, на решётку, а вниз, на противень, картофель одним слоем.
Слишком толсто всё получается, поэтому неравномернопропекается. Я отдельно варю картошку в мундире (не до разваренного состояния, а крепенько). Отдельно на противене жарю курицу или окорочка. Потом, когда курица почти готова, обкладываю ее вокрук или рядом ровным нетолстым слоем очищенной и порезанной кольцами или полукольцами картошкой. Солю картошку. Закрываю духовку и допекаю до поджаривания картошки. Хорошо, если есть функция гриль (без вертела естественно). С ней корочка лучше получается. Картошка впитывает в себя жир, вытекший на противень из курицы, пропитывается вкусом и запахом. И не сгорает, так как жарится короткое время
Попробуйте выкладывать одним слоем окорочка и картошку, чтобы рядом лежали, а не друг на друге, картошку крупными кусками ну и обмазывайте, естественно лучше делать на протвене
Во-первых не порть продукт, не предназначенный для термообработки!
Картоху режем кругляшами. И сначала курочку кладём, а потом уже картоху. Затем посыпается это дело всё специями и заливкой поливается. Заливка сырое яйцо+майонез перемешиваете. Попробуйте так
Вообще, я живу на юге, и у нас в ход идёт и перец болгарский, и помидоры, и кабачки кольцами можно туда же, фантазии нет предела!
Поменяй их местами картофель сверху. И нарежь картофель (на половинки/четвертинки, а их надсеки ножом на кубики, почти насквозь). Такой картофель и отдельно хорош!
Несколько раз выходило также. Основные ошибки большой нагрев, и то, что окорочка уложены сверху. Методом проб и ошибок пришла к следующему варианту: Картофель предварительно отвариваем, можно не до полной готовности. Затем укладываем в форму окорочка и картофель кусочки рядом, а не друг на друга, а дальше смазываем, чем хочется. Ещё прикольно засыпать зеленью все это незадолго перед выключением.
На растительном масле обжарить шампиньоны с луком, приправить.
Разведите мёд в 1 столовой ложке горячей воды.
Добавить муку, все хорошо взбить.
Время запекания 4050 мин.
Дайте массе постепенно охладиться до комнатной температуры.
Желаю удачи и хорошего настроения
У нас на годик было много родственников и друзей.
Эмаль не треснула, но есть пару сколов
Какое -нибудь образивное средство для внешней поверхности.
Редька, морковка тонко шинкуются в среднюю соломку.